3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店   >

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店

ウデキキノホグシ キチジョウジエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 TRビル5F
  • 吉祥寺駅北口徒歩2分アトレ東口徒歩1分
  • パメラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:56:20.0

仕事が忙しく疲れが抜けない日々が続いているのですが、うつ伏せ、横向き、仰向けで全身細かくていねいにほぐしていただきました。じんわり汗が出るくらい全身が温まってスッキリ軽くなり、終わった後の爽快感は格別でやっぱり来て良かった!と心から思います。今日も生き返りました!どうもありがとうございます!

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店からの返信コメント

バメラ様

先日もご来店そして口コミの方も誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

より一層技術の向上に励み、バメラ様のお身体を健康にしたく思いますので、これからもよろしくお願いします。

冷えてくる時期ですのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 相澤

• Sackyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:20:45.0

こちらのお店には初めて伺いました。

自覚のない筋肉疲労がたくさんあり、丁寧にほぐしていただきました。身体の凝り固まっていた部分がほぐれて、施術前より姿勢が綺麗になった気がします!

【初回限定】もみほぐし60分着替え無料¥4100→¥3950

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店からの返信コメント

Sacky様

また口コミの方も誠にありがとうございます!

かなり首回りがかたかったですね・・・
    姿勢の改善が少し感じられたようで良かったです!

お身体冷えてくる時期ですので、お気をつけてお過ごしください。
    またお辛くなったらいつでもお待ちしております!

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 相澤

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー