5. 腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店   >

ウデキキノホグシ キチジョウジエキマエテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 TRビル5F
  • 吉祥寺駅北口徒歩2分アトレ東口徒歩1分

あんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:21:06.0

頭も体も凝り固まっていて辛かったので、久々にメンテナンスに行きたく、空きがあったので、初めてこちらでお世話になりました。
    凝り過ぎていて痛い部分もありましたが、施術後は体が軽くなった感じでスッキリして、頭もすごくスッキリしました。
    伺った時間帯がちょうど誰もおらず、色々話を聞いてもらってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、しっかり話も聞いてくださり、心までスッキリさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分ホットEYEマスク付¥7500→¥6700

あんず様

先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました。

コメントや評価まで頂き感謝いたします。

お身体はお久しぶりとの事だったので
    スッキリされたようで良かったです。

また、お話もお聞きしますので
    いつでもご来店ください。
    お待ちしております。

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店 担当伊原

• もーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:33:06.0

昨日はありがとうございました。
    日頃から疲れているとは感じていましたが、肩甲骨と骨盤の左右差を言われて、初めてそうだったんだと思いました。
    施術後はいつもより体が軽くなりました。
    これから姿勢や日頃のクセも気をつけていきたいです。
    施術してくれた方のお名前をきちんと聞いていなくてすみません。また来店する時はお願いしたいです。

【初回限定】もみほぐし60分着替え無料¥4100→¥3950

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:55:08.0

いつもありがとうございます!!とても助かってます。また行きます!

【120分SPコース】もみほぐし+フット+ヘッド MAX¥11350→¥9200アイマスク付き

えり様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからもえり様のお身体サポートできればと思います(^^)

お仕事大変だとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしておりますね!

☆腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 一郷

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:15.0

全身の凝りをほぐしてもらいました。
    言いづらい強さについても、何度か聞いてくれました。
    今回は2回目でしたが、また行こうと思ってます。

【朝割☆10時-12時施術開始限定】ヘッドスパ30分+もみほぐし30分¥5850→¥4550

• メリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:14:08.0

先日は、どうもありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    ずっと辛い状態だったのですが、その後も、普段より楽な状態で過ごせています。
    また、伺わせていただきます。

メリー様
    先日はご来店頂きありがとうごさいました!!
    そして素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    身体のお疲れも、楽になられたようで何よりです。
    また、ご利用の際は、よりメリー様にとって心地の良い
    時間を過ごして頂けるように努めさせて頂きます。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上

• モジやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:47:26.0

技術、ホスピタリティー共に最高でした。
    次回来店する機会がありましたらまたお願いしたいです。
    この度は誠にありがとうございました。

モジやん様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿やお褒めの言葉頂きまして
    大変嬉しく、そして励みになります。

お身体のお疲れが溜まりました時は
    ご来店お待ちしております

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 伊原

• NiKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 04:47:00.0

デスクワークで上半身が壊滅的なのでマッサージで良いところないか探しており、こちらでの施術は初めてでしたがとても丁寧で内容も充実していて大変良かったです!
    また機会があれば再度お願いしたいと思ってます。

NiK様

数多くのお店から当店をお選びいただき

口コミの投稿もありがとうございます。

口コミに書いていただいてるように
    上半身だいぶお疲れ溜まっていらっしゃいました!
    4月末からは今よりもお忙しくなるようなので
    お身体ご自愛くださいませ。

またお疲れ溜まりましたら

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 伊原

• サンポウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:35.0

年度末締め残業続きでこめかみが押し付けられるような不快感、正座をすると足首が曲らず足の甲がつりそうになる、左手の親指部分がピクピクするなど、ヘッドのスペシャリストにお会いしたくなり、担当スタッフさんを指名。これらは寝不足とストレスによるものだと教えられ大変納得しました。私は他サロンでは足の無駄なチカラを抜くように対応セラピストさんから指摘を受けることが多いのですが、担当スタッフさんは私に脱力を意識させる隙を与えず、無理の無い自然な施術をしてくれました。考えてみれば他サロンセラピストさんは歴1~2年の方ですので、担当スタッフさんの高い技術力を物語っていると思います。おかげで私は身を任せてリラックスできました。さすが店名の看板に偽り無しですね。また、指名したいです。

サンポウ様
    久々のご来店でしたがお身体お疲れでしたね、、

技術面お褒めいただき大変光栄です♪
    今回もしっかりほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子どうですか(・・?

ご多幸とは存じますがくれぐれもご自愛くださいませ!
    お身体辛くなりましたらいつでもご来店お待ちしておりますね♪

☆腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 一郷

• うもがさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:09.0

初めて伺いました。担当スタッフさんはタイ古式マッサージの高い技術力がベースにあって、こちらの身体の具合をよく把握した上で的確で心地の良い施術を受けることができました。私の場合はまずアルコール摂取量を少なくして内臓を休めることが肝要だとアドバイスいただきました。お話もお上手だったのでとても充実した時間を過ごすことができました。

うもが様

大分お身体お疲れでしたね、、、
    日ごろから疲労を溜めないことも大事ですが
    食べ過ぎ、飲みすぎに気を付けて内臓を休める事も
    意識してみてくださいね!

またのご利用お待ちしております♪

☆腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 一郷

• ユメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:33:05.0

初めて施術を受けさせていただいて、これまでの蓄積でガチガチに凝っていたようですが、ちょうど良い力加減で気持ちよくほぐされました。

ユメ様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうごさいます!
    初めてのマッサージだったみたいでお疲れが溜まっていたので痛くならないかな?と心配していましたが、施術が合ってたみたいで良かったです!新生活で何かと張り切って仕事に打ち込んでしまうと思いますが、お身体が辛いなと感じたらまたお越しくださいませ。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 緒環

• タイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:49:53.0

2回目の来店、今回は娘とともに施術頂きました。
    揉み返しもなく、前回同様楽になりました。

タイ様

先日はお嬢様と一緒にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、口コミや高評価頂いたこと
    大変感謝いたします。

お身体の方も楽になられたようで大変嬉しく思います。

お疲れ溜まりました時は
    ご来店お待ちしております

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 伊原

• しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:00:03.0

今回も腰痛がひどかったですが、おかげさまで少し良くなりました。ありがとうございます。

【新生活限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6550→¥5700

しいちゃん様
    お身体楽になったとの事で
    大変嬉しく思います(^^♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

☆腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 一郷

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:26:59.0

平日の昼に担当してくれた方はすごくよかったのに今回は酷くてただ押してるだけでした。やはりここもスタッフによって大きく差が出るんですね。

あやの様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、あやの様のご期待に沿える施術が提供できなかったことをお詫び申し上げます。

ご意見を受け、担当者のヒアリング、技術チェックを実施致しました。
    キャリアの長さに慢心することなく、通り一遍の施術ではない、常にお客様が何を求めているかを考えながら接客、施術していくことが大切であることを担当者と話し合いました。
    ご満足いただける施術ができなかったこと、お客様の不満足に気が付けなかったことを担当者も深く反省しております。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で技術の向上に努めてまいります。

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店 オーナー

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:37:40.0

最高過ぎました!いつも通りのクオリティで、安心して通えます。花粉症の症状が酷い私ですが、、施術中も気遣ってくださり感謝です。またすぐ行きたいです!

えり様
    今回もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体、花粉症は大丈夫でしょうか?
    季節の変わり目でストレス溜まりやすくなってるので
    お気をつけてお過ごしください(^^♪

またいつでもお待ちしておりますね♪

☆腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 一郷

• パメラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:33:01.0

過去最高に疲れた状態で伺いましたが、体を90分、頭を30分ほぐしていたたき生き返りました!担当の方の施術が絶妙で、物足りなさが一切なく、首、肩、腰、ふくらはぎ、腕、頭と全てじっくりほぐしていただきすっきり軽くなりました!強い圧ではないのですが、体に深く届く感じで、マジックのようです!またよろしくお願いします!

パメラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    かなりお疲れな様子でお身体も大変でしたね...
    心身共にケアできれば幸いと思い施術させていただいておりますが、いつも身体がリセットしたと喜んでくださり本当にうれしく思います!
    これからもサポートできればと思います!

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 相澤

• 柚葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:15.0

3度目の利用になるんですがいつ何方が担当してくださっても本当に体が楽になるので上手な方しかいないんだなと終わる度に感動しています。
    力加減もしっかり聞いて下さるのですがそれ程強い力じゃないのに効いてる感じがして、気持ち良くて寝そうになっていました。最近寝付きが悪かったんですがヘッドマッサージを受けてる時に気付いたら寝ていました。終わってからも眠くて家に帰ってからもすぐ眠れました。
    凄く良かったので今後ヘッドマッサージも定期的にお願いしたいです。

柚葉様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝です。

リラックスいただけたようで安心いたしました。
    ヘッドマッサージを定期的にご利用いただくことで、眠りの改善のお手伝いができたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店 青木

• みやまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:56:40.0

初めて伺いました。久しぶりのマッサージだったので、背中や腰などかなり凝っていましたが、時間いっぱいほぐしていただき、かなり楽になりました。水分を多くとると揉み返しになりづらいと教えていただき、水分をとるようにしたら揉み返しもなかったです。ありがとうございました。

みやまる様

久々のマッサージだったのでかなりお疲れが溜まっていたので痛くならないかな?と心配していましたが、施術が合ってたみたいで良かったです!また身体がだるい、辛い時は、お時間がある時お越し下さいませ。
    またのご利用心からお待ちしております。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 緒環

• しめりこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:23.0

ヘッド+ボディケアでお願いしましたが、申し分ありませんでした。またお願いしたいと思います。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥5850→¥4500

しめりこ様

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:44:13.0

ぎっくり腰で通院したら治りました。
    というか、ぎっくり腰前より快調になりました。
    医者や整体より効果があります。
    ガチでおすすめしたいです。

【平日朝割★10時-12時施術開始限定】もみほぐし75分着替え無料¥5250→¥4950

あやの様

先日はご来店いただき

口コミの投稿もありがとうございます。

腰はだいぶ凝り固まっていたようです。
    快調になられたようで
    大変嬉しく思います。

またお辛くなりましたら

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 伊原

• おがまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:31.0

担当さんが、身体の状態をみながら
    気配り頂き丁寧に施術して頂けました。

翌日は少し身体楽になり
    さすがだなと思いました。

おがまさ様
    そして素敵な口コミ、★5つの高評価を頂きありがとうございます!
    お客様それぞれに合った施術を意識しておりますので、お身体が楽になり
    満足いただけて何よりです。
    また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上

• あこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:31.0

肩周りの疲れと脚のむくみが辛くてお願いしました。
    初めてのお店でしたが、開放感もあり入りやすくて安心致しました。
    プロの技で、かなり痛みが楽になり助かりました!
    丁寧に施術して頂き、最後はストレッチも教え下さいました。
    お世話になり、ありがとうございました。

【平日昼割◎10時-14時施術開始限定】フット30分ほぐし45分/足湯¥6350→¥5550

あこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも頂き感謝いたします。

だいぶ、お身体にお疲れがたまっていたようですので
    ストレッチをこまめにしていただくと
    少し楽かと思います。

またお辛くなりましたら

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店  担当伊原

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:34:28.0

何をするのもしんどかった全身がかなり軽くなりました。
    また伺います、ありがとうございました。

R様
    お身体軽くなったとの事で大変嬉しく思います(^^♪

☆腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 一郷

• junkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:12.0

肩がすごくつらく、当日行きたい時間に空きがあったので初めてでしたが伺いました。力加減など調整して施術していただきました。同じ力加減なのに老廃物がたまってたところはびっくりするくらい痛かったですが、ゆっくり確実にほぐしていただけたのか、家に帰ってから眠気に耐えきれず寝落ちしてました。翌日は多少痛みはあるものの、肩や首が回せるようになりました。ストレッチしてできるだけキープしようと思います。でもつらくなったらまた伺いますので、よろしくお願いします。

junk様

口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れ溜まられていたようですが
    首肩が楽になって良かったです。

また、お身体辛くなりましたらば

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 伊原

• 柚葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:15:57.0

前回良かったので2回目で伺いました。今回はフットもセットで。
    足の裏は満遍なく揉んで頂けて、普段座り仕事をしているのでふくらはぎとか浮腫みやすいのですが終わったあと凄くスッキリしました。
    肩や首も強さをしっかり確認してくれながら揉んで頂けて凄く楽になりました。
    終わった後、前回も今回も毎回好転反応が出てるので自分がどれだけ血の巡りが悪くなってたのかが分かり、もっと早めに来なきゃなと反省しています。
    次は頭のマッサージもお願いしたいです。

柚葉 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

施術の効果を実感頂き、すごく嬉しいです。
    ご自身のペースで無理なく自己ケアも頑張りましょう。
    来店された際は、誠心誠意対応させていただきますので、ご安心ください。

またのご来店お待ち申し上げております。

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:41:43.0

腰の調子が悪く、朝早くから予約を入れて来店しました。
    担当してくれた方がとても上手、かつ知識も豊富でしたので安心して身を委ねてリラックス出来ました。
    また伺います。ありがとうございました。

ゆっこ様

ご利用ありがとうございました。
    お身体負担かけすぎない様、お気おつけ下さい。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 原

• えびたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:59:22.0

腰と肩をほぐしていただきました。とっても楽になりました。肩が凝ったときにできるストレッチも教えていただき、本当に感謝です。忙しくて休みの日もずっと寝ていることもあってなかなか整体にも行けませんでしたが、やっと行けて、嘘みたいに首が楽になって、本当に行ってよかったあと思いました。またお願いしたいです!

えびたま様

ご来店、口コミ投稿をありがとうございます!

かなりお疲れを溜めていらっしゃるご様子でした。
    お身体楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、また疲れが溜まりきる前にぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。

えびたま様のご来店を心よりお待ちしております。

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店 青木

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:21:40.0

2回ほど行ったのですが、ここの人は本当に上手くて技術がある。
    ツボを分かってるし、力加減も絶妙。
    真面目な接客も好印象。
    普段から色々な所に通ってますが、この値段帯では抜群のレベルの高さだと思います。

まーさん様
    また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。
    今後も良い癒しの時間を過ごして頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:50.0

とても良かったです。
    マッサージはほんとうに気持ちよく、私のツボを良くおさえていただけました。次回も同じ担当の方にお願いしたいのに、お名前を聞き忘れてしまったのが残念です。
    とてもよいお店、技術でした。

ひで様

ご利用ありがとうございました。
    加減が丁度よかったご様子で安心しました。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 原

• パメラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:17:32.0

今日もスッキリしました!疲れだけでなく、むくみも取れ、身体のパーツがあるべき場所に戻った感じです!揉みほぐし90分に、今日は更に頭を30分ほぐしていただきもう快適!なごみの30分至福の時と勝手に読んでいるのですが、担当の方が、頭だけでなく、目元、耳の周り、頭の付け根など細かくほぐして下さり、それが本当に気持ち良く、偏頭痛持ちには有難いです!またお願いします!!

バメラ様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    これからもバメラ様の心身を癒し、サポートできれば幸いと思いますので、宜しくお願い致します。
    お身体にお気をつけてお過ごしください!

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 相澤

• タイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:44:44.0

初めて施術頂きました。力加減も気にかけてくださいました。
    揉み返しもなく肩も首も軽くなりました。予約時間よりも早く着いたのですがすぐに施術して頂けて助かりました。ありがとうございました

タイ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、コメントの投稿も頂きまして
    感謝いたします。

揉み返しもなく、肩や首も楽になられたようで
    良かったです。

お忙しいとは思いますが
    お時間あるときに
    御来店お待ちしております。

寒暖の差が激しい日もございますので
    お体ご自愛ください。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当伊原

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー