肩の不調があり来店しました。様々なアプローチ方法で施術いただきました。前に話した症状も覚えてくださっていたのでスムーズに伝えることができ、助かりました。
清潔感がある落ち着く素敵な空間で、施術・接客ともにきめ細かく、丁寧にやっていただけてとても満足できました!
カウンセリングをもとに、気になってた部位にしっかりアプローチしていただけたのも嬉しかったです。
力の加減もちょうど良い感じにやっていただけたので、身体が楽になっていくのを実感できました。
ぜひまた行きたいと思います!
タイ古式マッサージは今までいくつか行ってきましたが、お世辞抜きでナンバーワンの技術だと思います。
綺麗で広めなお部屋も素敵でした。
また近くに泊まったときは行きたいと思います。
白を基調とした細部にもこだわったインテリアはセラピストさんの自身のポリシーを感じさせた。施術もインテリアと同様のきめの細かさを感じさせ、手がとても気持ちが良かった。ここを、もっとというリクエストに臨機応変に応えてくれ、夢心地の時間はあっという間でした。
セラピストさんの満面笑顔と優しく声にとても癒されました。
身体が楽になった以上に素晴らしいホスピタリティに心が満足しました。ありがとございました。また伺います
入店した瞬間から店内の雰囲気がとても良かったです。インテリアはセンスが良く、清潔感があり、居心地の良い空間が広がっていました。
マッサージのスキルには感動しました。細やかな気配りが行き届いていて、全体的なサービスのクオリティが非常に高かったです。
久しぶりにタイマッサージの当たりを引きました!
自分にとっては強さが物足りない時が多いのですが、ほぐし、ストレッチも加減がちょうどよく、とても丁寧に施術してもらえました。
白で統一された部屋の雰囲気もとても良く、清潔です。
(妙にアジアンテイストにしているところより好印象)
マットレスが結構いいのを使ってるのかな? 横になっていてとても楽でした。
今回は初めてで60分でしたが、次はもう少し長いコースにしてみようと思います。おすすめです!
店内は清潔でセンスも良く、セラピストさんも非常に丁寧な応対で言うことなし。施術の技術も素晴らしく、終了後に体が驚くほど柔らかくなっていて心底衝撃を受けました。期待を大きく上回るもので、再訪間違いなし。月に1度の自分へのご褒美として定例にしたいと思います。
先日初めて伺いました!タイ古式マッサージも初めてだったのですがとても満足です。
普段から身体を動かす方なのですが、より深部まで伸ばすことができました。身体がスッキリしました!
セラピストの方も本当に気さくで、接しやすい方でリラックスして過ごすことが出来ました。また利用したいです。
サロンの雰囲気も、清潔感もすごく素敵でした。
とてもリラックスして施術を受ける事ができて
途中寝てしまう事もありました。
終わったらら視界がよくスッキリとしたし
会話の全てを肯定的に受け止めてくれる感じも
身体だけでなく、心まてスッキリという感じです。
また伺いたいです。
2回目の利用です。
その日のコリの部位に合った施術をしっかりしていただき、非常にスッキリ快適でした、ありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
タイ古式マッサージとタイハーブサウナを受けに春日まで行きましたが、足を伸ばした甲斐あり、とても気持ち良かったです!
ハーブは今回2種類から選んで当日の気分よって変えられるのが良いですね。また、部分オイルもついていたプランで、体調にあわせ箇所を選べます。
ハーブテントの中で30分、お水も頂きつつリラックス出来ます。冷たいお絞りも貸してもらい、出たあとの部屋の空調も気遣い頂けて助かりました。
タイ古式もしっかり圧があり、また、手技も今まで受けたことのないストレッチがあり、新鮮で満足でした。暖まったあとのストレッチなので、硬いところも良く解れた感じです。気持ち良く、後半の解し施術モードでは寝てしまいました。
セラピストさんはとても明るい気さく、コミュニケーション上手な感じで話易かったです。(色々近くのお店教えて頂きました、結局その日はハンバーグにしました)
建物場所は、それ自体わかりやすい道沿いですが、備考欄に書いているにも関わらず、隣の2階階段とエレベータ間違えて載ってしまいました。次はスムーズに行けそうです。また宜しくお願いいたします。
最高でした!!
初めて伺いましたが、リラックスできる空間でとても癒されました。
時間いっぱい対応いただき、ありがとうございました!
施術後、肩が自然と開くようになっていてビックリです。
昨日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、普段伸ばせないようなところまでしっかり伸ばしてもらって、足腰がとてもスッキリしました。施術内容、雰囲気、施術中の会話、すべてにおいて言うことなしです。
土岐に店を開いてくれることを切に願っています!
p.s. 蒙古タンメン中本、やっぱり美味かったです。
出張帰りにもう1回行こうと思います。
これまで受けたマッサージの中でも一際満足でき、大変スッキリしました。
また、接客姿勢やお部屋の雰囲気もとても素晴らしかったです。
タイ古式マッサージを受けました。ファーストタッチから感じ取れる技術力の高さは、最後まで期待を裏切らず気持ちよく施術を受けられて大満足でした。特に、ストレッチでこれ以上は伸ばせないギリギリのところまで持っていくスムーズさと、痛みや違和感を感じさせない指圧や動作の滑らかさがすごく良いなと思いました。また、店舗の内装や一つ一つのアイテム選びにもこだわりとセンスが感じられ、気持ちの良い接客も相まって総合的に大満足でした。ありがとうございました。
辛かった首周りがほぐれました。お店も綺麗で、居心地が良かったです。
丁寧で心温まる施術に心の体もほぐれました。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧で気さくに接していただけるスタッフさんでとてもくつろげました。マッサージも的確で気持ちよく、施術後は体も温まりスッキリしました!
初めての利用。
サロンは統一感のあるインテリアでとても綺麗に整えられており、とても快適に過ごせる空間だった。
施術も事前のカウンセリングをベースに適宜しっかり確認しながらすすめてくださり、寝落ちしそうになるほど心地良かった。
しっかり身体は軽くなりながらも翌日の揉み返しは全くなく、とても満足です。
また受診したい。
身体の状況に応じ臨機応変に対応してくれました。また利用したいです。
肩、背中が疲れていたのですがだいぶ楽になりました。
お店の雰囲気も良くリラックスして施術が受けられました。
また時間がとれたら伺いたいと思います。
とてもリラックスできる空間で、丁寧な施術を受けられました。
タイ古式でストレッチ要素もあり、身体の張りが取れ非常に楽になりました。また予約させていただきます。
以前寄らせていただき今回も180分で寄らせてもらいました。
お店の雰囲気が素敵で居心地のいい空間で施術をしてくれます。
施術者も大変丁寧でまた是非とも受けにいきたいです。
肩や腰がガチガチに凝り固まっていましたが、しっかり圧をかけた
マッサージでとてもほぐれて、帰り道、軽くなりました!
セラピストさんもサロンの雰囲気もとても良く居心地良かったです。
またお願いしたいです!
整体やもみほぐしは経験ありましたが、今回のようなタイ古式は初めてでした。ストレッチ要素もあり、肩甲骨周りの不調が解消できました。
色々マッサージを受けてきましたが、タイ古式は試したことがなくはじめてお願いしてみましたが、疲れた箇所をよく伸ばしてもらい施術後は身体がとても楽になりました。
担当の方もやんわりとした雰囲気で丁寧に応対いただきとても居心地のいい時間を過ごせました。
またお伺いしようと思います。
綺麗なお部屋で、快適だった。施術も僕の凝ってる部位に的確に対応して頂き、僕好みに強くやって頂き満足出来た
眼、肩、腰が疲れていたため施術を受け、非常に楽になりました。店内は清潔感があり、良い雰囲気だったと思います。
また、担当していただいた方の対応はすごく丁寧で、安心できました。
【ご新規様限定!】 全てのコース¥1,000‐OFF&ハンドリフレ無料♪
施術も店員さんのお人柄もお店の雰囲気もぜーんぶ良かったです!!
近所に開店してくれてありがとうの気持ちです。
体の凝りもほぐれて気分もリラックスできました。
これからも通いたいと思います。
【まずはお試し☆】本格タイ古式マッサージ90min ¥13,200→¥11,200
衣慈(いちか)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー