4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マ ドゥース(MA DOUCE)   >

フェイシャルセンモンサロン マ ドゥース ビューティーサロン ハーブピーリング エイジングケア

• 東京都港区赤坂8※住所詳細は予約完了後にお伝えします。
  • -Skincare&Relaxation- 【完全個室・女性専用】乃木坂5分/赤坂6分/青山1丁目10分

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:06:27.0

スタッフさんの物腰の柔らかさと素敵な空間に癒されました。今回乳酸ピーリングにてお願いしましたが、効果も絶大でした。施術直後から肌がもちもちと柔らかくなり、人からもなんか今日違うねと気づいてもらえるくらい、夏のダメージを改善していただけました。また訪問させていただきたいと思います。

【期間限定】夏の肌ダメージ!ごわつき・ざらつき・くすみ改善&美白¥11000→

フェイシャル専門サロン MA DOUCE beauty salon【ハーブピーリング・エイジングケア】からの返信コメント

あ様
    この度は数あるサロンの中からMA DOUCE beauty salonにお越しいただきありがとうございます。

またお忙しい中、お肌の改善実感そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    1回の施術で得られる効果も絶大なのがピーリングの頼もしいところだと思います。夏の紫外線ダメージが抜けきれていない時期は無理は禁物なので、マイルドだけれどしっかりと効果を実感させてくれる乳酸ピーリングでの角質・毛穴ケアを集中的に受けていただくのがオススメです。合わせて高保湿のパックをすることにより乾燥対策にも効かせていきます。蓄積したメラニンが定着してシミなる前にケアできると安心ですよね。次回ご予約もありがとうございます!美容のことやその他のこと、あ様とお話できるのを楽しみにしております。

Nodoka

• ぽえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:40:11.0

初めてのエステで少々緊張していましたが、担当スタッフさんの心地よい施術と会話で心もお肌も元気になりました!

知識が全くない中で肌を見て、合うものをわかりやすく説明を交えつつオススメしてくださり、安心してコースを選ぶことができたこと、また施術も丁寧に状態に合わせて行っていただき、仕上がりも感動ものでした…!(CIVASANのコースでした!)
    凝り固まった体も一緒にほぐしていただけて、感謝です。

また仕事に子育てに頑張ろうと思える活力をいただきました!ありがとうございます♪

【当日メニューご相談】お悩みに合わせてご提案♪無料カウンセリング ¥0

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:58:03.0

前回の施術がとっても良くて、リピートしちゃいました!
    今回は乳酸ピーリング。ピーリングは他のサロンで試したことがありますが、乳酸ピーリングは初めてです。
    もともと赤みが出やすいのですが、ピリピリすることも一切なく、終わったあとはモチモチやわ肌に。その後のマスクの効果もあって、終わった後はつやつやピカピカ。
    ピーリング中のマッサージでもリラックスできて、ホント何度もリピートしたくなります。
    次回の予約もしちゃいました。また伺うのが楽しみです!

毛穴・ざらつき◎【透明感復活】艶肌ピーリング+選べる美肌パック ¥11000→

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:44:26.0

初めて伺いました!元々敏感肌で酒さの症状もあり、どのメニューが合うか分からなかったので、無料カウンセリングで予約をしました。とても話しやすいスタッフさんで自分の肌質に合わせてコースを選んでいただきました。今回はCIVASANの水分コースにしたんですが、終わったあとに肌のトーンが2トーンくらい上がっていて仕上がりにびっくりしました!そして頬の赤味がでないようにスチームを調節してくれたり等細かい配慮もとても嬉しかったです。また肌のメンテナンスのために伺いたいと思います(^^)

ayaka様

この度は数あるエステサロンの中からMA DOUCE beauty salonをお選びいただきありがとうございます。
    敏感肌やお肌の炎症に悩んでいたこと、これまでのスキンケアやライフスタイルについてお聞かせくださりありがとうございました。美意識も高く、自己分析も素晴らしいayaka様にこのようなご感想をいただき大変嬉しく思います。
    今後も、お客様のお悩みを解消して健康的な素肌美のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

またお会い出来ること心待ちにしております!

Nodoka

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:22:31.0

口コミを見て、雰囲気の良いサロンなんだろうな、と思い予約しました。サロンは静かな住宅街にあり、清潔感あるサロンです。スタッフさんは口コミ通りとても素敵な方で、お肌を綺麗にしてもらえるのはもちろん、お人柄がとっても良い方です。施術中はリラックスしすぎて爆睡しちゃいました。
    終わったあと鏡を見ると、毛穴レス、つやつやお肌、フェイスラインがスッキリ。次回予約して帰ってきました。
    また行きたくなるサロンって、こういうところだなって思った1日でした。

【大人気カーボキシー】高濃度炭酸パックでツヤハリ透明感リフトUP

やえ様

やえ様の貴重なお時間に、お肌のメンテナンスをさせて頂けたこと心より感謝申し上げます。
    また、このような嬉しい口コミと、私のことまで…身に余るお言葉、大変恐縮です。ありがとうございます!

美容感度の高いやえ様の「また行きたくなるサロン」とのお言葉に嬉しすぎて感涙です。
    様々な美容法や施術があるなか、自分の肌に合うものなのか、現状のお肌・お身体状態が本当に必要としているものなのか、サロン選びで慎重になるところかと思います。また、そのようなお話も出来たら嬉しいです。

また次回ご来店時にお会いできますこと心待ちにしております!

Nodoka

• そうはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 09:11:21.0

疲れが溜まっていた為ずっと気になっていたので伺いました。素敵な店内でとてもリラックスできました。
    担当スタッフさんも優しく丁寧で安心できました。
    マッサージが気持ち良すぎて途中から記憶がありませんでした。香りに癒されながら肌も心も復活リフレッシュできました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【贅沢小顔フェイシャル/アロマ】筋骨整顔トリートメント90分¥18000→¥12600

そうはる様

またお忙しいなか、このような嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

お受けいただいた筋骨整顔トリートメントでは
    デコルテ、首肩、背中、腕そして食いしばり筋改善に特化したフェイシャルマッサージで、上半身の疲労感や凝りを解消しながら血流促進をしてお顔のリフトアップ、くすみ・たるみ改善に効果のあるコースです。
    肌も心もリフレッシュ出来たとのこと、とても嬉しく思います。

次回もそうはる様にお会いできること楽しみにしております♪

Nodoka

• nkzwさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:01:33.0

初めて訪れましたが、とてもアットホームで優しい雰囲気のサロンで、いるだけで幸せな気分になれる素敵な空間でした。小鼻のザラつきや黒ずみ、頬のたるみなどが気になっていたのですが、時間をかけ丁寧にカウンセリングしていただき、今回はピーリング付きのエイジングケアを受けました。施術も始終丁寧でリラックスでき、施術後はお肌がツルツルになり顔もキュッと引き締まっていたので感動しました!!また是非定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!癒しの時間をありがとうございました。

リピーター様ご予約用☆

nkzw様

この度は新店舗へのご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回お受けいただいたシバサンのシゾピリンコースは、
    低刺激無痛ピーリングで角質ケアをしながらお肌のターンオーバーを促した後に、お肌に必要不可欠なタンパク質や、ボトックスにも入っている「トランスX」という成分など美容成分を導入していくコースですので、毛穴ニキビ跡の改善、赤みの緩和、シワくすみハリのお悩みに効果が期待できます。

韓国のサロンでも1番人気の高い施術です。美容意識の高いnkzwさんにもご満足いただけて嬉しいです!

エイジングに負けないお肌、一緒に育てていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Nodoka

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:23:38.0

今回も安定した力加減で肩、首、ヘッドの凝りがスッキリ。臨月間近ということもあり、ゴリゴリだった身体を丁寧にほぐしていただけたので頑張って出産に臨めそうです。安心してお任せできました。またお肌についても2ヶ月前と比べて状態をアセスメントしていただき、毛穴や角質についての悩みもゴマージュでお肌ツルツルにしていただきました。角質ケアについても妊娠期に適したアイテムを紹介していただき、今後のケアについてもモチベーション上がりました!また出産後ぜひ伺いたいと思います♪

【小顔/お顔のコリ・たるみ改善】筋骨整顔トリートメント90分¥18000→¥12600

さちこ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想、大変励みになります!
    猛暑日が続く中での産前の生活は体力面もお辛い日々かと存じます。くれぐれも無理はされずにお身体ご自愛ください。
    また、さちこ様と可愛い赤ちゃんにお会いできること、楽しみにしております♪

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:53:20.0

最近肌の疲れが気になり、こちらのサロンを利用させていただきました。
    今まであまりサロンを利用する機会がなく、どんなメニューを選んでいいのかもよくわからなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、今回は炭酸パックとハイドロジェリーマスクを。

パック中の待ち時間にしてくださったマッサージもとても気持ちよくて、施術後の肌にはもうビックリ!!
    ビフォーアフターの写真でも、実際に触った感じでも、明らかに小皺が消えてハリツヤが復活していました。その後も肌の調子がいいです。

サロンもとても素敵な空間で、お話も楽しく、とにかく癒され大満足でした。またお世話になります!

mini様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

またじっくりとお話しながらメニューを決めていきましょう!
    お悩みやご要望、何でもお聞かせくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:16:50.0

久しぶりに会った同い年の友達の肌がツヤツヤしていて、どんなケアをしているのか聞いた時に、こちらのサロンを教えて頂きました。初めてのプラチナクレイピール90分コース、肌のくすみが最近の悩みでしたが、施術後、肌がトーンアップしていて、くすみがとれるってこういう事か!と効果を実感できました。施術もご説明もとても丁寧で、美容の話もたくさんして下さり、心身共に癒された時間でした。施術後に頂いたハーブティーもとっても美味しかったです!定期的にクレイピールを続けて、肌を内面から良くしていこうと思います。

みさと様

先日はMA DOUCE beauty salonにお越しいただきありがとうございます。
    また効果実感をしてただいたとのご感想をいただき誠にありがとうございます!
    1回の施術で透明感が出て艶やかになりましたね♪

私もみさと様とお話できた時間が楽しくて癒されました♪

これからも、みさと様の理想とするお肌になりますよう
    精一杯サポートさせていただきます!
    次回、お会いできますこと楽しみにしております。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:29:26.0

筋骨整顔とヘッド120分を受けました!しっかりカウンセリングしていただき、以前から気になっていた顔の歪みに対しても顔の筋肉を緩めた後にコルギを入れていただき、ビフォーアフターの写真でも明らかに視覚でわかる頬のラインが一回り引き締まった感じでテンション上がりました!!ヘッド、デコルテ、ハンドは強さも好みで、鎖骨の血流を良くしていただく施術もあり、肌のトーンも上がり大満足な癒しの時間でした。プライベートサロンということで、子どもも一緒に連れて行けたのも預ける手間を考えなくて良く、助かりました。施術の見える隣の部屋で子どももすっかりくつろがせていただきました。
    また、日焼け止めを紹介していただき、試し塗りさせてもらいました。サラッとした仕上がりで、気持ちよく一日中過ごさせてもらえたのも嬉しかったです!
    またご褒美タイムとして利用させていただきたいと思います!よろしくお願いします!

さちこ様

先日はMA DOUCE beauty salon にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な投稿をいただき、心より感謝申し上げます!

日頃のお疲れを癒すべく、ご褒美エステとして当サロンをお選びいただいたとのお言葉に大変感激いたしました。
    サロンケア後の変化もご実感くださり、とても嬉しいです。
    お子様ともお話できて私も楽しかったです♪ また是非ご一緒にいらしてください!

日焼け止めもご愛用いただきありがとうございます!また、お疲れを感じる頃、スキンケアにお悩みの際はいつでもご連絡くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:04:16.0

ハープピーリングに興味があって行かせていただいたのですがピーリングをやったことがなく肌の状態が心配でした。メニューもこちらの状態に合わせて提案してくださるのですごく安心感もあってお任せしよう!という気持ちになれます(^^)今回はマッサージとパックですごく癒されたし顔もキュッと上がり肌もトーンアップしたのがすぐわかる仕上がりでした。春先で肌トラブルが多く悩んでたのですがエステ後は落ち着いてます。フェイシャルマッサージはリピートしようと思うぐらい気持ちよかったです(^^)また次回もよろしくお願いします!!!

なる様

先日はご来店いただきありがといございました!
    筋骨整顔トリートメントのフェイシャルマッサージをお気に召していただきありがとうございます。
    季節の変わり目は肌が揺らぎやすく肌不調を感じる時期です。
    お話させていただいた、肌のバリア機能を守り、赤みや痒みの鎮静ケアをおうちでも取り入れてみてくださいね。
    次回、クレンジングでの肌変化もお聞かせいただけたら嬉しいです!

来月お会いできること楽しみにしています。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:38:37.0

初めてサロンにお邪魔しました。新店ということもあってか、とにかく施設が綺麗で雰囲気も良く驚きました!
    プラチナクレイピール90分の施術でしたが、カウンセリングがとにかく丁寧で、どんな肌になりたいのかこちらの希望に寄り添ってくださいました。剥離のピーリングは肌への負担が気になって出来なかったので、ハーブピーリングできて嬉しかったです。パックの間にもしっかりとデコルテの血流を流すようなマッサージもオプションでしてくださり、施術直後から明らかに肌がトーンアップ、チークを入れていないのに血色が良くて若返った気分でした笑笑
    美味しいお茶も出したくださり、リラックスできて優雅な気分を味わえました!本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

先日はMA DOUCE beauty salon にご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

剥離なしのピーリングは、剥離有りのピーリングに比べると一見物足りなく感じるかもしれませんが、不要な角質だけを取り除く、肌負担を抑えた無理のないハーブピーリングです。
    オプションでお受けいただいたマッサージで血流が良くなり、さらなる相乗効果も期待できます。
    お客様のお肌の目標値に向けて、一緒に肌育していきましょう!

施術後のハーブティーもお気に召していただけて嬉しいです。
    次回は他の効能のハーブティーもぜひお試しになってみてください。

次回ご来店日をお会いできることを楽しみにしております!

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:34:04.0

筋骨整顔トリートメント120分コースでヘッドまで受けました!
    「エステだけじゃ物足りない、マッサージだけじゃなくエステもしたい」両方を叶えてくれる、理想のサロン。
    知識豊富なスタッフが、お肌の調子に合わせてデイリーケアまで気さくに教えてくれます。
    施術後は、頬の位置が高くなり、ヘッドと肩のマッサージで日頃の疲れがスッキリ!
    またよろしくお願いします!!

先日はMA DOUCE beauty salonにお越しいただきありがとうございました。
    理想のサロンとのお言葉、とっても嬉しいです!大変感激いたしました。
    デイリーケアを見直すことで肌は変わります。でもストレスになるような無理はせずに出来ることから少しづつ変えていきましょう!またお悩みの際はいつでもご相談くださいませ。
    また、お話させていただいた、隙間時間でサクッとこれるメニューがあったらいいとの貴重なご意見もありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるメニュー展開ができるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

マ ドゥース(MA DOUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー