5. もみじ 狭山店   >

リラクゼーションサロンモミジサヤマテン

• 埼玉県狭山市入間川3-31-5 そよら武蔵狭山 2F
  • 狭山市駅西口から徒歩10分/狭山市駅から970m
    4.2

SAKURAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:18:48.0

辛い箇所を重点的にほぐしてくださるので、いつも体が軽くなります。
    強めが好きな私にとっては、十分に効いたと実感できます。
    揉み返しもいつも一切ありません。
    いつもコリコリな私を長々と施術していただき、ありがとうございます。
    また行かせていただきます。

ソフト整体80分 6000円→5900円

SAKURA様

口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    揉み返しがなかったと聞いて安心しました
    これからも強揉みの期待に応えられるよう頑張ります。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:01:01.0

いつも丁寧な施術で、楽しみに行きます。
    なので必ず次の券を買います。
    また、必ずお願いします。

ともちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも毎回楽しみに思っていただけるような施術を続けていきたいと思います。
    また次回のご来店を楽しみにしています。

• さや怪獣さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:10:57.0

いくら伸びをしても、すっきりしないくらいガチガチだったので、限界を感じてお邪魔しました。
    イオン狭山店にある時から気になっていたもののなかなか踏み出せず…。
    実際に、背中と肩がつらい。と話をしたら、しっかりやっていただけました。
    ソフト整体って初めて受けたので、これが正解なのかわからないですが、生活圏内にこういうところがあるのは、とても助かります。
    またお邪魔したいと思います。

【ご新規様限定!】もみ返しの少ない ソフト整体60分 4800円→3800円

さや怪獣様
    先日はご来店ありがとうございました
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います
    是非又のご来店こころよりお待ちしております

• suguさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:46:33.0

あと1000安いといい。

【ご新規様限定!】すき間時間に ソフト整体45分 3800円→2800円

sugu様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店はイオン等の大型商業施設に入っている同業他社の店舗と比べると、低価格な値段設定で営業させていただいております。
    また、前売券やポイントでの値引き等もありますので、ご活用していただけばと思います。

sugu様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Poohさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:36.0

期待外れでした。

【ご新規様限定 満足度No1!】全身しっかり◎ソフト整体80分 6000円→5000円

Pooh様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    しかし、具体的に何がご期待に添えなかったのかご記入頂けないと、こちらとしても改善することができません。
    お手数ではございますが具体的にお伝えいただければ幸いです。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:57.0

これまで3名の方にお世話になりましたが、皆さん凄く良かったです。
    次の来店チケットを購入して、予約。
    その日を楽しみに仕事を頑張ります

ソフト整体45分 3800円→3700円

ともちゃん様

お褒めの口コミありがとうございます。
    次回予約も承っておりますので
    ご来店お待ちしております

• 美郷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:42.0

80分のコースをお願いしました。
    気持ち良かったです。
    次回以降についてとても細かくコースと値段設定がありました。

美郷様

先日はご来店いただきありがとございました。
    また、口コミの投稿頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

• yumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:58:53.0

とても上手でリラックスできました!雰囲気も落ち着しました。またいきたいです。

【ご新規様限定】ソフト整体45分 3800円→2800円

yume様

先日はご来店頂きありがとございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとございます!
    こらからも、リラックスできるよう丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:10:32.0

もみ返しもなく、良い感じでリラックスできて体調も良くなりました。

【ご新規様限定】ソフト整体60分 4800円→3800円

たかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿有難うございます!
    少しでもリフレッシュできて良かったです。
    これからも心も体もリフレッシュできるよう頑張りますね。
    またのご来店お待ちしております

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 22:35:05.0

頸肩こりと腰痛が辛くて80分のボディケア受けに来ました。担当の方がとても上手で力加減もちょうど良く施術後は身体が楽になり頸や肩甲骨回りなど可動域も広くなって軽くなりました。
    施設が新しく店内の雰囲気もアットホームで清潔感もあり癒されました。是非また行きたいと思います。

ソフト整体80分 6000円→5900円

さくら様

嬉しい投稿有難う御座いました
    その後のお身体の、調子はいかがですか?
    可動域が広くなって良かったです
    又のご来店お待ちしております♪

• みちっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:42:01.0

マッサージの後は、とても身体がラクになり、
    助かっております。
    毎月、行く予定です。

みちっぺ様

また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今後も定期的に利用していただければ嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^_^

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:32:22.0

初めて伺いましたが、力の強さを上手く調整して頂き、快適な時間を過ごし気持ちよく帰宅しました。
    また時間を作って行かせて頂きます。

【ご新規様限定】お得コース45分 3800円→2800円

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れが溜まり過ぎる前にまた是非ご来店下さいね♪
    心よりお待ちしてます。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:33:10.0

店内バーガーキングを利用して、マッサージ店があることに気づき初めて利用しました。
    周りには他にもタリーズ、100円ショップがあり賑やかな雰囲気だったので、リラクゼーションという意味で多少評価を下げました。
    担当していただいたスタッフは静かなハリある部分を的確にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    イオン店内で駐車場は広いですし、妻子の買い物待ちの父としては利用してgood!

【ご新規様限定】ソフト整体80分 6000円→5000円

たか様

また貴重な口コミの投稿をありがとうございます。

施術の方は気持ち良かったとのことで、良かったです!
    ガチガチに凝っていらしたので、またお時間を見つけてご来店していただければと思います。

お忙しいとは思いますが、平日ですと多少は店内の賑やかさは落ち着きますので、ご参考にしていただければと思います!

• ジョナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:27:34.0

毎回まさにそこ!っと言う所を見つけ、丁寧にマッサージして頂きありがとうございます!
    また時間を見つけて伺います!

ジョナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    少しでもジョナ様のご希望に沿えますよう、努力してまいります。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:15:31.0

45分丁寧にもみほぐして頂きました。強さの加減もちょうどよく血流がよくなりリフレッシュできました。終わった後のお茶もひと休みになり良かったです。

【ご新規様限定】ソフト整体45分 3800円→2800円

とも様

口コミの投稿までいただきありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:41:08.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術で良かったです。
    あのあと仮眠をとりその後軽い好転反応がでてビックリしてます。
    また次回もよろしくお願いいたします

【ご新規様限定】お得コース75分 6300円→5300円

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また 口コミの投稿ありがとうございます
    好転反応は 大丈夫でしたでしょうか?

次は限界を向かえる前にご来店下さいね
    又めぐ様にお会い出来る事楽しみにしております

• 姫ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:19:54.0

前回、今回とも大変お世話になりました。前回は私の身体がガチガチに固まっていて60分の施術でかなり楽になり、今回はムーミンコース80分
    …身体がとても軽いです。
    担当のスタッフさんの丁寧な施術
    辛いところにピンポイント!!
    リフレで眠りボディケアでまた眠りリラックス出来て疲れも、辛かった足の痛みも大分楽になりました。
    また、近々お世話になりたいと思っています。

ムーミンコース80分 7600円→6300円

姫ちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

かなり凝り固まっていましたが、短い期間で続けてご来店していただいたのでほぐれてきましたね!
    足の方も楽になったみたいで本当に良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:01:02.0

音楽が心地よく、リラックスして受けることが出来ました。
    首、肩のコリが酷かったですが、随分ラクになりました。

【ご新規様限定】ソフト整体80分 6000円→5000円

たけちゃん様

店舗の場所の説明がわかりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

首・肩のコリ、少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:12:45.0

イオンの時からお世話になってます。
    どの方に施術してもらっても満足なので、いつも指名せずに行っています。お得な前売券は使用期限がないので、使い勝手が良く通いやすいと思います。

かこ様

また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    これからもどのスタッフが担当しても満足していただけるように努めてまいります!

なかなかお忙しいとは思いますが、かこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:47:32.0

イオンの頃に利用させていただいていました。
    移転後の場所が分からずしばらく行けませんでしたが、ホットペッパービューティーで発見したので久しぶりにお世話になりました。
    常に凝り固まっているので毎回ご苦労おかけしてしまうのですが、施術後はとてもスッキリしてその日の夜は本当によく眠れました。
    また伺いたいと思います。

ムーミンコース80分 7600円→6300円

moco様

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

急な移転だったのでご案内が行き届かず、ご迷惑をおかけ致しました。
    また見つけてご来店いただけてとても嬉しいです!

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    当日よく眠れたようで本当によかったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• どうでしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:08:54.0

落ち着いた雰囲気の店内で、清潔感があって良かったです。施術もしっかりと要望を聞いてくれて、丁寧な対応でしっかりと希望に応えてもらえました。着替えの貸し出しもあってありがたかったです。料金も色々なコースがあって、自分に合わせたコースを選ぶのも楽しいです。終わってからの、お茶も美味しかったです。身体もスッキリ!心もスッキリ!大満足でした。また利用させていただきたいと思いました。

リラクゼーションサロンもみじ狭山店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?次は是非足のコースもお試し下さいね。
    心よりお待ちしております。

もみじ 狭山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー