3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アジュール(azure)   >

ネイルアンドリラクゼーションサロンアジュール

• 京都府京都市山科区東野中井ノ上町12ー13 パインフィールド東野405号室
  • 京都市営地下鉄【東野駅】徒歩5分/JR地下鉄【山科駅】より徒歩17分

チャーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 12:33:43.0

久しぶりのネイルで、こちらのサロンには初めて来店しました。
    ケアがとても丁寧で、ひとつひとつ工程の度に何のために塗布するのかきちんと説明してくださいます。
    ネイルはシンプルなデザインをお願いしました。
    シンプルながらカラーの提案も参考になり、とても素敵に仕上げてくださってデザインもネイリストさんもお気に入りになりました!
    次回はどんなデザインをお願いしようか今から楽しみです。

【ジェルネイル】マグネットフレンチネイル(ケア込み)¥6,600

nail & relaxation salon azure 【アジュール】からの返信コメント

先日は ご来店頂き誠に有難うございました♪

お優しくお上品なお客様でいらして ネイル施術中ド忘れしてしまいましたミスも間違いのLINEも恥ずかしかったのですが 笑顔で神対応して下さって本当にありがとうございます。
    楽しくて会話が途切れませんでした。

また お会い出来ますこと楽しみにいております。

• たけまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:33.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧な施術なので安心してお任せしていて、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

今回は春らしいネイルにしていただいたので、次はどんなデザインでお願いしようかと選ぶのも楽しみのひとつです。

《Hand》まだデザインが決まっていない方はこちら*

• まきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:22.0

すごく丁寧で、安心して施術してもらえるサロンでした!

お好きな色を選べる◆うる艶ワンカラー(初回オフ無料/ケア込み)¥6,000

コメント頂き誠に有難うございます♪
    親切な方でこちらの方が安心して施術させて頂けました。
    感謝です♪

また お会い出来ます事楽しみにしております。
    本当に有難うございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:34:45.0

先日はありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりなのにとても安いので驚きました。他店では出来ないアートネイル、ケアから始まり丁寧な説明でわかりやすくこちらの要望も色々聞いてくださりお気に入りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も良いし可愛いお子様もいらして楽しい時間を過ごさせていただきました。
    終了後のサービスにも驚きです!おもてなしが素晴らしい!!お話しすぎて次回の予約を取り忘れてしまいました。
    近々予約取らさせていただきますのでよろしくお願いします。
    私にとっては癒しの場所になるでしょうね。

《Hand》まだデザインが決まっていない方はこちら*

• にゃあ~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:16:13.0

以前はネイルは大阪でしていたのですが、
    爪がボロボロでネイルをしても直ぐに取れてしまっていたのですが、こちらに通わせていただき、一年で爪が丈夫になった事を実感しています。3週間で付け替えていたネイルが今では余裕で1カ月持ちます。
    いつも最新のカラーを入手されていて、提案してくださいます。どんな事でも真剣に考えて最善の方法を見つけて下さるので安心できます。次回伺うのがとても楽しみです。

《Hand》まだデザインが決まっていない方はこちら*

いつも 本当にお世話になっておりますペコ
    心暖まるコメント頂き 嬉しく 何よりの励みにございます。

心より感謝申し上げます。

お会いする度に 楽しいお話し聞かせて頂き癒さ 元気頂いているようで笑顔が絶えません
    幸せオーラいつも有難うございますペコ
    次回お会い出来るまでに 新しいデザインお見せさせて頂けますよう頑張りますので よろしくお願い致します。

• ツウィさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:49.0

今回は
    ・オフ ・長さだし10本 ・持ち込みネイル をして頂きました!

お店の感じの点では
    ・ネイリストさんは施術中にお話を聞いてくださり、的確にアドバイスをくださったりと、占い師さんみたいで面白い方でした!
    悩みがある方は、1度訪れてみることをオススメします!爪だけではなく、心も綺麗になった気分です!

・お店には五歳の小さな可愛い店員さんが居られました。
    とても可愛くて、仲良くしてくれました
    最初の頃は、私の方からお喋りしないと来てくれませんが、
    可愛がってあげると傍に来てくれて、このお店で1番人気の店員さんだと思います!
    心の広い方なら、打ち解けて仲良くしてくれるはずです!

ネイルの完成度
    ・まずケアに力を入れて下さり、ピカピカの爪にして下さりました。

・長さだし且つ持ち込みネイルのため、不安がありましたが、1つ1つ確認しながら、作業してくださり、ラインなどもきれいで、私が思っていた通りのネイルをしてくださり、大変満足しております!

・最後にマッサージしてくださり、とても気持ちよく、身も心も浄化されました!

他店ではない、親身な点や小さな店員さんが魅力に感じました。

《Hand》まだデザインが決まっていない方はこちら*

お優しいコメント頂き有難うございます♪

小さな定員にも寛大なお気持ち誠に感謝しかございません泣
    私は占い師ではございませんが 貴方様に大きな幸がございますように願っております。

また 素敵な笑顔拝見させて頂けますこと楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:24.0

良かったところもあるので大変心苦しいですが、書かせていただきます。
    まずオフしている間ほぼずっとお子様が、私の肘置きに座っていました。
    しかもその間子供がひたすら話しかけてきます。
    どこかに行ったと思ったら、次の瞬間「お腹がすいた」と大騒ぎしてました。
    お子様が仕事中に周りに来ることにも違和感があったのですが、すぐには帰れない状況なので我慢しました。
    ケアについては念入りにしていただいたので、大変満足です。

帰ってから気付いたのですが、ネイルがかなりガタガタで手を見るのが辛いです。指一本一本でフォルムがマチマチで先端もまっすぐじゃないです。
    皮膚についたジェルも、手を洗ったりしたら取れていくと言われたのですが、基本は皮膚につかないようにするのが1番かと思っていました。

サービス(お茶やお菓子)はとても良かったですが、子供の件やネイル技術に関しては私とは合いませんでした。

この度は基調なご意見頂き誠に有難うございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お詫びの言葉もございません 今後改善して参ります。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:41:11.0

・ホットペッパービューティーに載せてるデザインは自分は嫌いなデザインなので自分の好きなデザインにする
    ・ネイリストの子どもが施術中もいて相手しないといけない
    ・密室かつ自分のテリトリーで客に圧をかける
    ・納得いかなかったら店に土下座させる友達がいっぱいいるという話をされる
    ・クレームしてきた人の話もされて案にクレームしないように圧をかける
    ・求めてないサービスをして時間を超過させ恩着せる
    ・3日ぐらいでガタガタでラインも禿げる
      (伝えたところガタガタなのは言ってますとのこと)
    ・オフの値段提示されず最後に請求
    ・まず1番に謝罪もなく高圧的

他の方にこのような被害がないようにと思ってコメントしました。

すごい高い勉強代でした

【2月限定】monthly Design(初回オフ無料/ケア込)¥7000→¥6500

この度はご来店ありがとうございます。
    前回施術させて頂いた際に、お値段もお安くし、ご本人様も喜んでくださりました。
    ですが、親御様から連絡を頂き、ネイルのデザインが派手なため、オフをお願いされました。
    そして、今回施術させて頂いた際に、お直しの場合は無料ですが、オフの場合は料金がかかることを2度に渡り、ご説明させて頂きました。
    コメントを拝見させて頂きましたが、威圧的など虚偽的な内容、とても侵害です。
    こちらとしては、親御様にお叱りを受けられたと思い、プレゼントをお持ち帰り頂きました。
    こちらの対応も至らない点があったかもしれませんが、今回のコメントには困惑致しかねます。

• たけまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:14.0

ずっと安いところでネイルをしていたので、
    爪がペラペラですぐ折れるのが悩みでしたが、
    azureさんに通い始めてから
    丁寧にケアとマッサージをしてくださるので
    爪が健康になってきているのが分かります。
    いつも迷ってしまうくらい
    お洒落なアートや色の種類も豊富で、
    仕上がりも素敵なので大満足です。

内装もおしゃれで、
    おもてなしも最高レベルかと!
    子供同伴で伺えるのも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

《Hand》まだデザインが決まっていない方はこちら*

お褒めのお言葉頂きまして 恐縮でございますペコ
    今後の励みにさせて頂きます。
    新しい春デザインやアート 作成して参りますので 是非ご覧下さいませ

またのご来店 心より楽しみにお待ちしております。 誠に感謝致します。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:58:18.0

スマホの写真を見せて施術していただきました。お話ししながら理想通りのネイルにしていただきました。

ネイル終わりのマッサージや、ケーキなども用意していただきとても素敵な空間でした。ありがとうございました。

おすすめ《トータルアートスタイリング》Fit In Total Trial コース◆¥9,000

先日は ご来店頂き誠に有難うございました♪
    口コミもご丁寧に感謝でございます。

楽しいお話しして頂き お勉強になりなした。
    また 気に入って頂けようなデザイン作成出来ますよう邁進して参ります。

今後とも宜しくお願いします。

またお会い出来ますこと心より楽しみにお待ち申し上げております。

寒さも増して参り参りましたので お身体ご自愛下さいませ

• ともなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:23:53.0

ジェルネイルのお店に通い始めたばかりで、爪がだんだん傷んできて悩んでいたところなったので、ネイルサロンのことや爪のためのことを色々教えていただきありがたかったです。次に行くのも楽しみにしています。

【オフのみ】ネイルお休みコース(ケア込み)¥4,000

Azureにご来店頂き誠に有難うございました。
    その後お爪の状態は如何でしょう

気になるところがございました お直し3週間以内でしたら 無料で対応させて頂いておりますのでご遠慮なくお申し出くださいませ
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げます。
    コメントも有難うございました。

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:32:05.0

初めて来店させてもらいました。
    爪が薄いのが悩みでしたか、とてもご丁寧に爪のことを考えて施術をしてくださり、やりたかったデザインのネイルにアートまで本当にありがとうございました!
    お部屋の雰囲気も良く、癒されましたし、施術中も沢山お話が出来て、時間も忘れちゃうくらい楽しく過ごせました。サービスまで色々ありがとうございました。
    素敵なネイルのデザインが沢山あったので、次回また出来るのを楽しみにしています。

【12月限定】monthly Design(初回オフ無料/ケア込)¥7000→¥6500

先日は ご来店頂きましてありがとうございました。
     癒されて頂けたとコメント頂き何より嬉しいお言葉でございますペコ
    勿論ネイルサロンではございますが この空間で 日々のお疲れやストレスを癒して頂きたいと
    願っっておりました
    是非 今後ともご活用くださいませ  一層皆様に羽根を休ませて頂けますよう努めさせて頂きたく努力して参ります。
    本当に お優しいお言葉を頂きましてありがとうございました♪
    また Azureでお待ち申し上げます

• maccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:02.0

覚悟で書きます。
    人生初のネイルサロンで成人式のために、持ち込みデザインと長さだしをお願いしました。施術中、丁寧に工程の説明や雑談をして下さり、親切な方でした。
    初めてで緊張して言い出せなかったことはこちらにも非がありますが、ガタガタなフォルムや黒ライン、気泡や糸くずのついた表面(糸くずのうえからトップジェル)、ヤスリによりついた指の腹の傷(痛みがありましたがその時は我慢でき、出血しているとは思いませんでした)そして最後のヤスリで左薬指の側面のジェルが欠けました。右親指の皮膚にジェルが付着しています。
    傷と親指の皮膚についたジェルに関しては施術終了後すぐに気づきましたが、次のお客様がわたしの施術中にいらっしゃって急いでおられたので言えませんでした(そこまでは丁寧だったのに最後のパーツ付けやトップジェルは急いでおられ、雑にされたように感じてしまいました)
    最初に料金の説明がなく、お聞きしなかった私も悪いですが長さだし800円は少し高いと感じましたし、施術や会話が丁寧だった分すごく残念です。お直し3週間出来ることや紅茶のサービスなどの素敵な部分もあったため、より悲しいです。

《Hand》まだデザインが決まっていない方はこちら*

先日は Azureにご来店頂き誠に有難うございます。
    ご気分害させてしまい 本当に申し訳ありませんでした

私の責任でございますので 宜しければ お直しさせて頂きたく願います。
    コメントでのお詫びで恐縮ではございますが ご検討の程よろしくお願い致します。

この度は大変ご迷惑をおかけしお詫びの他ございません 申し訳ないです。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:19:48.0

マッサージやケアをしてもらえました。可愛いデザインが沢山あって見ていて楽しかったです。サービスがたくさんあって嬉しかったです!良いクリスマスになりました!

先日は ご来店頂き誠に有難うございました♪
    本当に 感じの良いお嬢様でいらして 気持ち良く施術させて頂きました。

是非 またご来店頂けます事心よりお待ち申し上げます。
    口コミも有難うございますペコ

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:26:59.0

ネイルお休みコースというものがありこちらのお店を選びました。
    マンションの一室でされており、初めは少し緊張しましたが対応してくださった方がたくさんお話を振ってくださりリラックスして施術を受けることができました。
    カフェラテやケーキ・果物のアフタヌーンティーのようなおやつが出てきたのは初めてでびっくりしましたが爪も気分も良くなって帰って欲しいという思いがとっても伝わってきました!ハンドパックやネイルオイルのサービスまでありがとうございました。
    爪が弱っていてすぐにネイル復活は出来無さそうですががっつりネイルをする時はぜひお願いしたいと思いました。
    たくさん話しながら楽しくネイルしたい人におすすめです!

【オフのみ】ネイルお休みコース(ケア込み)¥3,700

先日は ご来店頂き誠に有難うございました。
    その後お爪の状態は如何でしょう 弱ってしまったお爪は 徐々に回復して参りますが 気をつけていらしても 日々の生活で一番負担かけてしまうところでもございますので お悩みな方も少なくないようです。一度の施術で結果は実感して頂く事は難しいですが ご自身でもケアや食事で管理す事は可能です。勿論 私共ネイリストがお手伝いさせて頂けることございましたら お電話でもご相談下さい 健康で 美しい自爪を目指して頂けますよう努力させて頂きます。

また お会い出来ますこと心よりお待ちしております。 ご丁寧に口コミ頂きまして感謝です。
    有難うございました♪

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:12:12.0

急なメニュー変更でも快く引き受けてくださり、可愛いクリスマスネイルにしてくださいました。部屋の雰囲気や空間も素敵で長時間でしたが終始癒されていた&お話も楽しかったのであっという間に感じました( ^ω^ )次回もよろしくお願いします。

【11月限定】monthly Design(ケア込)¥7000→¥6500

先日は ご来店頂き誠に有難うございました。
    感じの良い素敵なお客様で 本当に楽しく施術させて頂けました。

また是非ご来店下さいませ 心より楽しみにお待ち申し上げます。
    貴重なお時間頂き有難うございました。

• 単位戦士さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:39:06.0

綺麗なネイルとケアありがとうございました!まだ来ますね。

《定額*トータルアートスタイリング》Fit In Total Middle コース◆¥13,800

先日は ご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミも 本当に有難うございます♪

また 楽しいお話し聞かせて頂けます事 心より楽しみにしております♪
    寒くなって参りましたので お身体に気をつけて下さいませ

• ブッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:35:13.0

今まで、爪が短く、すぐはがれたら、自分でネイルを取ってたので、いかにコスパが、いいとこで、回数行くかだったのですが、アジュールさんに行って、ケアが、いかに大事か、ジェルもいいものを使わないと、爪に良くないことが、よくわかりました。
    とても、丁寧で、おもてなしがすごいです。部屋の雰囲気、個室、飾り、すべてが、非日常の癒し空間です。私にとって!
    丁寧なので、時間が、やはりかかりますね。
    何でも言いやすく、相談しながら、ネイルの色も決めています。
    また、お邪魔します。

【ジェルネイル】お好きな色を選べる◆うる艶ワンカラー(ケア込み)¥6,000

いつもお世話になっております。 お優しいコメント頂け 本当に嬉しいです。
    有難うございます♪
    いつもお上品なイメージで 楽しいお話しして下さいますので。 私も癒されております。

また  お話し出来ますこと心より楽しみにお待ちしております♪有難うございました♪

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:51:01.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    ウエディングフォトを控えている為、約3年振りのネイルでしたが、とても綺麗なお花のアートで大変満足しております☆
    自分でほとんどケアをしていなかったので見せるのが恥ずかしいくらいの状態でしたが 丁寧にケアをしていただき指先が綺麗になりました。
    内装も素晴らしく、
    担当の方とのお話もとても楽しかったです^^
    色々なお話をして、ネイルだけでなく心もケアしていただいたような…帰る頃には気持ちが軽くなりました☆
    次回は息子を連れてお伺いします。
    またよろしくお願いいたします!

【10月限定】monthly Design(ケア込)¥8000→¥6500

先日はご来店頂き有難うございました。。
    次回 お子様お会いさせて頂けます事 心より楽しみにお待ちしております。

また 楽しいお話し聞かせて下さることも楽しみです。
    是非 ご来店お待ちしております☆有難うございました♪

• チャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 14:11:42.0

初めてお伺いして以来すっかりネイリストさんのファンになり、先日は3回目の訪問でした。
    いつもの丁寧なケアから始まり、自分では気付かなかった爪のトラブルの対処、デザインの相談、仕上げ、パックやマッサージなど、オプション以上の充実の内容で大満足でした。
    ネイリストさんのお心遣いも素晴らしくて、すっかり甘えてしまい恐縮です。
    お話も楽しくて、いつもあっという間です。
    スピードアップで回転率を上げるサロンもある中、azureさんはお客様ファーストで満足してもらえるよう大変丁寧な施術を心掛けていらっしゃるので時間に余裕がある時に伺っています。
    早く仕上げる技術もお持ちなので急いでいる時は対応してくださいますが、勿体ないですよ。

シンプル《定額コース》コース¥7,000(ケア付)

お世話になっております。本当に嬉しいお言葉頂き大変感激しております。
    有難うございました♪
    こちらこそ お客様の笑顔とお優しいお気持ちに支えて頂き励んでおります。
    また是非 次回もお会い出来ることを楽しみにしています。
    寒くなって参りましたのでくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 11:27:37.0

初めて行かせてもらいましたが
    お姉さんも明るく沢山話しかけてくださり
    楽しく過ごせました
    また思っていた通りにネイルもしてもらえ嬉しかったです
    また行かせてもらいます(*´∀`*)

【ジェルネイル】お好きな色を選べるワンカラー(ケア込み)¥6,000

先日hw ご来店有難うございました♪
    口コミも 本当に有難うございます泣

楽しいお話しも沢山聞かせて頂き 元気頂きました。
    ぜひ またお立ち寄り下さいませ

楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:00:51.0

凄くリラックス出来た時間でした!丁寧にオフしてくださって、楽しいお話をたくさんで来てあっという間でした。他のメニューもあり、気になったので、次はそちらも伺おうと思います。ありがとうございました!

【オフのみ】ネイルお休みコース(ケア込み)¥3,700

先日はご来店誠にありがとうございましたペコ

リラックスして頂けた様子で本当に良かったです。
    何より嬉しいお言葉です。
    こちらこそ 気持ち良く施術させて頂けて感謝しています。ありがとうございまーす。

是非 また機会ございましたら
    是非ご来店下さいませ ネイルケアコースもございますのでお気軽にお申し付け下さい

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:39:36.0

ケア、工程をとても丁寧にしてくださるサロンです。
    ネイルだけでなく色々なお話が聞けて話せて、楽しい時間を過ごせる 落ち着くサロンでした。

【ジェルネイル】両手2本アート¥8,000円コース→¥6,500

先日ご来店誠に有難うございましたペコ
    こちらこそ 楽しいお話し沢山聞かせて頂き 本当に感じの良い方で
    気持ちよく施術させて頂きました。感謝です。
    是非 またご来店下さい♪ 心より楽しみにお待ちしております。

• ちわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 06:32:02.0

足ツボ好きな方は是非足ツボも体験してもらいたいです!
    足ツボって今まであまり好きではなかったのですが、こちらでしてもらうようになり好きになりました^^
    毎回、身体がスッキリ!ありがとうございます!

【全身疲労回復◎】ボディバランスドレナージュ150分¥16,000

ちわわ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    足つぼ好きになって頂き嬉しいです♪

またお疲れの際はお立ち寄り下さいませ、ちわわ様のご来店お待ちしております。

• アツコロコロムシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:56:53.0

アロマオイルも2種類から選ばせていただたり、どの組み合わせがいいかなどメニュー表があって良かったです。
    マッサージも気持ち良くて、何度か寝落ちしてしまいました。またお伺いしたいです。

【部位回復体験版】ボディバランスドレナージュ上半身or下半身¥4,500

先日は ご来店頂き誠に有難うございます☆
    とても感じの良いお客様でいらして こちらも気持ちよく施術させて頂くことが出来ました
    また お体のお悩み お疲れなどございましたら 是非お聞かせ下さいませ
    お気持ちに添えられますよう全力でサポートさせて頂く所存でございます

またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    暑い日が続きますが くれぐれも身体お大事になさって下さい

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:57:49.0

デザイン持ち込みでネイルしていただきました。
    子連れだったので機嫌良く待ってくれるか不安でしたが、キッズルームがあったり、ジュースやおやつを用意してくださったり様々なサービスがあり、子どもも機嫌良く過ごしてくれました!
    細やかな気遣いをしてくださる素敵なスタッフさんたちで癒されました。ネイルも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます♪子どももまた行きたいと言ってくれているので、癒されに行けたらな~と思っています。

先日は ご来店頂き誠にありがとうございましたペコ
    お子様も大変可愛らしく 本当にお行儀の良いお子様でいらして 癒されてしまいました。
    その後お爪の方は如何でしたか お出かけも楽しんで来られましたでしょうか
    また 是非次の機会に お話し聞かせて頂けますこと 心より楽しみにしております。
    有難うございました♪

• キティーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-09 09:52:37.0

始めてボディーバランスドレナージュとフェイスエステを受けました。
    エステは 肌がプルプルになりパックやハンドマッサージを手厚くしてもらえてむくみもスッキリした感じです。
    ボディーバランスドレナージュも 疲れが和らぎ体が軽く感じます。
    また 予約の予約させて頂きます。

【先着20名様期間限定!】ボディバランスドレナージュ70分体験版

キティーちゃん様

先日のご来店ありがとうございます^ ^

お疲れがありましたので念入りにさせて頂きました。
    身体が軽く感じられたの事で嬉しく思います。

またのご予約ご来店お待ちしております☆

• キティーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-09 09:51:50.0

先週 持ち込み韓国ネイルをしてもらいたした。 携帯の写真持参しましたが
    思っていたデザインに 近づけてもらえ嬉しかったです。
    雰囲気もとても良くリラックス出来ました。
    カラーの種類も選べないぐらい沢山あり
    アートも手書きと聞いたので
    次回はアートお願いしたいです。

《ジェルネイル》定額デザインネイル¥8,500コース

先日は ご来店誠にありがとうございました♪
    持ち込みデザイン 素敵なお写真でしたので 内心緊張しておりましたが コメント頂き安心致しました。本当に有難うございますペコ

大変お勉強させて頂きこちらこそ感謝でございます♪
    また お会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げます。

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:26:46.0

フットネイルをして頂きました!
    とても可愛く仕上がって満足してます!
    ネイリストのお姉さんが綺麗で可愛くて楽しくてずっとしゃべってました!笑
    またいきたいとおもいます!ありがとうございました!

【フットネイル】ワンカラー¥6,500→¥5500(ケア込み)

先日はご来店誠に有難うございました♪コメントまで頂きまして 感謝感激でございます。
    本当に 可愛いお客様で 少々喋り過ぎてしまい失礼致しました また楽しいお話し聞かせて頂けます事心より楽しみにお待ち申し上げます。 有難うございましたペコ

• Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:44:35.0

店内がとても華やかで綺麗でした。
    あまり痛いのが得意ではないのですが、
    担当のスタッフさんの手がとても丁寧で圧の強さも確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
    いろんな質問に対して的確にアドバイスしてくださり、
    とても努力されてきた方なんだろうなぁと、お人柄もすごく良かったです。
    また疲れがたまった頃にお伺いしたいと思います♪

C様

先日のご来店ありがとうございました^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    持てる知識以上に日々精進して参ります。
    お疲れの際は気軽にお越し下さい^ ^

C様のご来店心よりお待ちしております。

アジュール(azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー