5. インディバプラス 銀座   >

インディバ専門店【術後ケア拘縮ケア】インディバプラス銀座

インディバセンモンテン ジュツゴケアコウシュクケア インディバプラスギンザ

• 東京都中央区銀座2-13-13  久保ビル2F 【ER200&EDNA PLUS導入インディバ専門店・肩こり改善/疲労回復】
  • 銀座駅5分(銀座線A13出口)/東銀座駅2分(浅草線A7・A8出口)(日比谷線3番出口)

サヤカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:49.0

一度でこんなに肩こりが楽になったのかとびっくりしました!
    その日デスクワークをしていたのですが、肩が痛いことを気にせずに仕事できました。
    数多くのマッサージ、インディバ、に通っておりますが、インディバ、リンパマッサージ共にトップクラスでお上手です!
    今後も週1で受けに伺います。

インディバ回数券 ※メニューを選択してご予約下さい

インディバ専門店【術後ケア拘縮ケア】インディバプラス銀座からの返信コメント

サヤカ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またこの度は、お忙しい中素敵なお口コミを頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます*^^*
    いつもパワフルでお仕事に対する向上心が高く、
    いろいろなお話が飛び交い楽しくお話をさせて頂いております。
    とても美意識が高くメンテナンスにと、マッサージやエステ系へたくさん行かれている
    中でも、当サロンをお選びいただきましたこと、またご縁に感謝申し上げます。
    今後とも、末長くサヤカ様のお身体のメンテナンスをさせていただけましたら
    嬉しく思います。
    引き続き、術後ケアと肩凝りケアお任せ下さいませ!
    次回のご来店をお待ちしております♪

インディバプラス銀座 : 小島

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:11:21.0

先日はありがとうございました(^^)
    安定の気持ち良さです。首・肩、肩甲骨がまだまだ凝りが酷いので、少しずつ改善していけたら嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します!

インディバ回数券 ※メニューを選択してご予約下さい

• ここいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:18.0

初来店指名でしっかりインディバER200と流しを150分してもらいました。当日予約にも関わらず、丁寧懇切にくまなくインディバで全身に圧をかけつつ、絶妙な力加減の軽いマッサージ(流し)の応酬で、すっかり夢見心地になりました。酷かった肩こり首こりも驚く程軽くなり、むくみが取れて全身各箇所が1、2cm細くなった体感です。インディバ経験浅い流しがない、かけるだけのサロンさんに行くと全く汗がでなく逆に疲労感が出る私ですが(インディバ好き歴13年目の私)インディバプラス銀座さんではしっかり汗も出て、もともとエステ歴も長い担当者さまなのか、マッサージもすごく上手で、インディバの当て方も熟練された満足のいくもので、お値段以上に満足感がありました。素晴らしい技術に感動しました。また伺います。

《疲労回復/コリ改善/痩身専用》待望のロングコース*インディバ150分

ここいぬ様

先日は数あるインディバサロンの中からインディバプラス銀座へお越し頂きましてありがとうございました(^^♪インディバ好き歴13年のここいぬ様に大変嬉しい口こみをいただき幸甚に存じます!!

施術中の会話も楽しく、こちらこそリラックスさせていただき感謝申し上げます(^^)/
    肩首、背中のこりや張りも大変お疲れがあったようにお見受けしましたので、適度な圧もここいぬ様のリクエストに叶うよう今後も精進してまいりたいと思います、また次回もご予約ご来店お待ち致しております。

今後ともよろしくお願い申し上げます(*^_^*)
    インディバプラス銀座:大内

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:51.0

インディバ初めての体験でした。気持ちよかったのと、併せてマッサージもして頂いたのでかなりほぐれました。
    マッサージのクオリティがかなり高く、ピンポイントで凝っている部分を施術して頂けました。次回もよろしくお願い致します。

ひろちゃん様

先日は、エステやマッサージが大好きな術後ケアで現在通って頂いている娘様からのご紹介で
    当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました ^^
    また素敵なお口コミ頂きましたこと感謝申し上げます。
    しっかりめ圧がお好きとの事、肩こり凝りほぐし希望との事お伺いしておりましたので、
    時間内で現在のお悩み箇所をできる範囲まんべんなくガッツリ痩身&凝りほぐしケアをさせていただきました。
    お身体のメンテナンスがお久しぶりとの事で、解すのにお時間がかかってしまいましたが、
    お腕のお痛みや肩の凝り等、お足もとの浮腫等その後いかがでしょうか?
    娘様も以前は、汗がなかなか出づらかったそうですが日に日に代謝が上がり、
    汗が凄く出るようになったとお伺いしております。
    娘様共に最長ロングコースにて引き続き、継続的にメンテナンスをさせていただきます!
    今後とも引き続き末永くよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-05 12:39:34.0

いつも通り大変気持ち良くて熟睡してしまいました。

インディバ都度払い ※メニューを選択してご予約下さい

やまちゃん 様
    先日はインディバプラス銀座へお越し頂きましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます(^^♪

リラックスして施術を受けて頂きご満足頂けた様で嬉しいです!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    是非、定期的に凝りをほぐして癒されに来てくださいませ。

やまちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

インディバプラス銀座 吉田

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:15.0

担当の方がとても気さくで、楽しく過ごすことができました。
    次の日も足がぽかぽかしていて効果を実感しました。

《疲労回復/コリ改善/痩身専用》お試し用*インディバ60分

Ayumi様

先日は数あるインディバサロンの中からインディバプラス銀座へお越し頂きましてありがとうございます^^
    嬉しい口こみ投稿も感謝申し上げます(^^)/

インディバ大好きのAyumi様でしたので、あの日お疲れだったところを丸っと施術させていただきました!
    お仕事忙しいので今日インディバを、出張帰りにインディバをしたいときにお役に立てるサロンでありたいと考えます(^^♪

また、いつでもご用命くださいませ♪
    次回もお待ちいたしております。
    インディバプラス銀座:大内

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:16:58.0

とても清潔なサロンで、きちんとご説明の上、施術もしっかりかけていただきまして、施術後はびっくりするぐらい軽やかになりました。

かおりん様

嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(^^)/

施術後のすっきり感や可動域の広がりもご実感いただけた様子で嬉しく存じます(^^♪
    直接施術していないところもお肌色よくなっていたようでしたね(^_-)-☆

次回はお疲れのところも範囲を広げて施術させていただきますので楽しみにご来店くださいませ
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-19 11:50:00.0

脱毛メンテとマッサージしてもらいました。いつもどおり
    極上のリラックスタイムでした。また来ます!

やまちゃん様

いつもインディバプラス銀座へお越し頂きましてありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます^^

なかなかお時間取れないなかではありましたが、肩こりや背中のはりの強いやまちゃん様にはインディバとCBDオイルでのマッサージはぴったりの施術だと存じます^^

次回もしっかり施術してコリや疲労感を改善してまいりますね(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたします

インディバプラス銀座:大内

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:55.0

術後ケアで通っています。いつも丁寧に施術いただいて、拘縮部分はもちろん、肩こりも楽になっています!
    毎回体の状態に合わせてしっかり施術してもらえるので安心しています。次回もよろしくお願いします!

まな様

嬉しい口コミ投稿と、現状況のご感想いただき感謝申し上げます^^

初めての時は内出血もあり不安そうでしたが、回数を重ねる事に改善が見えて拘縮も少なくなって見えましたね、会うたびにまな様の笑顔が増え、我々の励みになっています♪

身体のコリも解しつつ薄着になる前にさらに拘縮も和らいでいきますよ(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。次回もお待ちいたしておりますね。
    インディバプラス銀座:大内

• すいみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:50:41.0

初めてインディバというのを受けてみました。
    脂肪吸引後の皮膚の痛みはあったのですが、インディバは温かく痛みを全く感じず施術箇所を徹底的にやってくれてこれで拘縮が少しずつでも早目におさまることを期待してます。
    気さくに話せる方で、細かい配慮もされています。
    インディバしている箇所以外はタオルかけてくれたり、敷いてくれたり、お茶やお水もいただきました。
    自覚ない肩こりの肩周りもやっていただきました。
    終わった直後は施術部分が柔らかくなって靴下も楽々履けました。
    90分コースはやるべきだなぁと思います。
    個室で自分の部屋の様で落ち着きます。

すいみん様

嬉しい口コミ投稿を感謝申し上げます(^^♪

はじめてのインディバでしかも術後ケアでの方は特に緊張されないように心がけておりますが、少しでもリラックスできていたようでしたら嬉しいです♪

靴下がらくらく履けたとお声いただけたことも励みになりました(^_-)-☆
    術後の拘縮はだんだん緩くなりもっと柔らかくなりますので今後もお手入れ継続お任せくださいませ^^

次回もゆっくりお会い出来ますこと楽しみにしております(^^♪
    インディバ後は深部温熱効果で細胞活性しますので普段より水分補給をお願いしております(^_-)-☆
    インディバプラス銀座;大内

• lemon47berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:24:15.0

1時間の施術をお願いしましたが、終わった後はこれでもかと言うくらい汗をかき、本当に体が楽になりました!仕事終わりの疲れた状態で行ったので、より体が楽になったことを実感できました!お店は照明を落とした静かな雰囲気なので落ち着けますし、インディバで体はポカポカになりますし、施術もとても気持ちいいので、また伺わせて頂こうと思っております。

lemon47berry様

効果実感頂いた嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(^^♪

小柄なお身体にお疲れがいたるところにあり、何とかお疲れを解消頂ければと思いインディバしました!!
    終わった後はお顔色も良くなってスッキリされていて良かったです^^

定期的な施術でさらに細胞元気にしてまいりましょう!!
    次回もお逢いできますこと心待ちにしております(^_-)-☆

インディバプラス銀座:大内

• いくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:50:10.0

肩こりがひどかったため、インディバを体験しました。
    背中、腰、おなか、肩、首を60分間施術してもらいました。肩は長年の蓄積があるので一回で解決できるものではありませんでしたが、施術後には明らかに改善していました。また、自分では気づいていなかった他の部位のコリもあり、それらも改善しました。
    丁寧な説明と施術でとても安心してサービスを受けることができたので、これからは定期的に通うことにしました。

《疲労回復/コリ改善/痩身専用》お試し用*インディバ60分 来月から+1000円

いくさん様

先日は数あるインディバサロンの中からインディバプラス銀座へお越し頂きましてありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(^^)/

ご本人が仰る以上の肩の張り凝りがお辛そうでしたので、何とかインディバでの効果を実感していただき嬉しいです!今後定期的にケアすることで次回よりも更に改善できるように施術させていただきますね。

春に向けて、上着も肩も軽くなるようにしてまいりましょう♪
    次回もお会い出来ますこと楽しみにしております(^_-)-☆
    インディバプラス銀座:大内

• Greenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:52:17.0

定期的に通わせて頂いていますが、自分では気づいていないかった肩の疲れを指摘していただき、集中的にケアしてもらいました
    仕事の疲れを残さずに、身体をリセットできるので、助かります

いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

Green様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もお忙しい中感謝申し上げます^^

先日は大きなプレゼン終わりでの施術でしたね(^^)/
    思った以上に張り凝りがあり、緊張されていたことが伝わりました!!

インディバの施術はそのようなGreen様のボディケアにぴったりでしたね^^
    今後もその時々のお身体の状態にあった施術をさせていただきます(^^♪

また次回お会い出来ますtこと楽しみにしております(^_-)-☆
    インディバプラス銀座:大内

• kaaaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:00:03.0

顔の脂肪吸引した後、医師から特に勧めはなかったのでインディバを受けるかとても迷っていましたが、結果やって大正解でした。浮腫みもすっきりして(特に翌日)最初は半信半疑でしたが、私は効果を感じました。私のようにDTが長引いている方はぜひお勧めです。
    また、施術はとても丁寧にして頂き、癒やしの空間でした。仮に効果の有無とは別としても大満足だったと思います。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

《術後ケア専用インディバ》腫れ/痛みの緩和に*インディバ60分【お顔】

kaaae様

先日は数あるインディバサロンの中からインディバプラス銀座へお越し頂きましてありがとうございました。
    迷った結果大正解だったと大変嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます♪

翌日の効果がさらに実感できたとのご報告も大変励みになります^^
    DTが長引いていることを気にされておりましたので、少し時間が経過されていてもむくみ解消やすっきり感は実感していただきたくじっくりインディバさせていただきました(^^)/

kaaae様にとって癒しの空間としてまたご用命いただけるように今後も努めて参りたいと存じます(^^♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます
    インディバプラス銀座:大内

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:31.0

初めてのインディバでした。
    丁寧に説明、施術してくださりつらいダウンタイムが改善しました。また利用したいです。

《術後ケア専用インディバ》術後ケア/腫れ/痛みの緩和に*インディバ90分

ゆうちゃん様

嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます♪

術後ケアでご来店でしたのと冷えもありましたので、じっくり丁寧に施術させていただきました(^^♪
    インディバ後の拘縮がまた出てくる感じもだんだん軽減されてきますので経過を一緒に追っていきたいです!!ぜひご用命くださいませ(^_-)-☆

また次回もご来店お待ちいたしております
    インディバプラス銀座;大内

• ちろるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 01:37:55.0

術後ケアで伺い施術をしてもらいましたが、施術後つっぱり感が緩和されたのと、体が軽くなりました!

ちろる様

嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます♪

術後のツッパリ感も緩和されたとのこと、インディバでの効果をご実感いただけて良かったです^^
    患部だけではなく術後はいろいろなところに力が入りますのでその周りもケアすることでさらに体も軽くなってまいります(^^)/

次回もまたしっかり施術させていただきますね、お会い出来ますこと楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    インディバプラス銀座:大内

• Orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:51:44.0

術後ケアで通っています。
    施術の後は、化粧せずに帰れるほど肌がツヤツヤになります!体もずっとポカポカです。

インディバ都度払い ※メニューを選択してご予約下さい

Orange様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お口コミのご投稿も感謝申し上げます^ ^

元々美肌なOrange様、
    施術後、深部加温血流up効果でトーンup,リフトup,
    ツヤツヤもちもちに仕上がりましたね^ ^
    今後とも、定期的にインディバトリートメントにてケアをさせて下さいませ!
    まだまだ寒い日が続きますので、温まりにいらしてくださいませ。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます!

インディバプラス銀座 : 小島

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 13:46:38.0

丁寧に施術して頂きました。
    お腹まわりをお願いしたのですが、膝の痛みを伝えましたらオマケに膝にインディバをかけて頂いて嬉しかったです。
    回数券で購入すると一回の施術がとてもお得なので助かります。

《術後ケア専用インディバ》術後ケア/腫れ/痛みの緩和に*インディバ60分

なつ様
    先日は数あるインディバサロンの中からインディバプラス銀座へお越しいただきありがとうございます^^
    その後の経過はいかがでしょうか?

お腹はインディバ後柔らくくびれもできていましたね
    次回はフェイシャルを予定しております!!

せっかくなので時間の中でお得なもので続けていただきたいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いできますこと楽しみにしております
    インディバプラス銀座:大内

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:08:31.0

顎下と頬の脂肪吸引後のケアとして利用しました。
    術後まもない為まだ腫れはありますが、説明などもしっかりしてくださり安心して受けることができました。また、早速効果は出てきていると思います。
    その場で回数券も購入させていただいたので、これからが楽しみです。

ゆみ様

先日は、数あるインディバサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございました^ ^
    お顔の脂肪吸引術後の間もなくのご来店でしたので、初回は腫れや内出血等で不安だったと思います。
    2回目以降も、お日にちを開けずにご来店頂けましたので、腫れの回復スピードが通常より早く
    また、インディバの効能を早速ご体感して頂きまして、嬉しく思います。
    引き続き、ゆみ様のメンテナンスをさせて頂きます!
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

インディバプラス銀座 : 小島

• Chiikawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:08:51.0

ボトックスの術後ケアで来店しました。注射などで処置するのではなく、体に優しい療法でしかもリフトアップ効果や肩こり解消にもなって良かったです。

Chiikawa様

先日は、数あるインディバサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店下さいまして
    誠にありがとうございました^ ^
    この度は、お口コミありがとうございます。

ボトックスの効きすぎによる額の重さ、目の開きづらさ等の緩和でケアをさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    インディバは、術後ケアや肩こり改善、リフトup等アンチエイジングににも特化している美容にも健康にも良いトリートメントになります。
    お薬や注射に頼らない、痛みがなくリラックス効果もあり、
    細胞活性・コラーゲン生成・透明感up・肌質改善・免疫力up等お身体にも
    心にもとっても優しいトリートメントになります。
    普段から、力が入りやすく肩こりもございましたので、デコルテやお首回りも一緒にケアさせていただきました。
    旦那様も肩こりがあるとの事でしたので、是非ご紹介下さいませ。
    また近くChiikawa様のご来店をお待ちしております♪

インディバプラス銀座:小島

• モネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:10:39.0

長年肩凝りがひどかったのですが強さと圧がとても素晴らしく施術後のスッキリ感がどこのサロンよりも良かったです。
    途中心地よくていつの間にか眠っていたくらい気持ちよかったです。施術していただいた方の施術が本当にパーフェクトでした。定期的に通わせていただきます!!

モネ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    また、素敵なお口コミありがとうございます。
    エステやマッサージは定期的にメンテナンスに行かれているとの事ですが、インディバの深部加熱トリートメントでの深い凝りや腰痛ケア、お足元の浮腫ケアで背面をしっかり流させて頂きましたが、圧など、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    肩こりケア、美脚ケア得意です♪
    フェイシャルも、きっと気に入って頂けるかと思いますので、次回おすすめですよ♪

また、早速次回予約ありがとうございます♪
    次回もモネ様にスッキリ感感じて頂けるよう、しっかりケアをさせて頂きます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

インディバプラス銀座 : 小島

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:11:38.0

立地もよく、インディバサロンの中でも特に両親的なお値段です。お水やお茶を出していただいたり、丁寧で、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

◆悩み相談【お腹/二の腕/肩こり/浮腫みケア/顔】全身から選ぶインディバ60分

i 様

先日は数あるインディバサロンの中からインディバプラス銀座へお仕事帰りのお疲れのところ、お越し頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(^^♪

その後お体の様子はいかがでしょうか?
    インディバでの細胞修復でさらにいきいきと普段の生活に生かされるようにお身体のメンテナンス感覚で施術できるといいなと考えます(^_-)-☆

i様にまたお会い出来ますこと楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-01-06 22:05:03.0

CBDマッサージを受けました。肩の筋肉痛が全くなくなりました。またやってもらいたいです。

脱毛回数券&メンテナンス ※メニューを選択してご予約下さい

やまちゃん様

いつもインディバプラス銀座へお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(^^♪

CBDオイルでマッサージは固くなった筋肉もほぐしつつ血流の改善にもつながりリラックスできるアロマの香りもあり、筋肉痛ありでお疲れだったやまちゃん様にはぴったりの施術だったと存じます(^_-)-☆

また是非次回もゆっくりご来店いただけますと幸いです♪
    心よりお待ちいたしております^^
    インディバプラス銀座;大内

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:36:00.0

二の腕の術後(拘縮)ケアでお世話になりました。親身になって話を聞いてくださり、痛みにも配慮いただきながら丁寧に施術していただきました。
    拘縮の影響で、施術前は腕が上がらず髪が結べない状態でしたが、施術後は可動域が広がってなんとか結ぶことができました!
    翌朝起きてみると前日より腕周りが細くなっていて
    ダウンタイムを短縮できている実感が持てました。
    様子を見てまたお世話になりたいと思います。

《術後ケア専用インディバ》術後ケア/腫れ/痛みの緩和に*インディバ75分!

まいこ様

先日は数あるインディバサロンの中からインディバプラス銀座へお越し頂きましてありがとうございました^^お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(^^♪

プライベートも忙しくされていながら、ご自身での術後ケアもしっかりされていましたのでインディバでプラスのお手伝いできたと思うと嬉しいです。

ご自身では手の届かない拘縮部分など、インディバで施術いただけると今後さらに術後回復のお手伝いが可能となります(^_-)-☆ぜひご用命ください

まいこ様にまたお会い出来ますこと心待ちにしております(^^♪
    良い年をお迎えくださいませ☆

インディバプラス銀座:大内

• まっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:46.0

担当スタッフさんは過去にオールハンド経験もあるそうで、インディバの機械を当てるだけでなくハンドの技術を活かした施術をして下さるので、終わった後のスッキリ感が他店とは断然違います。
    インディバや身体に対しての知識も豊富な方なので、安心してお任せできます!
    また細かい所にまでお気遣いして下さるので、気持ちの面での満足度も高いです。
    こだわりのアロマの香りも素敵でいつも眠ってしまいます。
    自宅から少し遠いですが、それでも通いたいと思えるサロン・スタッフさんです。
    これからもよろしくお願い致します!

【本日限定クーポン☆】お好きな部位*インディバ90分(CBDオイル付♪)

まっぴ様

いつもありがとうございます^ ^
    この度は、お忙しい中お口コミ頂きました事、感謝申し上げます。
    同じ美容関係従事者として、美容情報などのお話やいつも楽しいお時間があっという間に過ぎてしまいますが、
    まっぴ様がインディバを好きになっていただきインディバにはまって頂き大変嬉しく思います。
    冷えや職業柄お腕に負担がかかりやすく日々お疲れのまっぴ様には、リラクゼーション効果もあり、腕のお痛みの緩和にもインディバ施術かぴったりです。
    今後共、まっぴ様のお身体のメンテナンスを担当させて頂きます。
    こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願い申し上げます^ ^

インディバプラス銀座 小島

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:55:31.0

本日は本当にありがとうございました!!!インディバなのに、私の身体のクセについても教えて頂き身体の姿勢の治し方から丁寧に教えて頂きとっても有意義な時間が過ごせました。また、インディバ施術中の店内の明かりが個人的にとっても好きな明かりでずっと居たかったです笑 インディバが終わった後に鏡を見たらやる前と全然顔が変化していてとってもびっくりしました。前日に浮腫んだ日などにいくのも良いと思いました!是非是非これからもよろしくお願いします!

さくら様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミ頂きましてありがとうございます。
    感謝申し上げます^ ^

とても華奢でスリムなお身体ですが、自律神経系の乱れと
    内蔵下垂、胃腸系が弱いとの事が気になりましたので、
    お腹回りのケアとお顔のケアを施術させて頂きました。
    お部屋のダウンライトを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    角部屋奥のお部屋は、今まで明るいカーテンで外の光が入ってきてしまい
    全体的にお部屋の雰囲気が明るく、リラックス目的のお客様には少し眩しく感じてしまっていた事も多々あり、さくら様のいらっしゃる直前にカーテンをダークトーンに替えたばかりでして、ダウンライトが活かされ、以前よりもリラックス出来ると皆様からもご好評を頂いております♪
    そのような、お声をどんどん下さいませ!
    少しでもリラックス出来るような環境作りをして参りたいと思っております。
    また、お顔施術後の変化のリアクション、分かりやすく大変励みになります^ ^
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

インディバプラス銀座 : 小島

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:47:40.0

初めてインディバを受けましたが、施術直後から身体の深部まで温まる感じがしてすごく良かったです!
    そのおかげで当日はすぐ眠りにつくことが出来ました。
    今回は背中や足をメインに施術して頂きましたが、終わった後の目の開きもとても良かったです。
    お腹も温めてもらったのでハリ感がなくなり、すっきりしました。
    機械の途中で挟んでもらうマッサージも気持ち良く、担当の方も親身で居心地の良い空間でした。
    施術前後のお茶も美味しかったです!
    今後も定期的に通いたいです。

◆人気No.1【顔/腹/二の腕/背中/デコルテ/肩/腰/太もも】インディバ 90分

n様

先日は数あるインディバサロンの中からインディバプラス銀座へお越し頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(^^)/

n様はお仕事柄背中、特に肩甲骨周りなど、硬くお辛そうでしたのでインディバでの体の中からの温熱効果で血流を促しほぐしました(^^♪お腹や脚のむくみも少しございましたので一緒に施術できてよかったです。

定期的に行うことができたらもっとお体健やかに過ごせますので是非インディバでの施術は続けてくださいね(^_-)-☆次回もお会い出来ますこと楽しみにしております(^^)/

インディバプラス銀座;大内

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:35:25.0

輪郭整形後のケアで伺いました。とても気持ちが良く顔の拘縮やこわばりも減ったので満足です!

ナナ様

嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます(^^♪

リラックスして施術を受けて頂きご満足頂けた様で嬉しいです!
    気にされていたフェイスラインを中心に施術させていただきました。
    その後も、お顔の状態見て頂き何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

ナナ様にお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

インディバプラス銀座 吉田

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:36:31.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術までたっぷりしていただき、とても大満足です。インディバ施術直後から身体がぽかぽかして、夜もぐっすり眠れました。冷えや浮腫が気になるので、痩身だけでなく、日々の代謝を上げるためにも通い続けたいです!

◆疲労回復や自律神経を整えに【インディバ60分+CBDリンパマッサージ30分】

あー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    インディバは、お身体の深いところまでの温熱トリートメントになりますので
    事前のカウンセリングをしっかりとさせていただいております。

元々、インディバに興味があられたとの事で実際に体感して頂き
    様々な効果をご実感していただきまして嬉しく思います。
    冷え改善、痩身効果、睡眠の質はもちろん代謝upも致しますので
    日々のお身体のメンテナンスに是非インディバをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております♪

インディバプラス銀座 : 小島

• でぶねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:22:03.0

拘縮を早く和らげたくてインディバに何度か通っています。
    とても丁寧に施術してくれるのはもちろんですが、その日の状態に合わせて施術していただけるのがとても嬉しいです。
    拘縮が落ち着いたら、別の箇所もお願いしたいと思います。

でぶねこ様

いつもインディバプラス銀座へお越し頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(^_-)-☆

初回よりお顔色の透明感も、フェイスラインのシュッと感も出てきている様子で嬉しいです。
    次回は少しお時間が空く予定ですが、インディバの効果はまたそこから再生や修復を活性させます!!

次回もまたお待ちいたしておりますね
    楽しんできてください(^^)/

☆ニックネームも、、かわいいです(^_-)-☆
    インディバプラス銀座;大内

インディバプラス 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー