3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

毛穴洗浄専門店 HARROP 銀座本店

ケアナセンジョウセンモンテン ハロップ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座7-14-15 SKビル8F
  • 東銀座駅徒歩4分
  • ジャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 12:18:09.0

毛穴洗浄に興味があり訪問しました。リーズナブルなお値段でとても丁寧に(初回はマッサージ付き!)していただき、施術中は心地よい気持ちよさでした。できあがりは顔に透明感が出て大満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念特別価格★1日1名様限定】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥2500!

ジャム 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔に透明感がでて大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    マッサージはオプションで10分1500円で追加することもできますので、是非またお試しくださいませ^^

ジャム様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!

(スタッフ hitomi)

• N..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:05:23.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

N..様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

HARROPにお越しいただいたお客様には、満足して頂きたいという想いから
    丁寧な施術を心掛けております。

お褒めの言葉をいただき励みになります!ありがとうございます。
    是非定期的に、毛穴洗浄をして頂き肌状態をより改善させて頂けますと幸いです◎

(スタッフ hitomi)

• くろわっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:11:32.0

鼻の黒ずみが気になり、毛穴洗浄を探していたところとても良心的な値段で水素水で毛穴洗浄できるということでお願いしました。
    ビルは古めでしたが、中は落ち着いた高級感ある内装で清潔感があっていい気持ちで施術を受けることができました。
    洗浄の際の吸引されてる感じと、最後に濁った水素水を見ると汚れが取れた気がしてよかったです。
    私の黒ずみがしぶとそうなので1回で劇的に!ということはないですが、鼻以外のほっぺなどもつやつやになって満足しています。
    最後にはスムージーとロータスをいただけてホスピタリティもよくて、お姉さんはとても話しやすくてあっという間の1時間でした。
    施術の際に前髪を押さえるので癖がついてしまうのが脱毛とかでもあるあるかと思いますが、ここはパウダールームに寝癖直しスプレー、ドライヤー、コテなどが揃っているのでその辺りも行き届いていて素敵でした。
    また行きたいと思います◎

くろわっさん様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴洗浄でお肌がつやつやになって満足していただけて良かったです!
    洗浄後のお水を見て皆様びっくりされます^^

あっという間の1時間でしたね♪
    パウダールームもドライヤーヘアアイロンなど取り揃えておりますのでお出掛け前でも安心して
    ご利用いただけるかと思いますので、是非またお越しくださいませ◎

(スタッフ hitomi)

• ひろむんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:39:11.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、今後どうしたら良いかフィードバックして頂きました。手頃なお値段なので継続して通おうかと思っております。

【メンズ★OPEN記念特別価格】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥2500

ひろむん 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

カウンセリングはお客様との最初のコミュニケーションの場でもあり、
    お肌のお悩みを聞かせていただける大事な時間でもありますので、ひろむん様に安心して施術を受けて頂きたい、という想いから丁寧にカウンセリングさせていただきました。

水素水の毛穴洗浄は継続して頂けるほど、効果の実感も変わりますので是非、またお越しくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

(スタッフ 浦)

• わたげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:26:41.0

終始丁寧で気持ちよく過ごせました。
    肌について色々質問しましたが、アドバイスくださりとてもよかったです!

わたげ 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて、大変良かったです^ - ^
    HARROPでの毛穴洗浄はもちろんですが、日々のホームケアも合わせて行なっていただき、わたげ様のお力になれれば嬉しいと思い、お話しさせていただきました。

またお時間ある際に是非お越しくださいませ◎
    わたげ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申しあげております。

(スタッフ 浦)

• kaoruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:27:28.0

エステはあまり通ったことがなかったのですが、流れ作業みたいな接客と強い営業をされたら嫌だなと思っていたんですが、そのようなことは全くなく早めに到着してから帰るまでとても接客が素晴らしかったです。毛穴洗浄も吸い付きすぎて痛いということがなく、毛穴洗浄からマッサージ、美容パックまでとても気持ちよかったです。
    肌で困っていることやホームケアの仕方も教えていただき、自分でも気づかなかった肌状態も知ることができました。私にとってエステは贅沢ではあるけれど、通える値段設定で続けていこうと思いました。なんと言っても久々に肌を褒められてとても嬉しかったです。施術が終わってからも急かされることなくパウダールームで過ごすことが出来て気持ちがとてもリラックス出来ました。本当にとても贅沢な時間でした。ありがとうございました(^^)肌の毛穴を引き締めるのを頑張っていこうと思います!

【当店人気No.1】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ 70分(美容液パック付)

kaoru 様

この度はHARROPへご来店頂き誠にありがとうございます。

kaoru様にとって、HARROPが通いやすい身近なエステサロンになって頂けたら嬉しいです。
    接客が素晴らしかったです、とお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。

kaoru様にはこれからも綺麗なお肌を維持して頂ける様にアドバイスさせて頂きました。
    ご自身でのお手入れも、無理の無い範囲で毎日頑張ってされてみてくださいませ◎

是非、ご自身のご褒美にリラックスされにいらして頂けたら幸いです。

(店長 坂内)

• yoosongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:06:49.0

初めて毛穴洗浄していただきました。
    とてもリラックスできる雰囲気を作ってくださって、気になる点も気軽に聞けました。
    施術後は溜まっていた毛穴汚れが取れて、血行も良くなり、つるつるになって満足です。

yoosong 様

この度はHARROPへ初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

yoosong様はとてもお優しい雰囲気で、こちらもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます◎
    施術後はお肌の角質、角栓、皮脂が取り除かれてつるつるになられて大変嬉しいです。

これからもyoosong様がご来店の際にはしっかりと施術をさせて頂き
    お肌のつるつる感を体感し満足して頂ける様に頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

この度は大変お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

(店長  坂内)

• ルナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:16:27.0

今回毛穴の角栓やゴワつきが気になり初めて毛穴洗浄をして頂きました。肌が元々弱い為大丈夫かなと少し心配しましたが、何の問題もありませんでした。特に小鼻の角栓が気になっていたのですが、私の場合一回では限界があるのかなと思いました。まだ一部角栓が気になってしまう部分があり、継続していけると尚良いのだろうと思いました。ですが肌全体として、ゴワつきがなくなりつるつるでびっくりしました。
    短い時間でしたがマッサージもとても気持ちよかったです!また次の機会にお願いしたいと思います。有難うございました。

ルナ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の角栓が気になっているとのことでしたが、全体的にゴワつき感がなくなり良かったです^^
    毛穴洗浄を継続して続けていただくことで、さらに改善されることが期待されますので
    是非定期的にお越しくださいませ◎

マッサージも気持ち良かったとのことで嬉しいです!

(スタッフ hitomi)

• はにちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:03:22.0

非常に手厚い施術でした。途中寝てしまうくらいリラックスしました。また通いたいです。

はにちくわ 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

寝てしまうほどリラックスしていただけて良かったです^^
    水素で毛穴を定期的に洗浄していただくことでお肌の状態も良くなっていくことが期待できます!

是非お時間ある際にまたお越しくださいませ◎

(スタッフ hitomi)

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 09:23:02.0

リーズナブルに毛穴洗浄出来て満足です。
    肌がワントーン明るくなりました。
    施術後のスムージーもとても美味しかったです。
    しつこい勧誘もなくて、気軽にリーズナブルに毛穴洗浄が出来て大満足です。また時期をみてお伺いしたいと思います。

さとちゃん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お肌がワントーン明るくなり良かったです^^
    スムージーも気に入っていただけて良かったです◎3種類ご用意しておりますので別の味も飲んでみてください♪

お肌の毛穴がざらつくようになったタイミングでまた洗浄していただくことを推奨しておりますので、
    是非お時間ある際にまたお越しくださいませ◎

(スタッフ hitomi)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:35:01.0

早く着いてしまったのですが、待ち時間にお水をくださいました。暑い日だったので凄く有り難かったです。
    今回2回目の施術をしてもらいました。
    以前教えていただいた、自宅で出来るフェイスマッサージやスキンケアをこの1ヶ月間実施して、お肌の調子やフェイスラインに変化が出てきて凄く嬉しかったので、今回も同じメニューでお願いしました!
    今回、2回目の毛穴洗浄で毛穴がだいぶ締まりました。
    また、フェイスマッサージは気持ち良すぎて爆睡しちゃってました。笑
    毎回大満足なのでまた行きます!

【再来のお客様限定★】毛穴洗浄(水素水ピーリング) ¥5,500→¥3,500!

りさ様

この度はHARROPへ2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

りさ様は、アドバイスさせて頂きましたケアをしっかりと試されて効果をご実感して頂けたとの事で
    私も大変嬉しいです。

毎日のお手入れがとても大切になって参りますので
    どうぞこれからも継続されてみてください。

りさ様へのアドバイスも引き続きさせて頂けますと幸いです。
    お化粧をしなくても良いお肌を目指して頑張ってまいりましょう♪

フェイシャルマッサージは、爆睡して頂けるほどリラックス空間を提供でき、とても嬉しいです。
    次回も爆睡して頂ける様にフェイシャルマッサージをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

りさ様にいつも大満足して頂ける様に、引き続き精進してまいります。

(店長 坂内)

• しみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:50:03.0

丁寧な接客でコスパもよく、終わった後もドリンクとヘアアイロンやドライヤーのサービスがあったので居心地がよかったです。

しみず 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な接客とお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。とても励みになります!
    ドライヤーとアイロンなど、パウダールームのアメニティも充実しておりますのでお出掛け前でも大丈夫です^^

またしみず様にお会い出来ることを楽しみにしております。

(スタッフ hitomi)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:27.0

毛穴洗浄は初めてでしたが、1回で効果が実感できるほどでした!翌日から化粧ノリがよく、すごく満足しています。サービスでマッサージもしてくださり、疲れがとれました、ありがとうございました。また行きたいと思います。

ゆ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果をご実感いただけて良かったです!翌日から化粧ノリも良くなったのですね^^
    マッサージは次回よりオプションでプラス1500円で追加することが出来ますので
    是非お試しくださいませ♪

(スタッフ hitomi)

• Kaylaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:18:37.0

初めての毛穴洗浄で仕上がりが大満足で肌のトーンが上がりました!スタッフさんはとても話しやすい雰囲気でカウンセリングの際に質問を親切に答えてくださいました。またお願いしたいです。

Kayla様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お肌のトーンが上がりましたね^^
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!

お客様にリラックスしていただけるような居心地の良い空間を提供できます様、日々精進して参ります。

またKayla様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ hitomi)

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:37:05.0

内装も綺麗でよかったです!

にこ 様

この度はHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

店内をお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お客様に安心してリラックスして施術を受けて頂ける環境をこれからも心掛けて作っていきたいと思います。

にこ様のお肌がこれからも綺麗になられる様にお手入れをさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• R.Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:36:34.0

毛穴汚れがずっと気になっていました。こちらのサロンはオープン記念で毛穴洗浄がリーズナブルになっていたので試しに利用してみようと思いました。接客も丁寧でカウンセリングもしていただきとても心地よかったです。初めてということもありフェイシャルマッサージもサービスでやっていただきました。毛穴汚れが取れた実感はあまりないですが、肌のトーンアップに驚きました。通常料金でもお安いので今後も定期的に通ってみようと思います。

R.R様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌がトーンアップされてよかったです◎
    毛穴汚れは毛穴洗浄の回数を重ねていただくことで、より効果をご実感いただけるかと思いますので
    定期的に通っていただくことをお勧めいたします^^

是非またお時間ある際にお越しくださいませ。

(スタッフ hitomi)

• SSSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:54:05.0

お肌がもちもちになり、担当スタッフさんのお話も楽しくとても良かったです。
    リピートします!!

SSS 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

SSS様のお肌がもちもちになられてとても嬉しいです。
    是非また毛穴洗浄にお越し頂き、もちもちのお肌が継続されます様、施術して参りますので引き続きHARROPをよろしくお願いいたします。

SSS様はとてもお優しく、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    リピートします!!と、こちらのお言葉が一番嬉しいです。

(店長 坂内)

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:17:32.0

今日も大満足でした!次に伺う時までホームケアも頑張ります!

かずみ 様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄に満足して頂けて大変嬉しいです。
    これからもかずみ様に満足して頂ける様に施術させて頂きます。

綺麗なお肌を目指して一緒に頑張らせて頂けたら幸いです。
    ホー厶ケアも少しづつご自身の出来る所から毎日頑張ってされてみてください♪

(店長 坂内)

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:08:34.0

ずっと放置してた小鼻の毛穴の黒ずみや開きが気になっていたのでお試しでピーリングしました。
    普段のケアで間違っているところや今後のケアの仕方など親身に相談に乗ってくれたのが好印象です。
    1回で劇的に変わるわけではないですが肌の角質が取れて柔らかくなりました。色々自分でも実践して肌の様子を見ます。
    普段の自分へのご褒美にまた行きたいです。

キラ 様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    重ねて大変お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

キラ様のお肌が、もっと綺麗になって頂きたい!と思いアドバイスをさせて頂きました。
    ホー厶ケアでの洗顔方法がとても大切になってまいります。少しでも参考にして頂けたら幸いです。

これからもご自身のご褒美として、是非お越し頂き
    角栓、角質、皮脂を取り除いて柔らかいお肌を手に入れて欲しいです。お手伝いさせて頂けますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:03:19.0

とても親切にご対応頂きました。仕上がりにも大満足です。

まっち 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

毛穴洗浄後の仕上がりに大満足して頂けた事がとても嬉しいです。
    まっち様にこれからも満足して頂ける様に精進して参りますので、引き続きHARROPをよろしくお願いいたします。

とてもお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

(店長 坂内)

• 293さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:41:52.0

初めて毛穴洗浄しました!
    ずっとやりたくてもなかなか都内だと手が出せなく…
    でもここならコスパも最高で通いやすい価格帯でありがたいです!
    入店から帰る時まで丁寧に接客して頂きセルフケアのアドバイスも頂きパウダールームはアイロンドライヤー、ドリンクも選ばせて頂きました!
    このコスパでこのサービスは最高すぎます!
    また通おうと思います!

293 様

この度は初めての毛穴洗浄にHARROPをお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様が通いやすい価格帯に設定させて頂いておりますので
    綺麗なお肌を手に入れる為に、皮脂・角栓を取り除き、
    化粧水、乳液がお肌に浸透しやすくなる肌質を目指し、継続して通って頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長 坂内)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:19:36.0

お鼻の毛穴とほほの毛穴の開きがとても気になっていたので毛穴洗浄に。
    まず、とても綺麗で雰囲気のいい店内でした
    受付にいらっしゃる方も施術者の方も素敵な方で
    おもてなしが素晴らしかったです
    毛穴洗浄も痛くなく気持ちがよく、マッサージも気持ちよくてぽかぽかあたかかくなり、とても癒されました!!洗顔の仕方などいろいろ教えていただき、とても参考になりました。洗顔優しくですね。気をつけます。
    そして、ドリンクもついており、ドライヤーなどアメニティーなども完備されており、このお値段で安すぎます。
    ありがとうございました。また癒されにきます

なっちゃん 様

この度はHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。

店内、またスタッフの対応について大変嬉しいお言葉を頂けてこれからの励みになります。

なっちゃん様のお肌がより綺麗になられる為に、引き続き少しでもお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

次回のお越しも心より楽しみにお待ちしております。
    とてもお忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

(店長 坂内)

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:19:42.0

お店の雰囲気、清潔感、接客すべてが良かったです。施術もとても満足。また予約して通いたいお店です。ありがとうございました。

yuu 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術内容について、大変嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます
    yuu様に喜んで頂けた事がとても嬉しいです。

これからもより綺麗なお肌を手に入れる為にも、無理の無い範囲で通い続けて頂けたら幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• ろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:29:18.0

今回はマッサージもしてもらいました!顔が小さくなって目もぱっちり!大満足な仕上がりでした(^^)幸せです!!次回はヘッドマッサージをお願いする予定です!!今回もありがとうございました!

ろこ 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はフェイシャルマッサージのオプションを追加していただきましてありがとうございました!
    お顔がすっきりして目がパッチリしましたね^^

次回もヘッドマッサージのご予約をいただきありがとうございます!
    むくみが取れ小顔効果も期待できますので、精一杯施術させて頂きます◎

またお会いできることを楽しみにしております。

(スタッフ hitomi)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:20:38.0

初めて銀座店に行かせていただき、とても広くゆったりしていて、メイクルームもあり良かったです。
    いつも通りとても丁寧に汚れを取っていただき、顔も頭も疲れを癒していただきリフレッシュ出来ました!
    ハンドマッサージは毎回本当に気持ち良く、効果抜群で顔がひと回り小さくなって嬉しい限りです。
    贅沢な自分時間を満喫させていただきました!
    何よりいつも温かいお言葉と笑顔溢れる雰囲気が大好きです。また来月も楽しみにしております♪

ともちゃん 様

この度は銀座店にお越し頂きまして、心より感謝申し上げます。
    大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

「何よりいつも温かいお言葉と笑顔溢れる雰囲気が大好きです」
    この様な素敵なお言葉を頂けてこれからの励みになります。

いつも優しい雰囲気でお話をさせて頂き、私もともちゃん様に癒やされております。
    これからもハンドマッサージでお顔のリフトアップと、ともちゃん様がご自身の時間を満喫して頂ける様に心を込めて施術させて頂きますので引き続きHARROPをよろしくお願いいたします。

これからも丁寧な施術を心がけて頑張ってまいります。
    次回もお会い出来る事を心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:18:18.0

店内は明るく綺麗で居心地が良かったです。
    予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、丁寧に対応くださいました!

施術自体も気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    洗浄後の汚れも見せてもらいました!
    終わった直後から顔全体のくすみが取れているのが実感できましたし、次の日もスベスベツルツルで大満足です!

miyu 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お顔全体のくすみが取れているのをご実感いただけたことと、
    翌日もスベスベツルツルで大満足いただけたとのことで、私も大変嬉しいです^^

是非継続して頂くと、より効果をご実感頂けるかと思いますので
    お時間のある際に是非お越しくださいませ◎

(スタッフ hitomi)

• キラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:13:44.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんも最初から最後まで丁寧にしてくれて、とても優しかったです!施術した後で肌が綺麗になって、嬉しいです!
    またぜひお願いします!

キラ 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!

ご予定は楽しめましたでしょうか?次回、ぜひお話し聞かせてください^ ^

キラ様とお話をさせて頂いて、私も優しい気持ちになりました(^^)
    お店の雰囲気も気にっていただけて、とても嬉しいです。店内の隅々から接客まで、キラ様がまたHARROPに来てよかった!と思っていただけるように、これからも精進して参ります!

また、キラ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

(スタッフ 浦)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:53:47.0

とても丁寧に接客と施術をしていただきました。店内も綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
    また伺いたいです。

m 様

この度はHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。

m様に気持ちよく過ごして頂けてとても嬉しいです。
    当店の毛穴洗浄は、継続して頂くとより効果を実感できるかと思いますので、
    ぜひまたお立ち寄り頂ければと思います◎

この度は大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。

(店長 坂内)

• TKGさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 16:20:17.0

初めてのフェイシャルエステ、毛穴洗浄でしたが仕上がり含めとても良かったです。
    フェイシャルケアに関するアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

TKG 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての毛穴洗浄で仕上がり含めご満足いただけて良かったです!
    効果をご実感いただけて私も大変嬉しいです^^
    また気になる箇所等ございましたらアドバイスさせて頂けますと幸いです◎

(スタッフ hitomi)

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:26:03.0

最近仕事が忙しいこともあってお肌の調子がどんどん悪くなっていたので、初めてフェイシャルエステに伺いました。気になっていた鼻のあたりを重点的に洗浄していただいたので、肌触りが変わった気がして嬉しいです。

みったん 様

この度はお仕事がお忙しい中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の気になる箇所を重点的に水素で毛穴洗浄しております。
    肌触りが変わったとのことで私も嬉しいです^^

お仕事が忙しいとストレスも溜まりやすくなりますのでまたこちらでリラックスしていただるよう
    居心地の良いお時間をサロンで過ごしていただけるよう頑張ります!

(スタッフ hitomi)

ハロップ 銀座本店(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー