4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. おやすみ   >

CBDドライヘッドスパ専門店 おやすみ

シービーディードライヘッドスパセンモンテンオヤスミ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-13-2F
  • 天神駅徒歩3分【口コミ4.8超★福岡希少!眠れるCBDドライヘッドスパ専門リラクサロン】
  • Shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:42:44.0

初めてCBDを体験しました。
    丁寧に効果等を教えていただきありがとうございました。
    雰囲気も手技も良くて、久しぶりにリラックスできました。
    帰りには、首肩がとても楽になってました。

【3月1日(木金)】直前予約クーポン☆ オススメ60分コース♪ 4980円

Shino様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

「久しぶりにリラックスできました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!以前から睡眠へのお悩みがあられるとのことでしたが、施術を受けていただいた夜の睡眠はいかがでしたか?CBDは自分に合う量を調節しながら継続して摂取いただくことで更に嬉しい効果も実感いただけると思います^^こちらに来られる機会がございましたら、またいつでもお待ちしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    Shino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あぷりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:48:19.0

120分のコースでしたが、足や手のマッサージからはじまり、ハンドのオイルマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。メインの頭も首肩含め程よい圧、程よいリズムこれもめちゃくちゃ気持ち良かった!!とても頭が疲れてましたが、終わった後は体全体がスッキリしました!
    CBDオイルも神経に直接働きかけるそうで、今の私の状態にピッタリでした。とても優しい話し方をされる方でそれだけでも癒されました。今朝も寝起きがいつもよりスッキリして、頭皮も柔らかくなってました。
    どうもありがとうございました。また伺いたいと思います!

【全身◎疲労回復】CBDドライヘッドスパ120分 ¥11700→¥8190

あぷりんご様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

CBDドライヘッドスパの効果をご体感いただけて嬉しいです。施術も満足していただけたようでホッとしております。また、接客に対しても沢山の心温まるお言葉ありがとうございます( ; ; )頭皮が緩むことで全身の血流も促進され、心身共にととのいやすくなります^^定期的なケアで不調の緩和に繋がるかと思います!次回も満足いただけるよう精進して参ります。

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    あぷりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:03:44.0

寝ているわけでもなく起きているわけでもなく、丁度中間の「無」になる感じが最高に気持ちよかったです。60分にしよーか90分にしようか迷ったけど、やっぱり90分にすべきでした(≧∀≦)次は長いコースにします

【脳疲労☆頭スッキリ】CBDドライヘッドスパ60分 ¥7800→¥5460

ぴよぴよ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

「最高に気持ちよかった」と仰っていただき心から嬉しく思います!日々使い過ぎている脳がしっかり休息できたでしょうか^^浮腫みは頭皮の凝りから血流が低下してしまい起こってしまいます。定期的なCBDドライヘッドスパでケアしていきましょう♪90分コースは脚から緩めてまいりますので更にリラックスしていただけると思います!また是非お待ちしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    ぴよぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:03.0

CBDの説明を細かくしてくださり安心して背術を受けることができました!
    全身ほぐしてもらえてかなりリラックスできました!
    ありがとうございました!^_^

【つらい首肩こりに◎】CBDドライヘッドスパ90分 ¥9300→¥6510

もんとん様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

リラックスしてお過ごしいただけて安心致しました。首肩凝りや目の使いすぎによっても頭皮は凝り固まってしまい、自律神経の乱れや睡眠の質にも影響してしまいます。定期的なCBDドライヘッドスパでのケアで不調の緩和に繋がり、より嬉しい効果も感じていただけると思います^^またいつでもお待ちしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    もんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:33:28.0

首の凝りや目の疲れが特に溜まっている時にsnsで知りました。
    ヘッドスパ自体が初めてで緊張しましたが、
    1回でも施術前と違いがかなり分かり定期的に通えたらと思っています。

かな様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

施術前との施術後の違いをご体感いただけてとても嬉しいです!CBD×ドライヘッドスパの相乗効果により睡眠の質や自律神経の乱れだけでなく、その他にも様々な効果が期待できます♪かな様の心身が更に健康になりますよう次回も努めて参ります^^温かいお言葉と高い評価をいただきましてありがとうございました。またいつでもリラックスされにいらして下さいね♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:02.0

凝り固まった頭に加えて体までしっかりほぐしてくださってとてもリラックスできました。力加減が心地よく気持ち良すぎて90分コースでしたがあっという間でした。また福岡へ行くことがあれば予約させていただきます♪
    担当の方は物腰柔らかく最後まで丁寧に対応してくださって本当に癒されました!ありがとうございました!

【人気No.1】つらい首肩こりに◎CBDドライヘッドスパ90分  ¥9300→¥6510

キラキラ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

沢山の心温まるお言葉をいただきありがとうございます!ご満足いただけたようで安心致しました( ;  ; )頭皮や上半身が特にお疲れのようでしたので、長時間同じ姿勢が続かないようストレッチをしたり、無理のない範囲で意識されてみてくださいね^^またこちらに来られる機会がありましたら是非お会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    キラキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• diさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:29:55.0

CBDは初耳でしたが、とてもリラックスできて、施術もうまくて満足でした。またお願いします。

【2月13日(火)】☆直前予約クーポン☆ オススメ60分コース♪ 4980円

di様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。施術に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです!ご職業柄、頭皮や首肩周りはお疲れを感じやすいと思います。睡眠の質も低下している状態が慢性化すると心身など更なる不調に繋がってしまいます(>_<)CBDドライヘッドスパでdi様の睡眠をととのえ、不調の緩和となるようお手伝いが出来れば嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    di様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shur!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:04.0

先週、120分のコースで利用させて頂いて、施術中とっても気持ち良くリラックス出来たのはもちろん、その後もしばらく肩~頭が軽くて、疲れにくい状態になったのは初めてで驚きました!
    また疲れがたまった頃に癒されに行きたいと思います♪

shur!様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

上半身を中心にお疲れが強めにでておりましたので、少しでも楽になるよう心を込めて施術させていただきました。「疲れにくい状態になったのは初めてで驚きました!」と仰っていただき大変嬉しく思っております^^CBDドライヘッドスパには様々な嬉しい効果が期待されます!頭皮の硬さは首肩凝りや頭痛など様々な症状にも繋がりますので、定期的なケアがおすすめです。是非また癒しのお手伝いさせてくださいね♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    shur!様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:14.0

なかなか寝付けない日が続いていたので前から気になっていたCBDオイルを使っているこちらのヘッドスパへ。天神ど真ん中とは思えない静かな店内に癒される香りと気持ち良すぎるスパで久しぶりに心の底から癒されました。スパを受けた夜はすぐに眠りにつくことができ驚きました。
    また利用させていただきたいです。

【眼精疲労解消★】CBDドライヘッドスパ45分 ¥6300→¥4410

miki様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

心温まるお言葉ありがとうございます!寝つきが悪くなる原因も様々ですが、CBD×ドライヘッドスパで副交感神経が優位になり心身がリラックスすることで快眠へと繋がります。夜の睡眠でも効果を感じていただけたことが何より嬉しいです!!心身の健康を保つ為にも睡眠の質は大切なので自分に合った量で継続してCBD摂取されることで睡眠がととのい、様々な不調の緩和や改善へと繋がります♪また是非リラックスされにいらしてください。お待ちしております^^

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キンジョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:47:22.0

眼精疲労による頭痛があったため利用してみました。

天神南駅のすぐそばでアクセスが良く、スタッフさんの親切かつ丁寧な施術に終始リラックスして過ごすことができました。

帰る頃には頭痛もだいぶやわらぎ、身体が軽くなったような感覚になりました!!

直前予約クーポンがあり、空き状況次第では当日予約でも割引価格で利用できるのも非常にありがたいです。(眼精疲労は突然襲ってくるので…)

またお伺いします!

【2月11日(日)】☆直前予約クーポン☆ オススメ60分コース♪ 4980円

キンジョー様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

リラックスしてお過ごしいただけたようでホッとしております!頭痛は辛いですよね...目を酷使することで頭皮の凝りや頭痛など不調にも繋がりやすいので、お忙しいかと思いますが目元を温めたり休めたりする時間も確保されてみてくださいね^^
    頭皮や上半身のお疲れも強く出ておりましたので、定期的なCBDドライヘッドスパで癒しのお手伝いさせてください♪またいつでもお待ちしておりますね(^^)

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    キンジョー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:53:35.0

今回初めてお伺いさせていただき、あっという間の2時間でした
    力加減など細かく聞いていただいたり、落ち着いた雰囲気も相まってすごくリラックスして受けることができました!

普段の生活に取り入れるといいことも教えてもらいすごくタメにもなった時間でした

また伺いたいなと思います!

トシ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

リラックスしてお過ごしいただけて安心致しました。また、温かいお言葉をいただき大変嬉しいです!ありがとうございます。サロンでの定期的なケアも必要ですが、日常での少しの意識が不調の予防に繋がります^^次回も満足していただけるよう努めていきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    トシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あー坊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:59:32.0

施術中はびっくりするほどの熟睡感で、スッキリしました。
    CBDヘッドスパのお陰なのか、終盤には体がポカポカで驚きました。

あー坊様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

初めてのご来店でしたが、リラックスしておやすみしていただけて嬉しく思います!足元から始めるCBDドライヘッドスパ90分コースで筋肉が緩まると身体が温まり、全身や頭皮の血流が改善されます♪その上自律神経のバランスも整います。睡眠時間も少なめだとお伺いしたので心身が休まる90分となっていましたら幸いです。慢性的なお疲れとなる前に是非またいつでもご利用お待ちしておりますね♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    あー坊様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゃぼん。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:30.0

初めてのCBDヘッドスパを体験しました。

施術中はほとんど寝てしまいましたが
    他のヘッドスパよりも目覚めがスッキリしました。

これからも通おうかと思ってます。

【2月1日(木)】☆直前予約クーポン☆ オススメ60分コース♪ 4980円

しゃぼん。様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

CBDドライヘッドスパは質の良い睡眠で心身の疲れがとれたり、目覚めもすっきりと起きれる効果が期待されます!自分に合った量を見つけ、継続して摂取いただくことでお悩みである睡眠の質や頭痛などの緩和に繋がってまいります。頭皮や首肩周りも強めにお疲れが現れていましたので定期的なCBDドライヘッドスパでケアさせていただきながら心身をととのえるお手伝いをさせていただければ幸いです^^次回もゆっくりリラックスされにいらして下さいね♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    しゃぼん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• peskoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:10:10.0

大変気持ち良くて、90分があっという間でした。凝り固まっていた首、肩周りに頭が楽になりました。頭もむくむんですね。またCBDオイルも初めて試してみましたが、お陰でその日はぐっすり良く眠れた気がしました。また行きたいと思います。

pesko様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

お疲れの部位が楽になったとのことでホッとしております。ストレスなどで交感神経が優位になり頭皮の血流が低下し浮腫みとなってしまいます。そうなると重だるさを感じたり様々な不調に繋がります。CBDドライヘッドスパは副交感神経が優位な深いリラックス状態となり血行が促進され脳疲労が解消されると心身が整います♪空間についても癒されると仰っていただきとても嬉しかったです。次回も満足いただけるよう努めていきます!

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    pesko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:31:45.0

2時間コースでしたが、気持ち良くて一瞬で時間が過ぎてしました!
    CBD初体験でしたが、頭も身体もスッキリできました。
    スタッフさんもとても丁寧な説明と対応もでした。またリピートしたいと思います!

あーさん様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

CBDドライヘッドスパの効果を実感いただき、とても嬉しく思います。
    またリピートしたいと仰っていただき、何より嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )頭皮やお身体からはお疲れが溜まっていらっしゃるのを手を通じて感じましたので、次回も少しでも楽になるよう心を込めてケアさせていただければと思います。またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:58:36.0

雰囲気もすごく良くてあっという間の1時間でした!
    手加減もちょうど良く、リラックス出来たし身体も施術前とか比べてスッキリしてます!
    90分のメニューも気になっていたのでまた伺いたいと思いました!よろしくお願いします!

【1月30日(火)】☆直前予約クーポン☆ オススメ60分コース♪ 4980円

りょーた様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

頭皮や上半身からかなりお疲れが伝わりましたので、少しでも楽になるようほぐしてまいりました。リラックスしてお過ごしいただけたようでホッとしております。初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、頭皮は元の状態に戻りやすいので定期的なケアで不調の予防、軽減となります!90分コースですと脚から緩めていくので更にリラックスしていただけると思います♪お疲れ具合に合わせてお選び下さいね^^またいつでもお待ちしております!

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    りょーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:33:55.0

初めて、ドライヘッドスパを体験しました。CBDについては何も知らなかったのですが、自律神経が乱れていて悪夢などよく見てましたが、施術を受けてから快眠できて睡眠時間も乱れずに過ごすことが出来ていて自分でもびっくりしています。また、ヘッドスパも気持ち良くてとてもリラックスできたのでまた疲れが溜まったらいこうとおもます。

ちみ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました。
    CBDドライヘッドスパの睡眠への効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
    CBD×ドライヘッドスパで血流が促進されて自律神経のバランスが整い、頭痛の緩和にも繋がります!施術後は頭皮も一時的には緩みますが、筋肉は元の状態に戻りやすいので定期的なケアで不調の緩和をしていきましょう^^

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    ちみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:14:04.0

目覚めの時、目が重く開きづらいことが多くなったので予約しました。施術後は、肩の力がふっと抜けてなりよりも目がしっかり開いた気がします!!
     明日の朝起きる時も楽しみです。また、天神によった際に予約します!

マヤ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

お疲れの箇所が楽になって何より嬉しいです!
    スマホなどを長時間使用することで目の重さやだるさ、身体の疲労感にも繋がり睡眠の質が低下してしまいます。デジタルデトックスや、簡単なストレッチなどでリラックスする時間も確保されてみて下さいね。お身体もお疲れを感じましたので、60分以上のコースですと更にリラックスしてお過ごしいただけるかと思います^^お疲れ具合やその日の気分でコースもご選択下さいね♪またお待ちしております!

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    マヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:02:42.0

とても落ち着いた雰囲気で、居心地良く過ごせました。
    施術も丁寧に行って頂き、肩や首のコリが緩和されました。
    CBDオイルの効果も何度か試すと一層感じられるとの事なので、機会をみて伺いたいと思います。

リリー様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

リラックスしてお過ごしいただけたようでホッとしております。
    CBDに関しては当店では基本的に一定量で摂取いただいておりますが、ご自身で摂取いただく際は自分に最適な量や頻度をみつけていただき継続してお飲みいただくことで体感しやすいと思います♪頭皮にお疲れが現れていましたので、CBDドライヘッドスパで不調をととのえていきましょう♪またいつでもお待ちしております!

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:38.0

肩凝り、頭痛で悩んでいましたが施術後は目の疲れや頭の重さ肩周りの怠さがスッキリしました担当のスタッフさんも真摯に対応してくださり、また来たいと思いました!雰囲気も落ち着く感じでリラックスできました

ユカ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

接客や空間、施術において高いご評価と温かいお言葉ありがとうございます。「また来たい」と仰っていただけて何より嬉しく思います。頭痛は目の疲れ、肩こり、食いしばりなど頭皮の凝りが原因で起こる場合もございます。CBDドライヘッドスパでの定期的なメンテナンスで不調の改善をしていきましょう^^またいつでもお待ちしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 大ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:27:02.0

今日で2回目のCBDドライスパでした!アイマスクをしながらCBDを使ったドライスパは気づいたらうとうとしてしまいます。
    頭がよく凝るせいで不眠症の原因にもなっているので定期的に行かせていただこうと思います!ありがとうございました!

【☆冷え撃退☆】CBDドライヘッドスパ+足ツボコース!計75分 ¥8450→¥6450

大ちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。「いつもマッサージに行っても眠れないのにここでは寝れる」と仰っていただいたのがとても嬉しかったです。頭皮の凝る原因も様々ございますが、忙しない毎日での慢性的なお疲れで自律神経が乱れると睡眠の質の低下など、不調に繋がりやすくなってしまいます。今後も大ちゃん様の心身のお疲れが少しでも和らぎ、睡眠がととのうようにお手伝いさせていただきますね♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    大ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:37.0

ヘッドスパの前に、CBDのスプレーをしてもらいましたが、数分後体もポカポカしてて、とても心地よかったです!ホットアイマスクや、耳栓からティーまでしてもらい、サービスがとても充実してると思いました♪
    とても頭や肩が軽くなってて、疲れが取れたみたいです!
    またリピートしようと思いました!!

みさき様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます。
    またリピートしたい、疲れがとれた、と仰っていただき大変嬉しく思います!CBD頭皮スプレーは美容成分も配合されており、硬い頭皮の方だけでなく、気持ちを落ち着かせたいときや就寝前にもオススメです♪
    頭皮のお疲れは心身にも影響しますので定期的なケアで、より健康な状態が維持できると思います♪またいつでもお待ちしておりますね^^

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れんげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:21:21.0

メガネや机に向かうことが多く不眠症気味で悩んでたところで予約しました!明かりも丁度良く、ゆったりとした空間で施術していただき気付いたら寝てしまうほどでした。また行きます!

【1月9日(火)限定】☆直前予約クーポン☆ オススメ60分コース♪ 4980円

れんげ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

リラックスしてお過ごしいだだけたようで安心致しました。施術後にも嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます。大変励みになります!睡眠の質が悪い状態が続きますと脳も休息できず倦怠感や集中力低下など様々な不調の原因になりますので、CBDドライヘッドスパで是非ととのえていきましょう♪またお疲れが溜まってしまう前にお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    れんげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふっくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:45.0

頑張って起きてようと思ってたのですが
    ヘッドスパがと気持ち良過ぎて
    気づいたら寝てしまってました。

ヘッドスパには好きでよく行くのですが、
    来店から帰るまでの接客の丁寧さが過去1で
    前回感動したので今回2回目です。

また福岡に行く際はよろしくお願いします!

↓↓ お正月限定のクーポン ↓↓

ふっく様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

二度目のご来店ありがとうございました。施術や接客においてとても嬉しいお言葉をいただき感無量です。お忙しくされていらっしゃるのが頭皮からも伝わってきましたので心を込めて施術させていただきました。今回もリラックスしてお過ごしいただけたようでホッとしております。深呼吸をしたり、肩の力を抜くことを意識したり簡単に行えるセルフケアもされてみてくださいね♪今後とも宜しくお願い致します^^

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    ふっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:25:17.0

何と言っても、アクセスが最高!とても利用しやすい場所でした。
    国体道路を挟んで天神・大丸の向かい側、楊国福マーラータン 福岡天神店(元フレッシュネスバーガー)の裏。
    今回【CBDドライヘッドスパ】初体験で、CBD自体は自分にどう効果的だったか実感が分からずでしたが…
    足の指一本一本からふくらはぎまで丁寧にオイルフットマッサージから始まり、好みのアロマを選びヘッドマッサージになっていつの間にか心地良い眠りに…。
    スタッフさんのとても丁寧な説明と対応も心地良かったです。
    施術前は首肩凝りが酷く目も体も重く、起床もスッキリせず億劫な日々が続いてましたが、施術後は飲み会があったにも関わらず全く二日酔いなし!ここ最近、朝起きるのがキツい日々だったのに足も軽く、久しぶりスッキリ起床できてビックリでした!また利用させていただきます。

もも様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。
    全体的にお疲れが出ていらっしゃるとのことでしたので少しでも楽になるよう精一杯施術させていただきました。接客や施術で高い評価をいただけて嬉しい限りです。CBDの効果や体感には個人差がありますので、自分に合った量やタイミングで継続して摂取いただくことで効果を感じやすいものとなります^^睡眠への効果を体感いただけたようで嬉しいです。次回も満足いただけるよう日々精進して参ります。ご丁寧に口コミいただき誠にありがとうございました!

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:21:27.0

眼精疲労で急遽予約しました。
    終わった時には肩や頭がすっきりしました。
    またお願いしたいです。

【口コミ割】CBDドライヘッドスパ60分 ¥7800→¥4980

あ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

施術後「すっきりした」とのお言葉をいただけて安心致しました。ご職業柄首肩周りも疲労が溜まりやすく、筋肉の緊張状態が続きますと不調が出やすくなりますので首元を温めたり、肩周りを動かすことも意識されてみてください♪またお近くに来られる際には是非CBDドライヘッドスパでケアさせて下さいね^^

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:48:57.0

こんばんわ^_^お疲れさまです☆
    今日は初めての来店で緊張してたけどスタッフさんが優しく対応して頂いたので緊張もほぐれました^_^
    脚から頭までしっかりマッサージをして頂きすっごく気持ち良くて最高でした^_^途中ちょっと寝てしまいましたね(笑)^_^ほんとうにありがとうございました^_^
    今度、高濃度水素フットマッサージを受けてみたいと思います。
    また近いうちに来店した時は宜しくお願いします^_^

しおたん様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

初めてのお店は緊張してしまいますよねー。当店ではリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。頭皮やお身体にもお疲れの箇所がございましたのでCBDドライヘッドスパで定期的にメンテナンスしていただくことで不調の予防、改善に繋がります♪
    高濃度水素水フットバスは身体の老廃物を足裏から排出させることができるので身体の中から綺麗に健康にしたい方にオススメです。CBDドライヘッドスパとの組合せも可能ですので、また是非いつでもお待ちしておりますね^^

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    しおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:00:39.0

眼精疲労でまぶたが重くて急遽予約しました。
    ちょっぴり怪しげな雰囲気でドキドキしましたが、終わった時には肩から上がすっきりしていました。
    CBDの効果なのか、当日夜は疲れている上に睡眠時間が短くなったにもかかわらず、翌朝すっきり目覚めることができました。
    機会があればまたお願いしたいです。

【CBDドリンク付き】CBDドライヘッドスパ45分 ¥4410

チョコ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

初めてのドライヘッドスパとのことで薄暗い店内には驚かれたかもしれません。視覚からの刺激を最小限に、おやすみいただける空間を提供させていただいております^^
    CBDの作用により短い睡眠時間でも質が上がったのと同時にドライヘッドスパで頭皮や首肩周りの凝りが緩み血流が促進しストレスの緩和され深いリラックス状態になることなどから、CBD×ドライヘッドスパで睡眠の質UPに繋がります!施術の箇所が楽になったということでとても嬉しく思っております!

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 05:12:52.0

うっかり寝ました、頭が軽くなって良かったです!

【 口コミ割 】CBDドライヘッドスパ45分 ¥6300→4000

わかな様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

リラックスして過ごしていたいだけたようで安心致しました。頭が重だるくなる原因として首肩凝りや目の疲れ、自律神経の乱れなどがあげられます。頭皮もお身体の疲労やストレス、睡眠不足など様々な原因から凝り固まったり浮腫んだりもします。日常で起こる何気ない不調が脳のお疲れが原因であることも多いので好きなことをしたり、ゆっくりお風呂に浸かったりする時間を定期的につくって脳をリラックスさせてあげて下さいね♪またいつでもお待ちしております。

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:10:04.0

眠りが浅く、疲れがとれない日が続いていたので予約させてもらいました。
    ヘッドスパには何度か行ったことがありますが、CBDによってリラックス度もあがったような感じがしました。
    気付いたら眠ってしまっていて終わった後は全身がととのったような感覚ですごく癒されました^^私に合ってるような気がします。また伺います!

【平日11~13時まで★】 選べる香り♪ CBDドライヘッドスパ60分¥7800→¥5460

しょこ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

嬉しいお言葉と高い評価ありがとうございます。睡眠の質が悪いと身体の疲れがとれず日中に強い眠気を感じたりと日常生活に影響を及ぼしてしまいます。頭皮がほぐれることで身体の不調が和らいだり睡眠の質が向上に繋がります!筋肉は元の状態に戻りやすいので定期的なケアで心身がよりフラットな状態に戻りやすくなります。CBDドライヘッドスパで「ととのう」をご体感いただけて何よりです♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

おやすみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー