5. 小顔22 ボルティ 赤坂支店(Bolty)   >

小顔22 Bolty  赤坂支店 【コガオニジュウニ ボルティ アカサカシテン】

コガオニジュウニ ボルティ アカサカシテン

• 東京都港区赤坂7-6-36 ソレアード赤坂 203
  • 赤坂駅より徒歩5分【完全個室・証拠の残る本格小顔矯正専門店】整体/小顔/ヘッドスパ
  • 41さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:36:37.0

友達から絶対行ってみてほしいとオススメされて初めて行ってみました!!
    骨の歪みや、体の歪み悩んでいたところをばっちり当てられ施術後1回でもびっくりするほどすぐ変化が分かり定期的に通ってみよう!と思わされました!

院長担当《人気No. 1》【小顔輪郭矯正&全身矯正】顔の左右差が気になる方

• すぐりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 04:36:24.0

今回初めて施術して頂きました!私はエラが張っていることがコンプレックスで行ったのですが最初のカウンセリングの際に写真を撮って顔のバランスを見たり何が原因でエラが張っているのかを詳しく説明して貰えたのでとても分かりやすかったです!
    施術でも、やる前に触った時とやった後に触った時とでは不思議な程変わっていてびっくりしました。
    これから通って可愛くなりたいです~

【エラ張&頬骨調整】頭蓋骨/小顔輪郭矯正+小顔リンパ+整体骨格矯正+顔分析

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 15:37:45.0

いつも利用させて頂いてます。現在5回目ですが初回との写真を見比べると面長が解消され顔に立体感が出てきました!!
    顔だけじゃなく体から整えてくれるので施術してもらった後は疲れが取れ顔や体がとてもスッキリします♪
    もともと肩こりや腰痛がひどくよくマッサージに行ってたんですが月に2回こちらのサロンにお世話になるようになってから体が整ってきてマッサージに行くことがなくなりました。
    お店の中も清潔で先生もとても気さくな方でリラックス出来る空間です。これからもよろしくお願いします^ ^

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:40:40.0

今回ご紹介で初めて来院させていただきました
    最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、ビフォーの写真を撮っていただいてからの施術をしてもらったので完成へのゴールや手順がわかりやすく安心して施術を受けられました
    間でもたびたび鏡を見て確認しながら進めていきますが、変化が目に見えて分かるので驚きましたし、嬉しかったです
    あと個人的に一番驚いているのが、施術前に巻き肩を指摘されたので
    姿勢を正して肩甲骨を寄せる動作をすると思っていたより肩甲骨を寄せるのがしんどくてびっくりしてました
    しかしお部屋を出て次の予定に歩き出した時に、ガラスに映る姿勢がすごく良くなっていてびっくりでした!
    しかも背中辛くなかったんです
    私は顔と首周り少ししてもらったくらいだったので、姿勢への影響がこんなに出るとは思ってもいませんでした!

さらに帰宅後、お風呂の鏡で見た時に
    僧帽筋のハリが気になっていてデコルテがない状態で
    肩のメリハリが無かったんですが
    久しぶりに肩のむくみが流れたのか僧帽筋は張ったままではありましたが肩がスッキリしていました
    こちらにご縁があったことにすごく感謝しています
    またよろしくお願いします

院長《お試し》全22箇所【小顔シンメトリー&頭蓋骨&ヘッドM】+【顔分析】

• Riefさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:59:04.0

ほうれい線とフェイスラインのたるみが気になっていたのでこちらのサロンに通い始めました。敏感肌なので一般的なエステでは施術後に肌がかぶれたり炎症を起こしてしまうのですが、こちらのサロンはスタッフさん自らが開発したメソッドで歪みを治してくれるので、輪郭そのものが変わっていき彫りも深くなりすっきりした顔立ちになってきたと思います。友達からも最近フェイスラインがスッキリして小顔になったと言われました。こちらで使用しているマッサージの際に使用しているクリームも無添加との事で、肌が弱い私でも問題なく、むしろしっとりして滑らかになると思います。今後も毎月通いたいです。

【目の高さ&大きさ】頭蓋骨/小顔輪郭矯正/小顔リンパ/整体骨格矯正 +顔分析

• こじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 11:04:09.0

根本的な治療をしてくださっているのが説明でもすごくわかりました。安くて何度行っても一時的な効果しか生まれない小顔矯正とは確実に違うと思います。顔・頭全ての繋がっている骨をしっかりと調整してくださいました。もちろんすぐには定着しないとは思いますが、マッサージでいくらとってもとれない体の凝りも骨を整えることで生まれないと考えるとこれからが楽しみです!

丁寧に説明、施術ありがとうございました(;_;)

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:50:13.0

5年程通っています。最初は札幌本店から先生が東京に来られるタイミングで顔のゆがみ&全身の整体をお願いしてました。
    現在は赤阪にサロンが出来たので、気軽に予約が取れる様になり嬉しいです。
    色々な小顔サロンがありますが、個人的には一番結果が出るサロンだと思っています(骨を動かせるところはなかなかないと思うので)。
    また、顔だけでなく全身の歪みなどもプロに見ていただけるので月一のメンテナンスとして通っています。

《人気No. 1》【小顔輪郭矯正&全身矯正】顔の左右差が気になる方に!!

小顔22 ボルティ 赤坂支店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー