4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビネガー(VINEGAR)   >

Natural Beauty Oasis VINEGAR

ナチュラルビューティーオアシス ビネガー

• 福岡県福岡市東区香椎照葉1-3-4
  • 西鉄バス アイランドシティ中央公園前 停留所から徒歩3分
  • ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:48:24.0

はじめにヨガ整体からやってくださるのが新鮮で、身体の硬い私にはとっても気持ちよかったです。
    それからのボディトリートメントが、最高でした!
    リンパが流れるのがわかって、終わったあとにスッキリして、身体がラクになりました。
    とっても感じの良い先生で、かわいいワンちゃんにも癒され、幸せな時間を過ごせました!
    またぜひ、行きたいです。

【人気No,1】全身調整整体+アロママッサージ+ヘッド100分¥7,380

Natural Beauty Oasis VINEGARからの返信コメント

ねこ様

お越しいただきありがとうございます。
    ヨガのストレッチが新鮮だったようで、嬉しいです。
    元々、意識されてるので、浮腫みなどもそんなにひどくはなかったですけど、それでもボディトリートメントでリンパの流れを感じていただけて良かったです。

こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました。
    ねこ様のエネルギッシュなお姿に私も元気をいただきました。

お仕事柄、肩こりなど出ましたらまたいつでもお越しください。

嬉しい口コミをありがとございました。

• ちえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:41.0

ちょうどいい強さ加減で、とても心地よかったです。
    心身共に疲れが溜まってたので、スッキリしました。

【体験メニュー】全身調整整体+アロマリンパマッサージ背面60分¥4,980

ちえっこ様

お越しいただきありがとうございました。

心地よかったと言っていただき、大変嬉しく思っております。
    お疲れのようでしたが、施術後はスッキリされてたようでよかったです。

また疲れが溜まったときはいつでもお越しください。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:34:05.0

当日に急遽変更の連絡を入れましたが、気持ちよく対応していただきました。
    久しぶりのマッサージで楽しみにしていたので嬉しかったです。
    先生はお綺麗だけど話しやすい方で、楽しく過ごすことができました。
    また疲れが溜まる前に行きたいし、教えていただいたマッサージなど試していきたいです。

【ガッツリメニュー】全身調整整体+アロマリンパマッサージ120分¥10,000

カノン様

お越しいただきありがとうございます。

貴重なお休みの日に足を運んでいただき嬉しく思ってます。
    お話も楽しくてついついおしゃべりが多くなってしまいました。
    カノン様の優しい雰囲気に私の方が癒されました。

お家でできる時はセルフマッサージされてみてくださいね。
    お疲れになった時はいつでもお越しください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:51:54.0

足のむくみと冷え性改善のため施術していただきました。
    落ち着きのある空間の中しっかりとカウンセリング、体の状態まで教えていただき、最初のヨガだけで体がポカポカ。アロマでのリンパマッサージは、頭のてっぺんから手足のつま先まで大満足の気持ちよさでした。心も身体もスッキリとなり、またこちらに来たいな、と思えるような場所でした。先生の人柄の良さも太鼓判です♪

ひーこ様

お越しいただきありがとうございます。
    サロンの空間やヨガストレッチ、施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

しっかりとカウンセリング、と言っていただけて感激しております。
    こちらこそひーこ様とのおしゃべりで楽しい時間をすごせました。

心身ともにスッキリとしていただけたようで良かったです。
    今後ともより喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:54:57.0

すっかりリピーターです!毎回すごく気持ちよく終わった後は全身がスッキリします。ヨガと整体とオイルマッサージを1度に全てできるところは他になく、時間もたっぷりなのにこの価格というのが大満足です!
    ヘッドマッサージまでしてくださるので、かなりすっきりします。
    前回初めてヨガの教室の方にも参加させていただきましたが、みっちり2時間少人数参加のため、しっかり見ていただけるので正しい姿勢を確認出来ました。
    スタッフの方も美人でスタイルもよくとっても素敵な方です、お話も気さくにしてくださるので会話も心地よいです。サロンも綺麗です。また次回もヨガ教室と、マッサージどちらも楽しみです♪

なつ様

この度もお越しいただきありがとうございました。

当サロンのメニューを気に入っていただきとても嬉しいです。
    すっきりしていただけたようで安心いたしました。

なつ様はいろんなことにチャレンジされてるし、前向きで頑張る姿勢がとても素晴らしく、私のほうが元気をいただくくらいです。
    私もヨガと施術を今後より良くなるよう邁進してまいりたいと思っております。

まだまだ夏の疲れも出やすいですし、またリフレッシュされたいときはいつでもお越しください。

このたびも嬉しい口コミをありがとうございます。

眞下ひろ子

• ゆうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:16:14.0

綺麗な景色を窓から見渡せるステキなサロンで、雰囲気も良くゆっくりとした時間を、過ごす事ができました。
    全身調整では気持ち良く筋肉にアプローチして頂き、私自身の身体の使えていない場所に気付く事ができました。
    アロママッサージは強さも丁度良くデトックスされ、スッキリ。
    強さはお好みで調整して下さいます。
    セラピストの方もとても感じが良く、お喋りも楽しかったです。初めて伺いましたが、また行きたくなるサロンで大満足でした。
    ゆっくりした時間を過ごしたい方にはかなりオススメです。
    また、よろしくお願いします。

【人気No,1】全身調整整体+アロママッサージ+ヘッド110分¥7,380

ゆうみ様
    この度はお越しいただきありがとうございます。

ご自身の気づきになったとのことでとても嬉しく思ってます。
    お身体の使い方などはとても詳しくていらっしゃったので、これを機にご自身でも意識されながら過ごされるのだろうと感じておりました。
    ゆうみ様の今後に繋がったなら幸いです。

マッサージでもデトックスされたようで良かったです。
    疲れが溜まってたように感じましたので、余分なものが流れていたらいいですね。

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:50:53.0

ヨガや整体やマッサージなど色々な所に行きますが、全部していただける所は他にないので、とても良かったです!
    マッサージ中もなぜそこが痛くなるのかという理由や、ヨガに関してのことなど身体について広く深く教えていただきました!
    マッサージも施術がとても気持ち良く、オイルもいい香りで終わった後も嫌なものが流れてすっきりしました。
    わんちゃんがいましたが、全然吠えずに大人しくて可愛いかったです。元々わんちゃんは追いかけられた経験から少しトラウマがあるのですが笑、むしろカツンカツンとゆっくりお散歩している音に癒されました。
    お部屋も開放的で清潔感があり、次回はヨガをしに伺うのですがとても楽しみです。
    スタッフの方もお綺麗でスタイルもよく、美しい方でしたがお話するととても気さくに話してくださるので
    空気感も心地よかったです。たくさん体のこと質問してしまいましたが丁寧に教えてくださいました。
    またマッサージも、ヨガも伺います^ ^

【人気No,2】全身調整整体+アロマリンパマッサージ全身90分¥6,380

なつさま

この度はお越しいただきありがとうございました。
    スッキリしていただけたようでうれしいです。

また、犬のトラウマがあるにも関わらず、存在を受け入れていただき感謝しております。
    躾や訓練は入れていますし、人懐こい性質なのですが、姿が見えるだけでも気になることもあるかと思います。施術室に入ってくることはありませんし、ヨガの時もゲージに入れてますのでご安心ください。

お身体のこと、とても気を使われてケアされてますし、普段から意識も高い方と感じました。
    それでも、やはりお忙しいでしょうし、ご自身だけではケアが厳しい時は、またいつでもいらしてくださいね。
    心込めてお手伝いさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Ibeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 14:14:15.0

お友達がおすすめしてくれて行ってきました!
    年々バストは削げ、腰周りにお肉が乗っかり、なんとかしなければと思いバストアップ美ボディコースを予約させていただきました!
    ヨガでストレッチをし、骨盤を整えたあとに施術してもらえます!ガチガチの身体が緩んで行くのが分かりました。
    以前他のバストサロンに行ったことがあるのですが、初回でバストがこんなにふわふわふっくらになるのは感動でした。着けてきたブラは少し余裕があったのですが、しっかり集まり隙間なし。初回でこれは期待大です。
    そしてウエスト、脚は明らかにほっそり!履いてきたズボンが全体的に緩い笑
    強めの圧でしっかり押し流してくれるので、痛気持ちいが好きな人は絶対おすすめです!いかに今まで老廃物を溜め込んでいたか実感しました。
    スタッフの方は気さくで、凄く話しやすく緊張もほぐれます。
    お店は清潔感があり、香りも癒される空間で落ち着けます☆
    自分の身体としっかり向き合えるサロンです!
    久しぶりに凄く素敵なサロンに出会えました!自分へのご褒美にこれからも通わせて頂きます(*^^*)

【バストアップ◎】バストとくびれが同時にかなう美ボディコース120分¥16,500

Ibe様

この度はお越しいただきありがとうございました。
    ヨガのストレッチでずいぶん身体は伸びていらっしゃいましたし、もともと柔らかい体質なのだと思います。
    ストレッチも続けていくともっと身体はほぐれて柔らかくなられると思いますよ。
    時々、少しでいいのでやってみてくださいね。

ヨガストレッチでゆるんだおかげか、お身体の筋肉もマッサージでもほぐすうちにどんどん柔らかくなってきて、しっかりメリハリのついたボディになられたので嬉しかったです。

きっと老廃物も流れてその後はもっとスッキリされたのではないかと思っております。
    サロンも、施術も気に入っていただけたようで幸いです。

夏に向けて美ボディ目指しましょう。
    またお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆったこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:05:24.0

年齢的にも気になっていたヒップやバスト。
    少し緊張しながらも施術をお願いしました!
    リンパが詰まっている箇所はイタ気持ちいい。
    私の重力に負けたバストや、お肉の乗ったウエストが1回の施術で明らかに変化がありました!疲れが溜まって重くなっていた体もスッキリ!
    サロンの雰囲気やスタッフさんの人柄、凄く凄く癒された時間を過ごせました。これからの変化も楽しみです。またお願いしようと思います。有難うございました。

ゆったこ様

この度はお越しいただきありがとうございました。
    少し疲れが溜まっていたようでしたが、すっきりと流れたようでよかったです。
    強張っていた筋肉もほぐれて、お身体にメリハリがついていましたね。
    効果がハッキリと分かってとても嬉しく思ってます。
    サリンの雰囲気も気に入っていただけたようでうれしい限りです。
    お疲れの時、メリハリボディにしたいときなど、またいつでもお待ちしております。
    楽しくおしゃべりしましょう。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ZIGGYさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 23:56:56.0

下半身、特にふくらはぎが浮腫んでいるような流れの悪さをいつも感じていますが、ガッツリほぐして流してもらいました。
    腰回りと二の腕あたり特にスッキリです。
    アロマオイル香りが良くて気持ち良かったです。

ZIGGY様

お越しいただきありがとうございます。

ふくらはぎがずいぶんお疲れのようでしたが、流れたようで良かったです。
    肩甲骨をほぐすことで二の腕もすっきりしますから、効果が出たようでうれしいです。

アロマオイルもたくさんご用意してありますので、次回はまた違う香りをお楽しみください。
    口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

• やめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:39:01.0

初めてこちらに伺いました!
    おしゃれなお部屋で
    周りの方に気を使うことも無く
    美しいスタッフ様のお話と
    丁寧な説明から始まり、
    ヨガストレッチをした後に
    足先から頭までしっかりと
    全身オールハンドでマッサージしていただいて
    くびれも生まれました(T_T)感動です

整体もアロマもヨガもマヤ暦も精通しており
    物凄く勉強家な方で
    知らないけど興味のある事を
    沢山教えていただき
    至福の時間でした(^^)

定期的にお願いしたいサロンです!
    また次回も楽しみにしてます(*^^*)

やめちゃん様

この度はお越しいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気やアロマの香り、ヨガストレッチも気に入っていただけたようで良かったです。

マッサージ後はお身体スッキリされていましたね。
    普段からケアされているようでしたので、施術の効果もすぐに表れたのだと思います。
    本来の美しさに磨きがかかっていただけたと感じており、うれしい限りです。

そしていろんなお話をさせていただいてとても楽しい時間でした。
    疲れがたまったら、またいつでもお越しください。
    またいろいろ楽しくお話できれば幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• SISIMARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:51:30.0

下半身特に足関節は痛かったんですが、腰回りやフェイスラインがスッキリして肩こりにも効果ありました。全身オイルマッサージで気持ち良かったので、毎月通ってリンパ流してもらおうと思います。

【VINEGAR人気クーポンベスト3】↓ここから↓

お越しいただきありがとうございました!
    滞っていたものが流れてくれたようでよかったです。
    ウエストラインもスッキリしてましたね。効果がすぐに出るタイプなのだと思います。
    疲れた時はいつでもいらしてくださいね。
    おまちしております。

• 沖ノ島さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:34:43.0

とても丁寧で大変満足しました。

【人気No,1】全身調整整体+アロマリンパマッサージ全身90分¥6,380

お越しいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    お帰りの際はバタバタしてしまってすみませんでした。
    疲れがたまった時や、リフレッシュされたい時は、いつでもお越しください。
    お待ちしております。

ビネガー(VINEGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー