4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. フル(Full)   >

Full

フル

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1丁目19-36フルジェンテ・カーサ106号室
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分

ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:33:52.0

まさにゴッドハンドの方でした!身体は産後の首肩、背中がバキバキの状態、顔は日焼けでシミが気になる状態でした。フェイシャルとボディを組み合わせて頂き終わった後は身体と顔の厚みがスッキリしたのと同時に翌日以降もくすみが落ち着きトーンが明るくなったと周りにも言われました!
    エステ以上クリニックレベルの効果なのに癒やされ、気持ちよかっただけでなくむくみも落ち着き一回でも効果が高いと実感したのは初めてかもしれません。定期的に通ってメンテナンスをして頂きたいと思いました。トリートメント前後のティーサービスもおしゃれで美味しかったです。ありがとうございました。

ゆめ様

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また大変感動的なお口コミをいただき、心から嬉しく御礼申し上げます。

ゆめ様が何事にも全力で頑張られているのが、お身体から伝わってまいりました。
    公私ともにアグレッシブにご活躍されるゆめ様でいらっしゃいますので、時にはご自身を労わるお時間を
    少しずつお取りいただけたらと心から願っております。
    リラクゼーションはもちろんのこと、気持ちがよいでは終わらない変われる施術を
    ご提供させていただくたくことがFullの目指すところでございますので、
    次回は更に変化率を高められるお手入れをご提案させていただきたく思います。
    結果を求め、これからのゆめ様の心身のケアをお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-25 18:45:43.0

月に1回は必ずリフレッシュのためにお願いしています!今回は肩こりがひどいので肩周りとフェイシャルをお願いしました。気持ちよくて深い眠りに入ってしました。次回は全身をスッキリさせたいです!

りょうちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    Fullが日頃のお疲れを癒せる場になっていれば、とても嬉しいです!
    次回は全身スッキリ!かしこまりました!
    炭酸の泡ましましで、デトックスしてまいりますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:08.0

肩こりがひどかったので、初めて伺いました。とても素敵なお店でカウンセリングから、肌の弱い私に合ったオイルで肩・背中・頭をほぐしてくださいました。すっかり肩が軽くなり、肌も潤い、夜熟睡できました。また宜しくお願いします!

【辛い肩こり腰痛・スマホ首解消】★疲れを解消・至福の60分★¥13500→¥7800

まきまき様

この度はFullにご来店いただきありがとうございました!
    お肌がデリケートでいらっしゃったため、オイルをオリジナルブレンドの
    アロマオイルに変更させていただき、マッサージもお肌に負担を
    かけない手法で行わせていただきました。
    トリートメント後のトラブルもなく、お疲れもとれたとの
    ことで、安心いたしました!
    次回はお肌のケアもお手伝いさせていただきたいと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• エコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:17:48.0

今回もありがとうございました。いつもながらとても楽になりました。私の鎧をつけてるような硬さのコリをほぐせるのは、いつも担当してくださるスタッフさんのおかげです。今後ともよろしくお願いします!

【唯一ブレンド】全身アロママッサージ+極上ベッドスパ90分¥17860→15800

エコ様

いつも以上に、鎧のような(笑)お身体の凝りでございましたが、
    今回もなんとか打ち勝つことができ、ホッとしております^ ^
    もちろん、次回もしっかり打ち勝ってまいりますので、
    安心してお任せくださいませ♪^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• sp219さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:21.0

慣れていないのでドキドキしながら施術を受けました。丁寧ながらとてもフランクな方で楽しかったです。ラグジュアリーなお部屋で贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。また来月お願いいたしますね。

【目元のシワ・タルミ改善&保湿】ふっくら潤艶ぷるるんケア¥26400→¥16400

sp219様

この度はFullを見つけていただき、選んでいただきありがとうございます^ ^
    sp219様のお悩み改善に向けて、しっかりとお手入れさせていただきます。
    「10年前より今が綺麗」とお肌を見て嬉しくなれる、
    そんなお肌をつくってまいりましょう!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• りょんりょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:50.0

ガチガチの肩や首のこりを、背中のほうからほぐして頂き、あがらなかった腕や開かなかった顎も動くようになりました。視界も晴れやかになりました。
    お顔も潤して頂き、何歳か若返った気がします。

りょんりょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    メニュー変更でお顔も施術させていただきましたが、
    マッサージにより、開きにくかったお口が開けられるようになったと
    おっしゃっていただき、首肩のお辛さも楽になっていただき、何よりでございました。
    日頃のお疲れをとっていただき、Fullでスッキリとそして
    充電をしていただけましたら、嬉しいです^ ^
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 18:49:52.0

今回はタラソトリートメントをお願いいたしました。
    クレンジングから仕上げまでとても気持ちよく、癒されるひとときです。
    ついうたた寝してしまいます。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    お話も年齢も近い?のか話が弾みます。
    またお願いいたします!

まめ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして、私もいつもついついまめ様とのお話が楽しく、
    お時間があっという間です。

【小顔・毛穴レス】のタラソトリートメントですが、
    抗酸化作用もあり、くすみケアにも最適です。
    ホームケアもご追加いただきましたアイテムで、艶が更にアップされていて
    私もとても嬉しいです^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• mayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:26:07.0

今回もありがとうございました^^
    素敵な空間と、エステ技術にいつも癒してもらっています。
    ハンドマッサージでは、肩まわり、顔、頭のコリやつまりを捉えて、しっかりほぐして頂けて、いつもスッキリです。
    顔も小さくなります!
    今回はイベント前で、スペシャルコースをお願いしました。
    コース直後のツヤツヤ感にも感動でしたが、3日後、1週間後の肌の調子の良さ、内側から肌が元気になる感じ、張り感がたまりません。当日の化粧のりも、とても良かったです^^
    また、よろしくお願いします!

【驚きのハリ艶!肌質革命】スペシャルヒト幹細胞導入★通常¥39000→¥32500

mayumi様

先日はご来店いただきありがとうございます。またイベント前の大切な
    お手入れをお任せいただき、とても光栄でございます。
    ヒト幹細胞の高速ジェットエアーでの導入ケアは、お手入れ当日よりも
    3~5日後、さらにその後とお肌に美容成分が浸透することで、生育され
    艶やハリがアップしてまいります。
    ご相談いただき、イベントにしっかりご来店を合わせていただきありがとうございます^ ^
    平素のお手入れも、またお肌とご相談しながらご提案させていただきますので、
    次回のメニューも楽しみにご来店いただけたら嬉しです。
    またのご来店、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-25 15:42:36.0

月1のペースで通っています!今回はフェイス&ボディとフルコースでお願いしました。身体がかなり軽くなり顔のトーンも明るくなり化粧のりが良くなりました。今回も身体も心もリフレッシュできて大満足です!!

りょうちゃん様

毎月お通いいただきましてありがとうございます。

お顔もお体もお任せいただきまして、エステティシャン冥利に尽きます^ ^
    次回もしっかりとご満足いただけるよう、腕を磨き、メニューも
    今から色々と構想しております♪

また来月お会いできますのを楽しみにお待ちしております^ ^

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:59:04.0

お店の雰囲気もとても素敵でした。
    施術前後のお茶も用意していただけて嬉しかったです。
    悩みを丁寧に聞いてくださり気になる部位を丁寧に施術して頂けました。ゴットハンドで凄く気持ちよかったです。月一自分へのご褒美に通いたいと思うお店です。

平日限定【たるみケア&小顔】ヘッド+小顔造顔フェイシェル60分¥13500→8600

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気になさっている部位が少しでも、楽になられましたら
    何よりでございます。
    またぜひお悩みをご相談ください。
    えみ様のお悩み改善のため、しっかりと変化を感じていただける
    お手入れをさせていただきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-18 21:08:53.0

今回もしっかり施術していただきました。
    顔 頭のマッサージで血流があがっていくのをすごく感じました。肩回りもとても気持ちよかったです。
    タラソトリートメントを初めて行いましたができあがりは艶々ピカピカ!
    大満足です

まめ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    ACトリートメントからのタラソトリートメントで
    お仕上がりもバッチリでしたね^_^
    ご満足いただけて、私も大変嬉しいです♪
    また次回もお肌状況に合わせて、メニューご相談させてください。
    しっかりと結果をだしてまいりたいと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております^ ^

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:42:52.0

身体や顔のコリがほぐれて疲れが取れた気がします。

新春☆特別【正月たるみ解消】ヘッド+小顔造顔フェイシェル60分¥13500→5900

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    頭皮からお顔、首肩、デコルテまでしっかりほぐさせていただきました^_^
    お疲れがとれましたら何よりでございます。
    お忙しい中お越しいただけましたので、次回も時間内でしっかり
    デトックス&リラックスしていただける施術をしてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-29 19:51:43.0

今回も変化がみられました
    1回目から比べるとハッキリと深いシワが浅くなり
    輪郭もスッキリしました
    細く長く継続していければと思います

まめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ACトリートメントを3回終えられて、お肌変化が素晴らしく目周りのおシワが薄く、
    お顔のラインもスッキリと、さらに小顔になられましたね♪
    お肌状況に合わせて、次回もメニューなどご相談の上決めてまいりたいとたい思います。
    10年後のお肌を美しく!今を美しく!しっかりお手伝いさせていただきます^_^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• エコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:20:03.0

先日もありがとうございました!
    全身スッキリしていつも爽快です。

ご担当の方の知識が半端なく、健康オタクの私でも参考になるお話を聞かせていただけます。購入したお茶もとても美味しく最高です!
    またうかがいますのでよろしくお願いします^^

【寒暖差むくみ・ダルいを解消!】全身アロママッサージ90分¥17860→¥11800

エコ様

いつもFullをご利用いただきありがとうございます!
    全身スッキリとのことで、私も大変うれしく何よりでございます^^
    お疲れが溜まっておりましたので、ストレッチなどもおり混ぜながら全身しっかりと
    筋肉の疲労をほぐして、老廃物も流してまいりました。
    健康美容には血流を整えることがいちばん重要ですので、漢方茶を毎日の水分と血流アップ
    にご利用ください♪
    また楽しいお話伺えますのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-08 17:38:41.0

技術も知識もトークも満足です
    毎回変化していく事がとても楽しみ。
    癒しのひとときでもあります。

【12月・1月 大感謝Special特典♪】

まめ様

嬉しいお口コミをいただきありがとうございます!
    ACトリートメントでの毎回の変化を感じていただき私もとても嬉しいです。
    毎回毎回その時のお仕上がりが最高点ではなく、お肌が少しずつ花開くように育ってまいります。

ホームケアアイテムも追加いただきましたので、次回ご来店までのお肌変化が私も楽しみで
    ワクワクしております♪
    今から待ちきれませんが、次のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• あかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:06:54.0

いつも丁寧に確実な効果ある施術に感謝です。

あかりんご様

いつもご来店いただき、またお口コミもありがとうございます。
    今回はご来店いただきましてから、ご相談で「タラソトリートメント」に変更させていただきました。

お仕上がりも、肌艶アップでご満足いただき、大変うれしく思います。

大変美意識が高い、あかりんご様でいらっしゃいますのでお肌も気になるお悩みがその分おありかと
    存じます。都度ご相談いただけましたら、ホームケアも含めてしっかりとお肌質向上にむけて
    お手伝いさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいませ。

• vedeccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:54:51.0

頭から足の先までバッキバキだったのがひとまずスッキリ。
    時間配分をその日その時の身体の様子に合わせて変えれるのがとても良いなと思いました。
    バッキバキの根は深いので、継続して通ってまずは身体を正常に戻してから、次は本格フェイシャルもできたらいいなと思ってます。

vedecco様

先日はFullにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    完全オーダーメイドFullスペシャルコースですので、都度気になるところお悩みなど
    何なりとご相談くださいませ。
    お身体改善のため、ぜひお時間空けずに次回お越しいただけたらと思います^^
    インナーケアも大切ですので、内臓サポートからお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:07:56.0

先日は有難うございます。フェイシャル久しぶりで、首肩のマッサージもとても気持ちよく、良いサロンを見つけた感じです。
    1回目なので、まだ効果は余り分かりませんが、美容の知識も詳しく安心してお任せ出来そうです。これからも宜しくお願いします。

【シワ・タルミ改善&乾燥撃退】潤艶ぷるるんエイジングケア¥26400→¥16400

レオ様

この度は数あるサロンの中からFullにご来店いただきありがとうございます。
    また、レオ様のお肌をお任せいただきまして大変光栄でございます。
    しっかりと結果を感じていただけるよう最善を尽くしてまいりますので、
    楽しくFullにお越しいただけたら嬉しいです^^
    日々、お肌が変わる喜び、楽しさをぜひFullで体感していただきたいと思います!

[投稿日] 2023-12-23 09:51:08.0

今回はフェイシャルを中心にお願いしました。くすみが取れて次の日の化粧のりも良く満足でした。乾燥が気になり始めたので保湿をしながらケアしていきたいです。

りょうちゃん様

完全オーダーメイドなFullスペシャルはボディを含め、フェイシャルもその時のお悩みな
    併せて最適をカスタマイズさせていただいております。日々のお悩みや状況をいつもお話くださり
    ありがとうございます。年末年始のケアもお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 17:29:33.0

施術前とても詳しく説明があり、安心して受けることができました。
    顔剃フェイシャルは痛かったですが終わったあと
    とても引き締まりコリがほぐれたように感じました。
    鏡を見て一度でこんなに変わるのかと驚きでした。
    今後どのようなケアをしていけば良いのかまたアドバイスをいただきたいと思います。
    またお世話になります。

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!SNSからFullにご興味もっていただいたとの
    ことで、トリートメントのビフォーアフターなどもご覧いただき、とても嬉しいです!
    その中でACトリートメントをお選びいただきまして、当日のお悩みお肌状況をお伺いした中で
    まめ様に最適なトリートメントだと判断しまして、受けていただきました。

おシワもふっくら、お肌のトーンもとてもあがり綺麗なお仕上がりでした!
    続けて受けていただくお肌変化がこれからも楽しみです^_^

マッサージがお痛みがあったとのことですが、受けていただきありがとうございます!
    マッサージで血流と筋肉の歪みを整えて、プラスACトリートメントを行うことで
    最大限の結果を出してまいります。

今後のケアもまたご一緒にご相談しながら進めてまいりたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-17 08:16:07.0

月に一度のペースでお世話になってます。
    その時の体調や肌の調子にあわせてコースを決めてくれるのでとても嬉しいです。乾燥気味だった肌も潤いました☆楽しいトークもリフレッシュの場になってます!

りょうちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

お肌の潤いも出たとのことで、お肌状態も向上されていて
    嬉しく思います。

お身体の状況もまたご相談ください。

Fullが、いつも頑張られているりょうちゃん様の憩いの場と
    なれましたら大変嬉しく思います。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-05 08:20:58.0

今回は身体が重くむくみもあったのでボディをメインでお願いしました。施術後は身体がかなり軽くなりスッキリしました。また次回も施術&楽しいトーク宜しくお願いします!

りょうちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お身体軽くなられたとのこと、良かったです!^_^
    また次回も気になるお悩みを、ご遠慮なくご相談ください。
    りょうちゃん様の現状に合わせて、メニューをご提案させていただきます。
    また次回のご来店も、楽しみに♪お待ちしております^ ^

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:54:20.0

背中のマッサージとハーブトリートメントを受けました。マッサージは整体、エステ以上で凝りを捉えて頂き肩こりや首の可動域が広がりスッキリ大満足★エステじゃ物足りないと思っていた方も是非オススメしたいマッサージでした!
    人生初めてのハーブはしっかり説明をしてくださりました。直後も赤みは殆ど出ず、一週間後あたりから弾力とツヤ感が実感してきました!よく違うサロンでハーブを受けた方から赤くなった、合わなかった等聞いていたことがあるのでどうなるかと思いましたが施術する方の腕次第なのかとも思う程マイナートラブルは一切なく安心して継続したいと思います。

【大人女子必須!ハーブトリートメント】¥9,900のアフタートリートメント付

ゆめ様

この度もご来店ありがとうございます!
    お背中マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    凝りを解消して、薄い背中を目指してつくってまいりましょう!
    また、今回はハーブトリートメントをお受けいただきありがとうございます。
    よくあるハーブピーリングとは異なり、Fullのハーブトリートメントは、
    角質の剥離を目的としてはおらず、ハーブを皮膚に入れ込むことで、
    12時間~24時間かけて、複数のヒト幹細胞培養成分を肌に浸透させる
    ことで、一時的な皮膚の変化ではなく、地肌力をあげ肌質を根本から変化させる
    トリートメントとなります。
    基本は3回の継続にてワンクールの施術となりますので、
    ぜひ次回もお試しいただけたら嬉しく思います。
    お肌の変化も楽しみですね♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-11 16:53:42.0

顔のリフトアップと毛穴のケア、足のマッサージをしていただきました。楽しいお話も出来て毎回リラックスできています。次回も宜しくお願いします!

りょうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    オーダーメイドのFullスペシャルコースですので、
    今回のりょうちゃん様のご要望に合わせて、夏のフェイシャルリペアと気になるお疲れのケアの
    ため、脚のマッサージなども入れ込んだお手入れをさせていただきました。
    また次回もご希望、お悩みなどご遠慮なくお聞かせくださいませ。
    またいつも楽しくお話しもさせていただき、私も毎回楽しくて時間が経つのを
    忘れしまいます^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• エコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 15:33:13.0

首肩こりがスッキリして、顔がリフトアップしました。いつもありがとうございます。担当スタッフさんのお顔がさらに若返っていたので、次回はその同じ施術を私も受けることにしました。次回も楽しみです。

【オリジナル調合】全身アロママッサージ+極上ベッドスパ90分¥17860→12500

エコ様

2度目のご来店ありがとうございます!
    本日も楽しくお話させていただき、お時間があっという間でございました。
    アロマのブレンドも気に入ってくださりありがとうございます^^

次回はACトリートメントですね!
    私も施術させていただくのが楽しみです^^

• あかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:17:36.0

いつも満足な仕上がりです。今回は足のマッサージまでしてもらい嬉しかったです。生理前もあり吹き出物が出るし、日焼けはしてるし、ぼろぼろでしたが、こちらで施行していただき少しずつよくなるといいなって思います。

あかりんご様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    たくさん夏を満喫された後のケアはお任せください!!
    レストセルトリートメントで吹き出物や日焼け後のお肌の乾燥、キメの乱れも整い
    よいお仕上がりとなったかと思います。当日ではなく2~3日後にかけて、さらにお肌の調子が
    上がってまいりますので、経過を楽しみにホームケアを続けていただけたらと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りょんりょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:25:01.0

当日のお肌をみてタラソトリートメントをおすすめしてくださり、施術して頂きました!肌に艶がでて化粧のりがよくなりました。凝りのひどい私にマッサージもしてくださいました。視界が晴れやかになり、重だるかった首肩まわりがスッキリ!まさにゴッドハンドです。また疲れを溜め込みすぎる前にお世話になりたいです!

【マスク外しに自信!】顔削フェイシャル&ハイフ(首/全顔)90分¥24500→¥10800

りょんりょん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毛穴の広がりが気になり始めたとのお話でしたので、毛穴から引き締まり、艶々透明感のでる
    タラソトリートメントをご提案させていただきました。前回から引き続きご来店いただいておりますので、
    首肩の凝り具合も以前よりほぐれ、またお顔の筋緊張も以前ほどは固くなく、今回もしっかり全体的に
    緩めさせていただきました。お疲れが出やすい時期ですので、また次回もコンスタントにお越しいただけますと更によいお仕上がりで、お肌の変化率もあがってくるかと思います。
    たくさんのおしゃべりと楽しいお時間もありがとうございまました!^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:10:49.0

自分へのご褒美に伺いました。年々、たるみが気になり、ハリが欲しい私の年齢肌には、ピッタリのコースでした。
    透明感もでて、ハリ感もアップして、嬉しいことばかりです。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、また自分へのご褒美タイムに利用したいと思います。
    サロンの空間も、とても素敵で癒されました。

【シワ・タルミケア&潤艶ぷるるん】次世代エイジングケア☆¥26400→¥16400

mayumi様

高速ジェット導入で、お肌のハリ艶がアップしたお仕上がりとなり、
    私もお肌変化にとても嬉しくなりました!
    お肌が薄く、デリケートでいらっしゃいますが、それでも早い結果をお出しするケアとして
    高速ジェットでの羊水幹細胞導入は、お肌にもとても合っていたかと思います。
    定期的にお受けいだだきますと、ハリの定着にもなります。
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• なおまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:51:58.0

施術前の説明も分かりやすく、また何より担当スタッフさんの柔らかい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    終わった後も、どういう効能が見えて、どういったことが反応として出にくいかなどのアフターケアの説明も、して頂けてほんとに熱量をもって向き合ってくださってると感じるサロンでした。次回も行こう!と思えるサロンです。またお世話になります。

なおまむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、素敵なお口コミも頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
    お肌が変わることの喜び、日々お肌が変わる嬉しさを
    ぜひFullで味わっていただけたら嬉しいです^ ^
    なおまむ様のお肌のお悩み、肌質改善のためにできる
    ことをフルで精一杯頑張らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちいろぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 07:37:44.0

お肌のザラつきと顔の浮腫が気になっていました。施術も丁寧ですごく気持ちよかったです。お肌のザラつき改善されてました。肌の赤みも引いてました。とってもよかったです。

人気No1!【小顔・毛穴レス・艶肌】☆透明感のある美肌へ☆90分¥15400→9900

ちいろぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みでしたザラつき、赤みの改善を実感していただけ、
    とても嬉しく思います。

更にちいろぺ様の理想のお肌に近づけるよう、次回もお肌の変化を見ながら
    お手入れをご提案させていただきたいと思っております。

お肌変化を楽しみしていただけるよう次回も精一杯お手入れさせて
    いただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

フル(Full)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー