5. ルシャルム(Le charme)   >

Le charme

ルシャルム

• 東京都北区西ケ原1-1-1 東光ビル2-B
  • 山手線 駒込駅東口徒歩3分 南北線 駒込駅3番出口徒歩5分
  • だんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:53:43.0

ご丁寧に施術していただきました!サロン全体の雰囲気もとても可愛かったです!
    また利用させていただきます!

まつ毛パーマ♪「高濃度ケラチントリートメント」付き¥6000

だんごちゃん

またうれしい口コミもありがとうございます(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たぷちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 13:19:35.0

今まで色んなまつ毛サロンに行ってきましたが、まつ毛の上がりが理想通りになったのはこのサロンがはじめてです!マツパのもちも私的最高にいいです!これからもよろしくお願いします^^

◆韓ドルまつ毛◆束感まつ毛パーマ+束感コーティング ¥5,500

たぷちゃん様

当店のご利用ありがとうございます!
    またデザインも気に入っていただけてうれしく思います(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:44:35.0

本日はありがとうございました!

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です!
    ベッドもふかふかで気持ちよくリラックスできました!
    これからも通わさせていただきます!

◆最強パッチリまつ毛◆パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ¥5,000

k様

当店のご利用ありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます(o^―^o)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:31:44.0

とっても可愛いくデザインしていただきました!
    雰囲気もよくまたいきたいです!
    ありがとうございました~

◆韓ドルまつ毛◆束感まつ毛パーマ+束感コーティング ¥4,500

あやか様

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:54:25.0

事前に丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    まぶたが厚いので、まつ毛がぴったりくっつくのが嫌とお伝えしたところ、パリジェンヌラッシュリフトではなく、韓ドルまつ毛をおすすめしていただきました。
    接客、施術ともに丁寧にしていただきました。
    仕上がりもまぶたにくっつかないのにくるくるカールが自然で綺麗です。

みみみ様

当店のご利用ありがとうございます!
    まつ毛パーマをとてもお似合いでこちらも嬉しく思います(^▽^)/

その後お変わりありませんでしょうか?
    分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽぷりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:53:41.0

とても綺麗に仕上げくださいました。
    もうちょっとだけ安いと嬉しいですが、大満足です。

ぽぷり様

当店のご利用ありがとうございます!
    まつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできるのをたのしみにお待ちしております♪♪

• しょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:01:45.0

マツパなんですがとっても綺麗にあげてもらえました!!ありがとうございました!!

しょうちゃん様

当店のご利用ありがとうございます!
    まつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

またお会い出来るのをたのしみにお待ちしております♪♪

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 08:44:13.0

店内は清潔感があり、とても綺麗でした!
    とても親切、丁寧にマツエクの種類なども教えていただき、仕上がりもとても満足しています!
    また伺わせていただいと思います。

◆初回オフ無料◆セーブルエクステ120本 ¥5,000

S様

当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
    マツエクのデザインもお似合いでこちらも嬉しく思います(*^^*)

その後お変わりはありませんでしょうか?
    またお会い出来るのをたのしみにお待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:56:37.0

接客がとても丁寧でした。
    まつげパーマをしていただいたのですが、綺麗にあげてくださりまた通いたいと思いました。

ち様

当店のご利用ありがとうございます!
    またパーマのデザインも気に入っていただけてうれしく思います(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• るみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 23:19:21.0

カウンセリングから丁寧にしていただけて、思い通りのまつげになりました!!お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです♪

◆最強パッチリまつ毛◆パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ¥6,000

るみちゃん様

当店のご利用ありがとうございます!
    またパリジェンヌのデザインも気に入っていただけてうれしく思います(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:41:40.0

はじめて利用させていただきました。急な変更にも快く対応してくださりありがとうございます。丁寧な施術にとってもリラックスして過ごすことができました。何より仕上がりがよくて大満足です。またお願い致します。

セーブルエクステ180本 ¥7500

やこ様

当店のご利用ありがとうございます!
    フラットラッシュとてもお似合いでこちらもうれしく思います(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:41:41.0

今まで数ヶ所で、まつげパーマ・パリジェンヌをしたものの、あまり上がらなかったり、あがり具合にばらつきがあったりしました。しかし、今回このお店で初めて納得のいくぱっちりまつ毛になるよう施術して頂き、大満足でした。悩みを聞き、私の目やまつ毛に適した方法でパーマを当ててくださり、とても綺麗な仕上がりでした。また、他店舗の施術では毎回目がしみて痛かったのですが、今回初めてしみることがなく驚きました。ありがとうございました!

。様

当店のご利用いただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:53:01.0

用事のついでに初めてお伺いしました。店内は綺麗で可愛らしく居心地よかったです!どのようなイメージになるかわかりやすく説明していただいてよかったです!またお伺いしたいと思います。

kana様
    当店をお選びいただきありがとうございます!

エクステのデザインもとっても似合っていてこちらも嬉しく思います(^▽^)
    その後お変わりありませんか?

またお会いできるのを楽しみにしております!(o^―^o)

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 15:14:57.0

店員さんがとても話しやすく、仕上がりも大満足です!!

ほのか様

またうれしい口コミもありがとうございます(^▽^)/

その後お変わりありませんでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 梅ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:17:33.0

メンズのアイブロウをやってもらいましたが、とてもいい仕上がりになりました!施術前のカウンセリングから丁寧で大満足です!
    お店の中の雰囲気もとても良くて落ち着けます!

また行きます!!

◆メンズ専用◆アイブロウWAX+仕上げ眉メイク ¥5.500

梅ちゃん様

当店をお選びいただきありがとうございます!
    またその後お変わりありませんでしょうか?
    気に入っていただき嬉しく思います(o^―^o)

またのご利用お待ちしております(o^―^o)

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:15:30.0

マツエクして頂きました!
    時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした、、
    なのに優しく出迎えてくださり嬉しかっです!
    カウンセリングもしっかりしてくださりしたいデザイン通りになりました!
    お店の中も素敵でした!
    何よりお姉さんが優しくて可愛かったです!
    また行きます!

◆初回オフ無料◆フラットラッシュエクステ120本 ¥6,500

kana様

当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    エクステのデザインとっても可愛く似合っていてこちらも嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(><)!
    またその後お変わりはありませんでしょうか?

またお会い出来るのをたのしみにお待ちしております♪♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:50:41.0

いつも通っていたところより近くにあるサロンを探していて、今回お邪魔させていただいたのですが、想像以上に可愛いカールと束感でとても気に入りました。また、対応もとても丁寧かつ親切でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います♪♪

りん様

当店のご利用ありがとうございます!
    またその後お変わりはありませんでしょうか?
    カールデザインもとても可愛く似合っていてこちらも嬉しく思います(*^^*)

またお会い出来るのをたのしみにお待ちしております♪♪

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:32:18.0

引っ越してきて、行きつけのサロンが遠くなり、探していたところ見つけたサロン様です。素人ながら、たくさんのアイリストさんにお世話になってきましたが、非常に技術の高い方だなと感じました。好みや要望に沿って、お気に入りのまつげにしてくださいました。とても綺麗なお部屋、優しいスタッフさんに癒されて過ごせました。友人にも紹介させていただきました!またよろしくお願いします!

うさまる様

先日は当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌのデザインもとっても似合っていてこちらも嬉しく思います(^-^)
    またお話も楽しくお時間があっという間でした!
    その後お変わりはありませんでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    またよろしくお願い致します(^-^)

• かえたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:34:10.0

すごくよかったです!

かえたん様

当店のご利用ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとても似合っていてわたしも大変嬉しく思います♪♪
    その後お変わりはありませんでしょうか?
    分からない事などあればお気軽にご連絡くださいっ!
    またのご来店お待ちしております!(*^^*)

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:40:52.0

新しくできたサロンという事で楽しみにしていました。
    店内はオシャレな雰囲気で落ち着いていて施術も優しくぐっすりと眠ってしまいました!
    仕上がりも期待していた以上に綺麗な仕上がりでスタッフの方もとても親切に分かりやすく説明をしてくださったので安心して施術していただくことが出来ました!
    ぜひ通いたいと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します!

◆初回オフ無料◆フラットラッシュエクステ120本 ¥5,000

ゆっちゃんさん

当店を選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミをありがとうございます(;_;)

デザインもとても似合っていてこちらも嬉しく思います(><)!
    もっとお客様のご期待に添えるよう頑張っていきたいと思います!
    また来月お待ちしております!

これからよろしくお願い致します!

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:20:47.0

前のお店から通っていて担当スタッフさんがお店を出すとのことでわたしも付いてきました!
    やはり今まで沢山のサロンに行っていましたが担当スタッフさんの仕上がりがいっちばんです!!!!
    パーマのモチももちろん良く、デザインの作り方も素晴らしいです!おすすめして頂いた美容液とコーティング剤も使っています!信頼大です!!
    施術中も丁寧でカウンセリングも親切で分かりやすくもう他のサロンには行けません!
    今後もぜひよろしくお願い致します!
    来月も楽しみです♪♪

Le charmeからの返信コメント

いつもお世話になっております!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    いつも任せていただけて大変うれしく思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Le charme 橋口

ルシャルム(Le charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー