3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルラボ レモンツリー(Nail Lab LEMON TREE)   >

Nail Lab LEMON TREE

ネイルラボ レモンツリー

• ネイル
  • 東京都足立区千住3-70 花椿ビル2F
  • 【北千住駅徒歩3分】足立区千住3-70花椿ビル
  • YUKOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 01:22:32.0

丁寧に仕上げていただきました。雰囲気もよく、心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【クリア仕上げ】自爪派/カラーできない方/クリア仕上げ◎5,500→4,400

YUKO 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    またお忙しい中中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    日々の励みになります(*^^*)

甘皮ケアをするだけで、お手元はとっても綺麗になりますので、お勉強でペンを持つ際などお気持ちもupされていたら嬉しく思います(*^^*)
    また気分転換されたい時などには、是非お立ち寄り下さいね!

YUKO様にお会い出来ます事を、ここよりお待ちしております(*^^*)

Mizuki

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:57:57.0

初めての来店で、当日の急遽の予約でしたが、快く迎えてくださり安心しました。
    内装も綺麗で落ち着いた空間で、リラックスして施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しました。

しおり 様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    またケアされたい時は是非お立ち寄り下さいね!

ご来店お待ちしております。

Mari

• まつりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:06:48.0

初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えて頂きました。仕上がりも丁寧で良かったです。

【超お得】平日9時-17時限定 初回オフ無料 美爪ケア付きワンカラー ¥5000

まつりー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ネイルが出来るようになって、当店をお選び頂きありがとうございます。
    ラメがとてもお似合いでしたね。

Mari

• キョーカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:16:37.0

前回のネイルから4週間が経っておりましたが、剥がれず綺麗に伸び切っていたのでまたリピートさせていただきました!
    今回、途中で色やデザインを相談させていただき、色々アドバイスをいただきながら夏と秋っぽさを感じるネイルにしてくださいました!毎日自分のネイルを見るのが楽しみです!またよろしくお願いします!

キョーカ 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また大変嬉しいクチコミのご投稿も、ありがとうございます♪

9月に入りましたがまだまだ暑い、でも秋っぽい感じにしたい!とおっしゃるお客様が増えておりました(*^^*)
    キョーカ様のお選びになったお色味に合わせ、ご相談させていただきながらデザインを決めていく工程が、とっても楽しいお時間でしたし、とってもお似合いになり私も大変嬉しかったです♪♪

秋冬デザインも増えておりますので、是非またお立ち寄り下さいませm(_ _)m
    キョーカ様にお会い出来ますことを、心よりお待ちしております♪

Mizuki

• kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 14:36:49.0

静かで落ち着いた店内で丁寧に施術していただきました。
    ネイルケアに力を入れているそうで、頑丈な甘皮や縦線が入っていた爪がすっきりきれいになりました。
    デコラティブなネイルや流行の色は気後れするけど、爪をきれいに見せたい、普段のお手入れに通いたい
    そんな方におすすめします。

k 様

先日はお暑い中ご来店下さり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます♪

一度のケアでもお手元はスッキリし、とっても綺麗になります(*^o^*)
    お手元の違いをご実感いただけたようで、大変嬉しいです♪
    定期的なケアや保湿で、より一層お綺麗になりますので、是非またお立ち寄り下さいませm(_ _)m

k様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております♪

Mizuki

• みふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:16:58.0

【LEMONETREE爪質改善】人気♪ 爪が薄い◎割れやすい爪質改善◎ 6,600→5,280

みふ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2回目のご予約も頂戴して嬉しいです。
    お待ちしております。

Mari

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:36:33.0

対応してくださったスタッフの方がとても丁寧で、素敵な方でした。色々お話しして下さって、施術の際も説明してもらえて良かったです。今回ネイルお休みの為オフとケアをお願いしましたが、またしばらくしたら綺麗に爪を伸ばす為にケアをお願いしに行きます。丁寧な施術をありがとうございました!

あられ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    綺麗なマグネットネイルをされていたのが印象的でした。
    ジェルでもケアでも歓迎いたします。またお待ちしております。

Mari

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:34:27.0

仕事上ジェルネイルがのびて削っても浮いたりしなくて長持ち出来てます!
    夜勤明けで心地よくて眠っちゃいます笑

【3回目のご来店】メインメニュー10%OFF  / ※5500円以上のメニューのみ

うー 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです♪

初めてのご来店時に、ご自身でしっかり保湿を心がけていらっしゃるとのお話をお聞きし、お手元がとってもお綺麗で大変感激したのを今でも覚えています(≧▽≦)

前回はお色味をご変更いたしましたが、あちらのお色味もとってもお似合いでした♪
    ナチュラルカラーはまたまだあるので、今後もお仕事上大丈夫であろうwお色味をお試しいただけたら幸いです(*'▽'*)♪

次回また、うー様にお会い出来ますことを、心よりお待ちしております♪♪

Mizuki

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:53:41.0

ケアカラー→ジェルネイルへ変更
    こちらの店舗では、ジェルネイルでも自爪育成ができると伺い、変更いただきました!
    施術中のお心遣いや、仕上がりにも大変満足しております。
    自爪が綺麗に見えるナチュラルなピンクカラーがとても可愛いです。
    ネイルケアの知識についても、教えていただき、今後自宅でのケアを頑張ろうと思いました。

はち 様

またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく、感激しております(*^^*)

ナチュラルカラーで自爪風なお仕上げをしても、お手元はちゅるんと艶が出てとっても綺麗になり、女子力がUPしお気持ちにも変化が出るのではないでしょうか(^ ^)
    ホームケアの大切さはご存知だと思いますが、保湿を是非頑張っていただけたら、もっともっとお手元はお綺麗になる事間違いなしです!!

ナチュラルカラーもたくさん取り揃えておりますので、是非またお立ち寄り下さいませm(_ _)m
    はち様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております♪

Mizuki

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:34:08.0

色のデザインで迷っていたら、やりたい雰囲気や色の組み合わせなどを提案していただき
    素敵な組み合わせにできました
    また、利用したいです

うるつるフットケア&デザイン♪爪に優しいポリッシュ¥12500→¥10000

かんな 様

先日はお足元の悪い中ご来店下さり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

デザインのお色味を変えるだけで、ガラッと秋色になりましたね(*^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    お色味もかんな様にピッタリで、とってもお似合いでした♪( ´▽`)

これからどんどん秋冬デザインも増えていく予定ですので、是非またお立ち寄り下さいませm(_ _)m
    かんな様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております♪

Mizuki

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:24:09.0

職業上クリアネイルしかできないので、今回お願いしました。落ち着いた雰囲気のサロンで、甘皮処理、ハンドマッサージ、おすすめのベースコートを塗っていただきました。
    とても綺麗な爪になって毎日のケアが楽しみです。ありがとうございました。

ケイ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても綺麗な自爪でしたので、ご自宅でのオイルケアでさらにお手元がきれいになると思います。
    甘皮ケアの際には是非またいらして下さいね♪

高評価ありがとうございました。

Mari

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 23:11:30.0

人生初めてのネイルでした。
    とても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    また伺います。

さなちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    高評価もありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させていただき光栄です。
    ぜひお母様といらしてくださいね。

Mari

• チーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 10:13:22.0

親切に色々と教えてもらいました、
    仕上がりも満足しています。
    次回の予約も入れました

チーちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    次回予約も承り大変嬉しいです。ありがとうございます♪
    お待ちしております♪

Mari

• キョーカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:56:12.0

初め行きましたが、店内の雰囲気からスタッフの接客、仕上がりもトータル大満足です!久しぶりに素敵な店舗に出会えたと思います◎
    今回、ハンドネイルをお願いしましたが、「リラックスしてください~」と足を上げ、伸ばしてゆったりできるよう調整してくださいました!(足を伸ばすかは自由です!)ネイルでこんなおもてなしは初めてでした。期待以上のサービスってこんなに嬉しいものだと実感しました!
    もちろん、ネイルの仕上がりも持ちもいい感じです◎またよろしくお願いします!

【大人気♪】いっきに旬な爪に★マグネットワンカラーカラー多数 ¥6000

キョーカ 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉に大変感激いたしました!!

当店ではお客様お一人お一人が、店内に入られてからお帰りになられるまでリラックスしてお過ごしいただけるよう努めさせていただいておりますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます(*≧▽≦)

今後も技術だけでなく、お客様が少しでもリラックスしながら施術を受けていただけるよう、努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またキョーカ様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております♪

Mizuki

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:40:57.0

光沢感があったり、華美なネイルが難しい職場であることなど、色々な悩みを相談したところ、素敵なご提案をしていただきました。
    満足のいく仕上がりで、今後もお願いできたらなと思います。

m 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。

お仕事上ネイルが出来ない・でもネイルしたい!などのお悩みがある方でも、当店ではいろいろな方法でお楽しみいただけるようご提案させていただいております(*^^*)
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪♪
    お色味もまだまだ沢山ございますので、お試しいただけたらと思います!

またm様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております♪

Mizuki

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:01:43.0

ほぼ初のネイルでたくさん質問してしまいましたが、非常に丁寧に施術をしてくださり安心でした。
    一回でも爪の形も綺麗になりつやんとした仕上がりになり非常に満足しましたし、職場でも爪が綺麗だと褒めていただけたり、指先を見るだけで自分の気分が上がったりとすごく幸せな気分で日々過ごしています。
    ホームケアもしっかりして美しい爪を手に入れたいと思います。ありがとうございました。

a 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

初めてのジェルネイルとの事で、ご不安な点などもあったと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで私の方こそ安心いたしました!(´▽`)
    ケアをするだけでもお手元は変わりますしカラーリングする事で更にご自身のお気持ちもupする事をご実感いただけて、ネイリストとして大変嬉しい限りでございます♪
    今後も分からない事などございましたら、ご遠慮なくお尋ね下さいね(*'▽'*)♪

またお会いできます事を、心よりお待ちしております♪

Mizuki

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:23:39.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気も素敵でした。
    デザインやカラーも素敵なものばかりでしたので、また行きたいです。

【選べる定額A】オフィスネイルにも♪シンプル ジェルコース 8.800→6.500

うに 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(〃ω〃)

デザインやお色味でお悩みになっておられましたので色々ご提案させていただきましたが、初挑戦のマグネットが夏らしくキラキラでとってもお似合いでした♪

次回ご来店時下さるまでに、うに様にお似合いなカラーやデザインをご用意してお待ちしておりますので、是非またお立ち寄り下さいませ*^^*)
    うに様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております♪

Mizuki

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 05:18:47.0

初めて利用させていただきました

お店を改装されたそうで、綺麗で落ち着いた雰囲気でした
    お仕事終わりの利用だったので、身体が疲れており座席に座るなりオットマンが出てきた時は感動いたしました
    施術の際に細かな声かけがあり、気になることも伝えやすい雰囲気をつくっていただけました
    他店とは違い、甘皮をウォーターケアしていただけるのでチュルンと綺麗な仕上がりでした
    お手洗いが綺麗で、ディフューザーやハンドウォッシュも高級ホテルのアメニティーに採用されている物を使っており癒しの空間でした

口コミを書くつもりはありませんでしたが、癒し感動ポイントがありましたのでここに残させていただきます。

【迷ったらコレ!】ジェル美爪ケア付◎自爪に優しい/ワンカラー7,700→5,500

ふうちゃん 様

またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    店内のリラックス感など、お客様の癒しになる様な空間をお作りさせていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます(*^^*)

お仕事上ナチュラルカラーでとの事でしたが、シア系でグラデーションにする事でデザイン性も出ますがナチュラルでお上品なお仕上がりになり、とってもお似合いでした♪( ´▽`)

お得なクーポンなどもございますので、是非またお立ち寄り下さいませm(_ _)m
    ふうちゃんさんにお会い出来ます事を、心よりお待ちしております♪

Mizuki

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:52:49.0

フットケアをお願いしました。
    綺麗で落ち着いた雰囲気のネイルサロンで良かったです!

【うるつるフットケア】美脚を叶える◎フットケアの季節♪ ¥8,800→¥7,040

ゆみちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕事のご活躍も応援しております。疲れた時には是非またいらして下さいね♪

高評価もありがとうございました。

Mari

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:32:55.0

丁寧にフットケアしていただき、柔らかく綺麗になりました!ネイルカラーはいつも同じとお話ししたところ、お勧めしていただいたカラーが新鮮でとても気に入りました。ありがとうございました。

【フット】うるつるフットケア&爪に優しいポリッシュワンカラー11000→8800

どらみ 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    大変励みになります(*^^*)

いつもお決まりのお色味との事でしたので、絶対にどらみ様にお似合いになると思いお勧めさせていただきました(〃ω〃)
    思った通りとってもお似合いでした♪♪
    角質ケアもご体験いただきお足元のつるつる・ふわふわ感をご実感いただけていたら幸いです♪( ´▽`)

当店ではハンドケアも人気でございますので、こちらも是非ご体験いただけたらと思います。
    また、どらみ様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております♪

Mizuki

• そのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 08:59:27.0

丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても満足しています!

そのこ 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しい限りでございます(〃ω〃)

お選びになられましたお色味も、そのこ様の元々お綺麗なお手元映えて、とってもお似合いでした♪( ´▽`)
    日常的に保湿も気にされているとの事でしたので、お手元の綺麗さに納得でした(*^^*)

お得なクーポンなどのご用意も、まだまだございますので是非またお立ち寄り下さいませm(_ _)m
    そのこ様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております♪

Mizuki

• はつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:22:04.0

マグネットネイルで予約したが、色のバリエーションが少なかく、選べる定額Bのデザイン9900円のコースに変更しました。

当日の対応、ネイルデザインは良かったが、一週間以内に爪先がはがれたのが残念です。
    補修のお願いの為、お店に電話すると、お店とこちらの予定が会わず、他のお店で補修してもらう状況になってしまいました。

今回は初回割引で7000円でしたが、大変残念です。

はつみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中大変貴重な口コミをいただき感謝申し上げます。
    せかっくお越しいただきましたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

また、お直しの日程につきましても、ご指定いただきました日曜日については営業がなく、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

Mari

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:21:20.0

爪の形を綺麗にしたいと思い、初めてウォーターケアを受けました。1回で爪の形が理想に近づいたので、これからも通い続けるのが楽しみです。デザインは定額コースから選択しましたが、色変更ができてカラーの種類も豊富でした。爪の形・デザイン共に褒められることが多くなったので、行って良かったです。お店の雰囲気・インテリアも素敵でした。

はんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪高評価ありがとうございます♪

爪の形を整えるだけでも印象が変わって綺麗になりますよね。気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

Mari

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:18:28.0

丁寧に施術してくださり仕上がりにとても満足しています!ナチュラルな仕上がりが好みなので、うるうるつやつやな手元になってうれしいです。

いおり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ご満足いただけて嬉しいです♪

よろしかったら、ライブの感想を聞かせて下さいね。また、いおり様にお会いできます事を心よりお待ちしております♪

Mari

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 22:29:22.0

放置したボロボロな足を綺麗にしてもらえました。
    普段から、自分の自由時間が少ない中での施術だったので、また行けるタイミングがあれば同じサロンに行きたいと思いました。

ちっち 様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中クチコミのご投稿
    ありがとうございます♪

ジェル~ポリッシュデザインのメニュー変更でしたが
    お気に召していただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    お足元が一気に夏っ!!になり
    ちっち様のイメージにぴったりでとってもお似合いでした♪( ´▽`)

毎日お忙しいと思いますが、リラックスしたい時など
    お気軽にお立ち寄り下さいね(*^^*)
    またちっち様にお会い出来ます事を

Mizuki

• 山椒パクチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:17:03.0

ベースを塗ったあとの爪の形を整える盛り塗りが感動
    今回で3回目です
    カウンセリングをしながら、二人で理想のネイルを作っていくプロセスが楽しい
    また行きます

山椒パクチー 様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カラー塗布後ひとことに毎回笑わされてしまいます。今回はキュウリみたい!でしたね。(笑)
    最終的には大人っぽく、艶っぽいネイルに仕上りましたね。
    また次回も一緒にネイルできます事を楽しみにしております。

Mari

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:05:51.0

毎回、色で迷って困らせてしまい大変申し訳ございません。
    一緒に親身になって選んでくださり、気持ちがとても嬉しかったです。
    可愛い色ばかりで試してみたいのがたくさんあります。
    爪の形もとても気に入っています。

【JESSICA美爪ケア付き】ジェル♪最強◎自爪に優しい/ワンカラー7,700

ちぃちゃん 様

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    高評価もありがとうございます♪

お悩みのカラーは控えておりますので、また次回もお待ちしておりますね。

Mari

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:28:44.0

丁寧に施術していただきました!
    爪が短いため不安がありましたが、短さを活かした素敵なフォルムに仕上げていただきました!
    爪の状態についても教えていただき、労わりながらこちらでネイルを続けたいと思いました。

ひなこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪

ネイルをみて落ち着きたいとの事でしたが、週末はいかがでしたか?
    再び、ひなこ様にお会いできます事を心よりお待ちしております♪

Mari

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:00:16.0

今回初めて伺いました!
    とても素敵なネイリストさんとスタッフさんで
    お声がけや丁寧な仕草ひとつひとつに安心して
    お任せ出来ました!
    こちらのネイルサロンにして良かったなぁ~
    と思いながらネイルして頂きました!
    (もちろん仕上がりもとっても素敵でした!
     こちらの要望も含め、似合う形や色の提案を頂き
     大満足な手元に仕上げて頂きました!)
    店内やお手洗いもとても綺麗で落ち着く雰囲気です!
    北千住でネイルサロンに行くなら、
    きっと次回もこちらにお世話になると思います!
    今回は当日の予約にもかかわらずお電話でもとっても親切な対応頂きありがとうございました!
    また伺いますので今後もよろしくお願いします!

人気デザイン特別クーポン♪上品系★シンプルワンホンネイル

みー 様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中クチコミのご投稿
    ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく感激いたしました!!

同じデザインでもお色味を変えるだけで
    ガラッと印象が変わりますよね(*^^*)
    ちゅるんとしたシアー感のお色味が
    みーさまのお手元に映えてとってもお似合いでした♪
    キラキラパーツもサイズを小さくする事で派手さはなく
    お上品な大人女子なお手元になります(^ ^)

次回もみー様にお似合いなお色やデザインをご用意して
    お待ちしておりますので
    是非またご来店下さいませm(_ _)m
    みー様にお会い出来ます事を

Mizuki

• モイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:20:24.0

丁寧に施術していただきました。
    熱くも痛くもないように工夫してもらえ、とても心地よかったです。また伺います。

モイ 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店下さり
    誠のありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

施術時のお痛みや硬化熱の熱さなどは、あってはならないことなのですが
    ご新規様にからお聞きする「熱いのは当たり前と思っていた。痛いのも仕方ないのかも」
    と言うお言葉が多いことに大変驚いていました。
    施術時のお声がけや、ジェル硬化の際のライトの調整などで
    お痛みや熱さなどは無いのが当たり前なのです(*^^*)
    今後もお客様お一人お一人が安心して施術を受けていただけるようご満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきますので、是非またお立ち寄り下さいませm(_ _)m

またモイ様にお会い出来ます事を

Mizuki

ネイルラボ レモンツリー(Nail Lab LEMON TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー