3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ストレッチ アンド ボディメイク ワンアップ(1UP)   >

カラダオナヤミカイケツプライベートサロン ストレッチアンドボディメイクワンアップ

• 大阪府大阪市北区西天満4-11-4 601
  • JR北新地駅より徒歩5分/大阪駅より徒歩10分/地下鉄谷町線 東梅田駅より徒歩10分 /

• こりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 10:55:11.0

まずはじめに身体の悩みを相談して個人に合ったメニューを考えてもらえました。
    パーソナルなので、グループとは違ってついていけない、もの足りないなどがなくて集中して受けれると思います!
    トレーニング前と後で写真を撮って見るのでどれくらい身体に変化があったかも分かりやすいです。
    室内もきれいで安心です。
    またよろしくお願い致します。

【パーソナルピラティス】理想のメリハリボディを目指したい方へ60分レッスン

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:48:04.0

ピラティス初心者ですが、わたしに合わせて施術内容を組んでいただき、楽しく体験できました!
    一回の体験で、体が柔らかくなったのを実感できて嬉しかったです。
    姿勢をもっと綺麗にして体を絞っていきたいので、継続的に通おうと思います。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:31:42.0

完全プライベートで人の目を気にせずにレッスンに集中できました!
    レッスンは少ししんどいところもありましたがレッスン後は体がすっきりして体がととのった感じが実感できました。また継続して続けたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

初回体験無料♪夏に向けて美ボディに☆理想のメリハリボディを目指したい方へ

• ayu.1499さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 10:43:55.0

とても心地良い空間で、丁寧に施術して頂き、大変満足しています。担当して頂いたスタッフさんが、ピラティスの資格があったり、ダンスのご経験もあるとの事で、身体の使い方やケアについて、とても知識が豊富で、沢山アドバイス頂きました。定期的に通わせて頂こうと思います!!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:56:23.0

ストレッチで体をほぐしてもらうのが、とても気持ち良かったです。
    トレーニングは動きを細かく教えていただいて、毎回やる前より姿勢が良くなり、体も楽になります!
    これからも、定期的にメンテナンスに行きたいと思いました。

からだお悩み解決プライベートサロン ストレッチ&ボディメイク1UPからの返信コメント

体の調子はいかがですか?また体のメンテナンスにお越し下さいね。
    お待ちしております。

ストレッチ アンド ボディメイク ワンアップ(1UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー