※10件以下の口コミの平均点です。
自分の眉の形が好きじゃなくて太眉で悩んでたんですが、凄くキレイにして頂けました!
悩んでたポイントも全て改善してもらい眉毛の形も気に入ってます◎
【人気NO.1★】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善+眉周りwax+眉メイク込)
定期的に眉毛ワックスをお願いしています。
こちらは、眉毛を整えることの大切さを実感したお店です!
毎回満足な眉毛に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。また来月も楽しみにしてます!
普段はまったく触らない眉ですが、娘の結婚式を前に初めて整えてみようと思い立ちました。
お店は落ち着いた雰囲気で,良かったです。
施術は1時間ほど。眉の周囲の産毛を取り除く作業だと思いますが、薬剤を塗って剥ぐということを繰り返したのが少々痛みに耐えなくてはいけませんでしたが、そんなものでしょう。
料金は平均的なところなのかもしれませんが、私の床屋の代金よりも高く、驚きました。
仕上がりはとても良かったです。おそらく私が再び眉の手入れをする機会はないと思うのですが、もしあるようなら、また利用したいと思います。
はじめてのフェイスワックスをしていただきました。
元々うぶ毛が多く肌トラブルもありコンプレックスだったんですが
顔のうぶ毛がなくなり肌がツルツルで肌のトーンも明るくなり
ノーメイクでも肌が艶っぽくなりました!とても嬉しいです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
男の私でも満足いく結果でした!!!
半信半疑も有りましたが!眉毛1つでこんなに明るさや!清潔感!見栄え!が変わるなんて本当に感謝です!!
自己処理してた事が恥ずかしく思いました
周りからの反響も良く、これからも続けていきたいと思います。
男性もこれからは美を取り入れていかなきゃと痛感しました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
初めて来店しました。
セルフ脱毛も初めてだったのですが、マシンの使い方も丁寧に教えていただき、気になるところを脱毛することが出来ました。
お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います。
【大好評】セルフ脱毛30分☆自分が気になる箇所だけ◎¥3500
眉毛が綺麗だからオシャレもメイクも楽しくなりました!ありがとうございます!!
息子がお世話になりました。生まれつき眉毛が上向きに生えていて、重なり合っていないため薄く悩んでいたのですが、一度の施術できれいな眉毛になり親子で何度もすごい!を連発しました。ありがとうございました!
学割U24【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト(HBL)
マイオール(MY ALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー