5. フラワー   >

カイロプラクティックエステサロン フラワー

カイロプラクティックエステサロン フラワー

• 茨城県稲敷市浮島 ※プライベートサロンのため予約完了時にご連絡させていただきます。
  • 「下総神崎駅」から車で21分、「潮来駅」から車で22分、「佐原駅」から車で22分

ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:06:59.0

ずっと身体の不調に悩み、どうしたら治るのか悩んでいた時、こちらのフラワーさんを見つけました!家からも近く、勇気を出して伺いました。とても親切にして頂き、またわかりやすい説明もしてくれ、施術も安心して出来ました。施術後は今まで悩んでいたのが嘘のように身体が楽になりました。早く通えば良かったと思います。
    骨盤矯正だけでも身体が変わり、来週の全身調整がとても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

【NEWOPEN☆限定価格】全身調整 90分 ¥6900→¥5000

カイロプラクティックエステサロン フラワーからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    一緒に身体の変化を楽しみましょう。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします☆

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:40:30.0

初回のカウンセリングがとても丁寧で、姿勢診断で自分の今の状態を知ることもできて、骨盤が整うことの大切さも教えてもらえて良かったです。

【当店人気】全身姿勢調整/通常初回¥7500

お忙しい中、口コミありがとうございます◎

姿勢の現状を知っていただき、骨盤の大切さを知っていただけたこと大変嬉しく思います。

不調が改善していくには時間がかかりますが、
    日々ケアしていくことで、その1日1日が未来の体を作っていきます。

これからも健康でいられるお手伝いを精一杯させていただければと思います。
    お困りごと、お悩みありましたら、いつでもご相談ください♪

• 通りすがりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:13:03.0

骨盤矯正初めてだったのですが、優しく丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。
    施術後と前では体の軽さや動きが違うので骨盤を整えるって大切なんだなと思いました。
    また、スキンケアの仕方に困っていたので肌質やケアの仕方を教えて頂き、とても勉強になりました。
    また利用したいと思います。

【根本肌質改善♪】フェイシャルエステ×骨盤調整 エステ後の肌育ケア実施中

口コミありがとうございます◎
    体の軽さや動きの違いが分かっていただけて大変うれしく思います。
    お肌のお悩みとそれに対してのスキンケアをどうするか悩みますよね。

骨盤を整えていくこと、
    そして維持していくことで内側からお肌のみずみずしさが生まれスキンケアがより一層生きてきます。

サロンでは引き続き、内側・外側の両面からの根本アプローチをしていきます。
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただければと思います。

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:57:19.0

身体の不調をよく聞いてくださり大変よかったです。
    施術後は血流が良くなったためか、体重減少しています。

【当店人気】全身姿勢調整/通常初回¥7500

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    施術後から変化が出ており嬉しく思います♪

これからも、不調の改善・健康の維持メンテナンスにご利用いただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:09:51.0

最初にカウンセリングと体の作りを教えて頂き不調の原因が歪んでいる場所にピッタリ当てはまりびっくりしました。
    初めてのカイロプラクティックだったので緊張しましたが施術はどれも痛くなく伸びていく感じが気持ちが良かったです。

自律神経が悪くなっている自覚があったので施術して頂きましたが久々にぐっすり眠る事が出来ました。また宜しくお願いいたします。

【当店人気】全身姿勢調整/通常初回¥7500

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    睡眠の質が変わるのはとても嬉しいです♪
    睡眠はカラダの修復の時間です◎
    睡眠の質が維持できるよう今後もサポートさせていただければと思います!
    またお待ちしております。

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:11:58.0

一回だけで変化が見られて感激でした!
    丁寧に説明もしていただけたので、身体の変化もこれから意識したら良い事など分かりやすかったです。

【ご新規様限定価格】全身調整 90分 ¥6900→¥5500

口コミありがとうございます♪
    また当サロンのエステもご利用ありがとうございます♪
    いつまでもキレイでそして健康に!のお手伝いができれば嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:34:32.0

体のつくりから丁寧に教えて頂き、自分の姿勢の悪さに驚きました。施術後の体の軽さ、姿勢の改善にはまたまた驚き! 先生の話しやすい人柄や、アットホームな雰囲気にも安心感がありました。
    また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします。何かありましたら、いつでもご相談ください☆
    またお待ちしております♪

• きょちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:10:52.0

初来店でしたがすごく分かりやすく丁寧に教えてくださり安心して体験できました。また予約を取りたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご予約お待ちしております◎

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 08:34:07.0

初めてでしたが、骨盤や骨、身体の仕組みや働きをとても分かりやすく丁寧に説明してくださり、日々の姿勢や生活を見直すきっかけになりました。
    施術後の体の変化に驚きを隠せませんでした!

【NEWOPEN☆限定価格】産後ケア◎骨盤矯正+全身調整 90分 ¥6900→¥4980

初回ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております☆

フラワーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー