5. カマレオンテ   >

【シェービング・リラクゼーションサロン】カマレオンテ

カマレオンテ

• 東京都江東区深川2丁目8-17マチダマンション406号室
  • 門前仲町6番出口徒歩5分
  • りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 10:48:29.0

プライベートサロンなのでゆっくりと過ごせました。
    場所も、駅からのアクセスの説明がわかりやすく、初めてでもすぐに辿り着けました。

施術がとても丁寧で、心地よかったです。
    翌日からのスキンケアが全然違い、化粧ノリも良かったです。

翌々日、たまたま某コスメカウンターで「肌年齢」なるものを測定したら、マイナス7歳。シェービングの効果も絶対あるな…と思うほどの満足感です。

とにかく施術が丁寧で、首すじのマッサージもとても気持ち良かったです。

【毛穴洗浄orフェイシャルマッサージ】ケアコース70分 ¥7150→6600

【シェービング・リラクゼーションサロン】カマレオンテからの返信コメント

りこ様、

この度はご予約いただきありがとうございます!

迷わずご来店いただけて良かったです。
    1番出口ご利用ですと深川不動の参道も楽しみながら歩けますのでお時間に余裕のある際はぜひ♪

施術についてもコメントいただき、嬉しいです(*^^*)
    シェービングの良さを感じていただけるよう今後も向上してまいります。

肌年齢マイナス7歳とはとても嬉しいですし、素肌に自信が持てますよね☆
    少しでも美肌のお手伝いが出来ていれば幸いです。
    サロンならではの細かいシェービング、充分な保湿はお任せくださいませ☆

またりこ様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

カマレオンテ 戸田

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 09:50:19.0

門前仲町でシェービングメニューがあるところは貴重で、見つけてすぐに予約をして伺いました。
    初めてでしたが、担当の方も空間も雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。
    寝てるつもりじゃなかったのに気が付いたら寝ていた、というのは初めての体験でした。笑
    施術後すぐにツルツル感があり、ホームケアも教えてもらえてしっかりやって、しばらく消えずに気になっていたニキビ跡が今では全部消えているのは施術のおかげだと思います!
    これからも通いたいと思っているので、よろしくお願いします!!

りな様、

この度はカマレオンテにご来店いただき誠にありがとうございます。
    心のこもった嬉しいクチコミが励みになります(*^^*)

いつでも心地よい場としてリラックスしていただけるよう空間創りを大切にしてまいります(*^^*)
    お肌のターンオーバー(生まれ変わり)の28日周期に合わせてシェービングしていただくことでさらに美肌作りのお手伝いをさせていただけるかと思います!
    またお時間ある際はぜひぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

カマレオンテ 戸田

• みのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 03:49:36.0

先日はご対応ありがとうございました。そして新たな場所でのスタートおめでとうございます。店舗の場所は駅の出口からわかりやすく、スムーズに来店できました。久々のシェービングでしたが肌がなめらかに仕上がりとても気に入っています。また暑くなる頃に伺えたらと思います。ありがとうございました!

【初めての方におすすめ】お試しシェービング 60分 ¥5500→¥4950

みのりん様、

先日は門前仲町までご来店いただき、また、お祝いのお言葉もありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来、嬉しいです♪

1番出口からも深川不動の参道が楽しめますのでお時間に余裕のある際はぜひ楽しんでいってください☆
    お久しぶりのシェービングとの事で、さっぱりと産毛がとれ保湿剤も浸透しやすい状態になり良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カマレオンテ 戸田

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:51:38.0

先日はお世話になりました!!
    いつものシエービンクに加えて、最近は顔ほぐしマッサージもお願いしてますが、今回はそれに加えて首肩リンパオイルマッサージもお願いしました。贅沢な時間でした^_^
    ウトウト寝ちゃいましたけど笑、だいぶ、ラクになりました。シエービングも毎回とても丁寧な施術で、満足です。襟足等もきれいに整えて頂きました。
    ゆったり出来ました。ありがとうございました。
    又、来月お世話になります(^^)

ヒトミ様、

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます☆
    贅沢な時間と感じていただけて嬉しいです。

シェービングだけでなくマッサージや居心地の良い空間としてもリラックスしていただけるよう今後も向上してまいります!
    お仕事帰りの疲れが少しでもとれるようにお顔も首肩もゴリゴリほぐしていきますね☆

またお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

カマレオンテ 戸田

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:20:07.0

顔のうぶ毛を取ってもらうとこんなにすべすべしっとりになるんだと嬉しびっくりでした。フェイシャルマッサージもしていただき心地よくてほぼ寝ていました。
    また利用させていただきます。

サラ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

シェービングの良さを感じていただけて大変嬉しく思います。
    マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです!

スキンケア用品が浸透しやすいタイミングになってますのでぜひパック、美容液オススメです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カマレオンテ 戸田

• ハレハレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:44:11.0

結婚式の前撮りを控えており、ブライダルシェービングをしていただきました。

今回初めて背中も施術していただきましたが、顔同様にとても丁寧にしていただき、大満足でした。眉の形も、イメージ通りでいつもありがたいです。

前撮りの5日程度前の施術でしたが、前撮りの肌も荒れることなく、無事綺麗な肌で前撮りをすることができました。

【新規人気No.1】お試しブライダルシェービング 70分 ¥9900→¥7700

ハレハレ様、

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

大切なイベント前のお手入れを担当させていただきありがとうございます!
    肌荒れもなく無事迎えられたようで安心いたしました。

またいつでもご利用くださいませ★

カマレオンテ 戸田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:18:27.0

敏感肌ですがクレンジングや化粧水でかぶれたことはなく安心できます。
    また顔剃りする際に刃のあたりがなく気に入っております。
    マッサージも気持ちが良いです。
    また伺います!

なっちゃん様、

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    安心とのお言葉、施術についてもお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今後も粧材の品質から技術面まで安心してご利用いただけるよう向上して参ります★
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

カマレオンテ 戸田

• ムツゴロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:56:59.0

丁寧な施術をありがとうございます。

【毛穴洗浄orマッサージ付】ケアコース 70分 ¥7150

ムツゴロウ様、

定期的に御来店いただき、いつもありがとうございます!
    ムツゴロウ様にとって居心地の良いサロンとなれるよう今後も向上して参ります!

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

カマレオンテ 戸田

• おくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:42:16.0

大変信頼出来る技術をお持ちの方で、もう何年もお付き合いがございます。髪は、アップにしているためうなじのシェービングをお願いしております。とても丁寧に、細かくチェックしていただき、残っている部分がありましたら、シェービングをされる気配りは、他の方にはない気配りです。ぜひ、他の方にも体験して頂きたいと存じます。

おくさん様、

前職場から担当させていただき、ありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただいております(*^^*)

また、施術についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。
    環境は変わりましたが、いつまでも信頼していただけるよう今後も向上して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

カマレオンテ 戸田

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:12:15.0

長いことシェービングでお世話になっています。
    とても丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    毎回とても気持ち良いので寝てしまうくらいです!

nana様、

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
    独立後も通っていただけること大変嬉しく思います。

毎回ご満足いただけるよう向上してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

戸田

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:37:18.0

先日はお世話になりました!!
    普段使いで利用させて頂きました(^^)
    やはり、プロにお任せすると違います。シェービング前の顔ほぐしも、とても気持ち良く~むくみも取れました。
    そして、仕事後の疲れもリフレッシュできました。
    翌日のメイクのりも良いです。
    プライベートサロンなので、リラックス出来ます。
    又、お世話になります☆☆☆

ヒトミ様、

定期的に御来店いただき誠にありがとうございます!
    産毛のケアに加えマッサージもお任せいただき嬉しいです♪

居心地の良い癒しのサロンとなれるよう向上してまいります。
    また次回もよろしくお願いいたします★

戸田

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:19:04.0

以前より信頼しておまかせできるので、引き続き利用させていただいてます。初めてマッサージもお願いしましたが、リラックスしてすっきりできました。ありがとうございました。

nico様、

前職場から担当させていただき、ありがとうございます。
    信頼とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

リンパマッサージも自分でやるのとはまた違く流されてる感じがすごくありますよね★
    産毛ケアだけでなくリフレッシュの場としても安心していただけるよう今後も向上してまいります!

戸田

• ねもっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:54:52.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    翌日はお肌ツルツルです。

【毛穴洗浄orフェイシャルマッサージ】ケアコース 70分 ¥7150

ねもっちゃん様、

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

シェービング後はさらに肌ツヤが増してますので、スキンケアやお化粧も楽しくなりますよね♪
    お顔のマッサージでもリラックスしていただけるよう今後も向上してまいります!

次回もよろしくお願いいたします。

戸田

• sahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:48:30.0

丁寧に対応頂きありがとうございました!化粧ノリが大分違います。またよろしくお願いします。

【大切なイベント時におすすめ】ブライダルコース 75分 ¥9350

sah様、

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛に通ってらっしゃるとの事で一見産毛は少ないですが、シェービング後のお化粧ノリの良さを感じていただき嬉しいです★

角質ケアと柔らかい産毛まで取る事で密着感が増しますね(*^^*)
    信頼出来るサロンとして通っていただけるよう今後も向上してまいりますので、よろしくお願いいたします。

戸田

• まるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:58:43.0

安定した技術ですので毎月、凝りほぐしとシェービングを何年もお願いしています。
    翌日は肌の調子が良く、イベント前は特に欠かせません。

【パック付!】平日11-17時 daytimeシェービング¥5500→4950

まるま様、

定期的に御来店いただき誠にありがとうございます。
    お顔と首肩のマッサージで少しでもお疲れの体を癒せるよう今後も向上してまいります。

いつも貴重なお時間をありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

戸田

• おざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:21:24.0

敏感肌にアトピーもちなのですが、いつも綺麗にしていただいてます。居心地もよく、安心して施術可能です。

おざき様、

定期的にケアに通っていただきありがとうございます。

おざき様にとってリラックスとリフレッシュができる場であり続けられるよう、向上してまいります。
    肩とお背中のリンパマッサージ今後もゴリゴリとほぐさせていただきます★
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

戸田

• あおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:18:55.0

敏感肌なので少しシェービングに
    不安があったんですけど、
    パックや保湿をして頂いて
    かゆみなどは出なかったので
    とても安心しました。

あおちゃん様、

この度はカマレオンテに御来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿大変嬉しいです(*^^*)

施術後のお肌トラブルが無かったようで安心いたしました。
    シェービング前のクリームパックや施術中にミストを使うことによってなるべく乾燥しない状態でのシェービングをさせていただいております。
    ご自宅でも引き続き、保湿をよろしくお願いいたします★

またぜひ、ご来店をお待ちしております!

カマレオンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー