※10件以下の口コミの平均点です。
とてもお綺麗で話しやすいスタッフさんで、リラックスして過ごせました。
はじめに丁寧にカウンセリングや説明をしていただきレストセルトリートメントを受けました。
肌のバリア機能が整っていなくて、鎮静のケアでもトラブルが出やすいとお伝えしたところ融通を効かせた施術をしていただき感謝です!
これから少しずつ肌が落ち着いて、肌育していければと思います~。また次回もよろしくお願いします
【どのメニューを選んでいいかわからない方へ】当日ご相談&施術♪
美肌の方にこちらのサロンを教えて頂き、施術を受けてから5日目です。
ダウンタイムも思ったより軽かったのに、とっても肌がつるつるピカピカになりました!
色々美容医療で肌治療をしてきましたが、こちらのハーブは私的にかなり効果があると感じました!
定期的に続けようと思います!
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、ちゃんと個人の肌に合わせてメニューを考えてくれました。
完全個室で気を遣う事なく通えるのも嬉しいです。
次回も楽しみにしています!
人気No.1【医療提携】剥けるハーブピーリング(顔)¥22000 (3000円券付)
ニキビケア・肌質改善専門 ハーブピーリングRAFEMME【ラフェーム】からの返信コメント
べる 様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
美容医療であまり効果を感じられない方も多数ご来店いただいており、効果を実感いただけてとても安心しました。
これからも、二人三脚でお肌を育てて行けたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
RAFEMME
初めてのハーブピーリングで分からないことだらけでしたが、親身に相談に乗って頂けて安心して施術を受けることができました!これから続けるのが楽しみです!
【棘入りなのに剥けない!!】次世代ハーブトリートメント 1g~
yu 様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのダウンタイム、不安になることが多いかと思いますので
そう言っていただけて嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )
RAFEMME
かれこれ1年以上通わせていただいてます。
1年前の私ってこんな肌だったんだ!とビックリするくらい変わりました。
一時的に治ったとしても
継続的にキレイでいることが大切と教えてもらってから
今は月一のメンテナンスで通っています。
おかげで本当に綺麗な肌を保てています!
季節の変わり目など荒れそうになれば、すぐかけこんで相談しています。
私の救世主です!
これからも肌の管理お任せしたいと思っています。
【徹底美白】繰り返すニキビケア&集中美白贅沢Wケア120分¥27500→¥13000
にゃんころ 様
いつも当サロンに通ってくださり、ありがとうございます!
にゃんころ様のお肌の質がどんどん変わってきて、内側からの艶感が
出てきましたね♪
“継続は力なり”を証明してくださいました( ^ω^ )
これからも、肌管理をお任せください♪
RAFEMME
今日はいつものメニュー+新メニューのヘッドスパを追加。
気持ち良すぎて寝ちゃいました笑
仕上がりにも大満足!!
フェイスラインのたるみが無くなり、目も開けやすい!
こんな実感出来るものなんだと自分でもビックリ!
次回も絶対ヘッドスパ追加します!
【ニキビケア/毛穴/シミ改善】剥離ありハーブピーリング(顔)
はむはむ様
先日はRAFEMMEにご来店いただきありがとうございました♪
新メニューを早速ご体感いただきありがとうございます^ ^
ヘッドスパは自律神経が整い、睡眠の質も高まりますのでぐっすり寝てしまう方が多いです♪
リラックスいただけて嬉しく思います!
また、たるみにも効果的なのでフェイスラインがくっきり出ます♪
次回も極上のひとときとなるよう心を込めて施術いたします!!
RAFEMME
向けないハーブピーリングをしてから、4日経ちました。
気になっていた毛穴が小さくなったのを実感しています。ありがとうございました^_^また、お願いします。
【ニキビ集中ケア】剥けるハーブピーリング(顔)¥22000 (★3000円券付)
けいこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
毛穴が小さくなったと実感いただけて嬉しく思います!
また名古屋にお越しの際は、是非メンテナンスお待ちしております♪
RAFEMME
心地の良い施術と空間で、心身共にとても癒されました(^^)
他のメニューも気になっていて、それについても詳しく丁寧にご説明いただき、安心してお任せできるなぁと感じました♪
今後は月一の癒しと肌メンテナンスを楽しみに伺います!
よろしくお願い致します(*^^*)
【極上】小顔デコルテ背中リンパマッサージ♪高濃度水素パック 90分 ¥8500
しずか様
先日はRAFEMMEにご来店いただき誠にありがとうございました♪
その時のお肌の調子によって、メニューを決めていきますので
是非月1メンテナンスお待ちしております( ^ω^ )
RAFEMME
長年悩んでいた背中ニキビを治したくて、紹介でこちらのサロンに伺いました。
カウンセリングが丁寧で、ダウンタイムの不安もなくなりました。
また施術数日後、不安点やダウンタイムの過ごし方を忘れてしまったので、LINEを送ったのですが、優しく丁寧に返信してくれました。
アフターフォローもしっかりしてくれるので、とても安心できます。
これからもよろしくお願いいたします。
【ボディ】剥けるハーブピーリング(背中/お尻)¥22000(★3000円券付)
REIKA様
初めてのダウンタイムは不安ですよね!
365日LINEを受け付けておりますので、いつでもご連絡くださいませ( ^ω^ )
RAFEMME
初めてのハーブピーリングだったのでドキドキでしたが事前にしっかり説明してくださり、安心して施術を受けることができました(^^)
お姉さんがお綺麗な上に気さくでとても良かったこと、お店の雰囲気もおしゃれで素敵だったので、また是非お願いしたいです!!
お気に入りのサロンになりました!
Kちゃん様
先日はRAFEMMEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お気に入りのサロンと言っていただけてとても光栄です( ^ω^ )
ダウンタイムの経過、また次回教えてください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
RAFEMME
気になっていたハーブピーリングを受けることができて嬉しいかったです!オシャレなお店の雰囲気とすごくキレイなお姉さんで、どんな感じの施術なのか緊張しましたが、キレイなお肌を目指すため、回数券も購入したので、これから通い続けます!
ずーっと悩み続けたニキビ、ニキビ跡をやっつけて自信を持ちたいです!!
カウセリングもしっかりやって頂き、色々なことが分かり、見直しのきっかけになりました◎
これからもよろしくお願いします!!
まゆちゃん 様
先日はRAFEMMEにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
これから二人三脚で頑張って治していきましょう( ^ω^ )
そして、悩んでいたニキビとおさらばして、もっともっと自信を持って、より豊かな人生になれるよう、全力でサポートしてまいります♪
次回お会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
RAFEMME/ハーブピーリング/ニキビケア
お肌の知識について、毎回お話が楽しいです!
これからも肌管理よろしくお願いします!
YOU様
先日はRAFEMMEにご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそお話楽しくさせていただいています♪
これからも肌管理お任せください♪
RAFEMME
事前にリアクションが出る可能性があるとしっかり伝えてくださっていたので、いざリアクションが出てきても不安になりませんでした。お話通り、2.3日でリアクションは落ち着きました!今はお肌の調子がいいです!
ゆりか 様
表皮、基底膜が揺らいでいるとどうしてもリアクションがでる場合がございます。
そういったものは、すぐに落ち着きますのでご安心ください♪
少しずつお肌を鍛えていくとリアクションもなくなってきます( ^ω^ )
次回お会いできるのを楽しみにしています!
ニキビケア/ハーブピーリング/RAFEMME
通い始めてから、周りの人に肌綺麗と褒められるようになりとても嬉しいです!
継続は力なりなので、これからも月1でお世話になります!
monmo 様
周りの方に褒められると、効果実感がよりできて嬉しいですね♪
私もその報告とても嬉しく思います( ^ω^ )
おっしゃる通りで継続は力なりなので、
正しい知識でケアをしているとお肌は変わります!!!
今後ともよろしくお願いいたします!
ニキビケア/ハーブピーリング/RAFEMME
めちゃくちゃいい感じです!
【半額♪8月15日~31日限定】お試しハーブピーリング 部分¥12000→¥6000♪
ガヤ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お肌いい感じ とのこととても嬉しく思います♪
続けていくともっと実感いただけるかと思いますので、私も全力でご対応させていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
ニキビケア/ハーブピーリング/RAFEMME
夏の日焼けと肌荒れが気になっていたので、
リセットされた気分です。
施術後は最近出てきたニキビが治ってきました。
次回もよろしくお願いします♪
ゆりか 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ニキビが鎮静化されたとのこととても安心しました♪
スキンケアは裏切らないですので、これからも一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪
ニキビケア/ハーブピーリング/RAFEMME
ラフェーム(RAFEMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー