5. プリート(PULITO)   >

PULITO【プリート】

プリート

• 東京都中央区湊1丁目12-3 アーバネックス銀座東2  303号室
  • 八丁堀駅B4口歩5分 新富町駅7番口歩9分 茅場町駅1番口歩11分 都バス東15鉄砲洲0分

なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:06:36.0

なにより、誠実なサロンです。体の状態や悩みにしっかりと向き合ってくれて、豊富な知識と経験によって結果の出る施術をしてくれます。
    初めての時は癒されたくてエステを予約したつもりでしたが、施術が始まると全力で凝りや癒着をほぐしてもらって、とても痛かったです(笑) いい意味で思っていたエステと違って、体の状態を本当に良くしたい方におすすめです。最初あんなに痛かった施術は、今はもうほとんど痛くなくなりました!個人サロンで気がおけない楽しいおしゃべりも魅力です。

• Kylieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:01:09.0

プライベートサロンで1対1で向き合ってもらえること、一つひとつ丁寧に説明していただけたのが嬉しかったです。
    産後体型が戻らないことを相談して施術していただき、1回で目に見える効果に驚きました。
    全体的にみて通いやすいため今後もお世話になりたいと思っています!

【Specialセット】デトックスリンパ(EMS+発汗)60分+顔20分 計80分¥8000

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 08:59:36.0

いつもマッサージは好きで色んなところに行くのですが、やって下さったお姉さんの技術がすごく、とても気持ち良かったのと体のつまりが流れたのを感じました
    年々体に厚みが出てきたので通おうと思ってます!

【むくみ/代謝が気になる】デトックスリンパマッサージ(EMS+発汗) 60分¥6400

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:40:11.0

当日の身体のコンデションに合わせて、柔軟に施術方法を変えてくれるのは個人店ならではの強みだなって感じます!

身体をほぐした後のEMSは最高です!
    気になってた背中の厚みが薄くなってきました!!!

16パットもEMSをつけてくれるお店は中々ないですし、何よりスタッフさんの人柄が大好きなので、これからもダイエット頑張ります!

• へさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:21:29.0

久しぶりにいいサロンに出会え、とても嬉しいです。
    力強いハンドがとても気持ちよく、芯を捉えていて技術力が高いです。初めてなのに不思議とリラックスでき心地よく大満足でした。雰囲気も人柄も好きです。頼りにしてます

【コスパ◎】スリムデトックスリンパ+(EMS+発汗) 70分 定価¥15,400

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:29:30.0

マッサージがとても上手です。明るい雰囲気で楽しく施術していただきました。とても気持ちよくてすぐにまたリピしたくなります。
    オススメです!

• ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 23:40:45.0

最初の雰囲気や接客技術は良いです。色々エステは行ってますがいいところだと思います。1回の値段で考えたら金額は高いかもです。。
    でもコスパはいいと思います。技術力も高めです。通ってようと思います。

• akoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:47:46.0

私が辿り着いたこちら、高い技術力とパワフルな施術で、しっかり結果が出るので、すっかりとりこになりました。むくみやすい体質なのでリンパがお気に入りでしたが、勧められて筋膜を追加したところ効果的面、頑固な肩こりも解消されました。明るく気さくな人柄で、毎回のおしゃべりも楽しみです。施術後は心身ともに軽やかになれる、本当は秘密にしたいサロンです。

• mariちゃnさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 20:24:19.0

一生懸命施術をしてくれて、色々お話をして楽しい時間が過ごせました。

• ちいママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 21:28:54.0

通ってから-5キロ痩せました。年齢的にも何をしても痩せなかったので始めてよかったです。
    静岡きら毎月2回頑張って通ってますが、通う価値あると思います。私の体だと月1回だとメンテナンスにもなって維持したい人は1回でも十分なボリュームのある施術です。
    特にハンドマッサージがとても気持ち良く、東京まで通ってでも味わいたい楽しみな時間です。これからもよろしくお願いします。

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:54:21.0

筋膜はがしは初めての体験でしたが、他のマッサージに比べてほぐれ効果が高かったです。
    とくに肩甲骨まわりはこれまでにないかたちで終わったあとに可動域がかわり、ひどいこりがさらによくなるのがわかる、期待がもてました。ありがとうございました。

• moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:30:07.0

ブライダルをきっかけに、通うようになりました。
    最初のカウンセリングで気になる部分をヒアリングしてもらいつつ、ウエディングドレスに合わせたボディメイクをしてもらいました。
    特に肩甲骨の癒着がひどかったので、重点的に施術してもらい、結婚式には綺麗に天使の羽が見えるまでに!
    最初は痛くて痛くて笑、でも目指す身体に近づけるためには必要なことでしたし、痛みの分だけ効果もしっかり。
    体重ではなく、メリハリのある身体を一緒に作ってくれます。その日の体調に合わせてメニューもカスタマイズしてくださるので、安心して通えますよ!
    マンションの一室にありますが、アットホームな雰囲気で清潔感もあり心地よい時間を過ごせます。
    パンパンの身体を担当スタッフさんの手でぎゅぅっと力強くマッサージしてもらう時は本当に気持ちいいですよ。おすすめです。

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:42:48.0

ブライダルの時からずっとお世話になってます。その後、妊娠出産を経験し、今までに感じたことのない産後の体型の悩みにも親身に向き合っていただいたおかげで、体型をキープ出来てます。更にその都度気になるところをがっつり施術していただいてる為、より綺麗なボディラインになりました!自分ではケアが仕切れないところまで丁寧にお手入れしていただけるため1回の施術だけでもかなり体型が変わるのを実感できるかと思います!!何より安心できるのはプライベートサロンなのでマンツーマンで向き合っていただけて質の高い技術とカウンセリングを受けられるのでとても良いです。年齢問わず、いつまでも女性らしさを引き出してくれるエステサロンさんなので、これからもお世話になります!!悩んでる方おすすめです!!

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:03:51.0

悩みに合わせた施術をしてくれるので満足度も高いです。施術後もかなり気分も見た目もスッキリするので効果も実感できますし、続ければ続けた分効果出ると思います!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:50:09.0

時短で効率よく、かつしっかり結果が出て、その日だけでなく次の日以降もしっかり効果が持続するコースだなと感じます。
    銀座からも少し離れているからかお値段の相場もだいぶコスパいいと思います。
    技術も、自分自身細い手の方のマッサージが苦手なのですが、ここはかなりマッサージ気持ちいいです!
    仕事の疲れもあるので、出来れば癒しも必要な私にとっては最高の時間です。

• 405さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 08:35:45.0

これまで沢山のエステやマッサージに通ってきましたが、その中でもトップに入るお気に入りです。施術の腕がほんとにいいです。つらい箇所を的確にほぐしていただけるのはもちろん、ダイエット目的での流しも最高です。ゴットハンドです!!また通いたくなるサロンです。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 23:41:07.0

挙式後にキープできなかった体を引き締めに施術してもらいました。ハンドマッサージがすごく気持ち良くて、全身流してもらってスッキリしました(^^)!
    気になる部分を理想に近づけるためのアドバイスをしてくれたり、おしゃべりな私の相手をしてくれたり、すごく充実した時間でした。また行きたい!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:36:19.0

もう既に何回か施術してもらってる、安心できるサロンです。
    個人店なので、他の方と関わることないので気楽にいけます!!
    そして施術もしっかり丁寧にじっくりとアプローチしてくれるので、beforeとafterの差がかなり凄いです!
    これから夏にもなるので、PULITOさんに通いつつ自分自身でも頑張ろうって気持ちにさせてくれる素敵なサロンです。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:28:30.0

体のラインがかなり変わりました!
    私は肩周りのだるさがとれ、首がすごくスッキリしたので、来る時に来ていたタートルネックの服が苦しかったのですが、帰りすごく緩くなりました!
    あとはデスクワークということもあり、おしりがガチガチで筋膜を剥がすことによりヒップが上がったのと、足がすごく軽く動かしやすくなりました。
    体のメンテナンスは大事とスタッフさんにも言われたのでこれから定期的に行こうと思います!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:18:08.0

一回施術しただけで効果がすぐにでて、猫背で背中に筋肉がついてるのが悩みだったのですが、肩甲骨周りを重点的にほぐしていただいて背筋が良くなったのをすぐに感じることができました。体のむくみがほとんどとれてその日だけでなく自然と痩せやすくなりました。カウンセリングでは、自分自身の骨格やどこを施術すると綺麗な体になるのかや、アフターケアについても丁寧に教えていただきました。
    体を絞りたい人に本当におすすめです!
    また必ず夏前には行きたいです!!!

• vinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:51:44.0

猫背を治したいのと、肩、首の凝りを解消したくて予約、来店しました。
    丁寧なカウンセリングと理論的な説明に納得し、安心して施術してもらうことができました。
    EMSは電気感が最初少し怖かったので弱から始めてもらいましたが、すぐに慣れて強さを上げてもらい、代謝アップの効果を実感しました。
    筋膜リリースは初体験でしたが、凝りの原因である筋肉の癒着を取ってもらうことで、しつこかった凝りがかなり楽になりました。
    猫背も、腰骨や背中の位置を修正してもらうことで、猫背の解消につながる姿勢をおしえてもらいました。
    単にその場限りではなく、根本から治す、しかも、最初は集中して短期間に効果を出す、という方針が気に入り、継続してみることにしました。
    姿勢のついでに体形もよくなっていけそうなので、期待しています。

【引き締まった体へ】筋膜リリース60分+EMS20分 ¥15,400→¥14,000

プリート(PULITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー