初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も親切で、リラックスして過ごせました。
カウンセリングもマツエクが初めてで何も分からなかったのですが、写真などを見せてもらい丁寧に説明していただいたので希望のデザインを伝えやすかったです。
施術もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています!
ずっと前から気になっていたのでこの機会に行けてとても良かったです!また行きたいです!!
【人気No.1♪話題のパリエク☆】パリジェンヌ→フラットラッシュ最大80本
-07- eyelash&eyebrow 神戸三宮店からの返信コメント
ゆづき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しいです♪
その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お家でもコーティングや美容液でケアしていただくと
モチも変わってきますのでよろしくお願いします♪
また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
-07-hikaru
丁寧にカンセリングしてくださりすごく安心しました!
前のお店でパリエクのLEDをしてもらった時に目元がすごく熱かったと伝えたら左右交互につけていきますねと言われそのおかげで全然目元が熱くなく仕上がりも良かったのですごく満足です!
【人気No.1♪話題のパリエク☆】パリジェンヌ→フラットラッシュ最大120本
いつもありがとうございます^^
デザインも仕上がりも大満足です!
今後もよろしくお願いいたします!
\(^o^)/様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
うれしいお言葉もありがとうございます!!
Wフラットラッシュとってもお似合いでした(´∀`)
次回もしっかりご相談させていただきますので
またご希望お聞かせください!
-07-
初めてのマツエクでしたが、大満足です!
仕上がりもボリュームたっぷりなのに自然で理想通りでした!
【ご新規様】◯フラットラッシュ160本◯《オフ込み》
りん様
この度は当サロンをご利用ありがとうございます!
ぱっちりしたお目元にマツエクがとってもお似合いです!!
しっかり本数を付けてボリュームを出しながら
お顔に合わせたデザインで馴染むようにお付けしました^^
次回、扱いやすさなどまたご意見ください♪♪
07 sara
今回もスピーディーに綺麗に付けていただきました。
いつも大満足しています!ありがとうございます。
ムニエル様
いつもご来店ありがとうございます^^
しっかりと周期をまもってご来店いただいているので
常に綺麗なお目元をキープできています(*^^*)
07 sara
いつもとても満足のいく仕上がりで本当に最高です。これからもよろしくお願いします
ゆあ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
またデザインや長さ、カール感など変えたい箇所がございましたら次回お申し付けください♪
今回のWフラットもとってもお似合いでした☆
ゆあ様のまたのお越しをお待ちしております!
◯アイブロウwax+まつげパーマ◯《コーティング付》
ぴ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また乾燥のしやすい季節になってきたので、まつ毛のケアも必須になってきました!
美容液やコーティング剤などてケアしてあげてください♪
ぴ様のまたのお越しをお待ちしております!
-07-hikaru
今までいろんなお店探してましたが、今までで一番いい仕上がりでした。ありがとうございました!!
【オーダーメイド】◯ラッシュリフト◯ 《パリジェンヌorまつげパーマ》
A様
この度は数あるサロンの中から-07-へご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛やパーマの状態はいかがでしょうか?
施術後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので、美容液や
コーティング剤でのホームケアをお願いいたします!
今回は根本からぱっちり当てさせていただいております!
また、してみたいデザインなどございましたらお気軽に
ご相談ください♪
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
-07- Hina
綺麗な仕上がりで、とてもかわいいです!ありがとうございました!
pちゃん様
いつもありがとうございます!!
バインドロックはケア必須ですが
きっちりケアして頂けているのでとても綺麗に仕上がります^^
次回もご来店お待ちしております!
07 sara
雰囲気が良く、とてもリラックスして施術を受けられました。
施術もスムーズで思ったより早く終わり、仕上がりにも満足しています。
これからも続けて通いたいと思います。
【トレンドNo.1】束感仕上げ♪◯韓国アイドルまつげパーマ◯
ラム様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
韓国パーマとってもお似合いでした!
してみたいデザインなどございましたらお気軽に
ご相談ください!
パーマを当てるとまつ毛が乾燥しやすい状態になりますので
お家で美容液やコーティングでのケアお願いいたします^_^
ケア方法などわからないことがございましたらいつでも
お声かけください!
ラム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
-07- Hina
いついっても、本当に丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。
ずっとシマーラッシュでお願いしていますがなんといってももちがよく、周りの人にもどこでしているのかよく聞かれます。
まつエク難でしたがずっとこちらでお世話になりたいと思っています。
【アンドヘルシー(シマーラッシュ)】フラットラッシュ最大120本+まつげパ-マ
mw様
いつもご来店ありがとうございます!!
周りの方からの評価もいただけて嬉しいです(*^^*)
シマーラッシュとってもお似合いです!!
嬉しいクチコミありがとうございました^^
07 sara
初めての場所で少し緊張していましたが笑顔で丁寧に出迎えてくださりました!
まつエクはこれまで他のお店でも試したことはあったのですがなかなか自分に合う仕上がりに出会えませんでした……!
今回はこちらの悩みや目の形に合わせて丁寧に順番に提案して頂けて仕上がりもとても気に入っています!
これからは安心して通えるサロンに出会えた気がします!
ぜひまたお願いします。
【ご新規様】◯フラットラッシュ100本◯ 《オフ込み》
なたん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
ダブルフラットもお目元に存在感がでて、タレ目デザインもとってもお似合いでした♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またデザインやもちなど、様子見ていただいてなにかございましたら次回ご相談下さいませ!
次回もお待ちしております!
\(^o^)/様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
うれしいお言葉をありがとうございます!!
次回もしっかりご相談させていただきますので
ご希望お聞かせください^^
はじめての場所だったので緊張していましたが、優しく丁寧に接客していただけて、とても安心しました♪
特に、希望のデザインを決めるとき、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、自分の目に合った施術を受けることができました!
今まで行ったところでいちばん寄り添っていただけました。またぜひお願いしたいです!♪
s様
お褒めの言葉ありがとうございます!
パリエク、下まつげのエクステもとってもお似合いでした♪
またデザインや長さ、変えてみたいところなどあれば次回お伝え下さい(*^^*)
s様のまたのお越しをお待ちしております!
-07-
最近はナチュラル嗜好でフラットラッシュお願いしていますが、いつもながら大満足の仕上がりでスピーディーにして頂きありがとうございます。
ムニエル様
お目元の形に合わせたナチュラルなフラットラッシュでの
デザインとってもお似合いです!!
次回もよろしくお願いします^^
07 sara
初めてのマツエクでしたが、凄く丁寧に説明して頂きました。
やりたいデザイン等もあまり考えずに行ったのですが、
細かく聞いて下さり綺麗なまつ毛に仕上がりました!
【ご新規様】◯フラットラッシュ 120本◯《オフ込み》
さや様
初めてのエクステとの事でしたので、今回過ごしてみてまたデザインやエクステの扱い方など不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
エクステもとってもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中クチコミ投稿していただき、お褒めの言葉もありがとうございます♪
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
-07-
いつもまつげの状態や特徴に合わせて、毎回満足いくように悩みにそって試行錯誤してくれてます( ; ; )
お店の雰囲気も良いです!!
【リピートNo.1!パリエク】◯パリジェンヌ+フラットラッシュ最大120本◯
am様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
am様のお悩みに寄り添えますよう、これからも様々試行錯誤していきますので、生活スタイルや、普段過ごしていく中で変えてみたいこと、お悩みございいましたらまた次回教えてください(*^^*)
自まつげもとても綺麗でケアもしっかりしていただき、ありがとうございます!
am様のまたのお越しをお待ちしております♪
-07- hikaru
接客が丁寧でリラックスできるので毎回寝てしまいます。
仕上がりが綺麗でお気に入りのサロンです。
【リピーター様/2週間以内付足し】◯フラットラッシュ◯《アイシャンプー付》
Yui様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
また過ごしていく中でエクステの取れやすい箇所、ばらつきなど気になる事がございましたら、次回ご来店時教えていただけると幸いです(*^^*)
華やかなエクステのデザインがYui様にとてもお似合いです!いつも本当にありがとうございます♪
また、お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます!
-07-hikaru
初めてのマツエクだったので丁寧に説明もしていただけました。お店の雰囲気もよく落ち着いた空間でした。マツエクも可愛くしていただいたので大満足です!これからもここに通い続けたいなと思います!
【ご新規様】◯バインドロックorWフラットラッシュ80束◯
ゆあ様
この度は数あるサロンの中から-07-へご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
束感がお好きとのことでしたのでコーティングで
絶対していただくと束感が作りやすくなりますので
是非お試しください^_^
エクステの取り扱い方法などわからないことがございましたら
お気軽にご相談ください♪
ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
-07- Hina
引き続きよろしくお願いします!
◯アイブロウwax+まつげパーマ◯《コーティング付》
ぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます!
ぴ様のまたのお越しをお待ちしております!
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします♪
-07- hikaru
今回初めてシマーラッシュをお願いしました。
利用も初めてでしたが、丁寧にに対応してくださり仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。
【神戸初導入!シマーラッシュ☆】フラットラッシュ最大120本→まつげパーマ
ききまる様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
シマーラッシュお似合いでした☆
次回もお待ちしております(*^^*)
最近はリペアで定期的に来ています。仕上がりがいいのと持ちもいいのでこれからもお願いしたいです!
Yui様
忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
毎月ご来店いただけてとても嬉しいです(*^^*)
しっかりケアして頂けて綺麗なお目元なので
担当させていただけて嬉しいです(*^^*)
07 sara
大満足!!!!!
【ご新規様】◯フラットラッシュ100本◯ 《オフ込み》
はるちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
うれしいお言葉をありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもと違う方に施術していただきました。
プライベート空間で仕事終わりに行くといつも眠ってしまうのですが、希望をお伝えするとほんの些細なことでも必ず希望に合わせてくださっていつも助かっています!
施術後の仕上がりはいままでで1番好きな仕上がりだったのですが、まつ毛の生え変わりの時期なのかいつもとおなじけあをしていてもマツエクの外れがかいつもより早くちょっと悲しいです。
あめ様
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕事終わりに来ていただけリラックスして過ごしていただけているようでうれしく思います(*^^*)
細かいデザインのご相談、ぜひぜひ沢山お申し付けください!!
ぴったりのデザインが見つかるお手伝いをさせて頂きます。
今回、お伝えした通り生え代わりの周期で100本ぎりぎりでお付けしておりますので
取れてくるのもすこしいつもの周期より早く感じられたのかもしれません。。。
次回は新しい毛が生えてきていると思われますので
負担のないようしっかりお付けいたします!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^
遅れてしまったのですが少しも嫌な顔せず終始優しく丁寧に対応してくださいました。
早くてもちもよくて接客も全て大満足でした。
これからもお願いします!(^^)
Yui様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりも満足いただけて光栄です!
今回デザイン少し変えさせていただいたので過ごしてみてまた過ごしてみてデザインだったり、長さの調節などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
-07-hikaru
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします!
かのん様
いつも-07-をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もとってもエクステお似合いでした^_^
今後したいデザインなどございましたらいつでも
お気軽にご相談ください^_^
かのん様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!
-07- Hina
2回目でしたが、前回から今回の間のまつげの状態を丁寧に確認してくださり左右の違いなど見ながら施術していただきとても丁寧だなと感じました。またお願いします。
◯まつげパーマ(ラッシュリフト)◯《コーティング付》
みゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつげパーマのお仕上がりに大変満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)
根元を立ち上げつつカールを付けることで、キツすぎないようなデザインにさせて頂きました!
今回まつ毛パーマをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
デザインやモチなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:Himari
まつげが伸びてて
バッチリ上げてもらえました
◯まつげパーマ(ラッシュリフト)◯《コーティング付》
まい様
お褒めの言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
マツ育すごく頑張っていただいたみたいでとっても綺麗なまつ毛でした♪
次回、エクステかパーマかまたご相談下さいね!
-07- hikaru
前回初めてこちらのサロンさんにお願いし、パーマの持ちも良く、綺麗にあげていただいたので今回もこちらを利用させていただきました。
こちらで置かれている韓国ロッドと相性が良かったので今後も利用させていただきたいと思っています。
またよろしくお願いいたします!
【トレンドNo.1 韓国ロッド使用】束感仕上げ♪◯韓国アイドルまつげパーマ◯
おいちゃん♪様
この度はリピートでのご来店ありがとうございます♪
しっかり上がるデザインでとてもお目元にお似合いです!!
ロッドも沢山ご用意ございますので
色々試してベストなデザインを見つけましょう!!
次回もご来店お待ちしております^^
07 sara
ゼロナナ 神戸三宮店(07)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー