3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ベティ 天神今泉店(betty)   >

ベティ テンジンイマイズミテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-39 拓栄ビル401
  • 薬院駅より徒歩12分/西鉄福岡駅徒歩8分/地下鉄天神駅17分/国体道路沿い
  • みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:18:26.0

前回させてもらったメーテルロッドがとても可愛くてリピートしました!今回私のまつ毛があまり良くない状態で難しい施術だったと思うんですけど、とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!またお願いします!

《再来》メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥4400

betty 天神今泉店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様にご満足して頂けて、私もとても嬉しいです!

その後、ラッシュアディクトの効果は出始めたでしょうか?!

お客様の理想のお目元サポートを全力でお手伝いさせて頂きたいと思っております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタッフ:ひばり

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:54:13.0

パリジェンヌで予約したのですが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂きまつ毛パーマに変更しました。理想通りの立ち上がりとカールでとっても気に入っています!
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    また次回、楽しみにしています。

《新規》大人気パリジェンヌ【まつげパーマ】 ¥6600→¥3300

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お客様のお目元に合わせて丁寧にカウンセリングしていくことに務めておりますので、今回の口コミ大変嬉しいです(*^^*)

ベティ天神今泉店

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:34:49.0

お店の雰囲気も対応も仕上がりも大変満足です。ぜひ次回もお願いしたいと思います!

この度はご来店していただきありがとうございました!
    大満足という大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタッフ:ひばり

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:53:28.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました。また来ます

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

非常に喜んでいただけて、大変嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ベティ天神今泉店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 13:55:55.0

気さくに話して下さり,仕上がりも満足です(^ω^)

ご来店頂きありがとうございました!
    私もマイさんとのお話で施術中とても楽しく過ごせました!
    また、仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!

今後のまつ毛のケア頑張ってください!

スタッフ:ひばり

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:22:34.0

パリジェンヌでご予約させていただき、初回でしたがカウンセリングもなく入店後すぐに施術が始まりとても不安でした。
    特に会話もなく、施術中のお声がけも一切無く大丈夫かな?と思いました、、、。
    まつげパーマが久しぶりだったのですが仕上がりは満足できずでした。
    施術中何度もまつ毛を引っ張られとても痛かったのでまた利用しようとは思いませんでした。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• おおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:54:17.0

綺麗に仕上げてくれました。またリピートしたいです。

《新規》メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥6600→¥3300

口コミありがとうございます!

ベティ天神今泉店です♪

仕上がりに満足いただけたとの事でこちらも大変嬉しく思います(>_<)

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:14:46.0

詐術も丁寧で仕上がりも満足です!
    室温なども気にしてくださり、過ごしやすかったです!
    また来月伺います!

施術も満足していただいてとても嬉しいです♪

これからもお客様が快適にすごして頂けますようにスタッフ一同心掛けていきます!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• micangoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:23:52.0

メーテルリフトで予約していましたが、施術前にしっかり好みなどを聞いてカウンセリングして下さいました。仕上がりもきれいだし、夏場だとパーマが落ちやすい気がしてましたが2週間くらい経った今でも綺麗に上がっています。またお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    アイデザインをお任せいただき、お仕上がりも綺麗と言っていただけてとても嬉しいです!!
    2週間経った今でもしっかりあがっているということでこれからも可愛いまつ毛ライフ楽しまれてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• だーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:33:24.0

店内の音楽が他店とは違い、ちょっとうるさめだった。
    カウンセリングも簡単な感じで、え、もっと具体的に聞いてきたりしなくて大丈夫か?と少し不安になったが、出来栄えはとても満足のいく仕上がりだった。
    パウダールームがないのがとても残念。

《新規》Uカールロッド【まつ毛パーマ】¥6600→¥3300

口コミありがとうございます♪

betty今泉店です。

店内の音楽などご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同改善するように努めてまいります。

仕上がりは満足されているようで大変嬉しく思います^ ^

• まほほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:42:05.0

いつもパリジェンヌをしているのですが、まつげパーマの方が上がると言われ今回初めてまつげパーマをしました。
    確かに思っていたよりまつげパーマも上がっているなと実感したのですが、まつ毛の毛先がチリチリでうねっているのはまつげパーマの特徴なんでしょうか?マスカラを塗っても安定せず、うねっているので次からはパリジェンヌに戻そうかと思います。

こんにちは。ベティ今泉店です。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後改善できるように精進してまいります。

• はるさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-17 16:00:22.0

美眉waxとまつ毛パーマをしていただきました!
    担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、ずっとリラックスできました!
    眉もとても綺麗で、初めてのまつ毛パーマも大満足です♪

先着50名《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→¥5940

はる様

先日は数あるサロンの中から、Betty今泉店をお選び頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのまつ毛パーマ満足して頂けてとても嬉しいです!

また、機会がありましたら御来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• NUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:27:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また宜しくお願いします!

6月30日まで《jrデザイナー限定》まつ毛パーマと美眉のセット¥9900→¥4950

まつげパーマも美眉も初めてという事で、満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

また、ご来店お待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:58:03.0

今回は施術いただきありがとうございました。
    目尻側のまつ毛の上がり方などこちらの希望に沿って施術いただいたので仕上がりに大きな不満はありません。
    メーテルロッドのクーポンで予約していたのですが、メニュー説明の際に3種類のメニューから選ぶ形になっていて、それぞれの特徴でパリジェンヌとメーテルロッドは瞼が重めの人や一重にはあまり向かないと説明されました。しっかりまつ毛をあげたかったのですが、説明された特徴に自覚があったのと、担当の方があまりポジティブな返答では無かったのでクーポン通りメーテルロッドでお願いすることを遠慮してしまいました。クーポン含め予約メニューは把握されてると思うのでそこを汲んでくれるとより満足度は高くなると思います。
    あとしょうがない事かもですが、施術中に隣のお客様が終始喋り続けていて落ち着かなかったのでせめて隣同士で無く1席空けてとかだとまだマシだったかなあと思います。

オープン記念先着50名様《メーテルロッド》 ¥6600→¥3960

a様
    先日は数あるサロンの中からbetty 今泉店に御来店頂きありがとうございました!

カウンセリングの際に、お客様のご要望に気づけず大変申し訳ございません。
    技術向上し満足して頂けるように精進して参ります。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 03:19:28.0

担当の方は、適宜細かく説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    また機会がありましたら よろしくお願い致します。

Yu様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、機会がありましたらお会いできることをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• イブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:20:08.0

メーテルロッドは初めてで、よく分からずお任せでとお願いしたのですが丁寧に話を聞いてくださり施術をして頂きました。綺麗にまつげ上がってて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

イブ様

初めてのメーテルロッドデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• にーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:04:54.0

初めての美眉と、まつ毛パーマでしたが、スタッフが優しくわかりやすかった説明してくださり、色々アドバイスもくださり、とてもよかったです!
    一つ一つ丁寧に、美眉も、マツパもしてくださったので、安心することができ、とても綺麗にしてくださったのでうれしかったです!!また、いきたいとおもいます!!

にーな様
    先日は数あるサロンの中からBetty今泉店をお選び頂きありがとうございます!

初めての眉毛とまつ毛を任せて頂き大変嬉しく思います!
    その後まつ毛と眉毛の方はいかがでしょうか?

またにーな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:38:33.0

初めてでよく分からなかったのですが、親切にいろいろ教えていただけました!ケアについてもアドバイスをもらえて、とても満足してます^^

5月31日まで《jrデザイナー限定》各種まつ毛パーマ TR付き ¥6600→¥3300

まーちゃん様先日は数あるサロンの中からbetty今泉店を選んで頂きありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを任せて頂き大変嬉しいです*.その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、まーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております★

• やっぺん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:37:42.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    カウンセリングもしっかりして頂き、気になるところも話しやすくかったです!
    できるだけ改善するようにして下さいましたし、また気になるようだったら次回はもうちょっとこうしてみるのでとフォローまでして下さいました(*^^*)
    嬉しかったです♪
    またよろしくお願い致します!

※LINEのお友だち追加がうまくできていませんでしたので、また次回登録させてください(_ _)

やっぺん♪様 先日は数あるサロンの中からBetty今泉店をお選び頂きありがとうございました!

接客の点褒めて頂き大変嬉しく思います^ ^
    line追加がうまくできておらず大変申し訳ございません(>_<)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:35:29.0

雰囲気が残念すぎました。
    施術中、ダンボールの潰す音、掃除音、窓を何度も開ける音などなど聞こえてきて不快でしかなかったです。
    仕上がりは希望通りでしたが、また行きたいとは思えなかったです、、、

5月31日まで《jrデザイナー限定》まつ毛パーマと美眉のセット¥9900→¥4950

aika様 先日は数あるサロンからbetty 今泉店を選んで頂きありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後そのような事がないように、スタッフ一同心がけていきます。

ベティ 天神今泉店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー