3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. スウ(su:)   >

REVIハーブピーリング正規販売会社 su:【スウ】

ルヴィハーブピーリングセイキハンバイガイシャ スウ

• 高知県高知市針木北1丁目2-7 メゾンティグリス2階101号室
  • 【駐車場完備】サンシャイン針木店斜め向かい

ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:24:51.0

su:さんに通い出してからお肌の調子がとても良いです!
    スタッフさんがおっしゃってるように本当にお肌が育っている感覚が分かります!!
    今までは鏡を見るのが苦手でしたが、今では鏡を見るのが楽しみになりました。
    毎回楽しみにお手入れに通わさせてもらってます!
    肩や首、頭までほぐしてくれるので、とてもスッキリ気持ち良いです!!

su:会員さま限定!0円クーポン

REVIハーブピーリング正規販売会社 su:【スウ】からの返信コメント

とと様
    そうですよね^_^
    お肌が育っていく感覚が分かりますよね!!
    「鏡を見るのが楽しみになった」と言ってくださる方が
    本当に多くて、私も心から嬉しいです!

これからもお肌が綺麗になるだけではなく
    心も身体もほぐれるサロンであり続けます!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします

上田まさこ

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:48:48.0

今回もありがとうございました。
    新商品をお試しさせていただきましたが、
    お顔の上がり方にまたまた驚きました!!
    どんどん進化してますね!
    いつも丁寧にご説明してくださりありがとうございます。
    次回は気になってたやつを購入させてください!
    よろしくお願いします。

とと様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    新商品が出るたびに私もその凄さに驚いております!

ととさんの喜んでくださるお顔がとても嬉しいです^ ^
    これからも基礎化粧品は益々進化していくと思うので楽しみにしててください!

次回はアレ!ですね^ ^ご用意しておきます♪
    いつも本当にありがとうございます!

上田まさこ

• ryoooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:06:16.0

お肌がふっくらしてトーンアップしました。
    また、よろしくお願いします。

ツヤ肌美人コース!ルヴィハーブピーリングでシミくすみ改善¥12500→¥11000

ryooo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌ふっくら、トーンアップを実感いただいたようで
    とても嬉しいです!!

施術後は本当に透明感上がってましたね(^^)
    目元もパッチリされてました☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

上田まさこ

• ことちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:11.0

回数を重ねるたびに本当にお肌が育つ感覚が分かり毎回感動しています!
    手触りがふわふわでいつも触っていたいお肌になりました!
    お値段は決して安くはないですが、お値段以上の価値があるエステだなと思います。
    私の年齢でもお肌がこんなにも変わるとは!本当に嬉しいです。
    スタッフさんもいつも丁寧にお手入れしてくれて、気持ちが良くてイビキかいて寝てしまってすみません(笑)
    私の月に1度の楽しみです!

ことちゃん様
    お肌の変化をご実感していただき
    私も本当に嬉しいです!!
    はい!お肌は何歳からでも変わります!
    当サロンには驚きのビフォーアフターのお客様が
    たくさんいらっしゃいます^_^
    ことちゃん様もその中のお1人です!!

イビキは遠慮なくかいてください!!
    イビキが聞こえてきたら、よっし!と心の中でガッツポーズしてます(笑)
    綺麗にもなれるしリラックスもしていただけるのが
    当サロンのウリでもあります^_^

次回もよろしくお願いいたします

上田まさこ

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:42.0

エステに普段いかないので、緊張しましたが、セラピストさんが優しくて、リラックスできました。ハーブピーリング後はとくに皮向けもなく、化粧水が染み込みやすくなりました。ニキビが改善するよう、月1で通いたいです。

REVIハーブピーリング2g×デコルテアロマ×基礎化粧品体験付¥12500→¥11000

みーこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そして
    嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございました!!!

当サロン取り扱いのルヴィのハーブピーリングは
    従来のハーブピーリングとは違い、皮向けがなく、お肌を育てる
    ハーブピーリングとなっております

施術直後は特に、水分を吸収しやすいお肌となります
    それを実感していただけたようで良かったです^_^
    お肌の土台をしっかり整える事によって、
    みーこ様がお悩みのニキビも少しずつ改善していくと思います!!
    お肌は必ず変わりますので、次回ご来店の際も
    しっかりとお手入れさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

上田まさこ

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:10:31.0

2年ほどお世話になっております!
    始めは、私の頑固なニキビ肌も本当に変われるのかな?という疑問から入りましたが、回数を重ねるたびに少しずつニキビが出来にくくなり、気づいた頃には、ニキビがかなり減ってました!!もちろん今でもニキビは出ますが、出ても、確実に治りが早くなってるのが分かります。
    何せ、お肌の手触りが全然違います!
    こんなにモチモチふわふわなお肌になったのは赤ちゃんの時以来です(;ω;)
    嬉しすぎて、毎回サロンに行くのが楽しみです!

ハムさま
    いつも本当にありがとうございます!!
    お肌、本当に綺麗になりましたよね!
    私もニキビにずっと悩まされていたので、お気持ちがとても分かります(;o;)
    お肌を育てる事の大切さ、身を持って体感しております。
    ハムさまのお肌もどんどん育っていっているので私も嬉しくてたまりません!
    お肌がふわふわになりましたもんね^_^
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

masako

• ぬこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:41:40.0

お店も綺麗でスタッフの方も優しくて、癒しのサロンさんだなぁと思いました♪とても丁寧にしていただきました。
    毛穴エクストラクションをしてもらいましたが、かなりツルツルになり大満足です。ありがとうございました。

今話題の毛穴エクストラクション!高知初導入店¥13000→¥11000

ぬこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初めてご来店くださるお客様は特に、緊張されてるかと思いますので
    少しでも緊張がほぐれるような空間づくりや接客を意識しておりますm(_ _)m
    そしてお客様には綺麗になっていただく事はもちろん、
    リラックスもしていただけるように、施術工程を工夫しております^ ^
    技術面でもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来る事を楽しみにしていますね^_^

masako

• フラワーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 23:43:52.0

最近は職場の人から「白くなったね!」とか「若返ったね!」とか言われる事が増えてきて、私も鏡を見るのが楽しくなってます!!
    本当に出逢えて良かったです^ ^!
    今年も私のお肌を預けますね!どうぞよろしくお願いいたします

フラワーさま
    いつもありがとうございます!!
    お肌、本当に若化されましたもんね^ ^!!
    私も毎回フラワーさまのお肌の綺麗さに驚かされてます!
    私も頑張らなきゃ!と刺激にもなります(o^^o)
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします
    今年もお互い推し活も楽しみましょうね♪(^。^)

masako

• ことちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 21:14:12.0

初めてのハーブピーリングでしたがスタッフさんが
    丁寧に説明してくださり安心して受ける事が出来ました!

基礎化粧品の体験も、どんどん顔の半分が上がり驚きました!基礎化粧品だけでこんなに変わるのか!と思いました。

数日経った今でもお肌の調子が良く、続けていくのが楽しみです

【相談してからメニューを決めたい方】REVIハーブピーリング当日施術

ことちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました!!

お肌の調子も良いようで私も嬉しいです!

基礎化粧品は365日毎日使う物です。1度であそこまでお顔が上がる基礎化粧品を
    毎日使っていたら‥どうなるか分かりますよね♪
    あとは、お肌がグングン育つので、それも実感いただけたらな、と思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしていますね^ ^

masako

• とみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 11:30:39.0

もう2年ほど前から通わせて頂いてます!あまり美容に興味がなかったのですが、Instagramや知り合いから話を聞いて行ってみたのがきっかけです!一度で肌のトーンが明るくなったのと、手で触った瞬間に自分の肌がふわっと柔らかくなっているのが分かりました^^ 基礎化粧品もsu:さんで購入させて頂き、毎日使っています。お風呂上がりや化粧のりが全然違い、この年になってやっと美容に興味を持てました笑 エステ系はなんとなく行きづらいイメージがあったのですが、スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気が落ち着いていて、自分時間をゆったりと過ごせる場所です!いつもありがとうございます!

とみ様
    いつもsu:をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!

サロンケア、ホームケア共に一生懸命継続されている結果が出てますよね^ ^
    始めは美容に興味が無かったとしても、やっぱり自分のお肌が綺麗になると嬉しいですよね♪
    女性はいくつになっても綺麗で居たいものだと思います^ ^!
    とみ様を始め、お客様のお肌の変化が私の自信にも繋がってます!
    そして、私も自分磨きを頑張らなきゃ!といつも刺激をもらってますo(^-^)o

これからも精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!!

masako

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:25:21.0

9時30分からオープンしているのが 忙しい身には有難いし、駐車場完備なのも嬉しいです。
    ハーブピーリング後、お肌が若返った気がしました。
    施術後のお茶菓子も 自分で見付けられない珍しいお菓子でとても美味しくいただきました。とても居心地のいいサロンです。月イチで通いたいなと思っています。

【若化】REVIハーブピーリング(+NMN)×デコルテアロマ¥15800→¥14300

みけ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    施術する前から「もっと早く来たら良かったー!」と言ってくださったのが
    とても嬉しすぎました!!
    すぐに次回予約のご連絡もいただき、ありがとうございます!!
    これからどんどんお肌が育っていきますよ♪
    茶菓子桃鉄もリピーターのお客様から大変好評です^ ^
    来月も楽しみにしていてください♪

masako

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:44:33.0

みきちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    そしてご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    Instagramで見てくださってたとお伝えくださり、とても嬉しかったです^ ^
    またいつでもご来店くださいませ^ ^

masako

• フラワーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:52:55.0

今回もありがとうございました!!
    寒くなってきたのですが、お部屋やベットを暖かくしてくださり、とてもありがたかったです。いつもさりげない心配りをありがとうございます!
    今月のお茶菓子のお団子も美味しくいただきました♪
    来月は何かなぁ♪笑
    来月は今年最後のお手入れ!!また楽しみにしていますね(^^)

フラワー様
    いつもありがとうございます!!
    寒くなってきましたので、お部屋やベットが寒く感じましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね^ ^
    お茶菓子もいつも楽しみにしてくださってて嬉しいです♪
    来月も楽しみにしておいてくださいね^ ^
    あっという間に今年も終わりそうですが、
    2023年ラストのお手入れも全力でやらせていただきます!!
    よろしくお願いいたします^ ^!

masako

• ここゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 10:26:13.0

いつもお世話になっています!
    毎度ながらお手入れ後の肌はツヤツヤ、翌日のお化粧ノリも全然違います。ハーブの香りもかなりリラックス出来るので毎月行くのが楽しみです。これからもどんどん綺麗にして下さい。宜しくお願いします。

ここゆき様
    いつも本当にありがとうございます!!
    ルヴィのハーブは国産なので、どこか懐かしいような、そんな香りがしますよね^ ^
    お肌もどんどん育って綺麗になっていて私も嬉しいです!!
    お話しも毎回楽しくさせていただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしていますね^ ^

masako

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:08:44.0

二度目の施術でしたが、毛穴のザラつきはほとんど気にならなくなりました。綺麗になるためにも、定期的にお世話になりたいと思います。
    毛穴ケアだけでなくデコルテやヘッドマッサージもしていただき、とても癒されました。心身ともにリラックスできる時間になりました ♪

2ヶ月以内の再来で同料金!今話題の毛穴エクストラクション!高知初導入店

えぬ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

当サロンでは綺麗になっていただく事はもちろん、
    心身共にリラックスもしていただけるように工夫してメニューを組んでいます^_^

心と身体とお肌は繋がっています!

これからもお客様にご満足いただけるように
    心を込めて施術をさせていただきます^ ^!!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

masako

• フラワーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:49:07.0

通い始めてもうすぐ3年になります!本当にお肌が変わりました!!ホームケアも私に合った物をご提案してくれて、毎日のケアの大切さがいかに重要か、身を持って実感‥
    いつも親身になってお話しを聞いてくれてありがとうございます^ ^
    これからもサロンへ行くのが、月に一度の私の楽しみです!!
    毎日のインスタグラムの投稿も楽しみに見ています

フラワー様
    いつも当サロンをご愛顧いただき本当にありがとうございます!
    お肌、本当に変わりましたよね^ ^毎月欠かさずに遠方からお手入れに来てくださり、
    そしてホームケアも頑張って継続してくださった結果です!!!
    私を信じて通い続けてくれて本当にありがとうございます!
    「出逢ってなかったらどうなってたんだろう‥」
    そんな風に言ってもらえた事が本当に嬉しかったです(T-T)!
    インスタグラムもしつこいくらいに投稿してますが笑
    飽きずに見てくれて嬉しいです^ ^!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

masako

• とことこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:42:50.0

ハーブピーリングを始めて2年半経ちますが、明らかにお肌が若返っています!
    今回の新しいオプションのNMNナノフェザーパウダーの効果も素晴らしく、今まで以上の仕上がりに驚きました!!
    担当スタッフさん、これからも私のお肌をよろしくお願いしますね^_^

0円クーポン

とことこ様
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    この2年半でお肌が本当に変わりましたね!
    私1人のチカラではここまで来れません!とことこ様が毎日のホームケアと
    毎月のサロンケアをコツコツと継続された結果です!
    こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします^_^
    一緒に綺麗になりましょうね♪

su:masako

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 16:50:11.0

2回目のハーブピーリングで、新しいNMNパウダーを入れて頂いたのですが、終わった後、鏡を見ると顎がシュッとなって顔がスッキリしていて、目も開いて大きくなっていてビックリしました!
    デコルテマッサージの力加減も丁度良くて、アロマもその時に合わせて選んでいただけて、匂いでも癒やされました。
    アフターティーとお菓子がいつも美味しくて楽しみにしてます(笑)
    半顔体験のビフォーアフターにも驚きでした!
    行くと癒やされて美容のモチベーションも上がるので、定期的に通いたいと思います◎

0円クーポン

まる様

そして嬉しいご感想までいただきとても嬉しいです!
    元々小顔なのが更にシュッとなり私もテンションが上がりました!
    半顔体験も驚きの変化でしたね♪マイナスイオンたっぷりのもちもち洗顔で
    お肌の調子が上がっていますように☆
    次回も楽しみにお待ちしていますね(^^)

su: masako

スウ(su:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー