いつもプラズマシャワーをお願いしています。
ニキビ跡がひどかったのですが
だんだんと綺麗になってきました!
次回もまたよろしくお願いします。
【肌質改善】プラズマシャワー+お悩み別美容液導入¥14,000
calla lily ―プラズマシャワー/ハイドラ/国産よもぎ蒸し/脱毛/小顔矯正―からの返信コメント
みなみ様
いつもCalla lilyに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
定期的にお通いいただいているおかげでとても良くなってきましたね(^^♪
私自身もとても嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今後もよろしくお願い致します。
毛穴洗浄をしたのですが、自分の毛穴がこんなに汚れていたなんてびっくりです。次回のご案内も私の肌質に合う提案してください。時間を作ってまた行きたいなと思いました!
【毛穴/ニキビケア】ハイドラフェイシャル(顔全体毛穴洗浄+ピーリング)¥5,500
リナ様
先日はCalla lilyに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
毛穴洗浄の効果実感していただけてとても嬉しいです(^^)
お客様のその日のお肌状態によって色々ご提案させていただいておりますので
いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
今後もよろしくお願い致します。
炎症のあるニキビが翌朝枯れていました!
1度で効果が実感できてとても満足です!
またお話しに行きます^^
【7月限定10名!】プラズマシャワー+美容液導入¥9,800→¥7,500
し様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
炎症ニキビがすぐに治まって良かったです(^^)
お話しも楽しくてお時間もあっという間でしたね♪
次回のご来店も楽しみお待ちしております(^^♪
今後もよろしくお願い致します。
一度でしっかり効果がでていることに感動しています。
当て方も丁寧、しっかりムラ無く当ててくれます。痛みが出そうな箇所は事前に教えてくれるので安心できます。うなじも綺麗になってすごく大満足です。
これからも続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
rrru様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
一度の施術でも効果実感していただけてとても嬉しいです(^^)
また気になりましたら脱毛のご予約もお待ちしております(^^♪
今後もよろしくお願い致します。
小顔矯正がずっと気になっていて、痛そう、1回だけでも効果が出るのかな?というイメージだったのですが、今回初めて施術してもらって私は痛気持ち良い感じで、1回でも結構変化を感じられたので良かったです。
【熟練スタッフによる神業施術】小顔矯正コルギ+ヘッド30分¥7,700→¥4,500
ひかる様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
効果の実感していただけてとても嬉しいです(^^)
定期的に続けていただくとより効果実感していただけると思いますので
またご予定が合いましたらご予約お待ちしております(^^♪
今後もよろしくお願い致します。
とてもスピーディーに施術していただきました。
お姉さんもお話ししやすく居心地よかったです。
よもぎ蒸しで次は行きたいです(^_^)!
k様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
居心地よいと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回よもぎ蒸しでもお待ちしております♪
今後もよろしくお願い致します。
リラックスした雰囲気で美容のいろんなお話しができてとでも楽しかったです!肌管理これから頑張ろうとおもえました!
【リフトUP/シミしわ改善】プラズマシャワー+ヒト幹細胞培養液導入¥16,000
りこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです(^^)
お肌の管理を任せていただけてとても嬉しく思います♪
少しずつ頑張りましょうね!
今後もよろしくお願い致します。
前回、全身脱毛2回目を施術していただきました!
まだ2回しか通っていないですが現時点ですでに自己処理の頻度が減ってきておりとても手入れが楽になりました!
人見知りですがスタッフさんがとてもフレンドリーでお話ししやすく、リラックスして脱毛をお願いすることができてます!これからも定期的にお願いしたいです^^
【最速脱毛】全身脱毛(顔+VIO込)¥13,800
nanami様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
脱毛の効果実感していただけてとても嬉しいです(^^)
サロンの居心地も気に入っていただけて良かったです♪
今後もよろしくお願い致します。
以前のサロンから通い続け、お世話になっています。
脱毛を重ねるたびに、毛穴も引き締まり肌全体が綺麗になっていくことが分かるのが嬉しいです。
お姉さんとも、仕事からプライベートな事まで気兼ねなく話せる雰囲気はとっても充実した時間になっています。
【最速脱毛】全身脱毛(顔+VIO込)¥13,800
あいみ様
前のサロンから引き続きお通いいただきとても嬉しいです♪
しっかり脱毛の効果が出てきて実感していただけて私自身もとても嬉しいです(^^)
毎回色んなお話しができるのも楽しみにしております♪
今後もよろしくお願い致します!
初めて脱毛でご利用させていただきました。店内はとても清潔感があり、担当さんはとても親切で丁寧でカウンセリングから施術までしていただきました。ご料金や脱毛効果の説明などもしっかりしてくださるのでとても安心して施術を受けることができました。私は個人でアットホームなサロンが好きなのでとても大満足です。脱毛の他にもたくさん美容のことについて教えてくださったので美容好きには幸せな時間でした。脱毛以外にも気になるメニューを教えてくださったのでまたご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
りぃちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
美容のお話しも沢山できて私自身もとても勉強になりました!
また別のメニューでもご来店心よりお待ちしております♪
その時はまたお話し沢山聞かせてくださいね(^^)
今後もよろしくお願い致します!
ハイドラの後の肌を見るのがとっても楽しみになるぐらい施術後の肌がきれいになります。
ニキビ跡もちょっとずつきれいになってきたので、
これからも頑張って通います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
みなみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
少しずつ改善しており私自身もとても嬉しいです(^^)
きれいになると施術も楽しみになりますよね♪
今後もよろしくお願い致します!
施術後の変化が大きく驚きと喜びがいっぱいのサロンだと思います。ビフォーアフターの写真もとってくれるので違いがよくわかります!今回もだいぶスッキリしました!
店舗もとても雰囲気がよくリラックスした状態で施術をうけることができました。スタッフさんもとても優しくその時のお肌の状態により当て方も変えてくださるのでよく見てくれてるなとも思います。マッサージもとても上手なのでマッサージだけでも毎日通いたいくらいです。
今後ともよろしくお願いします。
【医療提携HYPER LIFT】お悩み集中コース¥20,500
rrru様
前のサロンから引き続きお通いいただきとても嬉しいです♪
施術の効果をしっかり実感していただけて良かったです(^^)
その時によってお悩みも変わってきると思いますので
今後もしっかりカウンセリングしながら施術していきますね(^^)
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もよろしくお願い致します!
初めて脱毛をしていただきましたが、想像以上にスムーズに早く終わってびっくりしました!
痛みもほとんど気にならなかったです!
前回のサロンと同じぐらい居心地が良かったです!!
またお肌が落ち着いたら別の施術もお願いしたいと思っています!
これからもよろしくお願いします(^^)
りえ様
前のサロンから引き続きお通いいただきとても嬉しいです♪
お肌も落ち着きましたら別のメニューでもお待ちしております(^^)
今後も宜しくお願い致します♪
前の店舗でお世話になっていたので、行ってきました。とても清潔感ある店舗で、誰かと会うことも基本ないため、安心して受けることか出来ました。また、お願いします!
しょちゃ様
前のサロンから引き続きお通いいただきとても嬉しいです♪
一部屋のみの完全プライベートサロンになりましたので
前の店舗よりリラックスしていただけるかと思います(^^)
今後も引き続き宜しくお願い致します(^^)
丁寧な施術をありがとうございます。
素敵なサロンでエステティシャンの方も親切です。
お肌の悩みからお仕事の話まで楽しくさせていただき、有意義な時間を過ごせました。
とてもおすすめです。
【6月限定10名!】プラズマシャワー+美容液導入¥9,800→¥7,500
りかちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
色んなお話しができて私自身もとても楽しい時間でした(^^)
今後もお悩みに沿って施術して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
SHR脱毛は痛くないと聞いていましたが、痛かったです、、、!
効果があると期待してます。
回数券がお得みたいなので、検討したいと思います。
とってもキレイな内装で、落ち着く雰囲気でした。
またぜひよろしくお願いします。
***様
先日はCalla lilyに足を運んでいただき、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お痛み頑張っていただきありがとうございます!
レベルも調整する事も可能ですので次回も様子みながらして参りますね(^^)
内装もお褒めいただきとても嬉しいです(^^♪
子連れで伺いましたが色々と親切にしていただき、リラックスして過ごせました。
わかりやすい説明と安心できる施術でこれから通わせて頂きたいなと思いました。
【限定10名様!】プラズマシャワー+ヒト幹細胞培養液導入¥13,000→¥10,000
ゆみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お子様もとてもいい子で私自身もとても癒されました(^^)
ゆみ様のメンテナンスを今後もお任せいただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
はじめて毛穴洗浄をお願いしました。店員さんもとても話しやすくて楽しい空間でした。値段もお財布に優しく通いやすいと思います。リピートしていきたいです!
まい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
私も色んなお話しができてとても楽しかったです(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
今後も宜しくお願い致します。
部屋の雰囲気もとてもリラックス出来る空間で
施術してから、顔のトーンとニキビの治りが早くなった気がしました。
なっつ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして施術受けていただけて良かったです(^^)
また、効果も実感して頂きありがとうございます(^^)
カラーリリー(calla lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー