3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ イオンモールマクハリシントシンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール 3F
  • JR京葉線 幕張豊砂駅すぐ
  • アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:52:03.0

ハワイにいるような癒しの空間でした。施術もとても気持ちよくて疲れが軽くなりました。夕方には眠気がすごくて、施術の効果だと思いました。背中周りが久しぶりに軽くなって、この状態をキープできるようにストレッチも日々取り入れたいと思います。体に向き合ってリフレッシュできる良い時間でした。

Salon de chacha イオンモール幕張新都心店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

アロハ様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

心温まる口コミの内容を拝見させていただき、大変嬉しく今後の励みになりました。
    お施術の仕上がりに関してもご満足いただけたようで安心いたしました。

お忙しい中でご自身の身体と向き合う時間というのはとても大切ですよね。
    少しでもアロハ様にリフレッシュしていただけるように、次回以降も一所懸命お施術させていただきます。

次回もアロハ様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:06:18.0

久しぶりのマッサージでしたが、力加減などその都度聞いてくださり気持ち良かったです。揉み返しもなくスッキリしました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

新規*No1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】90分 通常13,090円

なな様

先日は沢山あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

お久しぶりのマッサージとの事でしたが揉み返しなくお過ごしいただくことができたようで安心いたしました。
    また、気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

お身体や心のお疲れが気になる時にはリラックスとリフレッシュにぜひ当店をご利用くださいませ。
    次回もなな様にスッキリしていただける様に一所懸命お施術させていただきます。
    スタッフ一同なな様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ゆねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:34:06.0

回数券で60分コースの受けました。
    最初の足湯から気持ちがよかったです。
    精油を使ったマッサージは痛気持ち良い感じでした。
    コリと張りを的確に捉えほぐしてもらえて、
    夢見心地になるほど、リラックス出来ました。

ゆね様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もリラックスしてお過ごしいただけます様、ゆね様のご来店を心よりお待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:28:08.0

イオンモール内で買い物の合間に行けるのが便利です。空調がきつく寒かったです。

新規*No2特別価格【全身ハワイアンロミロミ】天然オイル/首肩/むくみ60分

あい様

たくさんあるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

空調に関しましては館内は統一されております為、
    ヒートマットの温度を上げたり、タオルケットを重ねて調整しております。
    この度はお施術中の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

次回ご来店の機会がございます時には、きちんとお声がけをさせていただきながらお施術を進めてまいります。
    お身体のお疲れが気になる時にはぜひ当店を思い出していただき、ご利用いただけますと幸いです。
    あい様のご利用を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• のりすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:49:55.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    エステやマッサージはあまり行きませんが、力加減も素晴らしく技術があるお方なのだなぁと感じました。
    また自分へのご褒美が出来たら、担当スタッフさんにお願いします。
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ/頭痛:90分

のりすけ様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山頂き、ありがとうございます。大変励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まった時や、日頃頑張っている自分へのご褒美時間として
    当店を思い出して頂きご利用頂けたら嬉しいです。

次回も心を込めて丁寧に施術させて頂きます。

のりすけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• Naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 12:46:21.0

初めてお願いしました。
    担当していただいた方の接客や技術が素晴らしく、
    リラクゼーション目的でしたが体もかなり軽くなり
    大満足の施術でした!
    綺麗な個室での施術なので安心してマッサージをしてもらえたのもよかったです。
    ロミロミ初体験でしたがハマりそうです。

Nao様

この度は数あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのロミロミとのことでしたが当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

次回もゆっくりお過ごしいただけますよう、Nao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 23:30:13.0

よく行くイオンにロミロミサロンがあると知らなかったのでとても楽しみにしていました。サロンは小さいながらもハワイの雰囲気が存分に感じることができ、清潔感があります、、セラピストさんも素敵な方で施術もお上手でした。

お盆限定クーポン 全身ロミロミ120分+お盆スペシャル

たまちゃん様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

当店にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もたまちゃん様がゆっくりお過ごしいただける様に、心を込めてお施術させていただきます。
    たまちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 14:16:40.0

お店の雰囲気もよく、接客も施術もとても丁寧で大変よかったです。疲れも取れました。
    マンゴーの香りもよかったです。
    また利用したいです。

ナツコ様

先日はお忙しい中サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして貴重なお時間を使って口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

当店の雰囲気や接客をお褒めいただけてとても嬉しく思います。
    お疲れも取れたと仰っていただけて安心いたしました。

トリートメントでしようするオイルはご来店のたびにお好きな香りをお選びいただけますので、次回ご来店時も楽しみにしてご来店くださいませ。
    お仕事お忙しいとは存じますが、心と身体のお疲れをリセットしにまたご来店くださいね。

ナツコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ちゅびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:10:30.0

ホットストーンのオプションおススメです♪

ちゅび様

そして口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

お身体冷えがございましたので、ホットストーンでしっかりと温めながら流させていただきました。
    暑い時期にはシャワーで済ませてしまったり、冷たい飲み物を飲むことが多いので、お身体思いの外冷えてしまうことがございます。
    そんな時にはお身体の奥まで温めてくれるホットストーンはとてもおすすめです。
    冷えたからだをじんわりと温めてくれ血行も良くしてくれるので、またぜひ付けてみてくださいね。

ちゅび様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• おくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 06:05:02.0

疲れを感じた時に来店しています。
    今回も施術中爆睡しているほど気持ち良かったです
    全身のロミロミとお顔ののお手入れ、ヘッドスパまで90分たっぷりと癒してもらえました
    イオンモールの中なので、時折子供の叫び声など聞こえますが、仕方がないですね

おく様

今回も癒しの時間をお過ごしいただくことができたようで安心いたしました。
    気持良かったのお言葉はとても嬉しく、今後の励みになります。

ロミロミとお顔のセットコースは人気メニューの一つで、眼精疲労の方にもおすすめです。
    当店には色々なメニューがございますので、お悩み事がある時には遠慮なく仰ってくださいね。

またお疲れが気になる時にはリラックスとリフレッシュをしに当店にご来店くださいませ。
    次回もおく様のお疲れを減らせるように、丁寧にお施術させていただきます。
    セラピスト一同おく様のご来店を心よりお待ちしております。

店内の雰囲気に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• さったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 04:40:38.0

60分の中で、希望の箇所を満足の施術でとても良かったです。毎回気持ち良すぎて、寝てしまいます。

さったん様

60分というあっという間のお時間でしたが、お施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです。
    回数券でのご利用ですと色々なメニューからお選びいただくことができますので、ご来店の日にお悩み事があれば、遠慮なく仰っていただければと思います。

次回もリラックスしてお過ごしいただける様に、心を込めて施術させていただきます。
    またさったん様にお会いできますことを楽しみにしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• chichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:45:22.0

ご案内からお返しまで、とても丁寧に接客していただきました。マッサージの力加減も、確認しながら進めてくださり、とてもリラックスできました。施術後は身体の状況についてしっかり伝えてくださり、次に何をしたら良いかのご提案もしてくださいました。日を見てまた訪問したいと思います。

chichi様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もリラックスしてお過ごしいただけます様、
    chichi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:05:22.0

施術後に足がむくみにくくなる対策も教えてくださり、これから実践していきたいと思います。

まい様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

むくみが気になっていらっしゃるとの事でしっかりと流させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅や職場でのセルフケアぜひやってみてくださいね。

またお疲れが気になった時やリフレッシュしたい時には当店をご利用くださいませ。
    セラピスト一同まい様のご来店を心よりお待ちしております。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:23:03.0

ハワイアンの音楽やアロマの香りで
    日頃の疲れを癒す事ができました。
    丁寧なマッサージで気持ちがよく、いつの間にか寝てしまうくらいリラックス出来ました!

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】目の疲労/頭痛/むくみ:40分

ゆん様

先日はお忙しい中サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。

日頃のお疲れが癒された様で安心いたしました。
    お施術に関しましてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

お身体とお顔をセットにしたコースですとよりゆったりとお過ごしいただけますので、ゆっくりリラックスしたい時やリフレッシュしたい時にはぜひこちらのコースでご予約してみてくださいね。

次回もゆん様にリラックスしてお過ごしいただける様に、心を込めてお施術させていただきます。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• TELLMEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:30:59.0

お気に入りのお店ですので、今日も楽しみにお伺いしました。いつも丁寧にご対応していだきありがとうございます。
    雰囲気も施術も本当に素晴らしく、次回行くのが楽しみです。

TELLME様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に入りのお店と言っていただけて大変光栄です!
    こちらこそご愛顧いただき感謝申し上げます。
    雰囲気やお施術もお褒めいただきとても嬉しいです。
    心温まる口コミの内容はセラピスト一同今後の励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れでお身体が辛い時には無理せずご来店くださいね。
    次回もご満足いただける様に、丁寧にお施術させていただきます。
    セラピスト一同TELLME様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 23:03:55.0

初めてロミロミに加えて骨盤調整もお願いしましたが、ストレッチやほぐしで下半身がスッキリしました。
    ホットストーンはやはり心地よく、終わった後は血流も良くなる感じがしました。
    首肩周りも凝っていましたが、最後のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

さゆ様

股関節周りや肩甲骨周りなどロミロミとは違った方法でアプローチさせていただく骨盤調整はロミロミと合わせていただくことでよりすっきりとしていただくことができます。
    ホットストーンも冷房などで冷えた身体には心地よく、血流も良くしてくれるので凝りやむくみが気になる方にはとてもおすすめのオプションです☆
    ヘッドスパ気に入っていただくことができとても嬉しいです。

次回もさゆ様にご満足いただける様に心を込めてお施術させていただきます。
    またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ミワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:53:16.0

ハワイの音楽が流れるなか、初めてのロミロミ、とても気持ちよかったです♪がっつり90分、気になる首肩など、流してもらって、帰りは身体が軽い感じでした。モールの中ですが、そこまで周りの音も気にならず、リラックスできました。ありがとうございました!

ミワコ様

始めてのロミロミでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    ミワコ様が気になる箇所をしっかりと流していききましたので、お身体が軽くなったと伺うことができ安心いたしました。

またお疲れが気になる時には、リフレッシュとリラックスをしに当店をご利用くださいませ。
    次回もお身体が軽くなってお帰りいただける様に、しっかりとお施術をさせていただきます。

ミワコ様のご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 12:18:56.0

力加減もツボも合っててすごく気持ちよかったです!
    2回目ですが、今回は回数券の勧誘とか一切なく早く帰れてよかったです!

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

くま様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回ボディケアのメニューを受けて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    子育て等でお忙しいと思いますが、日頃の疲れを癒しにまた当店に足を運んで頂けたら嬉しいです。(^^)

くま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:41:45.0

ハワイの雰囲気が非日常で、とても最高なひと時を過ごせました。ココナツの香りが数種類から選ぶことができ、リラックス&リフレッシュできました。最後に出してもらったピーチストロベリーティーが美味しかったです!

新規*代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

たけだ様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントに使用するオイルはご来店のたびにお選びいただけますので、次回ご来店の際もいろいろ試してみてくださいね。
    お好きな香りの中で受けるロミロミはリラックス&リフレッシュにぴったりです。
    またお疲れを感じた時には、ぜひご来店くださいませ。

たけだ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ニイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:55:48.0

何度も日時変更をしていただいたにも関わらず、とても親切にしていただき大変感謝しております。ショッピングモール内にありますが騒がしさなどもなく、落ち着いた雰囲気で施術を受けらました。オイルも何種類かあり、とてもいい香りでした。この度はありがとうございました。

ニイナ様

先日は、沢山あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

休日で少し周りも賑やかだったかと思いますが、落ち着いた雰囲気で施術を受けられたとのことで良かったです。
    今回お試しコースでの施術でしたが、その後お体少し楽になられましたでしょうか?

お背中疲れていらっしゃったので、また身体のメンテナンスとリラックスにいらして下さいね。

ニイナ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• みみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:17:05.0

自宅の近くで本格的なハワイアンマッサージを受けられるなんて…と、オープン当初からお気に入りのサロンです!
    施術はもちろんのこと、香りや雰囲気にもハワイを感じることができ、いつも自分へのご褒美として贅沢な時間を過ごすことができます。
    定期的に通ってリラックスしたいです。

みみちゃん様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてオープン当初から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

ご自身へのご褒美時間に当店をご利用いただいているとのことで、とても嬉しく思います。
    ロミロミは疲労回復だけではなく、リラックスにも大変おすすめですので、次回もハワイアンな雰囲気と香りに包まれてリラックスしてお過ごしいただける様に、心を込めて施術させていただきます(^^)

最近朝晩との寒暖差が大きな日もございます。体調にお気を付けいただき、お疲れを感じた時にはお気軽に当店をご利用くださいませ。
    みみちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、いつも口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:45:00.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とってもリラックスできて気持ち良かったです☆肩周りと首もすっきりしました!ありがとうございました!

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

るな様

そして貴重なお時間を使って口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

初めてのオイルマッサージということでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    お疲れだった首肩周りもすっきりされたとお聞きすることができ、安心いたしました。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください(^^)
    るな様のお疲れを軽減できるように、次回も一所懸命お施術させていただきます。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• レモンサワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 13:30:13.0

何度か予約しては体調不良や急な用事等でキャンセルしていましたが、ようやく行けました。ロミロミ大好きです。60分あっという間の至福の時間でした。次回はフェイシャルをやりたいです。

レモンサワー様

そして貴重なお時間を使って口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

60分あっという間ですよね。レモンサワー様の至福のお時間になったようでとても嬉しく思います。
    次回はぜひフェイシャルをやりにご来店くださいませ。
    ロミロミとフェイシャルを組み合わせたフェイシャルリラックスコースですと、お身体とお顔、両方の施術になりますのでぜひお試しくださいませ。

レモンサワー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:21:07.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も担当の方のお人柄も良く、とてもリラックス出来ました。
    お陰様で、酷かった肩の痛みもだいぶ軽くなりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

とも様

そして貴重なお時間を使って口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当店の雰囲気や接客をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    お辛かった肩こりの状態も軽くなったようで安心いたしました。

慢性的な肩こりですと、気持ちの面でもお辛く感じてしまうこともございますので、身体と心のリフレッシュに当店をご利用いただけましたら幸いです。

とも様の肩こりが軽くなるように、次回もしっかりとお施術させていただきます。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ちゅびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:19:05.0

最高に癒されています♪暑い日々も乗り越えられそうです

ちゅび様

そしてお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく今後の励みになります。
    冷房や冷たい飲み物、外の暑さとの寒暖差で倦怠感などが出やすい時期です。

まだまだ冷房や冷たい飲み物が欠かせない季節ですが、お疲れの時にはお気軽にご予約くださいませ。
    ちゅび様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:20:35.0

10年振りにロミロミを体験!!
    気になっていた、足や顔のむくみがとれて、大満足でした!!
    スタッフさんも都度指圧の強さを聞いてくださって、接客も良かったです。
    数種類のアロマを選べるのですが、自分はマンゴーを選択。
    甘い香りに包まれて、至福の一時を過ごせました。
    久々にハワイ旅行のバカンス気分を味わえたので、またリピします!

レイ様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お久しぶりのロミロミ、気になってた箇所のむくみが取れ大満足と仰って頂き安心いたしました。
    接客に関してもお褒め頂き嬉しいです(^ ^)
    ハワイアンオイル、甘い香りで非日常感がありますよね♪

お仕事に育児と日々お忙しくお過ごしかと思うので、また自分へのご褒美に当店にいらして頂けたら嬉しいです。

レイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• なのはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 07:55:36.0

首肩の痛みと凝り、脚の浮腫が辛くて初めて予約してみました。
    足浴から気持ちよく、好きな香りのオイルを選べるのが嬉しかったです^^カウンセリングも丁寧に体の調子を聞いてくださりました。
    施術は痛気持ちいいくらいの強めなのがとっても心地がよく、気づいたら熟睡していました…!
    ホットストーンもじわ~っとあたたかくなり、終わったあと体が芯からあったまりました!辛かった首肩も脚もすごくすっきりして、ほんのりいい香りが残り、幸せな気分になりました♪♪
    また利用したいです!!

なのはな様
    いつもサロンドチャチャ幕張新都心店にお越しいただきありがとうございます。

口コミを拝見し幸せな気分とのお言葉、大変嬉しいです。また辛かった首肩も脚もすっきりされたとのことで安心いたしました。当店の技術はしっかりとした圧で揉み返しがきずらくスッキリ感のあるトリートメントを心掛けております。

ぜひまた、お疲れが溜まる前にリラックスしに来て下さい♪

次回もなのはな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)/

サロンドチャチャ幕張新都心店

• そるてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:30:28.0

施術ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で接客も丁寧に対応して頂いて大変満足です^^メインのメニューの他、追加メニューも豊富でもっとたくさん試してみたくなりました。
    モール内なので多少の騒音と若干お値段が高いですが、クーポンなどたくさんあるのでそちらの使用をおすすめします!

そるてぃー様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も豊富なメニューからおすすめをお試しくださいます様、
    そるてぃー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:53:19.0

今回は、ボディケア+骨盤矯正+ロミロミの120分コースを受けました。デスクワークで背中丸まっちゃう姿勢と疲れた体を全身ほぐしと調整のあとオイルロミロミで、心身ともにかなりリラックスできました。毎回オイルをその日の気分で選べるし、普段の生活でのちょっとしたストレッチのアドバイスもあり、満足です。またよろしくお願いします。

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身リンパ】ダイエット/疲労:120分

にゃんこ様

またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回は骨盤調整プラスロミロミのメニューでしたが、心身ともにリラックス出来たとのことで安心いたしました。

また日々のお仕事の疲れが溜まり切る前に、お身体のメンテナンスとリラックスしにいらして下さいね。
    次回も心を込めて施術させて頂きます!

にゃんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 15:16:49.0

回数券を購入し、何度も利用させていただいています。
    豊富な香りの種類から選べるのが好きです。
    いつも癒やしていただき、ありがとうございます。

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

オイルトリートメントで使用するハワイアンオイルや精油はご来店の時のご気分によっても、感じ方が違ってくるので、その都度お話をお伺いしながらお好きな香りを選んでいただいています。気に入った香りでのトリートメントはよりリラックスしてお過ごしいただけます。

次回もお好きな香りの中で癒されていただけるように、心を込めてお施術させていただきますね。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー