とても丁寧なわかりやすい説明で納得した上で施術を受けられました。また効果も実感でき良かったです。
希少コース【面長矯正】~メスを使用せず骨格を変える美容整形~当サロン考案
顔と身体の背術をしていただきました。
顔に関しては左右歪んでいる部分を調整いただき、一回り小さくなりました!
身体は全身床がすごく、骨盤の広がりや上半身の歪みも治していただき、こんなにも歪んでいたのかと感じました!
背術後体がものすごくスッキリしたので、続けなければなと思ってます!
院長担当【TIME80コース】リピーター様限定。根本から徹底的に調整したい!!
いつもお世話になっています。
もう1年以上通わせていただいていますが、
今回、特に顔がぎゅっと中に入った実感があったので,
まだまだ小さくなるのかと驚いております。
いつもお世話になっています。
顔の形の変化が目に見えてわかるので通い続けたいと思っています。
最低でも月に1回は伺わせてもらっています。
すごく落ち着く空間です。
自宅でもできるマッサージを教えていただき
とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
Before, Afterの写真の違いも目に見えて驚きました。
ぜひ通いたいお店です!
《お試し》全22箇所【小顔矯正(小顔シンメトリー)&頭蓋骨矯正】+【顔分析】
ほうれい線が目立ちにくくなり、
横顔のラインが綺麗になりました^ ^
次回も楽しみにしてます!
よろしくお願いいたします!
先日もありがとうございました^ ^
目の開きが良くなりました!パソコンの仕事をしているため
頭肩首がカチカチです!姿勢が悪いので、これ以上悪くならないためにも2週間一度の矯正は大切な時間です^ ^
今回もしっかりほぐしてもらえてスッキリしました!!
次回も楽しみにしてます、よろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております^ ^
顔が引き締まりました、ありがとうございます!
定期的な調整が大切だと思いますので、通い続けます^ - ^
次回も楽しみにしております!!
【TIME50コース】(院長担当)リピーター様限定
先日もありがとうございました^ - ^
顔の引き締まりも感じてますが、
身体もほぐされました!
日頃の姿勢も気をつけるようにします^ ^
【TIME50コース】(院長担当)リピーター様限定
今回で8回目の施術で、頭のハチの大きさも
小くなり大満足です^ ^
肌の状態も以前より元気になってきているとのことで嬉しいです^ - ^
今年もよろしくお願いいたします!
【TIME50コース】(院長担当)リピーター様限定
先日も施術いただきありがとうございました。
初回から今回7回目の経過写真を見比べ
骨と肉付きの位置が変わり顔の大きさがひとまわり
小さく感じられました!!嬉しいです!
いつもありがとうございます^ - ^
【TIME50コース】(院長担当)リピーター様限定
施術いただきありがとうございました。
今回は顔の縦幅の変化を感じました。
さらに小さくなることを楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします。
【TIME50コース】(院長担当)リピーター様限定
《人気No.1》【小顔矯正(シンメトリー)&全身矯正】顔の左右差が気になる方!!
お試ししました。
ストレートネック、ヘルニア、腰椎ヘルニア、骨盤歪み、ねじり肩、顔も浮腫、たるみ、左右差、頬骨出っ張り、
問題ばかりでしたが、初めてて、かなりの効果があり翌日から身体も軽く、違和感がなく
逆にあれって?痛くないそして動きがスムーズです。
鏡見たくなかったのに、ちょっと楽しみです。一回り小さくなった感じです。
友達にも全然違うよって言われました。
月1回くらいで、続けたいです。
初めての体験でしたが、マッサージも良かったです。
安心して受けてられました。
院長《お試し》全22箇所【小顔矯正(小顔シンメトリー)&頭蓋骨】+【顔分析】
今回もありがとうございました!!
まだ顔の骨が硬いそうなので柔らかくなり
さらに小さくなるのを楽しみにしております♪
最近の変化は、いつも使うフェイスパックが顔の面積に足りるようになってきたことです!効果を実感してます^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
【TIME50コース】(院長担当)リピーター様限定
横幅が狭くなってきたのがわかって嬉しかったです!!
写真写りも以前と比べると頬骨がなめらかになり、とても満足です^ - ^
変化をいつも楽しみにしております!!
またよろしくお願いいたします!
【TIME50コース】(院長担当)リピーター様限定
今回は3回目の施術で、横顔の変化が大きく
顔がひとまわり小さくなりました!!
また初回からも頬骨もなめらかなりなりました。
整形・骨を削らず、顔に変化があることが嬉しいです。
今後も楽しみにしてます!
よろしくお願いいたします^ ^
【TIME50コース】(院長担当)リピーター様限定
2回目の施術でした。学割30分のプランを使って10分ずつ3つのメニューを選んで施術してもらいました。顔の矯正施術も10分なのに1回目に比べると横顔の比較写真で明らかにむくみが取れてることがわかりました!また初めて試したホットストーンによる顔のマッサージもとてもリラックスできました。今回は初めて全身からもアプローチしてもらったので今後の効果に期待です。
学割【TIME30コース】(院長担当)学生限定。新規&リピーター ¥7800
整体と小顔を受けました。
首と肩が凝っていたのですがとっても楽になり顔も小さくなりました。
【TIME80コース】(院長担当)リピーター様限定
その日はちょっとはれた感覚がありましたが、次の日から口角が上がりやすくなった気がします。学生は学割があるとのことなので、通いたいと思いました。
お世話になっております。
長年の顎関節症や顔の歪みが気になっており、エステではなく本格的なお店を探していて、お願いしました。
今回で施術2回目ですが、かなり顔の輪郭や、歪み、骨格が変化してきたことを実感しております!
施術しながら、しっかり説明してくださり、触らせてくれるので、自分でも変化がわかります。
50分のメニューで好きな施術を選べるので、小顔だけではなく、身体のメンテもできてとても嬉しいです!!行くたびに変化するので毎回楽しみです!
これからも宜しくお願いいたします!!
【TIME50コース】(院長担当)リピーター様限定
カイロで身体の歪みを整えて、小顔矯正をしていただきましたが、違いに驚きました!
長年の悩みが解消されそうで、これから通うのがとても楽しみです。よろしくお願いします!
2週間に一度必ずお世話になっております。
矯正以外にも、ラジオ波やホットストーンなど受けられるため、リラックスもできます。
毎月通ってます。
小顔と身体をやってもらってます。
身体は太りにくく顔は小さくなりました。
もっと小さくなりたいので継続して通います!
【TIME80コース】(院長担当)リピーター様限定
通い始めて1年たちました。
顔の大きさがとても変わりました。
またお願い致します。
院長担当《人気No. 1》【小顔輪郭矯正&全身矯正】顔の左右差が気になる方
以前からストレートネックと猫背に悩んでいて、最近は疲れやすさにも悩んでいましたが、施術してもらってからは、疲れにくくなったような気がします!体の歪みについては、少し時間がかかっても治していきたいので、また伺おうと思います。ありがとうございました。
【ストレートネック&猫背調整】姿勢分析+カウンセリング+河野式カイロ
身体の歪みが徐々に改善されている事が自身でも感じる事ができます。悩みに応じて施術を行なって下さるのでとてもありがたいです。
【TIME50コース】(院長担当)リピーター様限定
カウンセリングも丁寧で施術は1回目ということもありかなり痛かったですが事前に説明もしてくださり、「大丈夫ですか?」と声もかけてくださったので安心して施術を受けられました。
90分コースでいつもお世話になっています。
コリ、疲れも取れますし、毎回ビフォアフの写真を撮っていただけるので、顔がスッキリしていくのが分かります。
50分コースでカイロと小顔を矯正してもらってます。
毎回写真を撮って頂けるので変化に気づきやすくとても良いです。6回目が終了し以前より顔のむくみが減った気がします。
【TIME50コース】(院長担当)リピーター様限定
小顔22 ボルティ 赤坂支店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー