3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リバイタライズ リート(revitalize RITO)   >

足つぼ&全身リセットサロン revitalize RITO

あしつぼあんどぜんしんりせっとさろん りばいたらいず りーと

• 愛知県名古屋市東区矢田南3丁目7-22
  • JR大曽根駅南口から徒歩13分/地下鉄名城線ナゴヤドーム前矢田駅から徒歩11分

いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:30:06.0

首、肩、腰、足、全身良くなく、痛みがひどくなったときは近くのマッサージ店に通っていて、その時はほぐれた感じがしたのですが1日と持たずに元に戻ってしまっていました。

偶然にインスタの広告で見つけて、不安な気持ちもありましたが根本的に良くなりたいと思って体験の予約を取りました。
    事前にインスタやYouTubeを見てから行き、先生に初めてお会いしたときは動画通り先生の笑顔と穏やかな人柄で安心しました!施術中も身体について詳しく、不調の原因をひとつずつ丁寧に説明してくれて信頼できる先生だと感じました。

正直痛いことは痛かったですが、、
    耐えられないほどではありませんでした。
    片足ずつ行っていただき、施術が終わったあとは経験したことのないようなスムーズな動きに感動をしました!

3ヶ月継続して通うことを決めました!
    身体が変わるのが楽しみです!

【疲れやすい方】あらゆる慢性疲労を徹底改善!3ヶ月集中コース 初回体験

足つぼ&全身リセットサロン revitalize RITOからの返信コメント

いくさんご来店クチコミありがとうございます!

むくみと足に溜まった老廃物でカチカチになっていて血液の循環が結構悪くなっていたのでしっかりと施術させて頂きました。
    全身に繋がっている足の反射区に詰まりがあるので不調が出ている箇所を直接マッサージをしてもすぐ戻ってしまうという状態ですので、痛いですが足に溜まった老廃物を潰すことが先、全身はその後という事になります。

施術後の成果が出て良かったです★
    1回でも効果は実感出来ますが、続けていかないと根本的な解決になって行かないのでこれから頑張って行きましょう!

3ヶ月で色々な変化がありますので楽しみながら変わっていきましょう!

revitalize RITO 磯部亮

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:42:31.0

足のむくみと首から腰まで全部痛いのというとてもざっくりした相談でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    初めての足ツボだったので正直とても痛かったですが、その都度どこがどう凝っているのか教えてくださり、こちらの質問にも答えてくださったので安心してできました。
    想像以上に疲れがたまっていたのを痛感したので、今後も続けて体を労っていこうと思います。よろしくお願いします!

【完全版】むくみ+全身改善!3ヶ月集中コース!初回体験

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:46:21.0

肩こり・首こり・腰痛だけでなく、最近は、全身重だるく、頭がぼーっとするようになってきました。
    マッサージや整体などに行ってもスッキリしないことが続いていたので、足つぼはかなり痛い経験をしたことがあるのですが、思い切って行ってみました。

先生の素敵な笑顔と、ほどほどのところで止めてくださる優しさのおかげで、想像していたより耐えることができました。

久しぶりに、足裏がしっかりと大地に着いている感触がし、安定して立つことができました。
    また、全身が軽くなり、スッキリしました。

翌日、仕事中に少し頭痛がありましたが、軽く終わり、肩こり首こりもいつもほど気になりませんでした。

1回ではすぐに元に戻ってしまうことや、ホームケアの大切さを丁寧に説明してくださり、思いきって3ヶ月集中コースでお世話になることにしました。

休みの日に、何もしたくないほど全身が疲れていますが、3ヶ月後にはアクティブに動けるように頑張って通いたいと思っています。
    足つぼの痛みも早く弱くなるよう願っています。

【様々な不調】自律神経系すべて解消3ヶ月集中プログラム 初回体験

• えーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:57:39.0

施術は痛いけど(強さ選べる、私が浮腫んでるから痛い)今までの足の辛さが、ほぼ治りました!生活習慣で再燃しちゃうけど、通うたびに浮腫まなくなり確実に良くなってます!ちゃんと体の仕組みを理解している施術者さんです☆色々なところに行ったけど、ここが1番でした!

むくみ改善短期集中コース

えーみーさんご来店クチコミありがとうございます!

足が浮腫んで痛みが出てた状態から最近ではむくみも少なくなって嬉しく思います★
    生活習慣が乱れた時はやっぱり固くなってしまっていたのでそこもまた意識してもらえると悪くならずにいられると思います。
    ここが1番と言ってもらえてとても嬉しいです★
    技術や知識もまだまだですので慢心しず尽力していきたいと思います!これからもよろしくお願いします!

revitalize RITO 磯部亮

• かつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:37:13.0

足が痛くてどこかいいとこがないかと思い探していたところこのお店を見つけました。やっていただいたところ足が楽になり寝れるようになりました!いつもお話を笑って聞いていただき仕事から開放されて力が抜けれてそこもありがたいです。今は悪い状態から普通の状態に戻しての繰り返しですが、これから体が良くなるようにやっていただけることを期待しています!

【RITO顧客様限定】日時予約!(2時間)

かつおさんご来店クチコミありがとうございます!

脚がパンパンでシンドいのが初見で伝わりました(笑)
    眠りも浅く、回復力が著しく低下しているのが分かったのでガッツリと揉ませてもらいました。
    結果が出て良かったです(^^)
    お仕事がかなり忙しいのでマイナス状態からゼロに戻すのがやっと、といった感じですがお仕事が落ち着いて治療に専念すれば必ずよくなっていきますのでそれまで辛抱しながら続けていきましょう★

revitalize RITO 磯部亮

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:59:51.0

肩、首凝りからくる吐き気に長年悩まされておりましたが、こちらにお世話になって吐き気がなくなりました。足ツボは痛いですが、終わった後には肩首はもちろん、身体が軽くなるのを実感できます。身体の不調をちゃんと治したいという方にとてもおすすめしたいです。

肩くび背中の痛み短期集中プログラム

みゆみゆさんご来店クチコミありがとうございます!

デスクワークで首、肩がカチカチになり、吐き気が来るというなかなか大変な状態でのスタートでしたが、徐々に改善されていったかと思います。
    お仕事をめちゃくちゃ頑張るみゆみゆさんなので時々心配にはなりますが、そんな人達をサポートしたいと思いこのお仕事をさせてもらっているのでこれからもよろしくお願いします(^^)

お仕事の繁忙期をなんとか乗り越えたかと思います。
    少し休んでまた頑張っていきましょう!応援してます!

revitalize RITO 磯部亮

• susuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:52:21.0

利用し始めて約3ヶ月経ちました。
    最初は足が重く、冷え性にも悩まされておりました。
    一度、足裏マッサージを行った際に、改善と体重を減少した事を覚えており、定期的に受けることを決めました。
    痛みは伴いましたが、数を重ねる毎に足が軽くなる事ガス体感出来ました。今後も定期的に通ってより体が改善するようにしたいです。ありがとうございました。

便秘,下痢など腸のトラブル改善プログラム

susuさんご来店クチコミありがとうございます!

初来店された時は足裏もカチカチで代謝も悪くて体重が落ちないと言ってみえましたね。
    足もみで足や身体の軽さを実感出来て良かったです★
    特に土踏まずと太ももの内側が固く、腸の動きが悪い感じを受けましたのでそちらを中心に毎回施術させて頂いております。

3ヶ月でだいぶ身体の変化を実感出来ていると思います(*^^*)

revitalize RITO 磯部亮

• まさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:19.0

首や背中が辛く、これが発端か睡眠が浅く感じており、気持ち良くなくて良いので痛くても改善できるところを探している中で伺いました。足裏、ふくらはぎ、大腿をほぐすだけでなく、首や背中が辛い原因の上半身も措置いただき良かったです。先生にも不調の原因を丁寧に色々教えていただきました。しばらく通って身体が痛みなく、しっかり動くよう、改善したいと思います!

まさきさんご来店クチコミありがとうございます!

昔、スポーツをしていて今はほとんどデスクワークという事が引き金で、肩こりや背中、足のむくみなどがかなり出ていました。
    足揉みは痛みを伴う事はわかった上での来店でしたので、かなりしっかりやらせて頂きました!
    キチンと処置をすれば身体は変わっていきますので、根気よくやっていきましょう★
    まさきさんは身体がガッチリしているので、コチラも覚悟がいりますが(笑)   またよろしくお願いします!

revitalize RITO 磯部亮

• まあこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:08:01.0

定期的に通わせてもらってます。
    身体の大きな私にとって男性のお若い施術者さんにお願いするのは正直、申し訳なさと恥ずかしさがあるのですが、こちらの先生はそう言う事も気にならない程、気さくで
    お優しいので気楽に通わせてもらえるのもリピート理由のひとつです。
    施術は身体を見るだけでなく細部に渡って色々気付いてくれてその都度メンテナンスを入れてくれるので、全てお任せしてます。(自分の身体なのですが、上手に不調箇所やこうして欲しいが伝えられないので、言わずして見てくれるので本当に助かってます)それが一番良いです。
    親子程、年齢が離れた先生ですが礼儀も正しくて、お話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎてます。

【疲れやすい方】あらゆる慢性疲労を徹底改善!プログラム

まぁこさんご来店クチコミありがとうございます!

この仕事が大好きでやらせてもらっているので身体を触って貰うことに申し訳なさや、恥ずかしさなど持たなくても大丈夫です(^^)
    まぁこさんの身体はいつも同じ所が悪くなるわけではなく、少しづつ変化しますのでその都度やる場所やアプローチを変えて施術させて頂いております★
    年齢差でいうと自分の母親くらいにあたるまぁこさんですが偉ぶる事無く、気兼ねなくお話頂きましてありがとうございます。
    そのような嬉しいお言葉を頂きましたら、益々、日々の施術や知識のアップデートに力がはいります(^^)

revitalize RITO 磯部亮

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:09.0

事前に身体の状態のヒアリングを
    しっかりとしていただけ、
    見合った施術をしてもらえました。
    肩こりに悩んで来店したのですが
    丁寧に身体のしくみから教えてもらえ、
    施術後は足裏も柔らかくなり
    身体も明らかに変わるのでとても良かったです。

プランのお申込をしたのですが
    規約等などご案内が無かったのが少し気になりましたが
    個人のサロンなのでよっぽど大丈夫かなと思ってます。

【3月限定】肩くび背中の痛み3ヶ月集中プログラム 初回体験コース

あっちさんご来店クチコミありがとうございます!

かなり肩こりが酷かったのでしっかりと施術させてもらいました。
    お仕事も忙しいようなので定期的な手入れが必要だと感じ、提案させて頂きました。

規約の件も教えていただきありがとうございます。
    たしかに規約書が無いと不安な方も多いなと気づきましたので、
    これからお客様にお渡ししていくことにしました。
    本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

revitalize RITO 磯部亮

• パクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:57.0

むくみが気になり、エステやリンパマッサージなど通ってはみましたが、大金を注ぎ込んだ割に効果は得られず。。。

こちらのサロンを発見した時に、『これだ!!!』と思ってすぐに体験の予約を取りました。

事前にYouTubeを拝見して、めちゃくちゃ痛かったら通えないかも…とビビりながら伺ったのですが、我慢できない程の痛みではなく、施術が終わった後のスッキリ感はこれまで経験した事のない感覚で大満足。その場で3ヶ月集中コースを申し込みました。

担当スタッフさんの朗らかなお人柄と、爽やかな笑顔もとても魅力的でした!

3ヶ月後に自分の身体がどれだけ変わるのか、とても楽しみでワクワクしています。

【完全版】むくみ+全身改善!3ヶ月集中コース!初回体験

パクちゃんさんご来店クチコミありがとうございます!

エステやリンパマッサージに色々行かれてあまり効果が得られなかったとの事でしたので、むくみをしっかりと取れるように施術させて頂きました!
    エステやリンパマッサージが悪い訳ではなく、かなりむくみが激しいタイプだったので深くまで届かせないと効果がなかったんだと思います。
    YouTubeも事前にチェックして頂いてありがとうございます(^^)
    YouTubeは動画の構成上、痛い(悪い)部分をピックアップしていますので、かなり痛いような先入観を持たれる方が多いですが、痛い事をしたい訳ではなく、改善する為の痛みなので我慢出来ないほどでは無いと思います!

今回ご自身で体感してもらい、3ヶ月で変化させることを覚悟してもらいましたので必ずいい方向へ向かっていきます★
    3ヶ月楽しみながら、共に進んで行きましょう!!

revitalize RITO 磯部亮

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:16:01.0

最近、足が柔らかくなってきたと自分でも実感できるようになりました。
    定期的に通えているのが良いのかと思います。その甲斐あって浮腫や張りを感じてもセルフケアをしっかりする事で
    ほぐれやすくなってきていて
    先生からも「膝下が柔らかくなってきた」と言われたのが嬉しかったです。
    この日も浮腫がひどかったですが施術後は家に帰ってからも、足が軽く、楽に動けました。
    夜もぐっすり寝付けて、朝もスッキリ起きられて身体が軽く感じました。
    毎回その時の状態が悪いところやその原因を教えてくれるので自分の身体と向き合うきっかけになってます。

むくみ改善短期集中コース

マキさんご来店クチコミありがとうございます!

初来店の時はむくみもひどく、腰まわりがあまり良くなかった印象ですがだいぶ変化してきましたね★
    ここでの定期的な施術に加えてご自身でのセルフケアがかなり効いて来ていると感じます。

こういったサロンではただ通えば良くなる。と思い込んでいる人も多いのですが、実際はそうではなく、セラピストの施術+お客様のセルフケア、生活習慣の改善。とお互いの努力があって身体がいい方向へ向かっていくというのが本当の所になります。

施術を受けて、悪い部分を理解して、それを改善する努力をした結果良くなっていることを心から嬉しく思います★

娘さんも産まれてますます頑張ることも増えますが身体に気をつけながらやっていきましょう(^^)

revitalize RITO 磯部亮

• てつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:50:54.0

事故の影響で首を負傷した影響で腰も悪く足が痺れていました。
    今回初めて足つぼの予約をさせてもらって、足を触って首や腰が良くなるのか?半信半疑でしたが痺れが出ている指先やひざ裏が痛くて、先生いわくそこで詰まっているそうで、、、、
    痺れが無くなったわけではないですが、逆にビリビリと来て痺れは強く感じました。
    良くなる時の反応みたいで、優しくやってもらうより効果が期待できそうな感じがしました。
    施術して下さった先生はニコニコしながら強く揉んでくれるので嬉しいやら痛みに耐えるのに必死やらで色々な感情になりました(笑)
    身体のほうの施術でもお尻の部分が特に痛くて、なかなかここまで悪い所を的確に攻めてくれる所も少ないので身体が特に悪い人にオススメだと思いました★
    行く前は杖をついて歩いて来たのですが帰る頃には杖を忘れて帰ろうとしてしまった程に軽くなったのでこれからの変化が楽しみです。
    またお世話になろうと思います。

【1日2名限定】あらゆる腰痛を改善!短期集中プログラム 初回体験コース

てつご来店クチコミありがとうございます!

事故の影響でかなり大変な状態でしたが身体の軽さが出てよかったです。痺れについてですが外傷による痺れは、生活習慣で出来た痺れと違って組織が壊れてしまっている為、改善には時間が掛かります。
    痺れが強く感じるのは施術により血液の流れが良くなったからだと思います。
    少々、時間は掛かりますが、人間の治癒力は凄いものがあるので根気よく続けていきましょう(^^)

revitalize RITO 磯部亮

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:30:36.0

ガチガチの肩こりが柔らかくなって身体がポカポカになりました!
    近場だったらしょっちゅう通いたいくらい…
    またいきたいです

【1月限定】肩くび背中の痛み短期集中プログラム 初回体験コース

みーさんご来店クチコミありがとうございます!

身体は元気そうでしたがガチガチの肩こりには驚きました!
    足揉みの反射刺激をしましたが、まだまだ残っている感じだったので部分的ではありますが直接施術させてもらったら軽さが出て良かったです★
    クセで猫背になりがちなので意識で良くしていってもらえると幸いです(^^)

revitalize RITO 磯部亮

• キョロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:00:54.0

元から寒がりで、末端冷え性に悩んでいて
    冬になると体の内側から冷え、手足は氷のように冷たく
    今回お悩みを相談し施術をしていただきました。

片足ずつ行ってくださったのですが
    片足終わり左右比べると見るからに血の巡りが良くなり
    施術をしていただいた足は血色がとても良かったです。
    足ツボがこんなにも効果があるということを身をもって実感しました。
    足ツボなのでもちろん体の悪いところは痛く感じますが
    それが顕著に出ていて、痛いなと思った部分を聞くと
    自分が悪いと思っていた体の箇所だったので足の裏が体全体と繋がってるんだと感動しました。

両足終わった頃には体の内側からポカポカになり
    足ツボで体全体がこんなに影響があるこを知りました。
    距離が近かったら通いたいくらいでした、、
    また末端冷え性についての日常で気をつけるべき事なども教えてくださり、そちらに気をつけながら末端冷え性を治して改善していこうと思いました。
    また近く行った際はお願いしたいです。

とても良い施術ありがとうございました。

【1日2名限定】冷え性の徹底解消プログラム 初回体験コース

キョロさんご来店クチコミありがとうございます!

本当にかなり根深い冷え性で、氷の様に冷たくなる手足だと冬はかなり辛いだろうなと予想出来ました。
    末端に血液が行っていなかったので施術で老廃物を潰して血液の流れを良くしたらキチンと手足に温度が出てきて良かったです★

遠い所から来られたので気軽には通えないとは思いますが、自分でセルフケアをする事や普段の生活で気をつける事をお伝えさせて頂きましたのでそちらを気をつけて実践してください★
    近くにお越しの際は立ち寄って頂けると嬉しいです(^^)

アイスクリーム大好きなのは分かりますが冷えには大敵なので少し我慢しながら冷え性と向き合って行ってください(笑)

revitalize RITO 磯部亮

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:51:50.0

自律神経の乱れからくる睡眠不足や乾燥、生理不順に悩まされていましたが、それらが足ツボで改善されると知った時は驚きました!
    ツボ押されている時はめちゃくちゃ痛いのですが、施術後は身体が軽くなりすぐに効果が出ていたので大満足です!
    スタッフさんもとても気さくな方で、色々お話ししながら日常生活でのアドバイスまでくださいました。
    これからもリピートしたいです!

【RITO顧客様限定】日時予約はこちらから!

けいさんご来店クチコミありがとうございます!

けいさんはお若いので、どうしようもなく調子が悪くなってしまっている。という訳ではないものの、自律神経や不眠、乾燥や生理不順といった不調は病院に行ってもイマイチ解決出来ない事が多いです。
    大体の処置として、薬を渡されるかストレスがないように安静にしてくださいといった抽象的な事を言われて終わり。
    みたいな人が多いので、こちらのサロンにもそう言った悩みを持った方が多く来店されます。
    大体の場合、しっかりと足もみをして血液循環を良くしていけば身体の治癒能力が高まって自然と解決していきますのでけいさんも同じようにやって行けば身体は変わっていきますので、日常生活での気をつけるポイントや自身のセルフケアをしっかりと行えば不調のない体になっていきますので続いてください★

revitalize RITO 磯部亮

• やすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:49:09.0

先生が異性ということで最初ドキドキでしたが最初のご挨拶の時から常に笑顔と穏やかな喋りで安心感を与えてくれてホッとしました。なにより自分のお仕事に誇りを持っている様子が言葉からビシバシ伝わってきたので信頼できる方だなと最初から好印象でした。
    私は日頃から酷いむくみに悩んでいたんですが「大丈夫、続けていれば治りますよ!」「むくみが原因でここも悪くなってますね」と励ましてくれたり自分でも気付いていない悪いところを指摘して原因を教えてくれたり、質問にも親切に答えてくれますしアドバイスもいただけてとても助かりました。
    終わったあとは目で見ても触ってみても明らかで、もちろん体を動かせば全然違っていて感動しました!とてもすっきりしていて体も軽くなって、これは通い続けたいなと思いました。受けてみて分かったことは、癒し系のマッサージとは違って健康な体を取り戻すために手助けをしてくれる所なんだなということ。とっても満足です、ありがとうございました!

【足パンパン】しつこいむくみを完全解決!むくみ改善短期集中コース!初回体験

やすさんご来店クチコミありがとうございます!

浮腫体質でかなりむくんでいたので、これでは普段の生活もしんどいだろうなという事は容易に想像できました。
    揉んでいる最中は痛そうでしたが、揉み終わって身体を比べてもらうと動きや軽さの違いに驚いていましたね★

いわゆるリラクゼーションのようなお店はたくさんありますが、本当の体質改善となるとその場の癒しを求めていては解決出来ない事が今回の施術で分かったと思います。
    普段のセルフケアや生活で気をつけた方がいい事もお伝えさせていただきましたので実践して行けば身体も軽く、楽しい人生になっていきますので是非続けて行ってください!

revitalize RITO 磯部亮

• くろみっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:50:11.0

何度か お世話になっています。
    年齢的な肩の痛みで日々、酷くなっていく感じもあり
    今回も駆け込みました。
    今まで色々な整体やマッサージなどに通ってきましたが
    やはり ここが一番 自分の身体を診てくれます。
    一時的な治療ではなく ここの方針である根本の治療で
    今は気になることも ほとんど無くなりました。
    私でも変われました!!
    自宅や職場でも出来るケアの方法や日々の過ごした方、
    そしてダイエットのことまで!
    正に身体のプロです!!
    本気で身体を変えたい人にはオススメです!!

【四+肩,五+肩】上がらないを肩を劇的改善プログラム

くろみっこさんご来店クチコミありがとうございます!

肩周り(特に腕)が固くなっていて肩の可動域が狭まって痛みが出ていた感じでした。
    くろみっこさんはホームケアなどもおこなっているので部分的なトラブルはあっても割すぐ良くなりますね★
    健康とは一時的な施術だけではよくならないので日々のケアをしていればトラブルも小さくてすみます。
    メンテナンスを行ないながら違和感があって届かない部分はお任せ頂ければこれからも元気に過ごすことができますので、そのまま続けていきましょう(^^)

revitalize RITO 磯部亮

• ででさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 07:38:44.0

運動中に腰を痛めてしまい先生に相談したところ「やりましょう、取ります」と心強いお言葉が返ってきたのですぐ駆け込みました
    足揉みとリセットでしっかりやってもらい
    特にリセットでは腰が痛いのを伝えたのですがお腹とお尻横が関係しているとのことで謎のゾーンの施術でしたが終わってビックリ
    しっかり痛みも違和感もなくなって、その日から運動を再開する事が出来ました
    すごいのは承知でしたが改めて感動しました
    本当にありがとうございました

あらゆる腰痛を改善!短期集中コース

ででさんご来店クチコミありがとうございます!

突然電話がかかって来て
    「先生、やっちゃいました」
    と言われた時は驚きましたが、無事に良くなって良かったです★

運動中のぎっくり腰という事で、お尻やお腹の筋肉が腰椎を守ろうとして固くなった為動かなくなるというよくある現象だったので、そちらを施術して解決させてもらいました★

ストイックなででさんはステキですがやりすぎて身体を壊してしまったら元も子もないので、気をつけて運動してください。
    それでもやってしまった時は駆け込んでください(笑)

revitalize RITO 磯部亮

• 村上さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:35:04.0

とにかく全てが良かったです。
    自分でも色々セルフケアするのですが、足の浮腫がMAXで疲れがなかなか取れ無いので今回予約しました!
    終わった直後からとってもスッキリして、体の状態も説明してくれて色々知れて良かったです。
    リラクゼーションのマッサージではなく、整えるためにいけるので、特に自分に向いています。
    痛いですが終わった後のからだは心地よく感じました。
    色々行ってきた自分からしてもかなり良かったです。少し遠いのが残念ですが通いたいと本気で思ってます。

村上さんご来店クチコミありがとうございます!

デスクワークのせいなのか、むくみとふくらはぎの塊がシッカリとあり、足と身体全体のダルさがあったので足揉み後はスッキリと軽くなって良かったです★

村上さんの感覚からしたら遠いかもしれませんが、片道倍以上掛けて来てくれている方もいますので、通って頂き、家でのセルフケアもおこなうと身体も変化していきますので
    身体に投資する感覚をもってもらえばその後の人生がより豊かになりますので是非これからもよろしくお願いします(^^)

revitalize RITO 磯部亮

• くろみっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 07:54:27.0

腕が上がらなくなって自分の自然治癒力で どうにかなるかと思っていましたが やっぱり無理だったので
    駆け込んで大正解でした。
    先生に ほぐしていただいた後 自宅で うたた寝し
    起きたら 超爽快かつ快調になっていました。
    長くお付き合いしたい!と心から思える先生です。

【RITO顧客様限定】日時予約!(2時間)

くろみっこさんご来店クチコミありがとうございます!

色々な原因で腕が上がらなくなっていたみたいですが変化を感じられて良かったです★
    無意識で力が入ってしまっていたのでその筋肉をオフにする事で可動域が広がりましたので、お風呂にゆっくり浸かったり、呼吸を深くする事も大切なので続けながらコチラに通うのが最短だと思われますのでそちらのセルフケアもよろしくお願いします!

revitalize RITO 磯部亮

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:25:07.0

とにかく驚きの連続でした!
    疲れを癒やしたくて様々なお店に行きましたが、RITOさんでは施術後にはじめて脱力感を感じました。
    他店で実年齢以上に首肩こり、腰や背中のハリがひどいねと言われたり、たまに膝の不調を感じたり、リラク目的だと根本改善は難しいかもと思い色々調べると足もみ?足つぼが良いとあったのでお店を探してRITOさんへ。
    足湯のあと足もみでごりごりと流してもらい(不調だらけだったのでとにかく痛い笑)、下半身がふわっと軽く、見た目もすっきり、健康的な肌色になって感動。
    その後は仰向けやうつ伏せで全体を施術くださり、腕や脚の可動域が広がりました。元々反り腰で仰向けだと腰が床につかないのですが、施術後は腰が床について感動。
    施術中は凝りがひどいところをしっかりと流してくれるので痛みもあるのですが、続けていくうちに気持ち良さが増えていきそうです!
    全身が無理なくすとんっと落ちている感じがとても快感でしばらくぼーっと眠りたかったです。何かしらの不調を感じて通院、整体に通っている方や、その場しのぎはしんどいなと感じている方にこそ行ってみて欲しいと思いました。
    これからの変化が楽しみです!

まゆさんご来店クチコミありがとうございます!

股関節が固くなって骨盤が前傾している為に、反り腰になり、バランスを取ろうとして猫背になって肩や首がガチガチの状態でした。

色々な所に行っているみたいですが、根本的ななぜその身体になっているか?という所がわかっていないとその場しのぎの施術になってしまいます。
    原因がわかってそこを施術して本人が納得して初めて治療できる状態になります。
    今回状態と身体の変化がわかったと思いますのでこれから施術を続けていけば元気で不調のない体に変化していきますので是非続けて行ってください★

revitalize RITO 磯部亮

• ワセさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:36:58.0

事務職のため、肩こりがひどく、痛みが出ることもあるためRITOさんにお願いしました。
    足つぼの後に、全身の整体も行ってもらえて、肩から肩甲骨周りがとても軽くなりました。
    接客も明るくて、とてもよかったです。

【11月限定】肩くび背中の痛み短期集中プログラム 初回体験コース

ワセさんご来店クチコミありがとうございます!

お仕事柄、肩こりが酷く、忙しい時期も重なってガチガチの身体になっている印象でした。
    酷い状態だったので施術時の痛みも結構あったかと思いますがその後の変化が分かってもらえて良かったです!
    手入れ無しでは体はいい方向に行くことはないのでこれからいい方向に向かうようにお互いに頑張りましょう(^^)

revitalize RITO 磯部亮

• えりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:34:39.0

腰を痛めて入院して退院後、少し回復したのですが
    その後遺症なのか、右脚太ももから足の踵までが冷えると太い棒の様にカチコチになってしまってなんとかしたいと思い、お電話で問い合わせた所
    「そういう方もいらっしゃっているので1度来店してください」
    との事だったので予約させてもらいました。

まず足ツボでしっかりと固い部分をほぐしてもらって、その後横になってお尻の固まっている部分をガッツリやってもらいました。
    悪い部分なので結構痛かったですがそれでもかなり楽になりビックリしました!
    同じような症状の人も3ヶ月ぐらいで良くなっているとの事なのでそれくらい通ってみようと思います。
    今回はありがとうございました

えりりんさんご来店クチコミありがとうございます!

お電話でお話を伺っていたので恐らく坐骨神経が固くなっての症状だとは思っていましたが、やはり坐骨神経痛の症状である踵が固くなって、ふくらはぎの滞り、お尻自体の硬さが半端ない感じでした。

そこが硬い状態では動きが悪くなる一方なのでしっかりと手入れをして行けばよくなっていきますのでこれからも手入れしていって下さい★
    それではまたお待ちしております(*^^*)!

revitalize RITO 磯部亮

• すずけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:27:18.0

デスクワークによる慢性的な肩こり、腰痛に何年も悩んでました。マッサージや湿布薬にたくさんお金を使ってきましたが、改善せず藁にもすがる思いで今回こちらでやってもらいました。
    施術後今まで感じたことのない程身体が楽にり驚いてます。気になる箇所をしっかりに聞いて頂き丁寧な施術でとても満足です。終わった後も細かな気配りをして下さりとても親切で気持ちの良い時間で身体と心も癒されました。
    良いサロンでした。

【疲れやすい方】あらゆる慢性疲労を徹底改善!プログラム

すずけんさんご来店クチコミありがとうございます!

今の時代デスクワークの方が非常に多いので典型的な肩こり、腰痛の症状でした。
    revitalize RITOでは肩こり腰痛を直接もんだけど良くならなかった方が多く来店します。
    直接のマッサージは有効ではあるんですが、全身の血流状態が良くない状態で直接固い所だけ柔らかくしてもすぐに戻ってしまいます。
    お伝えした通り施術後はスッキリとしますがまた戻ってしまいますので良くなるまでの手入れが必要ですので、しっかりと施術していましょう!
    それではこれからもよろしくお願いします(^^)

revitalize RITO 磯部亮

• まぁーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:15:02.0

介護の仕事の為、長年腰痛に悩まされていました。
    腰を反るととても痛みが強かったのですが、施術後はいつもより楽になりました。
    又、担当されたスタッフさんは奇策な方でとても安心して施術を受けれました。凄く感謝しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

まぁーちゃんご来店クチコミありがとうございます!

便秘でお腹がカチカチでそれに伴って腰痛が起きているという状態でしたので、足の裏の腸の反射区をしっかりと柔らかくするとお腹が柔らかくなって腰が楽になりましたね★
    腰が痛いから腰をマッサージしたりストレッチをするのも有効ですが本当の原因を突き止めないと根本解決にはならないので、根本原因である腸の反射区の硬さをとる事が大切なのでしっかりと取っていきましょう!
    改善のキッカケになってもらってとても嬉しいです(^^)

revitalize RITO 磯部亮

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:55:44.0

今回は産後ケアでお世話になりました。
    赤ちゃんの抱っこで手首が腱鞘炎になりだんだん腕までダルくなってしまい抱っこが毎日辛くなってしまいました。
    手首や腕だけの施術ではなく足のツボから始まり足、腰、肩など全身をほぐしてもらいました!
    とても痛かったですがその後すぐに足が上がったり軽くなったり、手首の痛みが和らぐなど違いがすぐ分かるくらいでした!
    通う事に意味があるので何度か通い様子を見てみたいと思います!

マキさんご来店クチコミありがとうございます!

赤ちゃんの抱っこで腱鞘炎になって、湿布を毎日するから被れて大変というSOSのもと来店されましたね。
    まず、、、湿布は応急処置であって改善している訳では無いことをお伝えさせてもらいました。
    赤ちゃんは可愛いのでいつも面倒を見たい気持ちはわかりますが、母親であるマキさんが倒れてしまっては元も子もないですのでキチンと手入れをして、すこしでも余裕のある子育てをして欲しいと切に願います★
    それではまたお待ちしております(^^)

revitalize RITO 磯部亮

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:17:37.0

もともと足の浮腫みが気になることが多く歩いているときに浮いているような感覚があり、足つぼを探していたところ見つけました。足裏からリンパを流してくれるので部位によって痛いところはありますが、足つきが良くなり改善されていく感覚が途中でもわかります。今回は肩甲骨から背中にかけての凝りも気になったので施術してもらいましたが、終わったあととても楽になりました。カウンセリングでこちらの悩みをしっかりと聞いてくれて、わかりやすく説明をしてくれるのでとても安心感があります。またお願いしたいと思います。

ともえさんご来店クチコミありがとうございます!

お仕事柄、身体の仕組みは詳しいのでここがこうなっているから調子悪い。と言うのはわかった状態で、でも自分の身体を施術するのは難しいから解決ができないといったところでした。

普通はココがこうなっているから、ココを施術して良くします!と言って始めるんですが、全てわかった状態だったので

そうそう!ソコソコー!

という、ともえさんは面白くやりがいがありました★

肩甲骨、背中もガチガチの人を見ている自分からしたらそこまで固まっている方ではないと思いましたが、身体に詳しいが為に少しの事が気になるといった感じだったので細かく施術させて頂きました。
    結果が出て良かったです(*^^*)

revitalize RITO 磯部亮

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:43:13.0

話を真剣に向き合ってくれて、とても安心な気持ちで
    施術を受けれました!
    施術前と後の変化が凄い!!足つぼってこんなに身体と関係してるんだと初めて実感しました。
    身体も軽くなりすごく満足しています。

ゆきさんご来店クチコミありがとうございます!

首まわりが固くて、首から背中にかけての動きが良くなかったのでその辺を中心に施術させてもらいました!
    足もみは痛いですが結果が出てよかったです★

それではまたお待ちしております(*^^*)!

revitalize RITO 磯部亮

• かんべっちさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 13:17:23.0

我慢できないほどではないので、酷い肩凝りとは思っていなかったのですが、デスクワークによる首や肩の違和感があったので、お伺いしました。カウンセリングの後、身体全体の状態を見ていただき、悪い原因となっている箇所を的確にアプローチしていただきました。施術の過程で、ウーッとなるほど痛い時もありますが、それがかなり効いている事を実感する事ができます。
    施術後、驚く程軽くなり、首肩の動きは良いし、背中から腰にあった引っ張られる感じもなくなりました。とても楽になりました。
    次の予約も楽しみです。

かんべっちさんご来店クチコミありがとうございます!

長時間のデスクワークで首、肩が固まって可動域も狭くなっていたので
    足つぼにて肩、首、背中の反射区をしっかりと柔らかくして、その後全身を流して使っていない筋肉を柔らかくして動かせるように調整さて頂きました。

猫背だから首や背中だけガシガシマッサージしてもなかなか結果が出ないので大元となっている部分を施術させてもらいました。
    1度の施術でも変化はありますが根本的に解決できる身体を作らないとイタチゴッコのようになってしまうのでこれからしっかりとした身体を作って調子が悪くならないようにして行きましょう!

これからもよろしくお願いします(^^)

revitalize RITO 磯部亮

リバイタライズ リート(revitalize RITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー