3. エステサロン東海トップ   >
  5. タイムオブヒーリング 海 ハナレ   >

Time of healing 海 ~Hanare~

タイムオブヒーリング ウミ ハナレ

• 愛知県刈谷市御幸町2-79 御幸レジデンス1F
  • 刈谷市駅徒歩1分
  • ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 17:18:07.0

今回はゴルフの翌日だったこともあり、よく凝る首、肩以外にも背中や腰、脚と全身に渡ってほぐしてもらいました。途中寝落ちするほど心地よかったです。
    定期的に通いたいのですが、スタッフの人数が少ないのか、前日の予約だと空きがなかったり、夜の時間帯は予約できなかったりするのが少し残念です。

【口コミ投稿して下さった方限定】¥500オフ

Time of healing 海 ~Hanare~からの返信コメント

ナオ様

ご来店ありがとうございます!
    少しでお体が楽になってると嬉しいです♪

そうですね・・・嬉しい意見を参考に改善していこうと思います!

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:25:01.0

男性スタッフだと思い込んで行ってみましたが、女性スタッフさんで、緊張しましたがとても雰囲気が良く、しっかりツボなども押していて気持ちよかったです。また疲れた時は利用しようと思います。ありがとうございました。

【60分コース】人気No1★日々の疲れをなくしたい方向けの全身マッサージ!

さと様

ご来店ありがとうございます!
    緊張されてしまったようで・・・でも、リラックス出来たようで安心しました♪

• h.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 10:07:56.0

脚の浮腫と疲れが解消されました。強さも丁度よくて気持ち良かったです!またお願いします

h.i様

ご来店ありがとうございます!
    浮腫み辛そうでしたもんね・・・すっきりしたようで安心しました♪

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:34:17.0

とっても丁寧な施術でした。
    勉強会等にも参加されているそうで、良い物を知ってる安心感と、同じ主婦目線の考え方に感動しました!
    そして1回目なのにしっかりと結果が出てる事に驚き、即次回予約を決めました(笑)
    本当にありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

【夏に向けて!】バストアップコース(50分)13000円→8990円

りさ様

ご来店ありがとうございます!

バストアップの実感凄いですよね♪
    次回予約もありがとうございます!

• スヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:40:29.0

初訪問でした。清潔な雰囲気、丁寧な対応。個室かどうかにこだわりはなかったのですが、やはり落ち着きますね。
    細かく注文するのが苦手なのですが、物足りないほど弱くなく、声を上げるほど痛くもない、絶妙な力加減で、最後まで心地良い時間を過ごせました。施術が足まわりに至った頃には、あぁもうすぐ終わるのかと名残惜しい気分に。ご担当いただいたスタッフの方のお名前を聞き忘れたのが心残りです。きっとまた行くでしょう。あー、首が軽い。

スヒ様

ご来店ありがとうございます!
    名残惜しい気分♪とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体も軽くなったようで、安心しました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:58:20.0

つらいところを重点的に、的確にほぐして頂きました。とっっても気持ちよかったです。最高の時間でした。またお願いします。

あーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    「最高の時間」とても嬉しいです♪

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:00:22.0

初回がとても良かったので、2回目リピートです。
    担当の方が違っても変わらない接客と自分にあった施術をして頂けました。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【口コミ投稿して下さった方限定】¥500オフ

あつし様

リピートありがとうございます!
    二度目も満足されたようで安心しました♪

• ららちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:23:16.0

今日はありがとうございました(^^)
    機械も良かったですが、特にハンドが上手でめっちゃ癒されます。
    血流良くなって帰ってからすぐ寝てしまいました。笑
    次もよろしくお願いします!!

【エアバリ施術初めての方限定!】ほぐし効果◎(60分)8000円→5490円

ららちゃん様

ご来店ありがとうございます!

機械とハンドどちらの良さも伝えれるよう組み合わせてメニューを作らせていただいております。
    血流が良くなると眠くなりますよね・・・(笑)

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 22:14:27.0

清潔感があるお部屋でのんびりとした感じでほぐしてもらいました。非常にゆったりとした時間を過ごせました。

【40分コース】お手軽★お客様のお悩みに合わせてマッサージ!

ケンケン様

ご来店ありがとうございます!

心もリラックス出来たようで、安心しました♪

• ユカちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 13:04:42.0

初めて行ってきました!
    マッサージは力強く、テキパキとした動きで、とてもいい塩梅でした。
    終わった後に、もう少しゆったりした時間も欲しかったですが、時間いっぱいまでマッサージをしてくださったので大満足です!

【90分コース】大満足★1週間頑張った自分へのご褒美に全身マッサージ!

ユカちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    塩梅(笑)素敵な表現ありがとうございます♪

次回はもう少しゆっくりしていただけるように心がけます。

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:41:33.0

はじめてでしたが、とても気持ち良く、丁度いい力加減でとても身体が楽になりました。
    次の日の揉み返しもなかったです。
    接客も心地よく、定期的に通いたいと思うお店です。

eri様

ご来店ありがとうございます!

お体が楽になったようで安心しました♪

• じんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:43:27.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    お店の雰囲気は、よくある落ち着いた雰囲気のお店でした。
    接客して頂いたスタッフさんはとても明るい方で、気さくに会話を楽しみながらの施術でした!
    こちらの質問や施術内容に関しても素人の私でもわかるように説明をして頂けました。
    技術や仕上がりは、一目でbefore、afterがわかりました。
    「満足!」の一言です。
    頬骨や顎のラインがシャープになったのがわかります。
    元々、肩と首の痛みもありましたが、そちらも施術後は消えていました。
    メニューも豊富で、揉みほぐしや足つぼも気になりますね。
    エアバリはとても効果がありますが、金額もそれなりにしますので(こちらは完全な私の価値観ですが)それでも、
    お財布と相談しながら、また来たいと思えるお店、そして担当スタッフでした。
    ひょんな事から出会ったお店ですが、行って良かったです。
    この度はありがとうございました。

【エアバリ施術初めての方限定!】スペシャルコース(90分)14000円→9990円

じんちゃん様

ご来店ありがとうございます!

遠いところから足を運んでいただき、とても嬉しかったです♪
    ビフォーアフターとてもびっくりしましたね(笑)

また別メニューでも、お待ちしております!

またのご来店お待ちしてます!

• SAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:29:30.0

連休最終日にマッサージをしていただきました。あいにくの天気でしたが、連休疲れがほぐされました。マッサージもイタ気持ち感じで調整しながらやっていただいたので満足です。個室でこのクオリティでこの料金は素晴らしい。

SAKU様

ご来店ありがとうございます!
    疲れが少しでも楽になったようで安心しました♪

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 13:26:08.0

足ツボとほぐし、バストケアをお願いしました。
    ふくらはぎをグイィーっと押し流されたときは痛気持ちいぃ。たまらない。肩こり首コリの頭痛も軽減し、施術後はちょっと浮いてるんじゃないかな?ってほど体が軽くなりました。ありがとうございました。いつもステキなスタッフさんばかりで、カラダもココロも癒やされます。

りり様

ご来店ありがとうございます!
    バストアップは効果が凄いですよね♪
    足つぼも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

• タルタルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 09:19:02.0

海はなれ初めて行きました。店内は清潔感あっていい雰囲気でした。 美容にはあまり興味のない私ですが気持ち良かったしまた行きたいと思います。

【エアバリ施術初めての方限定!】美顔効果◎(60分)10000円→6990円

タルタル様

ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術共に満足して頂けたようで安心しました♪

• ぱせりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 03:35:20.0

肩と首の凝りが酷く頭痛があったのでしっかりほぐしていただけて楽になりました。

ぱせり様

ご来店ありがとうございます!
    頭痛が少しでも楽になっていると良いのですが…
    また酷くなる前に是非ご来店下さい♪

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:26:57.0

とても気持ちの良い施術をしていただきました。担当していただいたスタッフの名前を聞くのを忘れてしまったのを後悔するくらい次もお願いしたいと思います。対応も施術も最高でした。

あつし様

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:17.0

他にお客さんがいないこともあって、静かな状況で施術を受けられました。特にこっていた部分を重点的にほぐしてもらい、身体が軽くなりました。力加減もちょうどよく、気付いたら寝ていました。
    クーポン使えば安く受けられるので、今後も是非利用したいです。

ナオ様

ご来店ありがとうございました!
    お店の環境も施術も満足頂けたようで安心しました♪

• まゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:19:35.0

2回目ですが、担当スタッフさんの施術はもはや職人技です(笑)
    こんなにテキメンに効果がわかりやすいエステに出会った事が無いので驚いてます。バストケアの施術なのですが、肩こりまで楽になり、全体的にサイズダウンしてるのが毎回不思議です。アトピー持ちの超乾燥肌なのですが、ジェルの併用もあってなのか、明らかに肌の質感も変わり調子がかなり良いです!お値段も通いやすい価格なので、頑張って続けていきたいな、って思ってます!また次回も宜しくお願いします。

【エアバリ施術初めての方!】バストアップコース(50分)13000円→8990円

まゆちん様

ご来店ありがとうございます!
    不思議ですよね・・・体重は変わらず、痩せたように見える・・・
    しっかりバストのお肉をもとの位置に戻させて頂く事により、ウエストも細くなります。

ジェルもお体にあったようで安心しました♪

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:20:56.0

新たにお店ができていたので行ってみました。店のイメージが女性向けかなと、ちょっと緊張して行きましたが、親切に案内してくれて安心しました。背中のコリが酷く、いつもマッサージをしても次の日には元にもどってしましますが、丁寧にやって頂いたのか、二日たった今でもとても調子がよいです。個室での施術もとてもリラックスできました。よい店を見つけました。また行きます。

ふみ様

ご来店ありがとうございます!
    当店は男性客も多いのでご安心ください♪
    お体の調子もよいようで安心しました。

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:05:09.0

強めにマッサージしてもらうのが好きなので、自分好みの強さでグイグイと揉みほぐしてもらいました。
    翌日の揉み返しもなかったので、スタッフさんの技術が高いなって思いました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良くリラックスできたので、また行きたいと思います。

ひな様

ご来店ありがとうございます!
    リラックス出来たようで安心しました。

• カワティー × カワティーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:30:01.0

足つぼを施術して頂きました♪
    痛いんだけど!気持ちいい♪痛いんだけど!気持ちいい♪ちょっとクセになりますよ(笑)
    施術が終わったあとは、足がすごく軽くなりとても気持ちよかったです!
    またお伺いしますね♪ありがとうごさいました(*^^*)

カワティー × カワティー様

ご来店ありがとうございます!
    本店、はなれともにご来店いただき、感謝いたします。

足つぼは痛気持ちいいが癖になりますよね♪
    爽快感がやみつになります(笑)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:54:20.0

リフトアップ効果が凄すぎてびっくりでしたー!
    最近たるみが気になっていたので嬉しいです。

個室も広くてゆったり受けれました!

ちぃ様

ご来店ありがとうございます!
    一度であのリフトアップはびっくりしますよね♪
    是非、定期的にお手入れをお勧めします。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:57:25.0

海ハナレは初めて行きましたが、本店とは違う雰囲気(美容を意識?)で一瞬戸惑いましたが、接客姿勢や対応は海と変わらなかったので安心しました。
    清潔感のある店内と丁寧な接客、ちょうどいいマッサージで心と身体が癒されました。
    また近々伺います。

ヒロ様

ご来店ありがとうございます!
    はなれの方は少し違う雰囲気ですよね・・・
    本店と変わりない技術のスタッフがいるので、ご安心ください♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 14:43:37.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。肩が辛かったのですが、しっかりていねいにほぐしてもらいとても楽になりました。またお願いします。

あーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    リラックス出来たようで安心しました♪

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:53:47.0

小胸な私でも、こんなフワフワになるんだ!と感激しました。ジェルは、温められててとても気持ちが良かったのですが、その分、冷房かな?冷えるのも早く寒かったです。とても気持ち良いマッサージで、ウトウトしてしまいました。バストケアですが、背中のハリが緩和され、上半身が軽くなったように思います。次回はプラスで他のプランとも併用したいです。楽しみで仕方ありません。

りり様

ご来店ありがとうございます!
    バストアップ実感されたようで、安心しました♪
    寒くなってしまったようで大変申し訳ありません・・・次回は対策します!

背中からしっかりほぐさせて頂きますので、背中もすっきりしますよね。

• れーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:08:14.0

力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    帰る時には身体が軽くなりました!

れーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お体楽になったようで安心しました♪

またのご来店お待ちしてます。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:42:50.0

新しいお店ができたと聞き、予約しました
    明るい雰囲気で、施術もとても満足出来ました

かず様

ご来店ありがとうございます!
    施術も満足いただけたようでよかったです♪

またのご来店おまちしております。

• ライムグリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 11:02:07.0

久しぶりのマッサージ、前から気になっていたお店の2店舗目がオープンと知りお邪魔しました。

全身くまなく施術していただけました。
    翌日もみかえしもありませんでした。

また機会がありましたらお願いします!

ライムグリーン様

ご来店ありがとうございます!

オープン間もないのに、来ていただけてとても嬉しいです!
    お体が少しでも楽になってると嬉しいです♪

• よしくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:25:06.0

初めての来店でしてた。肩がゴリゴリでしたが丁寧に施術して頂き終わった後は肩、腰も楽になったし血行も良くなった感じがしました。昨日施術して頂き今日は肩も腰もとても楽です。足つぼマッサージもやってもらい足も軽くなりました。

【身体の疲れ・だるさが気になる方へ】ほぐし60分+足ツボ30分コース

よしくん様

ご来店ありがとうございます!
    お体が楽になったようで、安心しました♪

足つぼの後のすっきり感癖になりますよね(笑)

タイムオブヒーリング 海 ハナレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー