3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リスグラシュー(Lysgracieux)   >

Lysgracieux【リスグラシュー】

リスグラシュー

• 兵庫県神戸市須磨区東落合3―7―19 DAIМОN2番館101
  • 名谷駅、妙法寺駅から徒歩20分  サロン専用駐車場有り
  • さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:44:06.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も大変よく、リラックスした時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。
    また、ぜひ行かせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

《HAND》極上ケア★手先~手首の透明度up◎褒められ手元に[甘皮&watercare付]

さっちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイルケアでお手元がキレイになり喜んでいただけてとても嬉しいです。大切なイベント前にお手入れさせていただけて光栄です。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:28:31.0

8月に施術して頂き、11/4に再度伺いました。
    2回目になります、約3ヶ月後の施術です。
    今回も眉毛と爪の手入れをして頂きました。
    年齢も個人差もありますが、私はうぶ毛等増えてきますが、
    3ヶ月整った眉毛で継続出来ました。
    改めて実感したのは一つ一つの動作が凄く丁寧です。
    お客さんを良くしてあげようという気持ちが伝わってきます。
    施術後は親しい人に会うと表情が良くなったと言われます。
    自分自身も眉毛の形や手を見て良くなったと思いますが、
    周りから言われるのは嬉しいですね。
    それもこのサロンのお陰です、ありがとうございました。
    私は男性が行くのもと、行くまでは少しは緊張しますが、
    男性の方も安心出来るサロンですよ。
    きっとカッコよくなりますよ。

Lysgracieux【リスグラシュー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    眉毛も爪もとても良い状態を保っていただいていてとても嬉しく思います。
    またメンテナンスさせていただき、さらに磨きがかかってステキです^^
    またのご来店心待ちにしています♪

[投稿日] 2023-10-03 19:54:00.0

いつもイメージどおりに仕上げてもらえるので、おまかせしています。手の乾燥やくすみなど色々気になってきたので、今回はエステもお願いしました。
    手肌も潤って爪もキレイにデザインチェンジしたらまた一カ月モチベーションが上がります。

【人気☆美肌エステ付き♪】ジェルデザインアートコース18000円→15000円

ひーさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    角質除去と老化防止の美容液を浸透する事で潤いのあるお手元になられましたね^^これから乾燥の季節の前に手元もケアをする事を心掛けてくださってありがとうございます。
    いつもデザインもおまかせいただいていて幸栄です。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-27 19:43:07.0

今回は自分へのご褒美にエステもお願いしました。
    肌がツルツルになって気持ち良かったです。
    リングネイルをオーダーしました。
    仕事でシンプルネイルしか出来ないのですが、美爪に仕上げてもらいました。
    毎月の至福の時間です。

【人気☆美肌エステ付】ハンドジェル似合わせシンプルコース¥13000→¥10000

けい様
    いつご利用いただきありがとうございます。手のエステコースもご体験いただき喜んでいただけて幸栄です。お顔と同じように手もしっかり保湿と栄養を入れて潤ツヤな手肌を保っていただけると更にネイルがキレイに映えますね♪
    また来月お待ちしております。

• あやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:29:48.0

かわい~スタッフさんと、楽しく話ながらあっという間に爪は綺麗にピカピカ!素敵なソファで足を伸ばしながら気分転換できました!家に帰っても何度も綺麗な爪をみて大満足です!自宅でのネイルケアの方法なども教えて頂き、綺麗を維持できるよう応援してくれました!月一でいけたらと思います!また、宜しくお願いします!

【初回お試し】高級エステのハンドスパ☆極上ネイルケアコース¥5000→¥3500

あやにゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ネイルケアをご体験していただき、爪もお肌もピカピカになり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    ご自宅でのケアも、お忙しいとは思いますが、心がけていただくとキレイなお手元が保てますので、是非がんばってくださいね。お仕事、育児の合間にリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心待ちにしております^^

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:01:24.0

まずはこの度は本当にありがとうございました。
    男性の方で不安を持っておられる方へ感想読んで検討して下さい。
    爪の状態が良くないと感じはじめて検索。
    駐車場も有るのと家から近く予約しました。
    初めて行くので少し迷い、
    着いても住居街で不安になりましたが、
    スタッフの方が気を利かせてくれて駐車場まで
    出て来てくれて停める場所の案内は嬉しかった。
    ネイルケアは初めてでしたが、凄く丁寧な施術に驚き、
    又アドバイスや施術の説明に納得ばかりでした。
    数日経ってもアドバイス頂いたケアをしてると爪の綺麗さを保ててます。
    ちょっとした事ですが、清潔感ある手は男でも大切だと実感してます。
    こう思えるのはスタッフの方々丁寧な施術と対応のお陰です。
    お客さんが良くなって欲しい気持ちが伝わります。
    偶然予約が空いていたので、
    眉毛の手入れをお願いしました。
    これも凄く良いです、これは会う人会う人に眉毛が
    めっちゃ綺麗に整ってるのと。
    自分で描いてるの?と聞かれる度に描いて無く、
    自分の眉毛だけと言うと驚かれるばかり。
    これは凄く良くのでお勧めです。
    ネイルと眉毛のケアして頂き、ありがとうございました。

男性に好評~メンズネイルケア~

Lysgracieux【リスグラシュー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    住宅街の中なので不安に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。分かりやすい案内等、今後の改善に努めてまいります。
    ネイルケアが初めてとの事でしたが、とてもキレイにされていたので、より爪を健康的に見た目もキレイを保っていただきたく、ケアとアドバイスをさせていただきましたが、実践していただき、数日たってもキレイな状態をキープされているとの事でとても安堵しております^^ありがとうございます。
    そして眉毛のお手入れもさせていただきありがとうございました。お顔の額縁と言われる眉毛の印象もとても大事ですね、眉癖改善という技法なので、自眉毛を活かしたナチュラルで整えるという事が可能です。周りの方からも好評とのことで良かったです^^
    ネイルも眉毛も定期的なお手入れ、一ヶ月くらいがベストかと思いますので、またお気軽にお越しいただけると嬉しいです^^

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:44:21.0

駐車場がお店の前にあり、非常に便利です。店内もセンス良くとても綺麗でした。ネイリストさんも優しく落ち着いた雰囲気で大人向けのサロンです。オフだけの予定でしたが、オフだけよりも爪には良いとのことで、ジェルネイルをつけ直していただきました。ワンカラーで7000円(初回他店オフ込)なので割安感はありませんでしたが、プライベートサロンとしては妥当だと思いました。またお世話になりたいです。

まるちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中で、当店プライベートサロンを選んでくださり、お褒めのお言葉をいただけてとてもうれしく思います。
    爪の健康と育成をモットーにしておりますので、これからもより美しい指先を保っていただけるようお手伝いさせていただけると幸いです。

• Kaneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 14:32:06.0

付け替えまで少し期間が空いてしまいましたが、ネイルは剥がれたりすることなく綺麗でした。
    ネイルをすることで身体の掻きむしりも減り快適です。
    自爪が綺麗に伸びていて嬉しかったです。

kane様
    この度はご来店ありがとうございました。
    自爪がキレイに伸びていて引っかかったりせず良かったです。
    当サロンはネイルの持ちに最重要なケアをしっかりする事と、爪を傷めないオフの仕方をさせていただいております。肌に優しいように爪の先端も丸く保護しておりますので、快適にお過ごしいただけて幸いです。
    また新しいお色で楽しんでくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-07-19 03:16:01.0

リピーターです。
    ゆったりとした時間の中で施術してもらえるのでわたしにとっての癒し空間です。
    今回は夏らしいネイルを希望しました。
    仕事柄、派手すぎるネイルは禁止と伝えているので、今回も配慮のあるデザインで仕上げてもらえました。
    また来月、どんなネイルにしようか今から楽しみです。

けい様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ネイルで癒しの時間をお過ごしいただけて何よりです。
    お仕事で好評いただけるような、お似合いのデザインを考案しておきますね♪
    来月も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-04 00:13:32.0

初回です。
    希望をしっかりと聞いてもらってからの施術でした。
    仕上がりは大満足でした。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^♪
    次回ジェルネイルのご予約も承っております。
    楽しみにお待ちしております。

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:46:48.0

とても可愛いデザインに仕上げていただきました。
    丁寧に話を聞いてくださり,イメージ通りのデザインで良かったです。また、爪の状態を配慮した施術でありがたいです。
    店員さんもお優しい方で、話しやすかっです。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ込】ワンカラー+アート4本コース¥10000→¥7900

く様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそ色々お話を伺えて楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• べっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 13:57:52.0

ハリウッドブロウリフトが初めての私に、説明を入れつつ丁寧に施術してくださいました。仕上げのメイクもポイントを押さえながら分かりやすく教えてくださり、とても親切です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、すぐに時間が過ぎてしまいました。
    次回はネイルの予約もさせてもらったので、どんなデザインにしようか迷いつつもとても楽しみです。
    本日はありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト+深眠ドライヘッドスパ→¥10000→¥8000

べっぷ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのハリウッドブロウリフトとヘッドスパをご体験いただき、
    少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    アイブロウもメイクも何かございましたらごお気軽に連絡くださいませ^^
    次回ネイルもご予約いただきありがとうございます。
    心待ちしております。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:53:13.0

初めてネイルケアに伺いました。丁寧な接客と施術を行って頂きました。ありがとうございます。定期的にケア出来ればと思います。

【初回お試しメニュー】見せられるお手元に!初めてネイルケア♪

りゅう様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    メンズネイルケアの需要が深まってきていますね。
    定期的にケアすると、丈夫でキレイな爪が保てます(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

• Kaneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 07:33:09.0

この度はネイルケアをお願いしていましたが、ジェルネイルもして頂きました。手荒れが酷いのですが特にトラブルもなく終わりました。プロの方にして頂くのは初めてでしたが手が綺麗に見えて、とても嬉しかったです。

kane様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    サロンで初めてのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです^^爪の保護にもなりますので、肌が少しでも良くなりますように。。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:32:17.0

手にコンプレックスがあり、サロンに行くか迷っていましたが勇気を出してこちらのサロンに行ってみました。
    色々悩みを聞いてもらい、とても親身になって方法を考えて貰え、ケアだけでなくジェルで爪を育てていく事にしました。
    一回でもとてもキレイになったので今後楽しみです。
    またお世話になります。

ひろ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのネイルケアとジェルでしたが、いかがでしたでしょうか。爪が良い状態に保てるようしっかりメンテナンスさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    お爪にコンプレックスをお持ちとのことでしたが、しっかり丁寧にケアをする事で爪が大きく縦長になっていき、さらにジェルをすることで保護になるので、今回提案させていただきました。ひろ様のお爪のコンプレックスが解消されるよう精一杯の施術をさせていただきますね^^

• おぼこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:49:32.0

主人がしてもらいました。本人も満足しておりました。ありがとうございました。
    駐車場があるので、非常に便利です。
    次回も宜しくお願いします。

ハリウッドブロウリフト¥7000→5000

おぼこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご夫婦でとてもオシャレで素敵ですね^^
    またお会いできるのを心待ちにしています。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:27:02.0

初めて行かせて頂きました。家から近く、丁寧で落ち着いて過ごすことができました。綺麗にしてもらいありがとうございました。また行きたいと思います♪

なぁちゃん様
    またのご来店心待ちにしております(^^)

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:42:07.0

2回目の利用です。
    今回は手のネイルケアをお願いしました。とても居心地のいい空間で、丁寧に形を整えピカピカに磨いてもらったので、ネイルをしなくても、気分が上がりました!

やま様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回はネイルケアをさせていただき、お仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-01 11:06:14.0

2回目のネイルです。ソファーの座り心地がとても良く寝てるような状態でネイルをして貰えてリラックス出来ました。傘を忘れた雨の日でしたが駐車場がお店の目の前なのであまり濡れずにすみました。

ひーさん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    天気がくずれて急に雨が降ってきてしまい、お帰りの際大変でしたね。
    毎日お仕事お忙しいかと思いますが、おくつろぎいただけて良かったです^ ^

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 08:40:51.0

初めての来店でした。家の前に駐車場もあり便利。
    お店の中も白を基調とした綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋。
    スタッフの方もふんわりとした優しい方で、悩みを丁寧に聞いて私の爪の状態にあったネイルをしてくれました。
    施術中の椅子の座り心地は最高で、腰の痛い私でも快適に過ごせました。
    また、次回の予約をして帰って来ました♪

【ネイル】似合わせシンプルコース¥8000→¥5900

みっちゃん様
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    どんどんお爪がキレイになっていきますように。
    次回もお会いできるのを心待ちにしています^^

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 08:31:42.0

家の近くでサロンを探していたら、近くにオープンされていたので早速行ってみました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋の一室で、丁寧にカウンセリング、施術してもらいました。
    スタッフの方も話しやすい方でよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

しろ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お近くでサロンを探されてたとの事で、足を運んでくださりとても嬉しいです^ ^
    またのご来店心からお待ちしております。

• kaacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:16:29.0

店舗の目の前に駐車場完備されており通いやすいです。
    オットマン付きの心地の良いソファーでリラックスできました。ネイルの仕上がりも大満足です!また次も是非お願いしたいです。

【ネイル】似合わせシンプルコース¥8000→¥5900

kaaco様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:52:42.0

子供と一緒に初めて伺いました。
    駅から歩ける距離でしたが、駐車場もありました。
    貸切だったので他の人に気をつかうこともなく、子供も大人しく待っていることができました。
    ゆったり座れる椅子でとてもリラックスできます。

ボロボロだった爪がネイルケアをしてもらい、驚くほどキレイになりました。これから定期的に通おうと思います。

日頃のケアの仕方なども親切に教えてもらい、楽しい時間を過ごすことができました。

ぼん様
    この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。
    お子さまも一緒に楽しんでいただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:47:57.0

いつも好みに合わせていただき、子連れでも対応してくれるのがとても助かっています!毎回ネイルしてもらうのが楽しみです^_^

まいころ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店たのしみにしております。

[投稿日] 2023-04-09 16:48:09.0

カウンセリングでどんなデザインにしたいかしっかり聞いていただけました。シンプルなインテリアで男性も女性も居心地のいい空間だと思います。ソファーの座り心地がとても良くリラックスしながらネイルを受けることが出来ました。お店の目の前に車を停められるので通いやすいなと思いました。

ひーさん様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけてとても光栄です。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

リスグラシュー(Lysgracieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー