5. 腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店   >

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店

ウデキキノホグシ キチジョウジエキマエテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 TRビル5F
  • 吉祥寺駅北口徒歩2分アトレ東口徒歩1分
  • cccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 16:42:41.0

肩と首、腰が痛いとお伝えしたところ、上半身をメインにやりましょうと提案してくださいました。
    力強い施術でしたがもみ返しも無く、じんわりあったかい手で癒されました。

仰向けの時に鎖骨下も押してくださったのがとても気持ち良かったです。
    身体のパーツは全て繋がっているんだなと感じる施術でした。
    また伺います!

【初回限定】もみほぐし60分着替え無料¥3900→¥3800

ccc様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしいです。
    またのご来店をお待ちしてます。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 川崎

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:11:24.0

肩腰首足ぜんぶめちゃくちゃな状態で行きましたが、もみ返しもなくとてもすっきりできました!!難しい指示をしてしまいましたが、しっかり対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

[足の冷え/むくみ]フット30分+もみほぐし30分/足湯付き ¥5400→¥4500

みどり様

ご来店と口コミをありがとうございます。
    すっきりしていただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 川崎

• Tatsuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:10:18.0

本日2回目です。お店の雰囲気と施術内容に納得いく金額でした。

Tatsuya様

二回目のご来店ありがとうございます。
    ご納得いただけてよかったです。
    またのご来店をお待ちしてます。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 川崎

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:13:09.0

すごく楽になりました、力加減もちょうど良くてとても良かったです。

【4月限定☆オープン記念】もみほぐし60分¥3900→¥3600(着替え込み)

わか様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体、楽になって良かったです!
    肩甲骨がかなり凝り固まっていましたね。
    お疲れの際はまたぜひご利用ください。

山口

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 00:00:20.0

肩こりが酷かったので、色々検索をして評判の良い「腕利のほぐし」さんに施術をお願いすることにしました。強い力でのマッサージを頼み、その通りにしていただけました。凝っている箇所に的確にマッサージをしてくださり施術後は、肩が軽くなったように感じ満足いたしました。お世話になりありがとうございました。

ともこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿感謝します。
    また肩こりがひどくなった際はぜひご来店ください。
    お待ちしております。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 川崎

• アラビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:30:59.0

ゴールデンウィーク初日に登山に行き、脚全面筋肉痛になったので、駆け込むようにこちらに伺いました。
    症状を話すと、状況を理解してくださり念入りに全身ほぐしてくださいました。
    自分では気づかなかった腰や首なども行って頂き、歩くのが楽になりました。
    最初のカウンセリングから施術まで、安心して委ねることができる方でした。レビューが良かったのでこちらに伺いましたが、素敵なところでした。担当者の方に恵まれ、本当に良かったです。ありがとうございました。

アラビア様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

筋肉痛とのことでお身体全身お疲れでしたね、、、
    指圧とストレッチ織り交ぜながら施術させていただきましたが
    アラビア様のお身体が楽になったとのことで
    大変光栄です♪
    運動後は特に乳酸がたまりやすくなってるので
    普段より水分を取ったり、湯船に浸かるなどしてお身体のケア忘れずにしてみてください♪

お身体お疲れになりましたらいつでも当店を頼ってくださいね( ´∀` )
    アラビア様のまたのご来店お待ちしております♪

☆腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 一郷

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 18:11:24.0

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。強さも何回かお声掛けて下さり快適にリラックスして施術して頂きました。
    所々の痛みが軽くなり大変に満足しています。

みえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、丁寧な口コミをいただき嬉しく思います。
    痛みが軽くなったとのこと、お辛さが少しでもとれたようで安心しました。

またのご来店、お待ちしております。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 原

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:01:14.0

足裏マッサージで心地良くて寝落ちしそうになりました。痛くない足裏マッサージと、ピンポイントでの揉みほぐし最高でした。吉祥寺に行く機会があったらリピートします。ありがとうございました。

【GW限定♪】腕利きオススメ!フットケア45分+もみほぐし45分¥7100→¥6600

みけ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    「今まで痛くないのはあまりなかった、気持ちよかった」
    と喜んで頂けて良かったです!

山口

• Tatsuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:47:20.0

吉祥寺にコスパよく、雰囲気もいいお店がオープンしたことに嬉しく思いワクワクして初めての施術。お店の照明、音楽もいい感じで施術師の方も丁寧にマッサージしていただき大満足。また行こうと思います。

【4月限定☆オープン記念】もみほぐし75分¥5000→¥4600(着替え込み)

Tatsuya様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです。
    またのご来店、お待ちしております。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 川崎

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:07:19.0

こちらの確認不足にも関わらず、店員さんの対応がすごくよかったです。また、マッサージに関しても、大変満足であり、これからも利用したいと思います。

とも様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    対応面、施術面ともにご満足頂けて良かったです!

山口

• よさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:04:27.0

とてもよかった。
    丁寧な対応に感謝です。

【4月限定☆オープン記念】もみほぐし90分¥6100→¥5600(着替え込み)

よ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。

山口

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:41:04.0

広々とした清潔な明るい店内。漂う香りも心地よいものでした。
    施術も素晴らしかったです。かなり多くの店舗で多くの施術を受けてきましたが、力任せとか時間稼ぎとか、そんな風に感じることはまったくなく、リラックスできましたし、翌日ももみ返しなどなく身体が楽なままでした。終わったあとに具体的な体の状態を教えていただけましたし、技術の高い施術師の方だと感じました。
    印象に残っているのが、身体にタオルをかけ、軽く触れていただいたときに、体の硬さを感じ取っていただき、そこからタイマーを掛けられたことです。施術時間をきっちり取ってくださる姿勢、他の店舗ではなかなか見れないことですので、私はとても好感を持ちました。
    またぜひお願いしたいです。

【4月限定☆オープン記念】ドライヘッド30分+もみほぐし30分 ¥5400→¥4300

ゆかち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    大変お忙しい中でこのような温かな口コミを本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術に好感をもっていただいたこと大変嬉しく思っております。
    お値段以上に満足していただけるように日々精進してまいりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

ゆかち様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店  百田

• モリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:07:02.0

紹介で初めて伺いました。店内は広々としており明るさも流れていたBGMも心地良かったです。
    施術も痛気持ち良さを感じながら眠気を誘い、落ち着きのある丁寧な接客で安心して受ける事が出来ました。
    その夜は特に深く眠れた気がします。
    このお値段でこれだけ満足感を与えてくれるお店はなかなか無いかと思います。
    場所も駅近で途中下車でも立ち寄りやすいと思いました。また伺いたいです。

モリリン様

先日はご来店、口コミをありがとうございます。
    設備に加え、施術、接客までお褒めいただき大変光栄です。
    ぜひまたお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 川崎

• sayasana613さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:10:42.0

店名に偽りなしです。
    疲労が蓄積し、限界が近づいてきたところで伺いました。
    強めに施術して頂きましたが、揉み返し等全く無く、身体の軽さだけ実感しています。
    ここを押してほしいと思う場所はもちろん、とにかく無駄のない的確な技術でした。
    出来たばかりでまだ穴場かもしれませんが、いずれ技術の高さが浸透してくるだろうなと思いました。
    また伺います。

《首/肩こり》超オススメ!ドライヘッド30分+もみほぐし60分 ¥6800→¥6600

sayasana613様

ご来店と口コミありがとうございます。
    またお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    店名に偽りありません!
    施術に関してお疲れでしたので時間いっぱい全身ほぐしていきました。

川崎

• ヤスミナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:42:04.0

NEWオープンのお店で店内も清潔で
    丁寧なマッサージで良かったです

ヤスミナ様

このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    店内、施術面お褒めいただき大変嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひご利用下さい。
    スタッフ一同、ヤスミナ様のまたのご来店お待ちしております。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 山口

• higelifeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:07:59.0

初めて伺いました。施術から1日経ちましたが揉み返しも無く肩腰共に凝りが改善されたのがはっきりとわかる状態です。施術が身体に合っていた感じがします。アドバイスも頂き、早速実践しています。ありがとうございました。

higelife様
    揉み返しもなくお身体が楽になったとのことで
    ご満足いただけてよかったです!
    ふくらはぎ攣りやすいとのことでしたので
    日常的に水分補給忘れずにしてください♪
    ご自宅でもフォームローラーためしてくださいね!

またお身体お疲れになりましたら
    ぜひぜひ当店に頼ってくださいね(^^♪
    higelife様のまたのご利用お待ちしております。

☆腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 一郷

• メガネごはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:30:35.0

強めでしたが気持ちよすぎてねてしまってました。
    とてもリラックスできます。ヘッドスパオススメです。

メガネごはん様

お身体も眼もお疲れでしたね、、、
    お疲れとのことだったので上半身メインで施術させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがですか?
    メガネごはん様が少しでもリラックス出来たとのことで大変うれしく思います。
    また、ヘッドスパの他にもフットオイルなどのメニューもございますので
    お身体の調子に合わせて組み合わせてみるのもおすすめですよ♪

メガネごはん様のまたのご利用お待ちしておりますね(^^)

☆腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 一郷

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 16:10:33.0

店内・施術スペース共に清潔感があり、
    着替えは長袖シャツと長めのハーフパンツ、
    BGMの音量もちょうど良く、
    リラックスしながら施術を受けられました。

担当してくださったスタッフさん
    控え目に言ってゴッドハンドです!

しなやかなのに力強く、
    繊細かつ大胆なアプローチで
    特に足、太もも周りへの施術は良い意味で驚愕しました。

満足度の高い内容で物足りなさは感じませんでしたが、
    一時間があっという間でした。
    次回は時間をプラスしてお願いしたいな、また行きたいなと思いました。

ちほ様
    店内雰囲気、施術面等お褒めいただき大変光栄です♪
    首肩回りもすごかったですが全身お疲れでしたね、、、
    季節の変わり目で寒暖差があり普段よりも
    むくみやすくなるのでご自愛ください(>_<)

60分あっという間でしたね!
    次回はぜひお身体の状態みながら90分コースや120分コースも
    受けてみてくださいね♪
    スタッフ一同次回もちほ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

☆腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 一郷

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:18:06.0

オープンしたてのようで、清潔感のある綺麗な店内でした。
    担当してくださった方(お名前忘れてすみません)が丁寧に施術してくださり、身体がかなり楽になりました。
    またお願い致します

さつき様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました百田(ももた)です。
    お忙しい中で温かい口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気、施術をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    まだまだ寒暖差がありますので、体調を崩しませんよう十分ご自愛くださいませ。
    さつき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 紗凪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:33:52.0

施術中はとても気持ちよく、いつのまにか眠りの世界に入っていてあっという間の時間でした。
    ずっと悩まされていた肩こりから解放され、身体が軽くて嬉しいです。
    至福の時間をありがとうございました!

【オープン記念】もみほぐし60分¥3900→¥3600(着替え込み)

紗凪様
    オープン初日からご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    またお待ちしております。
    川崎

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー