3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. Dr.巻き爪 札幌北一条東院   >

巻き爪センターDr.巻き爪 札幌北一条東院

マキヅメセンタードクターマキヅメ サッポロキタイチジョウイン

• 北海道札幌市中央区大通東7丁目12-58 シングルコート大通東
  • 地下鉄東西線・バスセンタ-前駅徒歩5分/苗穂駅徒歩12分/地下鉄南北線・大通駅徒歩14分

mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:55.0

爪の食い込みの痛みが堪えられず、いくつかの皮膚科で診て貰いましたがなかなか改善出来ず、色々調べこちらに辿り着きました。
    とても親切丁寧な対応で不安もなく、施術は思っていたような痛みもなくスムーズにしていただけました。
    悩まされていた痛みをしっかり解消できるように、これからお世話になりたいと思います。
    回数券を購入させていただきましたので、どうぞ宜しくお願い致します。
    爪のお悩みがある方是非行ってみてください(^^)

【当月限定!】巻き爪ケアで冬の足元も美しく♪2ヶ所 ¥15400→¥11000 ~

• あやさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:10:31.0

かなり巻き爪がひどかったのでひどかったのですが、一回で痛みがなくなって楽になりました。

【1人で悩まずまずは相談♪】無料カウンセリング 30分

• ゆりいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:11:45.0

巻き爪についての説明をしっかりしてくださり、長年抱えていた巻き爪の疑問が解消できてよかったです。歩き方や靴をこれから改善していかなきゃ…

【当月限定!】巻き爪ケアで冬の足元も美しく♪1ヶ所 ¥9900→¥5500 ~

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:47:17.0

いつもお世話になってます。ありがとうございました。

*美爪メンテナンス*¥1100【条件達成で特典あり♪】

• アオイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:34.0

とても丁寧に治療をしてくれました。自分で出来る
    ケアとかも教えてくれるので助かります。

[投稿日] 2023-12-02 13:25:34.0

巻き爪でお世話になってます。施術後も歩く時に痛みもなく、爪が平らになっていくのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

*美爪メンテナンス*¥1100【条件達成で特典あり♪】

巻き爪センターDr.巻き爪 札幌北一条東院からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の歩行時にも痛みがなく過ごせていただけてとてもよかったです!
    強制的に補正をかけているので2.3日は違和感だったり、補正のかけすぎで痛みが出てしまうことがあります。
    なので少しでもご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-02 10:39:00.0

いつも巻き爪の治療でお世話になってます。施術をして頂くたびに爪の形が平らに変わっていくのを実感しています!

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術を重ねるごとにお爪の変化を実感していただき嬉しい限りです!
    今後もどんどん変化がわかるようになってきますので卒業まで頑張りましょう!

岡部

• アオイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:55:31.0

大変丁寧でとても良かったです。
    雰囲気もとても良いです。

アオイ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術方法や当院の雰囲気にご満足いただけて良かったです!
    患者様が不安にならずリラックスしていただけるように全力でサポートしていきますので、何か気になることや困ったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

岡部

• Makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:54:20.0

巻き爪を治すために半年程度通う必要があるとのことでしたが、痛みは初回で解消されとても満足しています。
    同年代のスタッフさんということもあり、施術中はいつも楽しくお話させて貰ってます。
    今回もありがとうございました。

Maki様

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の痛みの変化にご満足いただき私も嬉しい限りです!
    痛みは最初の方で緩和されていきますが、爪の生え変わりが半年間と言われておりますので、一回で終わりではなく、しっかり根元まで巻きをとっていくのが私たちの治療です!
    根本的に改善できるように、もう巻き爪にならないように今後もサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

岡部

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:00:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回通う度に巻き爪の状態が良くなり効果を感じています。
    スタッフさんも、明るく話しやすい方です。
    来年はネイルを楽しめそうです!

・【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)0円

まゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

通う度に効果を実感していただけて私も嬉しい限りです!
    今は痛みもなくお爪も真っすぐになりとてもお綺麗な状態を保られています!
    今後も再発しないためにも日常生活での気をつけれるところは気を付けて頑張っていきましょう!

ネイルを綺麗に塗りたいという目標があったので来年はたくさん楽しんでくださいね!

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:14:08.0

長年両足の親指が巻き爪になっているのが当たり前で、不自由なりに生活していたのですが、治療できると聞いて思い切って伺いました。料金の関係で最初の施術では右足のみ治療してもらいましたが、痛みもなく歩きやすく、指にしっかり体重を乗せる感覚が初めて理解できて非常に快適でした。一回だけでもぐっと楽になったので、左足も治療して頂こうと思えました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【爪の食い込みによる痛みでお悩みの方へ♪】2ヶ所¥15400→¥11000~

かわ様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

長年のお悩みが治療後痛みなく過ごされていたとのことで私としても嬉しい限りです!
    一回の治療だけでもだいぶ変化が現れるので歩く際の指先の感覚などご理解頂けて良かったです!

初めての治療で不安なところがたくさんあると思いますので何かありましたらご相談くださいね!

これからも治療して今後再発しないためにもしっかりとケアしつつ一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

岡部

• ももたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:16:52.0

数年前からの爪の悩みを一発で解決してくださり、やっと安心して治療を開始できると思いました。
    かなり重度の爪ですが、時間をかけてこれからも明るい担当スタッフさんと治療を頑張りたいと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

【1人で悩まずまずは相談♪】無料カウンセリング 20~30分

ももたん様

この度は当院をご来院頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

最初は不安な中、ご安心して治療を受けて頂けてとても嬉しいです!
    数年前からのお悩みでとてもお辛かったですよね。
    重度のお爪ではありますが、治療を重ねるごとに変化は現れます!通常の方と比べて期間はかかってしまいますが、一緒に乗り越えて頑張っていきましょう!

またのご来院を心からお待ちしております!

岡部

• ミナミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 14:06:09.0

巻き爪(嵌入爪?)の痛みが辛く、市販の巻き爪ケアテープを使ってみたり、爪が伸びて自然に良くなるのを待ってみたりしましたが、良くならず…靴下の圧迫や布団がかかるだけでも痛むようになり、こちらでの施術を受けることになりました。

結果…効果絶大!!!
    施術は痛みが全く無く、一回目で爪の食い込みによる痛みがゼロになりました。再発しないように根元から補正をするために月1回通っていますが(今のところ3回終了)、毎回爪が平らになっていくのを見るのが楽しみです。

ネットで色んな方法を探しましたが、爪や爪周囲にメスを入れるような痛みや出血を伴う治療を選ばなくて良かった!と心から思います。

評価で「料金」のみ☆4つなのは、少々高額という理由ですが、お金をかけてでも受ける価値はあると思うので、実質☆5つです。

周囲に巻き爪で悩んでいる人がいたら、絶対にお勧めします(それも症状が進まないうちに)。

ミナミ様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

何かに触れるだけでも痛かったとのことで緊張や不安があったと思います。
    その中でも当院を選んでいただき、なお爪の変化に喜んでいただけてとても嬉しい限りです!

巻き爪の治療方法は様々ありますが、当院が扱っているペディグラステクノロジーというものは施術中の痛みはなく、即効性があり、見た目が綺麗という特徴があります!
    当院では患者様一人一人に合った施術方法を用いるのでご安心して受けて頂けます!

ミナミ様のお爪がだんだん変化していくことが私も楽しみです!
    一緒にこれからも再発を防ぐために頑張っていきましょう!

岡部

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:29:27.0

陥入爪で痛みが強く、前日予約で駆け込みました。
    原因から分かりやすく解説あり、1回施術で痛みはかなり緩和されました。料金はしますが、痛みがある方行く価値ありだと思います!

【爪の食い込みによる痛みお悩みの方へ♪】1ヶ所¥9900→¥5500 ~

すず様

この度は当院をご来院頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化に関してご満足していただき嬉しい限りです!
    深爪状態でとてもお辛かったですよね。
    これは陥入爪というもので爪が周囲の皮膚にくい込んで生じる症状です。ですので爪が伸びようとすると皮膚に刺さってしまい痛みが出たり、爪が伸びづらくなってしまってしまいます。

患者様一人一人に合った施術方法で施術しておりますので何か不安なことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

また、遠方からとの事でなかなか通いづらさはあると思いますが、来れる時でいいのでしっかりと治していき、セルフケアも大事になってきますので一緒に頑張っていきましょう!

岡部

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:41:30.0

今まで色んな巻き爪の施術を受けてきましたが、あまり効果感じられませんでしたが、今回施術終わりには爪が真っ直ぐになっていて感動しました!!爪の周りの腫れもなくなり見た目も良くなったのを見てもっと早く行けば良かったと後悔してます。
    担当者さんの雰囲気もよく楽しくお話しさせていただきました!
    次回もお願いします!

【夏季限定!】巻き爪ケアでお洒落な足元を ♪2ヶ所¥15400→¥11000 ~

yu様

口コミ投稿もありがとうございます!

当院の技術や、施術後の変化にご満足いただけてとても嬉しい限りです!
    お仕事中や通勤の歩きがとてもお辛いとの事でしたので、施術一回でだいぶ変化があり良かったです

患者様一人一人に合った施術を行い、お悩みを少しでも改善できるように全力でサポートいたしますので、何か不安なことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからも定期的にメンテナンスすることで再発を防ぐので良い癖付けられるように一緒に頑張っていきましょうね!

岡部

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:17:57.0

巻き爪がひどく、歩く度に痛くて困っていたところこちらの治療院を見つけました。スタッフの方が優しく丁寧に施術してくださり現在通い始めて4回目ですが巻き爪も改善されて助かってます。巻き爪で困っている方におすすめです!

さーや様

また口コミ投稿もありがとうございます!

痛みも少しずつ改善していき私としても嬉しい限りです!
    定期的に通ってきていただいているおかげでだいぶ爪の変化が出てきていますね!

卒業までもう少し一緒に頑張っていきましょう!

岡部

• あんちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 23:41:23.0

とても親切にお話を聞いていただき親身にアドバイスをいただきました。
    とても参考になりました。

あんちょび様

この度は当院をご来院頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

あんちょび様にご満足していただきとても嬉しい限りです!
    遠くから来て頂き、なかなか定期的に来れないということだったので、少しでもお悩みを解消できるようにできる限りのアドバイスをさせていただきました!

これからも全力でサポートいたしますので、何か不安なことや困ったことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

岡部

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:07:38.0

娘の施術です。見た目も矯正してるようには見えなく、施術もとても丁寧にして頂けました。このまま治れば良いなと思います。

【学割U24】♪爪の食い込みによる痛みでお悩みの方へ♪1箇所→¥3900~※

あやん様

口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術方法に関してご満足していただき嬉しい限りです!
    再発防止のためにも定期的なメンテナンスが必要になっていきます。
    これから爪に関してお困りなことや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

岡部

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:03:16.0

巻き爪で痛みがあり、来院しました。
    施術後はびっくりするくらい変化があり、器具も全然目立たないので、悩んでる人がいればぜひ体験していただきたいです。今後が楽しみです。ありがとうございました。

あやの様

口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術方法にご満足していただきとても嬉しい限りです!
    当院が扱っている施術の特徴として、痛みなく即効性があり見た目も綺麗という点があります!
    安心して皆様に受けて頂けるように、全力でサポートさせていただきます!

定期的なメンテナンスも必要になっていきますので、再発を防ぐためにも一緒に頑張っていきましょう!
    なにかご質問やご相談事などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

岡部

• れこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:43:04.0

本格的な巻き爪治療は初めてなので戸惑いや不安はありますが、これから定期的に変わっていくのが楽しみです。

【最先端のネイルケア!】痛みの少ない巻き爪補正♪ 2ヶ所¥15400→¥11000~

れこたん様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての巻き爪治療ということで不安のある中、治療を受けて頂き変化も実感頂けてとても嬉しい限りです!
    定期的に治療することで最初よりもだいぶ変化というのが出てくるので私もとても楽しみにしております!

なにか不安や困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!
    全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!

岡部

• Tonyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:10:19.0

爪が伸びて来ると痛くて時々歩くのが辛くなっていたのですが、施術後は痛みなく歩けるようになり驚きました!自分の場合巻き爪ではなく陥入爪というものらしく、きちんとした説明や手入れの仕方など教えて下さりスタッフの方も気さくで話しやすかったので安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます!

Tony様

この度は当院をご来院頂き誠にありがとうございます。
    初めての施術で不安だと思いますがご安心して受けて頂けてよかったです!
    お爪のケアというのがすごく大事になってくるのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください!私たちも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
    またのご来院お待ちしております。

岡部

• ヤミレスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:17:13.0

いままで足の爪が伸びてくると食い込んでいたかったのですが、今回施術してもらってから痛みがでなくなりました!見た目も良くなり大変助かりました!
    施術してくれた方の対応も良く、初めて行くので不安だったのですが、気軽に話しをしてくれて雰囲気も良かったので同じ悩みのある方には是非勧めたいです!

ヤミレス様

この度はDr.巻き爪札幌北一条東院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    痛みに耐えながらお仕事や日常生活を送っていたとのことでしたので、施術後に痛みがなくなり私も大変嬉しい限りです!今までの痛みを繰り返さないようにこれからもご卒業まで一緒に頑張っていきましょう!

岡部

• えくぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 09:26:41.0

巻き爪で痛みと見た目が気になり悩んでいましたがどうして巻き爪になってしまうのか丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    治療は痛みもなく、スタッフの方が明るく対応してくれたので安心して受けれました。
    これから継続して治していきたいと思います。

えくぼ様

えくぼ様にご安心して受けて頂けてとても嬉しく思います!
    歩くだけでも痛みがでていてこれから夏にかけて足をだしたい時期に見た目が気になるとのお悩みだったので少しでもお力になれて光栄です!
    当院では見た目が気になる方も多くいらっしゃるのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください!

岡部

• コースケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:10:37.0

巻き爪治療というものに対して痛みも多少なりとも感じるものだと個人的に思ってましたが技術力が高いと思うので違和感も痛みもなく治療終えることができました。
    初めての方でも理解しやすく居心地の良い空間の中過ごすことができたので、個人的に今後も治療するため通わせて頂こうかと思っています。

コースケ様

当院が扱っているペディグラステクノロジーという技術にご満足いただけて良かったです!
    巻き爪治療がどのようなものかわからず不安の中、居心地の良い空間とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しい限りです!今後も安心して施術を受けて頂けるような環境にしていただく為にも努力してまいりますので宜しくお願いいたします!

岡部

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:49:43.0

初めての巻き爪治療を受けました。
    痛みがあるのか不安でしたが痛みはなく施術を終えました。
    症状も改善されて歩くのが楽になりました。
    担当していただいた方も気さくで話しやすかったです。

めーぷる様

初めてのご利用で不安や緊張もある中、ご安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    歩くのが辛く、とてもお悩みだったとのことでしたが、施術後の痛みがなくなり、めーぷる様の笑顔が見れて大変うれしく思います!
    これからもお爪の状態が変わっていくのでそれを楽しみに卒業まで頑張りましょう!

岡部

• まなとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:12:01.0

巻き爪に悩んでいましたが、施術する事で痛みが落ち着いたので嬉しかったです!
    もっと早いうちに行けば良かったなと思いました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、しっかりと診てもらえてよかったのでオススメです!

まなと様

ご来院頂いた際にお仕事の関係で立っている時間帯が長く、痛みが出やすい環境でとても悩まれていたと思います。ですが今回の施術後に痛みが落ち着き、まなと様に喜んでいただけて大変嬉しい限りです!
    これからもご卒業まで一緒に頑張りましょう!

岡部

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:22:49.0

ずっと深爪で足の爪の手入れに悩んでいました。爪を切るときに食い込んでいるので切ろうとしても一緒に皮膚を切ってしまったり、爪の手入れに時間がかかって腰が痛くなったり大変だったんですけど、原因をしっかり教えてくれて、私にあった頻度と料金を伝えてくれたので、通える自信ができました!
    明日の爪は目に見えないとこですが長距離歩いたりしていたら少し違和感とか痛みとかもあったので、しっかり通って治療に専念していきたいと思います。
    担当してくれた方がすごく対応が丁寧で安心して任せることができました!
    放置していたらさらにひどくなるらしいのでそうなる前に少しでも気になっている方は是非治療を受けていただきたいです!

まっつん様

どうしても爪の手入れに時間がかかってしまったり、なかなか上手くできなかったりとお悩みがたくさんあり、お辛かったと思います。不安もある中、ご満足していただき、さらにまっつん様の笑顔が見られてとても嬉しく思います!
    患者様によっても爪の状態や皮膚の状態などが変わってきますので最善な方法を選ばせていただいております!
    何かわからないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

岡部

• たまこさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:37:25.0

走ったりするだけで血だらけになった親指が1回の施術で血が出なくなりました!状態によって個人差はあると思いますが、私は行ってよかったと思います!施術して頂いた方もとても優しく安心出来る治療院でした!^^

たまこ様

この度は当院をご来院頂き誠にありがとうございます。
    少し運動をするだけで痛みが出てしまったり我慢し続けると出血してしまうほど以前は状態が酷かったと思うのですが、治すことを優先するためにもやりたいことを一時お休みすることで皮膚への負担が減り炎症事態収まった状態でご来院頂いたと思います。それでは根本改善にはならず一時的なものだということもご理解いただけて本当に良かったです!お爪の状態にも満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後は再発しないためにもしっかり定期的に通い、痛みに悩まない状態で卒業できるように一緒に頑張りましょう!

岡部

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:34:50.0

爪が伸びてくると痛みが出てしまう状態が続いていたため、こちらで見てもらいました。補正用の器具を取り付けるとのことで見た目の方も気になっていたのですが、器具が付いていることがわからないくらいきれいに仕上がっていました。だいたい半年くらいかかるそうなので、今から半年後が楽しみです。

いっちゃん様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。施術後の痛みの改善や、見た目の綺麗さにご満足いただけてとても嬉しい限りです。当院では患者様一人一人にあった施術方法を用いて行っております。お爪への負担を最小限に抑えながら行いますので、安心して受けていただけるようになっております。
    他にもお悩みやご相談なども承っておりますので、お気軽にご相談ください。

岡部

• みのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 01:17:32.0

自分の爪の状態をまず説明してくれてその上で施術を受けられたので安心してお任せできました。
    痛みの変化を体感できたのでもっと早くくればよかったです、また継続してお世話になります!!

みの様

この度は当院をご来院頂き誠にありがとうございます。
    初めてで緊張していた中、ご安心して受けて頂けてとても嬉しい限りです!
    当院では、患者様のお爪の状態に合わせてやり方などが変わってきますので、最善な方法を選ばせていただいております!
    これからのメンテナンスが大事になってくるので一緒に頑張っていきましょう!

岡部

Dr.巻き爪 札幌北一条東院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー