5. ネイルラボ レモンツリー(Nail Lab LEMON TREE)   >

Nail Lab LEMON TREE

ネイルラボ レモンツリー

• 東京都足立区千住3-70 花椿ビル2F
  • 北千住駅徒歩2分♪
    3.9
    3.9

いりどうふ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:00:23.0

とても丁寧でよかったです!
    以前、別の店でネイルをしてもらって亀裂が入っていたのですが、ヒアリングをしてもらい、処置していただきました。
    また来ます!

【パラジェル】ワンカラー¥8000→¥7000 【オフ無料】

いりどうふ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店は自爪を大切にして欲しいという事を心がけています。
    その中で当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    パラジェルの自爪を傷つけない施術を適切な周期で続ける事で
    爪の健康状態を維持したまま今後もジェルネイルをお楽しみいただけます。
    その後のホームケアなどでお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    いりどうふ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• machicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:35:42.0

リニューアルしたばかりとのことで店内はキレイで清潔感があり、広々としているのに不思議と落ち着ける雰囲気でした。ネイルサロンはほぼ初めてで少し緊張していましたが、丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができました。分からないことも聞きやすい雰囲気で、楽しく会話する時間もあり、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。爪についても分かりやすい説明があり、今後も引き続きお世話になりたいなと思い帰ってきました。爪もとてもキレイになり嬉しいです。アドバイスいただいた通り保湿に気をつけていきます。

【JESSICA美爪ケア】自爪派/カラーできない方/クリア仕上げ◎5,500→4,400

• ユリカkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:30:18.0

他店と違いオフや硬化が痛くなくよかったです。
    インテリアもおしゃれで素敵な雰囲気でした。

【JESSICA美爪ケア付き】ジェル♪最強◎自爪に優しい/ワンカラー7,700→5,500

ユリカk様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    貴重な口コミを頂戴し、とても励みになります!

オフや硬化熱の痛みをできるだけ和らげることを意識しておりますので、大変嬉しく思います。今後もより一層技術向上をして参ります!

お爪の状態に合わせたベース選びもさせていただきましたので、付け替えの際にはまた状態を確認させて下さいね。
    リニューアル時で至らない点も多くありますが、またユリカk様にお会いできますこと心待ちにしております♪

Nail Lab LEMON TREE オーナー

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:10:42.0

今回初めて男性の方に担当してもらいましたが、施術がとても丁寧でした。話してる感じも穏やかでお店の雰囲気もよくリラックスできました。

【Jr.ネイリスト】ハンドワンカラー 【オフ代無料】

口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:02:51.0

初めてのネイルでしたが好みなデザインになって行ってよかったです!またお願いします!!

【ハンド定額アートデザイン】¥9280→¥8280 【オフ無料】

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も気に入って頂けるよう新しいデザインを考えて参りますので、楽しみにしていて下さいね

またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• 響さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:53.0

担当してくださった方の名前を覚えていなくて申し訳ないのですが、とっても満足のいく素敵なネイルをして頂きました!
    今まではコロコロとお店を変えてましたが、これからはずっとこのお店に通い続けたいと思いました!

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき嬉しいです!
    アートも気に入っていただきとても嬉しいです。
    とってもお似合いでした!
    アートができる季節になるのを楽しみにしておりますね☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• さーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:04:39.0

普段行ってるサロンの予約が取れそうになかったため、急遽当日予約でお願いしました。
    担当してくださった方はいい方でした。
    しかし、案内された席がクーラーが直で当たるとこでオフの時ダストが舞って腕、洋服に沢山付着してました。ネイリストさんは沢山ダストが舞うことに対して慣れですか?
    気にならないものなのでしょうか?
    あと、オフはマシーンで結構削られとても痛く、甘皮も正直残ってるなと思いました。
    カラー塗る際も、若干雑ですごくムラが目立っています。
    正直、施術と値段が全く合ってないと思いました。高すぎるなと思います。これなら普段行くサロンでお願いしたかったと後悔しました。もう予約はないと思います。

普段あまりこのようなことはクチコミでは書かないのですが気になりましたので書かせて頂きました。

☆平日限定☆ワンカラー ¥7000→¥5300【オフ無料】

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

今回ご満足のいくサービスとお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が無いよう設備環境の改善、技術の見直しや向上も含めスタッフ一同徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    また機会がございました際にはお手元にあったサービス、技術を提供出来るようより一層努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:54:59.0

1週間で浮いてしまい、そこから3日で2枚剥がれました。まぁまぁな値段を払ったのにこの仕上がりは残念です。

【オフ無料】ジェルワンカラー

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました 。

せっかくお越しいただきましたが1週間程で浮いて取れてしまった事
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をしっかり受け止め、技術の見直しと向上をして参ります。

再度お直しをさせていただきたいと思います。

貴重なご意見頂きありがとうございました、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:43:31.0

初めての訪問でしたが、とても気持ちの良い接客だったこともあり、フットのグレード(ワンカラー から定額アート)あげていただきました。
    施術中も問題はなかったのですが、仕上がりのアートはサンプルのものと同じとは言えない出来でした…。
    スタッフさんの得意不得意があるとは思うので、強くは言えないですが、
    お客としては、施術スタッフさんが問題なく対応できるアートのみを提示していただきたいなと思います。

《平日限定フットジェル》スパルーチェ角質ケア+ワンカラー ¥10000→¥8500

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

満足の行かないお仕上りだったという事で大変申し訳ございませんでした。

全てのスタッフで、同じレベルのデザインや施術ができますよう今一度技術向上して参ります。

頂いたご意見真摯に受け止め早急に改善しようと思います。
    また気持ちのいい接客だったという事でお褒めのお言葉ありがとうございました。

今回頂いたご意見しっかりと受け止めご満足のいくサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• ころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 00:25:48.0

初めて伺ったのですが、終わるまで映画を見ることができたので特に暇することなく過ごせましたし、どういう仕上がりにするか悩んでいたのですが親身に考えてくださって嬉しかったです!
    スタッフさんの対応も丁寧で安心して過ごせました!
    仕上がりも可愛くしていただいて満足です!

ころ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいて、誠にありがとうございました!
    施術中映画を楽しんで頂けたみたいで良かったです!洋画やドラマなどジャンル様々ご覧いただけますので次回も楽しみにしてください
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです、またデザイン迷われましたらお気軽にご相談ください!

• みずきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:21:11.0

清潔感がある素敵な空間の店内で、対応してくれたスタッフの方も工程ごとにこちらの要望を聞いて下さったり色々配慮してくれたりと、非常に感じのいい方でした!!!
    ウォーターケアじゃないサロンも多い中、こちらはウォーターケアを導入しているので特別感がありました(^^)
    仕上がりも綺麗でお気に入りです!!!!
    ありがとうございました!★また来ます!!

【オフ無料】ジェルワンカラー

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただき喜んでいただけてとても嬉しいです!
    夏らしいネイルでこの夏も楽しんで下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:42:13.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、スタッフの対応もとても丁寧でした♪
    仕事上派手なネイルが出来ず相談したらナチュラルな素敵なネイルにしていただけました!
    形もキレイにしていただき大満足です♪
    今後ナチュラルカラーも増えるそうなので楽しみです!

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
    当店では、研修を怠らず流行やお客様のご希望に沿ったネイルが出来るよう日々励んでおります。
    その後お困りの事などございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 02:03:25.0

駅近でありながらどこか落ち着いた温かみのある通りに構えるネイルサロン。

当方男で初のネイルサロン、ネイルのことも全くの無知。
    シンプルなデザインやケアも得意とし、サステナブルな取り組みをしているということで来店を決めました。

緊張しながらの来店だったのですが、感じの良い接客と爪の状態を見て施術の方針を伝えてから施術に入ってくれたのでとても安心でした。また、指のみならず腕の保湿とマッサージまで行ってくれることには驚きました。

痛みもなく、仕上がりは甘皮の処理もきちんとされ、自然でとても綺麗な爪になりました。
    自宅やサロンでの今後の適切なケアについても丁寧にアドバイスしてくださり、非常に素敵なサロンだと感じました。

また通わせていただきたいと思います。

【Yu限定】ジェシカメンズケア◎男性の自爪のケアになります ¥6600

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

S様先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に寄り添ったカウンセリングが出来るようにと考えていたので満足して頂けたようで
    私も大変嬉しく思います。
    その後のホームケアなどでお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おおやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:58:12.0

丁寧な対応のスタッフさん、雰囲気もよく、店内もきれいで快適に過ごさせていただきました。
    ただ、ネイルは1週間ちょっと経つと浮いてきてしまいました。2週間経過した今は、ほぼ全部浮いてたり完全に剥がれてます。
    また少し時間がかかったことと、スクエアの形が苦手なのでオーバルでお願いしましたがあまり伝わらず何度かお願いしたりと、技術面はもう少しなのかなと感じました。
    全体の雰囲気が良さそうなお店ではありますが、結局は技術が大事なところだと思うので、申し訳ないですがこの評価とさせていただきます。
    もしまたご縁があれば宜しくお願いします。

おおやさま
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたが、お好みの形のご希望に添えず、1週間ほどでとれてしまったことも大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をしっかりと受け止め次回ご来店時にご満足いただけますよう技術向上に励んでいきたいと思います。

お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。

まだまだ課題も多くありますが、より良いお店作りを目指して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 02:25:52.0

納得が行かないので正直に書きます。
    オフだけでも丁寧な対応をしてくれると口コミがあったので、ケアを重視していると言う点も魅力で伺いました。ですが丁寧な点やケアについては正直どこが?と言いたかったです。雑談もこちらの会話に興味がないのか適当な相槌をされていてさらっと話を流したりと正直話したくなくなり終始無言でDVDを見ていました。
    作業後半にかけて無言で手を引っ張られたり、道具を変える際もガチャンと放り投げるように置いたりイライラといいますか、怒っているように感じました。真剣、とはまた違った態度の問題かと。

最後、通常よくある仕上げのような簡単な表面の磨きもオイルなどもなく手は粉まみれ、爪は仕方がないとはいえガタガタの状態。その上で、はい終わりましたの一言。
    型は聞いてくださいましたが、帰り際拭いた方が良いと思いますと立ったままタオルで拭き取り…思わず唖然としました。これで4000円は高すぎです。メニューもオフの実際の工程は何がついているのかわかりません。そしてウォーターケア?が全部のメニューにつくとありましたが、オフのみはつかないのでしょうか?実際ありませんでした!!

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

数ある中から、当店にご来店いだきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事深く反省しております。
    お店としても、大変重く受け止めております。

改めて、お客様が喜んでいただくために何が大切か、接客やおもてなしを今一度見直して参ります。

どのスタッフが接客させていただいても、ご満足いただけるサービスが提供できますよう努めて参ります。

またお会いした際には、お手元に合ったケアを精一杯させていただきますので宜しくお願いいたします。

• ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:45:07.0

お店の雰囲気などは良かったのですが、トップがとても薄くボコボコで、帰ってから少し自分で手直ししました。トップを塗る時に横からフォルムを確認されないことも初めてでした。
    突然亀裂補修しなければならなかったのでお時間おしてしまったためであれば申し訳ございませんが、、
    また、カラーの種類もとても少ないと感じました。

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

この度はNail lab Lemontreeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや技術の向上も含めスタッフ一同で徹底して参ります。
    次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:25:57.0

お店の環境に配慮したコンセプトや、これからメニューがたくさん増えそうなところが楽しみだと思いました。
    ネイリストさんがとても丁寧にネイルをしてくださり、
    とても癒されました。

北千住近くの人には本当にオススメです!

ウォーターケアが必ずついているところも、とても嬉しいです!

【美しい自爪に◎】sundaysウォーターケア+マニュキュア¥4300

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます☆

喜んでいただけてとても嬉しいです☆新しいメニューもどんどん作っていきますので
    機会がありましたらご気軽にご来店ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:34:59.0

はじめて伺いました。
    丁寧に施術していただきました。
    ネイルが可愛いとテンション上がりますね!

【“美”フットケア】スパルーチェSPフットケア+ワンカラー¥11800→¥9720

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛いネイルテンション上がりますね(^^)
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• まれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:53:05.0

他店で行ったジェルが取れてしまい、緊急で当日予約し、オフだけお願いしたという感じだったのですが、とても丁寧で良かったです。
    色々と聞きながら進めてくれる感じでした。
    予約が取れればネイルもお願いしたかったくらいです。

Nail Lab LEMON TREEからの返信コメント

口コミありがとうございます!ご予約が取れず申し訳ございませんでした

お得なクーポンも随時ご用意しておりますので
    機会がございましたら是非ネイルもしにいらして下さい、またのご来店お待ちしております☆

• Lieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:42:36.0

すごく丁寧に施術していただき、相談にも親身になってアドバイスしてくれました!
    爪の負担を考えて、ジェルを継続することになりましたが、すごくキレイに施術していただけて嬉しいです!
    もちが良ければまたぜひお願いしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう、より一層努力して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

ネイルラボ レモンツリー(Nail Lab LEMON TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー