5. アイユーネイル 町田(i.u Nail)   >

i.u Nail 町田 【アイユーネイル】

アイユーネイル マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12 シエル都VIII 2階
  • 小田急小田原線 町田駅東口 徒歩3分  美容室green町田サロン内【町田/ニュアンス】
  • (か)さん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:09:10.0

デザインも色もいろいろとわがままを言ってしまったにも関わらずじっくりと相談にのっていただき、大満足な仕上がりでした!
    終始お話もたのしく、またお願いしたいです!
    きれいに仕上げて頂いてありがとうございました!

【町田】 初回付け替えオフ無料■ハンド・持ち込みフリー 90分 ¥9000

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:27:17.0

初めてのフットネイルをお願いしました!
    担当スタッフさんが丁寧なヒアリングをして下さり、1工程ごとにきちんと確認が入って可愛く施術して貰えて嬉しかったです。
    ただ、美容室の端っこちょっぴりがネイルサロン用になっていたため、美容室特有のブリーチ剤の強い匂いや若干の手狭さを感じました。また、施術前の待ち時間が15分程度あり、施術中に「少し長引いちゃいます。今日結構タイトなスケジュールで間に合うか不安だったんですけど、やっぱりダメでしたー」と仰っていて、それなら先に電話で施術が遅くなる旨を伝えて下さってもよかったのに…と少し残念に思いました。
    ネイルは可愛いくてとても丁寧なので、ネイルだけが目当てならありかな~と思います。

【町田】初回付け替えオフ無料■フット・シンプル定額デザイン 60分 ¥7600

i.u Nail 町田 【アイユーネイル】からの返信コメント

めい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらず、こちらの都合で施術前にお待ち頂き、お帰りのお時間も遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    事前にご連絡できる際はさせて頂いておりますが、今回ご連絡を差し上げられずにめい様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
    以後このような事がないように努めさせて頂きます。
    カウンセリング面や、仕上がりに対してお褒め頂き嬉しく思います。
    こちらは継続して続けられるように努力してまいります。

その後のお爪の状態など何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:30:37.0

イベントがある為、久しぶりにジェルネイルをしようと思い、来店しました!
    とても緊張していたのですが、優しく出迎えて下さり、とても嬉しかったです!
    施術中もお話をしたりして楽しかったです!!
    また、色々と気遣いをして頂き、好印象でした!
    技術もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

【町田】初回付け替えオフ無料■ハンド・ワンカラー/ラメグラデーション¥5500

ゆち様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大切なイベント前にお選びいただけてとても嬉しかったです♪
    全力で楽しんできてください(*^^*)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けーぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:17:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、会話しながらも仕上がりがとっても綺麗で満足しています。

【町田】 初回付け替えオフ無料■ハンド・フリーデザインコース 90分¥8500~

けーぴぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も丁寧なカウンセリングを心掛けていきます!

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

けーぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:49:00.0

手早く、かつセンスが良いネイリストさんだなという印象でした!
    カウンセリングもとても丁寧で、私の反り爪に合うジェルの乗せ方や保湿方法の説明をしてくださいました。
    硬化中きっと熱くて痛くなるから無理しないでくださいねと何度も声をかけてもらいました。
    正直ここまで分厚く乗せてもらったことがなかったので少し不安はありましたが、10日以上経った今も何も問題ありません。
    むしろぷっくりに憧れていたのでずっと眺めてます。笑
    デザインも可愛くて周りから褒めてもらって嬉しいです!

【町田】初回付け替えオフ無料■ハンド・定額 シンプルコース 60分 ¥6500

みきゃん様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザイン、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?

みきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 10:49:11.0

とてもとても可愛らしいネイリストの方で、始終癒されます。
    アートセンスもよく、しっかりときわまで塗ってくださるので
    とても気持ちよくネイルを楽しめております^^
    町田付近でネイルサロンを探して良かったです。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします。

【町田】初回付け替えオフ無料■ハンド・定額 《 i 》コース 90分 ¥7500

ayk様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こだわりの部分でお褒めいただき嬉しいです☆
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?

ayk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:10:37.0

毎回可愛くして頂きありがとうございます!
    ネイル人生初めてフリーデザインしましたが、
    思った通りの出来で大満足です!
    爪見るたび気分上がってます~♪
    また宜しくお願いします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

人生初の持ち込みとのことで、めちゃくちゃ緊張しましたが、
    無事気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
    お話も楽しく、あっという間すぎて、、(笑)
    またお待ちしてます☆ミ

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

• sakurakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:26:28.0

初めて伺いましたが、とてもカウンセリングも丁寧でデザインも色々とご相談できて楽しい時間を過ごせました。
    爪がとても痛んでいるので、持ちなど心配とご相談させていただきましたが、取れないようにと丁寧に施術してくださり持ちが良くなるよう色々アドバイスしてくださったので、勉強になりました。
    とても居心地が良かったので、ぜひまたリピートさせていただきたいです。

【町田】初回付け替えオフ無料■ハンド・定額 《 u 》コース 90分 ¥8000

sakurako 様

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

sakurako様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:25:41.0

評価が高かったので初めて利用しましたが施術から6日でヒビが入り現在は4本がだめになってしまいました。可愛いデザインだったので残念です。

まる様
    楽しみにして頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。

また、当サロンにはお客様に合わせて変更できるようコーティングのジェルなど数種類のご用意もあり、1週間以内のジェルネイルに問題がある際は
    ご連絡いただけますとお直しをさせていただく場合もございます。

もしまたご来店いただける際には
    より一層のカウンセリングをさせていただければと思います。

まる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:16.0

案内から施術全て素早く丁寧でとてもよかったです!
    カラバリも豊富でした。またお願いします!

みゆ様

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:09:49.0

ワンカラーのマグネットネイルをお願いしました。色味の希望を曖昧な表現なのに、見事に実現くださって素敵な仕上がりになりました。
    ネイル変えてすぐに友人や喫茶店の店員さんにネイルいいですねって話しかけられるくらい良い色に仕上げてくださいました!

【町田】初回付け替えオフ無料■ハンド・マグネットワンカラー ¥7000

くま様

気に入って頂けてよかったです♪
    マグネットかわいいですよね♪
    色んな組み合わせで楽しんでください(*^^*)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

くま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• おとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:22:52.0

【町田】初回付け替えオフ無料■ハンド・シンプル定額デザイン 60分 ¥6500

おと様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^^*)
    その後のお爪の状態などいかがでしょうか?

おと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:26:23.0

人生初のネイルでしたが、めっちゃ可愛く仕上げてくださいました!
    色味とかも全部確認しながら塗って下さり、丁寧さを感じました!
    初めてなので、ケアの仕方も教えて下さりもう大満足です!!!

まよ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めてのジェルネイルをお任せ頂けて嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです◎
    ネイル生活楽しんでください(*^^*)♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

まよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• しちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:04:11.0

3回目の利用でした。いつも丁寧な施術ありがとうございます。見れば見るほどフォルムが綺麗で上手だなあとうっとりします!今回のラメグラ可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします。

しちみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気に入ってもらえてよかったです♪
    ラメグラのさりげないキラキラ可愛かったです♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

しちみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• てまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:25:17.0

楽しい時間が過ごせました♪
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、とっても楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪
    あっという間に時間が過ぎちゃいます(^^)◎
    またお待ちしてます(^^)♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

てまり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:09:18.0

特に決めずに行きましたが、色味から提案してくれました。可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    ちゅるんとしたカラーでご希望に添えて良かったです!◎

あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• てまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:49:46.0

とても気さくなスタッフさんでとても楽しかったです♪
    カラーに迷っていたら提案や、試し塗りもして頂き助かりました!
    オフや前処理もとても丁寧で、爪の縁までしっかり塗れていて、デザインも可愛くて大満足です!
    また伺います♪

てまり様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    デザインや仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!◎

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

てまり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:55:17.0

急な時間変更にも対応してくださり、持ち込みデザインでお願いしてすごい可愛い仕上がりで大満足です!

初回付け替えオフ無料■ハンド・フリーデザインコース 90分 ¥8500~

嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ち込みのデザイン可愛かったです!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)♪

あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• いまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:55:23.0

とにかくデザインが好みで、伺う前からめちゃ楽しみでした!!!!そして、ケアも念入りにしていただき綺麗にしていただきました!好きなお色味も同じなので、相談もしやすいかなと感じます!たくさんお話していただき、ありがとうございました!人見知りがすごい私でもたくさんお話いただき嬉しかったです!本当におすすめです!!!

いまちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインが好みと言って頂けてとても嬉しいです!♪
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(^^)◎

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

いまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:50:54.0

形も長さもバッチリです!
    色も迷っていましたが、ゆっくり選ぶことが出来て良かったです!

初回付け替えオフ無料■ハンド・ワンカラー/ラメグラデーション ¥5500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    バッチリ☆ありがとうございます!!(^^)/
    ゆっくり決めていただけて良かったです◎

あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:53:35.0

ガラスフレンチすごく気に入りました!!
    細かい注文とデザイン決まってなくて時間オーバーしてしまいすみません。
    インスタもフォローしたので次は画像みて研究してから行きますね!
    また次回も必ず行きます。
    夏に向けてシェルのデザインもやりたいのでご検討よろしくお願い致します。

しょうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    画像の研究ありがとうございます!
    可愛いデザイン作れるよう、頑張ります(^^)/

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

しょうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:00:41.0

丁寧な接客・施術、ありがとうございました!
    デザインの相談から、完成まで大満足です。
    次回もまた、よろしくお願い致します!

ちーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!◎
    またお話し楽しみにしています(^^)/

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

ちーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• しちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:42:15.0

はじめてで緊張していましたが、気さくな方でお話が弾んで楽しかったです!ネイルの技術も素晴らしくて、ワンカラーでムラもなく形も綺麗でとても満足です(^^)
    お店をオープンされたばかりとの事で、これから頑張ってほしいです!またお邪魔しますm(_ _)m

しちみ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです◎
    またお話し楽しみにしてます(^^)/

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

しちみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• すずらんみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:28:02.0

マグネットの色で悩んだのですが、イメージを伝えてもらい、好みに仕上げて頂きました!!丁寧で良かったです!

すずらんみかん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お好きなイメージになり、気に入っていただけてよかったです♪
    またお気軽にご相談ください(^^)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

すずらんみかん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:03:31.0

デザインや色を悩んだのですが、色々と相談に乗っていただき、丁寧に対応してくれました!仕上がりも可愛くて満足です!またお願いします(^^)!

あやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
    またお気軽にご相談ください!◎

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:15:56.0

とっても好みの感じになって嬉しいです!^ ^
    ありがとうございます!またお願いします♪

ゆゆうか様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    好みと言っていただいて嬉しい限りです!!
    雰囲気にお似合いでした♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

ゆゆうか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Zackyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:53:49.0

ちぐはぐデザインが可愛くてハマりそうです!お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました!また行きたいです!

Zacky様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ちぐはぐデザイン欲張り出来て可愛いですよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

Zacky様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• きんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:57:32.0

可愛くして頂きました。ありがとうございました。

きん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    気に入って頂き嬉しいです!ブルーお似合いでした♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

きん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:37:28.0

仕事が厳しく派手な色は出来ないのですが、肌なじみのいい色をおすすめしてくれて指先がきれいに見えて嬉しいです!また行きます!!

やぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

やぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• り!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:39:01.0

担当の方ともお話ししやすく、春らしいデザインにしてもらいました!とても可愛くてお気に入りです♪ありがとうございました!

り!様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    デザインとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)

り!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイユーネイル 町田(i.u Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー