5. エラン(elan)   >

elan 【エラン】

エラン

• 東京都中央区日本橋人形町2-16-2人形町Uビル3F
  • 水天宮前駅より徒歩2分 人形町駅より徒歩2分[日本橋/浅草]
  • まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:00:00.0

いつも素敵なデザインありがとうございます!
    次回も楽しみにしています^^

【yuika限定】nuance art design | 120min. course ¥8800

まめ様
    いつもelanへお越しくださり
    誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけてうれしいです。
    お褒めの言葉をいただき大変励みになります!

今後ともelanをよろしくお願いいたします。

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:57:24.0

素敵なネイル、話しやすい素敵なスタッフさんでした

【summer coupon】定額ネイルデザイン ¥5500

すずね様
    このたびはelanへお越しくださり
    誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
    お褒めの言葉をいただき光栄です。

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:32:58.0

担当された方はとても丁寧な接客で気持ちが良かったです。平日の午前中で他にお客様がいらっしゃらないせいか、奥にいたスタッフの方の電話の声や、物を雑に扱う音がうるさくて正直寛げなかったです。。
    お会計の際にもそのスタッフの方はしゃがみこんで、スマホをいじっていました。
    仕上がりや担当の方の接客は素晴らしかったので残念です。

【ご新規様限定】パリジェンヌlまつ毛パーマ ¥6600→【¥4400】

さとみん様
    このたびは数あるサロンの中からelanへお越しくださり誠にありがとうございました。

施術以外の業務を行っているスタッフの態度および所作により、おくつろぎいただけなかったこと、また不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

なお、当サロンの予約等管理端末の数と配置の関係で、各スタッフは日常的に複数の社内端末を操作する場合もあり、しばしば姿勢を低くしての操作もございます。お客様からお見苦しい印象にならないよう、各スタッフ気を付けて操作してまいりますが、どうかご理解いただけますと幸いです。

そのうえで、お客様におくつろぎいただけることを第一に、施術時以外でのふるまいにも一層意識を向けてまいります。さとみん様には貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 23:44:35.0

とても柔らかい雰囲気のスタッフさんで、今回初めて伺ったのですが、カウンセリング時もお話ししやすく仕上がりの好みをしっかりとお伝え出来ました!
    思っていた通りにして頂けてメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト上+眉スタイリング ¥8800

ま様

この度は数あるサロンの中からelanにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

素敵な口コミとオール5の評価までしたくださり
    とても励みになります^_^

接客、仕上がり共にご満足して頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたま様を綺麗に可愛くさせていただけると嬉しいです♪

ケアなどでわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またま様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

elan

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:26.0

今回も可愛い仕上がりで毎日モチベーション上がってます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

まめ様

いつもelanをご利用いただきありがとうございます♪

素敵なお言葉をいただけて嬉しい限りです!
    また、毎回お褒めいただきそのお言葉で
    私もモチベーションが上がっております^^
    重ねてお礼申し上げます。

今後もまめ様のお爪を可愛くできるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

elan

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:31.0

まつげはそんなに長い方ではないですが、2回目のマツパもくるんとあげてくれました。
    マスカラ少量でも目が大きく見えるのと楽ちんなので、続けてみたいと思います。
    眉も整え上手だな~と思っているので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【夏休み直前coupon】パリジェンヌlマツパ(上) + 眉wax ¥13200→【¥6600】

アズ 様

この度2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂きとても光栄に思います。
    重ねてお礼申し上げます。

まつ毛、眉毛共にご満足いただけて大変安心しております。

次回もアズ様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

elan

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:05:56.0

まつ毛パーマ、チリついた毛も巻き忘れの毛もなく、上手でした!
    最近人形町近辺の他のサロンで2回連続下手な方に当たってしまい、まつ毛も弱り悲しかったのですが、リピしたいと思いました!

ゆり様

この度は数あるサロンの中からelanにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりとても光栄です!
    重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足して頂けてとても安心いたしました。

今後もゆり様にご満足していただけるよう努めて参りますので、
    また何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください^_^

elan

• ユウコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:26:39.0

お店も綺麗で落ち着ける空間です。
    スタッフさんの接客も良いです。

【人気No.1】パリジェンヌ | まつ毛パーマ(上)¥5500

ユウコママ様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    またクチコミの投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気、またスタッフの接客面について
    嬉しいお言葉をいただきまして、とても励みになります。

まつ毛に関しても気になる点などございましたら
    お気軽に申し付けください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 00:14:03.0

前回伺ったときは仕上がりが良かったのですが、今回は周りの人からも自分でやったの?と聞かれるくらい全体的に仕上がりが良くなかったです。。

【paragel】ワンカラー I クリア ¥5500   オフ別途¥550

こころ様
    このたびは二度目のご来店、誠にありがとうございます。

今回は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、ご期待にこたえられず大変申し訳ございません。
    また、前回の施術につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    担当スタッフ問わずいつでも施術内容にご満足いただけるよう、お客様のお爪の状態や特徴を適切に共有することはもちろんのこと、引き続きさらなる技術向上に努めてまいります。

このたびは申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:39:00.0

まつげパーマと眉毛脱毛を受けました。
    リピーターです。

以前初めてまつげパーマを受けたのですが仕上がり、もちも良く二ヶ月ぶりの施術でした。
    二ヶ月ぶりとはいえ、すごく下がってきているという感覚はなかったのですが(初めてだからかもしれませんが)再び感動しました。正直この値段は安すぎます。
    担当スタッフさんは丁寧なカウンセリングと無駄のない動きで素早く施術して下さります。時と場合によると思いますが、マツパと眉毛脱毛セットで受けて1時間でした。(公式では2時間とされていたので確かなことは言えませんが、忙しいオフィスワーカーの方なども相談次第でクイック施術可能かもしれません)

眉毛についてはサラッと私の生え癖を指摘して下さって、骨格と生え癖に合わせた施術で驚きました。型取りもパパッと的確にして頂けます。説明にもある通りメイクはついていないメニューになります(間違える方いそうだなと思ったので再掲です)。

雰囲気も可愛くてお手洗いはイソップのいい香りがします。騒がしいと指摘されてる方もいますが、平日昼間は気になりませんでした。(むしろ他のお店より静かで落ち着きます)これからも通い続ける予定です。

るる様

いつもelanをご利用頂き、誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミと高評価までして頂き、

お仕上がり、ご満足していただけてとても嬉しいです^_^
    接客についてもお褒めの言葉を書いてくださりありがとうございます!
    とても励みになります。

次回もるる様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

ケアやメイクの仕方などでわからないことがありましたら
    次回ご相談ください^_^

るる様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

elan

• ぴよぴよぴよ123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:00:46.0

スタッフの方の対応、技術、金額ともに満足でした。
    内装も清潔感があります。
    ただ、ネイルコーナーの話し声が気になるので、BGMをかけるなどの工夫がほしいと思いました。

ぴよぴよぴよ123様

この度は数あるサロンの中からelanをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をありがとうございます。

BGMにつきましては、店内テストの結果、アイメニュー施術スペースに流しますと音量が大きすぎる傾向がございましたため、ネイル施術スペースに流しております。

ご意見を受けて音量など、快適に施術を受けていただけるよう工夫を重ねてまいります。

ただしお部屋の構造上、他のお客様接客中の会話につきましては限界があることご了承いただけますと幸いです。

今後ともelanをどうぞよろしくお願いいたします。

elan

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:02.0

2回、ワンカラーネイルを行っていただきました。
    ネイルは丁寧で持ちもよく、3~4週間たっても取れたりしませんでした。
    色味も豊富でやりたい色をスマホで見せながら合う色をアドバイス頂きながら決められてよかったです。
    また、適度なタイミングで話しかけてくれるので雰囲気もとてもよく行ってもらえました。
    今度はデザインネイルかマグネットを予約したいと思います。

とん様

いつもelanをご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、ネイルの定着も良さそうでこちらも安心しております^^

デザイン等悩まれた際はお気軽にご相談ください。

これからもとん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

elan

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:49:01.0

2回目の訪問です。技術が安定してて保ちもよいですし、値段も比較的リーズナブルです。また定期的にお世話になると思います。

Sato 様

いつもelanにお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミと評価もしていただけたこと
    大変光栄に思います^ ^
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入ってくださったようで、とても安心しております♪

今後もSato 様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

またsato 様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

elan

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 10:58:02.0

初めてのネイルサロンで、どんなデザインにするか迷っていたのですが、細かい要望を聞きながら一緒に考えてくれて、とっても可愛く仕上がりました。満足してます。
    ネイルしてから9日目、朝起きると右人差し指のネイルがポロッと剥がれてベッドの上に落ちていました。何をきっかけに取れたのかわからないです…気に入っていたデザインだったので残念です…

【yuika限定】nuance art design | 90min. course ¥7700

なつ様
    このたびは数あるサロンの中から
    elanにお越しいただきありがとうございます。

短期間でとれてしまったとのこと、
    なつ様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    剥がれる原因は様々ございますが、まずはスタッフ一人ひとりがさらに技術を磨き、お爪の状態を見極めて長持ちする施術ができるよう努めてまいります。

また、デザインにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    もしなつ様にまたご来店いただけるようでしたら、気にいっていただいたデザインを長くお楽しみいただけるよう、お爪の状態や剥がれた原因を踏まえ施術方法やなつ様に合った商材を工夫させていただきます。

今後施術の機会をいただけるようでしたら、なつ様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:06:10.0

とても丁寧にお話を聞いていただき、施術も丁寧に綺麗にやってもらえました。直前に別のネイルサロンで嫌な思いをしていたところだったので、心まで救われました。ありがとうございました!

【paragel】ワンカラー I クリア ¥4400  オフ別途¥550

みの様

この度は数あるサロンの中からelanにお越しいただき
    誠にありがとうございます^^

素敵な口コミとオール5の評価までいただけて
    大変嬉しく思います!
    またこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

みの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

elan

• えりぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:37:57.0

60分のコースだったが1時間15分かかった
    急いでいたので遅くなるようなら声掛けして欲しかった。クレジットカードだと3パーセントかかるということでしたが記載も小さく、このような対応のお店は初めてだったので驚いた
    もう少しわかりやすくしてほしい

えりぴょん様
    このたびはelanへお越しくださり

大変恐れ入りますが
    こちらのカルテ記録では、えりぴょん様の施術は
    時間内に終わっております。

また「クレジットカードだと3パーセントかかる」
    と記載いただいておりますが、これはどういう事でしょうか。

当店ならびに系列全店舗にて、
    そのような記載、または説明をおこなった事がなく
    何のことをおっしゃっているのかわからず困惑しております。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:52:38.0

初めて伺いましたが施術前の説明がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。お店も雰囲気もよくとても居心地がよかったです。

パリジェンヌlまつ毛パーマ ¥4400

みずほ様

先日は初めての当店のご利用、誠にありがとうございました。
    ご相談からご希望に添えられるように調整し
    施術をさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

その後仕上がりなど気になる点は御座いませんでしょうか。
    また次回ご相談させていただければと思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:50:34.0

初めて伺いましたが、店内は雰囲気も良く綺麗でした。
    担当して下さった方も、楽しくお話し出来ましたし、とても丁寧に色味を確かめさせてくれました。もちはまだ分かりませんが、また伺いたいと思います。

【trend】奥行きマグネットネイル ¥5500  オフ別途¥550

たま様

この度は数あるサロンの中からelanにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

素敵な口コミやお店の雰囲気をたのしんでいただけて
    大変嬉しく思います^^
    またこちらもたま様とのお話しを楽しませていただきました♪
    重ねてお礼申し上げます。

カラーのことやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

よろしくお願い致します。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

elan

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:59:56.0

とっても可愛い爪にしていただけました。
    接客も丁寧で、パラジェルのもち具合等もしっかりご説明いただき安心して施術を受けられました。
    今日でちょうど1週間くらい経ちますが、もちが良さそうな気がしています。
    お店の雰囲気も素敵だったので、まつパもあわせてまた行きたいです。

さよ様

この度は数あるサロンの中からelanにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

素敵な口コミとオール5の評価までいただけて
    大変嬉しく思います^^
    またネイルのもちも良さそうでこちらとしても安心しております!

よろしくお願い致します。

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

elan

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 08:35:46.0

今回も要望通り、可愛く仕上げていただきました!すごくお気に入りです。また次回もよろしくお願いします!

のん様

素敵な口コミとオール5の評価までしていただけたこと
    重ねてお礼申し上げます。

次回ものん様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

elan

• saさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 20:07:20.0

いつもとても丁寧に施術していただき、仕上がりも持ちも大満足です!周りからはも褒められます。お店の内装も可愛くて居心地も良く、あっという間に時間が過ぎます。またお願いします♪

SNSで大人気!奥行きマグネット ¥5500

sa様

いつもelanをご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたことや
    お店の雰囲気もたのしんでいただけて嬉しい限りです♪

またこちらもsa様と過ごす時間を楽しませていただいております^^

今後もsa様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

elan

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:11:07.0

新しくてきれいなお店です。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!マグネットネイル可愛ったです!次はデザインもお願いしたいなと思いました。

momo様

この度は数あるサロンの中からelanにお越しいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけ
    こちらも大変嬉しく思います^^

デザイン等でお悩み際はお気軽にご相談ください♪

今後もmomo様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

elan

• とのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:39:18.0

平日の遅い時間に伺ったのですが、すごく丁寧に施術していただけました。なぜまつ毛美容液が必要なのかもちゃんと説明していただいて、納得感と満足度がすごく高かったです。またお願いしたいと思います!

【U25限定】パリジェンヌ|まつ毛パーマ (上)※目元の写真撮影有り。¥4,400

との様

この度は数あるサロンの中からelanにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミと高評価までしていただけたこと
    大変光栄に思います!
    重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ご自宅でのまつ毛ケアも頑張っていただき、
    まつ毛パーマを楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

またとの様のまつ毛を可愛くさせて頂けると嬉しいです♪

elan

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:50:35.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました(^^)
    まつ毛の状態についても教えてくださり、とても丁寧に対応していただけるので安心してお任せしています!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【top eyelist】パリジェンヌ | まつ毛パーマ(上)¥5500

moe様

いつもelanをご利用いただき、誠にありがとうございました!!

素敵な口コミとオール5の評価までしていただけたこと
    重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足していただけたようで大変安心しております!

元々お目元が可愛らしいのでまつ毛パーマがとても似合います♪

次回もまつ毛の状態に合わせ、負担がかからないよう施術させていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^*

• RIIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:32:44.0

ここ最近は毎月お世話になっています。
    カラーの種類もたくさんあり、とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします!

Rll様

いつもelanをご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミや高評価もいただくことができ
    大変嬉しく思います^^

カラー等悩まれた際はお気軽にご相談ください♪

今後もRll様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

elan

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:16:16.0

本日は通常予約を行いましたが、ジュニアネイリストの方に当たりました。一生懸命で彼女はとても良かったです。しかし施術時間がかなり掛かった為、クーポンにあったジュニアネイスト価格について質問をしたところ、クーポンは先月末までとの事。それなら仕方ないかと思いましたが、施術後にクーポンを確認すると普通にありました。ジュニアネイリストにつき、時間を要する事もうたわれております。
    本日は時間がない為、通常施術のクーポンを選びましたが、ジュニアの方(この方は良い)をしれっと担当にされ、時間も取られ、予約したクーポン通りの通常料金を取られるのは納得がいきません。また、今まで口コミしませんでしたが、こちらのネイルサロンは3回目ですが、毎回トラブルがあり、リペアに伺っております。ネイルを乾かす時間が足りてなかった様で即剥がれたり、表面にあとがついたり、ベタつきが生じ曇ったり。仕方がなくリペアに伺いましたが、その都度、こちらは時間を奪われておりますが、全く悪びれも謝罪もなく。
    本来なら一度で綺麗に仕上げて頂ければ、足を運ぶ必要はありません。そこに全くお気付きではないご様子です。

M様
    このたびはelanへお越しくださり誠にありがとうございます。お急ぎのところ施術時間が長くなり申し訳ございません。

今回ご利用の通常クーポンには対応スタッフにJr.ネイリストも含まれる旨記載しております。ご指名のない場合、Jr.ネイリストが対応させていただく場合もございます。時間厳守に努めておりますが、Jr.ネイリストに限らずお爪の状態や状況により時間が前後する旨ご理解くださいますと幸いです。

なお、Jr.ネイリスト専用クーポンは技術向上のため安価で提供しており、商材や技法が違うため時間がかかること、技術差がある旨記載しております。納得いただけない場合は通常クーポンでネイリストのご指名をお願します。

お言葉を返すようで恐縮ですが、クーポンに掲載しきれない詳細は、施術前に同意書でご案内の上、署名いただいております。予約内容をご確認の上、疑問点は事前にお尋ねください。

最後に、お直しにお越しいただきご納得いただける謝罪ではなかったこと、察することができず申し訳ございません。ご来店いただいたことで見直すことのできた多くの点を無駄にすることなく、更なる技術向上に努めてまいります。

• ミヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:52:15.0

毎回同じスタッフさんに担当していただいています!
    いつも丁寧な施術でとても満足しています。
    色味に迷った時は試し塗りやアドバイスを頂いたり、とても親身だなと感じます。
    その時々のタイミングがあると思いますが、せかせかせず時間をかけて丁寧にやってくださるのが魅力だと思います。

ミヨ様

素敵な口コミと高評価までいただけて
    大変嬉しく思います^^
    カラーやデザイン、爪のことでお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください♪

これからもミヨ様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ミヨ様のご来店心よりお待ちしております!

elan

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:32:29.0

前回右目のカールが取れやすかったとお伝えしたところ、右目は強めにカールをかけるなど工夫してくださって嬉しかったです!
    新しいお店で綺麗ですし、ベッドがかたいお店だとしんどくなってしまうのですがこちらはふかふかのソファベッドで居心地が良いです。

Rena 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

前回の仕上がり後のお悩みご相談から
    今回、かけ方を調整させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

また気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けください。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• ななまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:56:45.0

非常に快適な空間で完成度の高いまつげパーマをしていただきました。また行きたいと思います。

ななまる 様

先日はお忙しい中、当店のご利用
    誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけて安心いたしました。
    その後、気になる点などございましたら
    次回再度ご相談させていただければと思います。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:24:57.0

その時のコンディションに合わせて毎回ベストな仕上がりにしてくださり、これからもずっとお願いしたいと思えるアイリストさんに出会えて本当によかったと思ってます!
    タイミングでこれからも通わせていただくのでよろしくお願いします!!

りの様

いつも山梨からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しすぎる口コミもいつもありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

今回もご満足していただけてとても安心しました♪

毎回お話ししながらの施術が楽しすぎて
    予約が入るたびご来店の日を楽しみにしております^^

またリフレッシュしにまつ毛を可愛くしに来てください!*

次回もりの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エラン(elan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー