4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Luce

ルーチェ

• 茨城県古河市旭町1-15-10
  • 古河駅徒歩16分
  • まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:19:28.0

お店の雰囲気がすごく可愛くていろんなお話ができて楽しかったです。それにネイルも可愛くしてもらえて嬉しいです^_^!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^o^)

Chii担当限定 ハンドワンカラー・ラメグラデーション ¥5000→¥4500

Luceからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLuceにご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

ラメグラデーションにブルーのベースカラーを追加して、
    とても夏らしいキラキラで可愛いデザインに仕上がりましたね♪
    またいろいろなお話を聞かせてください^^*

まひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当  Chii

• オか田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:35:18.0

当日予約ができはじめて伺いました。
    手際もよく、仕上がりも綺麗にでき満足です。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いいたします。

Luceからの返信コメント

キラキラのラメのワンカラー、とても素敵に仕上がりましたね^^*
    当日予約も、もちろん大歓迎ですので、オか田様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当  Chii

• 涙愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:53:44.0

今回初めて利用しました。
    お店の中が綺麗でオシャレで、個室だったのも良かったです!
    何色も試し塗りしてもらったり、可愛く仕上げてもらったりディズニーの話で盛り上がったりと、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があったらお願いしようと思います!

Luceからの返信コメント

試し塗りをしてお気に入りのカラーが見つかったようで良かったです!
    またご来店の際にもお気軽にお声がけ下さい^^*
    お話もとても盛り上がり、あっという間の時間でした!

涙愛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 15:19:17.0

久しぶりのデザインでしたが色合いも仕上がりも可愛くてとても満足でした!
    またお願いすると思いますので宜しくお願いします。

Kii、Yun担当限定 ハンド定額ジェルBコース ¥7700→¥6000

Luceからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLuceにご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

ぷっくりお花のデザイン可愛かったですね♪
    色合いもとてもお似合いでした^^

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 Yun

• まにゃたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:42:15.0

デザインが私の好みがドンピシャで
    とてもよかったです

また同じ方にやってもらいたいです

Kii、Yun担当限定 ハンド定額ジェルCコース ¥8400→¥6500

まにゃたろ様

先日は数あるサロンの中からLuceにご来店頂きましてありがとうございます♪

色合いもクマのパーツもとっても可愛かったですね^_^
    とてもお似合いでした♪

まにゃたろ様のまたのご来店心より待ちしております!

担当:kii

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:39:30.0

先日は、フットのワンカラーをやっていただいてありがとうございました。とてもキレイで、みんなに自慢したくなりました。今度は、ハンドもお願いしたいなって思いました。

Kii、Yun担当限定 フットワンカラー 8000円→6000円

Luceからの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

水色のパールワンカラー夏らしくてとても可愛かったですね♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Yun

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:31:30.0

クーポンを機に初めてネイルサロンでネイルしたのですがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    パーツもめちゃくちゃ悩んでしまったのですが色とかの提案とかどんな風に置くとか提案してもらってすごく満足したネイルになりました!!ありがとうございました。

Kii、Yun担当限定 ワンカラー、ラメグラデーション ¥5000→¥3900

Luceからの返信コメント

水色ラメグラとオーロラパーツ、夏らしくて可愛かったですね(o^^o)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Yun

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:53:09.0

初めて行きましたが担当のスタッフの方が面白くて話していて楽しかったです!
    パーツや色がなかなか決まらなかったのですが、一緒に選んでくれました!
    また機会があればいきたいです!

Kii、Yun担当限定 ハンド定額ジェルBコース ¥7700→¥5500

りーちゃん様

熊のパーツうるうる+きらきらで可愛かったですね(o^^o)
    肌馴染みの良い色でとってもお似合いでした^ ^
    会話もとっても楽しかったです♪

りーちゃん様のまたのご来店心より待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 10:08:20.0

少し派手かなと思いましたがキラキラしてて夏らしくて子供たちにも可愛いと言ってもらえました!
    世間の狭さにビックリしましたが色々お話しながら楽しい時間でした。
    また宜しくお願いします!

Luceからの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

キラキラのラメグラとても可愛かったですね(o^^o)
    色々お話できて楽しいお時間でした♪
    ありがとうございました(^^)

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Yun

• アオカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:06:22.0

初めてのジェルネイルでしたが、親切に接していただき安心してお願いする事が出来ました。涼しげで夏らしいネイルに仕上げていただきありがとうございました。家族にも褒めてもらって、こちらも嬉しくなりますね。
    また来月お世話になりたいと思います。

Kii、Yun担当限定 ワンカラー、ラメグラデーション ¥5000→¥3500

Luceからの返信コメント

夏らしいラメグラネイルとてもお似合いでした(^^)
    キラキラでとても可愛かったですね☆

アオカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Yun

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:36:46.0

今回初めて利用しました。お店の雰囲気もとっても可愛くて、個室なのが嬉しいです。ネイルもとっても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします。

Kii、Yun担当限定 ハンド定額ジェルAコース ¥7000→¥4300円

Luceからの返信コメント

ピンクのマグネットネイルとても可愛かったですね(o^^o)
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Yun

• 小梅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:34:53.0

6月26日に初めて来訪し施術してもらいました。今日7月10日で2週間経ちましたがどの指も浮くことなくしっかりついてます。ジュニアネイリストさんにやってもらいましたが、とても丁寧で出来上がりも大変満足しました。色の種類もかなりたくさんあり悩んでしまいました。アドバイスもしてくれて、お店の雰囲気も韓国のMV風で個室でオシャレでリラックスして施術してもらいました。また伺います。次回もよろしくお願いします。

6/26ご来店のお客様限定 担当Kii Yun ワンカラー、ラメグラ 5000円→3000円

Luceからの返信コメント

2色のラメグラネイルとてもお似合いでした♪
    夏らしくて綺麗でしたね(o^^o)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

小梅様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Yun

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:51:07.0

シンプルなネイルでしたが、可愛くて気に入りました!

7/6ご来店のお客様限定 担当Kii Yun ワンカラー、ラメグラ 5000円→3000円

Luceからの返信コメント

オレンジのワンカラーとてもお似合いでした♪
    お話しもできて楽しいお時間でした(o^^o)

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Yun

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 21:16:44.0

会話も楽しく仕上がりもとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです^^

おこめ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^

蝶々ネイルギラギラですごく可愛かったですね^_^
    お話もとても面白かったのでまた会えることを楽しみにしています!(^^)

おこめ様のまたのご来店心より待ちしております!

担当:kii

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:32:39.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、リラックス出来ました。

色にすごく悩んでしまい、お待たせしてしまいましたが、優しく対応して頂きました。

ジュニアネイリストさんとの事でしたが、とてもお上手で、元々予定していた色と違う色を選択し、施術して頂いたので、出来上がりまで 少しドキドキしていましたが、結果 とーーーっても満足いく仕上りでした!!!

Kii、Yun担当限定 フットマグネットネイル 9000円→5000円

Luceからの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

夏らしいフットマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 Yun

• ツキ坊さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:52:12.0

初めての体験でした。接客も仕上がりも大満足です。これからも頑張って下さい!

7/2ご来店のお客様限定 担当Kii Yunフットワンカラー ¥8000→¥4000

Luceからの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(o^^o)

フットのラメネイルとても可愛かったですね^^☆
    お話しも沢山できてとても楽しいお時間でした♪
    ありがとうございました^^

ツキ坊様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Yun

• chiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:40:42.0

初めてのネイルで分からず色々相談に乗って頂きありがとうございました。とても可愛く仕上げてもらい周りにも好評でした^_^
    終始私の都合で急がせてしまいすみませんでした。

Kii、Yun担当限定 フット定額ジェルBコース ¥11500→¥6800

chii様

マーメイドのネイルとても可愛かったですね(^O^)
    色合いも気に入って頂けたようで良かったです(^^)

chii様のまたのご来店心より待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 20:41:41.0

本日はありがとうございました。
    初めてのサロンで不安もありましたが、オフも凄く丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

Kii、Yun担当限定 カラーグラデーション、フレンチ ¥5500→¥3900

Luceからの返信コメント

夏らしい青グラデーションネイル可愛かったですね♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Yun

• ひなたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:19:12.0

担当スタッフさんのお名前聞き忘れてしまいましたが、本当にジュニアネイリストさんなの?レベルに満足行く仕上がりでした!お話しもしやすくて行って良かったと思えるお店です.*・゚是非またお願いします^^

Kii、Yun担当限定 ハンド定額ジェルBコース ¥7700→¥4700

Luceからの返信コメント

ピンクベースのニュアンスネイルとてもお似合いで可愛かったですね^^♪
    お話しも沢山できてとても楽しいお時間でした☆

ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Yun

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 03:06:38.0

初めて来店させて頂きました。
    フレンチネイルの仕上がりも可愛くてお店の雰囲気もめちゃめちゃよかったです!!

6/9ご来店のお客様限定 Kii、Yun担当 カラグラ、フレンチ ¥5500→¥3000

Luceからの返信コメント

白フレンチ可愛かったですね♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Yun

• くぅーままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:28.0

初めて来店しました!
    とても感じのいい方で気分よく帰れました爪も綺麗にして頂きありがとうございます

Kii、Yun担当限定 ハンド定額ジェルBコース ¥7700→¥4300

くぅーまま様

ラメのグラデーションネイル可愛かったですね(o^^o)
    その後お爪の調子はいかがですか?◎
    何かお困りのことがありましたらご連絡ください^^

くぅーまま様のまたのご来店心より待ちしております!

担当:kii

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 06:27:53.0

ジュニアネイリストさんにお願いしたのですが、今まで行ったネイルの中で一番仕上がりが綺麗で満足しています。
    途中、チェックしてもらいながら行ってくださったので安心できます。ジェルの種類もたくさんあるし、個室になっているのですごしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

かおちゃん様

マグネットネイルキラキラで可愛かったですね(^^)
    お話もたくさんできてとても楽しいお時間でした^ ^

かおちゃん様のまたのご来店心より待ちしております!

担当:kii

• チャーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:28:52.0

お値段に惹かれて 初めて行きました
    途中と仕上げにチェックしてもらいながら 頑張っているネイリストさんでしたが 私の無茶なお願いにも 一生懸命に答えてくれてとても素晴らしい接客だったと思います もちろん また行く時にはお願いしたいと思ってます ありがとうございました

Kii、Yun担当限定 ワンカラー、ラメグラデーション ¥5000→¥3000

チャーリー様
    先日は数あるサロンの中からLuceを選んでいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

その後巻き爪の調子はいかがでしょうか?^^
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^_^

チャーリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:kii

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー