3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェントル(Gentle)   >

マツゲ・マユゲセンモンテン ジェントルグローアイラッシュ

• 大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目20-12 ユニゾーン新大阪614号室
  • JR新大阪駅徒歩1分  東淀川駅徒歩9分  地下鉄新大阪駅徒歩10分  西中島南方徒歩15分

ゆかりんご。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:55:57.0

初めて眉毛を整えてもらおうと探して、まつげと一緒にできるメニューがあったのでお願いしました。結果は大満足です!眉毛とまつげでこんなに印象が変わるのかという気持ちです。素敵に仕上げて下さりありがとうございました!またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【セット】似合わせまつ毛パーマ+眉ワックス脱毛 ¥10260

まつげ・眉毛専門店 Gentle glow eyelash【ジェントルグローアイラッシュ】からの返信コメント

ゆかりんご。様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛施術を、任せてくださりありがとうございました♪
    施術後の感動を味わっていただけたようで嬉しいです!
    朝のメイク時間も、楽になったのではないでしょうか?(*^^*)
    分からないことがあれば遠慮なく仰ってくださいね!

また次回、ゆかりんご。様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

オーナー 竹嶋 優輝

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:41:33.0

ずいぶん前にお任せしたデザインでやってもらってきたけど、今回は6月頭にイベントがあるから「ちょい派手め」でデザインに変えてもらいました。
    出来上がりのイメージだけ伝えてお任せして、最高の仕上がりにしてもらえて、いつもありがとうございます^^

施術中の会話でもめちゃくちゃ刺激をもらえて、また次回もたのしみです。

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:37:28.0

本日はありがとうございました。到着が遅れて申し訳ありませんでした。明日の大事な行事のため前日予約でしたが、綺麗に仕上げていただきました。明日のためにこの1週間は睡眠時間が取れなかったのですが、施術の間束の間でしたが本当にゆっくりさせていただきました。

[どれを選んだらいいか分からない方]デザイン・メニュー◆当日ご相談コース

ぽん様

この度は、Gentle glow eyelashをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大事なご予定前に、お任せ頂きありがとうございます!
    ぽん様の大切な日にお役立ちできたこと、心から喜ばしく思います。

また、睡眠不足でお疲れの中、施術の間だけでも少しでもお休みいただけたこと、何よりです。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

今後も、Gentle glow eyelashはお客様の美と幸せを追求し、信頼していただけるサロンとして努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:51:28.0

施術も人柄も最高でした!
    私のまつ毛が上がりにくいのか、今まで他店ではあまり上がっていなかったように思えますが今までで一番上がってとても感謝しています!

他店では施術中に頭が痛くなってしまうのですが、楽しく会話していただき頭痛もなく助かりました。

とても居心地の良いお店とお姉さんでした。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

【まつげパーマ】新掲載キャンペーン★似合わせまつげパーマ ¥4500

なつこ様

素敵なレビューをありがとうございます!
    Gentle glow eyelashをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、本当に嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が今までで一番上がっているとのこと、大変光栄です!
    また、施術中に頭が痛くなることがなかったとのお言葉、リラックスして頂けて大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のぞさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 07:48:23.0

丁寧なカウンセリングで今のまつ毛の状態を見つつ仕上げていただきました。これまで色々な別のサロンでまつエクを施術してもらっていましたが、これまでで一番綺麗な仕上がりでとても良かったです♪
    お客さんは私だけなのと、ソファがやわらかく、施術中はとてもリラックスして過ごすことが出来ました。

【マツエク】垢抜け♪ブラウンエクステ 140本 ¥7290

のぞ様

お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    お客様、一人ひとりのまつ毛の状態に合わせて施術しておりますので、お褒めのお言葉をいただき励みになります!

他のサロンでの経験をお持ちの中で、Gentle glow eyelashが一番綺麗な仕上がりだったとのお言葉、大変うれしく思います。

施術ソファも気に入って頂けましたか?☆
    お客様方にゆったりとリラックスしていただけるよう、こだわりのソファでお待ちしております♪

また次回、お会い出来る事を楽しみにしてます!

• はるっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:46:16.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!施術中も色々なお話ができて楽しかったです♪

また伺いたいと思います^^

はるっぺ様

この度は、Gentle glow eyelashをご利用いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術、カウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!

施術中の会話、私も楽しかったです☆
    リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。

• さーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:37:14.0

お店の雰囲気から接客、何から何まで心地よかったです。今回はまつげパーマのみの予約でしたが、アイブロウもこちらでお願いしたいと思い、その場で予約を取りました。
    今後、こちらに通いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

さーたん様

この度は、Gentle glow eyelashをご利用いただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!

まつ毛パーマの施術のみでしたが、アイブロウ施術もお考えいただき、その場で予約までいただけてとても嬉しかったです☆

今後もお店の雰囲気やサービスを楽しんでいただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:33:45.0

場所がわからなくなり、電話をかけて丁寧に教えていただきました。
    カウンセリングから施術までテキパキと対応し大満足です。ソファふわふわでリラックスできました。

のりちゃん様

のりちゃん様からのレビュー、心より感謝申し上げます。

リラックス出来たとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。

次回も、心地よい時間と満足いただけるサービスをご提供できるよう、心を込めてお待ちしております♪

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:11:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な仕上がりで嬉しいです。眉毛のパーマは初めてだったのですが、変化があまりわからなかったので仕上がりを4にさせていただいていますが、まつげは大満足です。お話も楽しくて施術時間があっというまでした、ありがとうございました。

愛様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がりと気に入って頂けて嬉しいです♪

初めての眉毛パーマ、任せてくださりありがとうございました!
    効果があまり分からなかったとのことで、私のお伝えも不十分だったかもしれません。
    眉毛の施術は、最低2週間は毛を伸ばして頂くことをお願いしており、長さが5~8ミリ程あると効果が分かりやすいです!
    今回は長さが少し短かったために分かりにくかったかなと思います( ;  ; )

またご興味あれば、眉毛ワックスも当店人気メニューです!
    眉毛の土台を整え、メイクもしやすくなります!
    是非お試し下さいませ♪

口コミのご投稿、ありがとうございました☆

オーナー 竹嶋 優輝

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:37:21.0

とても丁寧なカウンセリングで施術も大満足です!
    また利用したいです!

【マツエク】セーブルラッシュ140本《自然過ぎず程良いボリューム感》¥5940

みー様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング、施術とご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

オーナー 竹嶋 優輝

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:23:05.0

担当スタッフさんは腕が良くてめっちゃもつので、いつも2ヶ月おきの訪問。
    いろんな話をして、癒しの時間です!
    また2ヶ月後、よろしくお願いします。

なお様

ご来店ありがとうございました☆
    なおさんとお話しする時間は、私の癒し時間でもあります(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

オーナー 竹嶋 優輝

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 02:50:54.0

ヒアリングが丁寧で、施術中もたくさんお話をしてとても楽しかったです!笑
    仕上がりもとても良く理想のまつ毛にしていただきました!
    また行きたいと思います!

【まつ毛パーマ】新掲載キャンペーン★似合わせまつ毛パーマ ¥4500

K様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    沢山お話しができて、私も楽しかったです!
    K様を知ることが出来て嬉しい時間でした♪
    推しトーク話せるお客様と出会えて幸せです(*^^*)笑

大切なイベント前に、お任せ下さりありがとうございました☆
    また次回、K様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

オーナー 竹嶋 優輝

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:05:23.0

他店の仕上がりに満足せず、お直しをお願いしました。
    細部まで相談に乗ってくれて、理想なデザインにしてくれました!

はなちゃん様

数多くサロンがある中、お任せ下さりありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

私自身、お客様に寄り添えるアイデザイナーとしてお客様と向き合うことを大事にしております。
    まつ毛のことは勿論、何かお困りごとなどあればお気軽にご相談下さいませ♪

次回ご予約、いつもありがとうございます☆
    来月も、はなちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

オーナー 竹嶋 優輝

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:53:36.0

マツエク中の1時間と少し、ぐっすり睡眠するのもいいし、担当スタッフさんといろいろ話すのも楽しい時間。
    最近はお話できるのを楽しみに行ってる節もあります笑
    マツエクの仕上がりももちろん最高で、いつもありがとうございます。

なお様

いつも当サロンにご利用いただきありがとうございます(*^^*)

毎回、なお様とお話しできる時間を楽しみにしてます♪
    来月はどんなお話ができるのか、今からワクワクです!笑
    なお様、いつもありがとうございます!!
    9月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

オーナー 竹嶋 優輝

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:37.0

気さくな方でヒアリングも丁寧で安心しました!

ともか様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあれば、お気軽にご相談下さいませ★

来月のご予約もありがとうございます♪
    次回も、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーナー 竹嶋 優輝

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:41:34.0

2週間経過したので口コミを書かせていただきます。
    建物のビルは迷って電話をしてしまいましたが、次からは大丈夫です。
    穏やかな話口調でリラックスできて、施術していただいたソファもフラットになり、寝入ってしまうほど気持ちが良かったです。
    まつ毛は、たまにビューラーを軽く使う程度で、しっかり立ち上がっています。
    近所に素敵なお店があることを知れて嬉しかったです。

この度は、当サロンにご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しい限りです(*^^*)

施術中は、リラックスしていただけたようで、癒しの時間を提供できて良かったです♪
    フカフカのベッドで、寝心地も気に入っていただけて、あや様だけに限らず、他のお客様方からも好評です★
    まつ毛パーマの施術後、持ちも良さそうで安心しました♪
    また次回の施術も楽しみにしております!

「近所に素敵なお店があることを知れて嬉しかったです。」
    大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!
    素敵なご縁に感謝です!
    これからもお客様に寄り添えるサロンとして、精進して参ります!
    あや様、ありがとうございます♪

オーナー 竹嶋 優輝

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:32.0

大満足のいく仕上がりに加え、施術中も大変リラックスできました。
    またお願いいたします。

えり様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます★
    施術中もリラックス出来たとのことで、私も嬉しいです♪

また次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーナー 竹嶋 優輝

• ウッディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 06:42:44.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    ずっと通いたいお店です!

【セット】フラットラッシュBasic 140本+眉ワックス脱毛 ¥10780

ウッディ様

嬉しいお言葉をいただき、幸せです★

これからも宜しくお願いいたします!
    また次回、お会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

オーナー 竹嶋 優輝

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:23:32.0

担当スタッフさんにマツエクしてもらうようになって7年。
    技術もお心遣いも最高です。
    自然な仕上がりを希望しており、メイクしても映えて、スッピンでも浮かない、理想の目元にしていただいて今回も大満足です。

なお様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    もう7年も経つんですね...!
    いつもお任せいただき、ありがとうございます(*^_^*)

毎回、なお様とお話しでする時間が、私の大切な時間になってます♪
    今までもこれからも、末永くお付き合い出来たら嬉しいです★
    これからも宜しくお願い致します!

また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

オーナー 竹嶋 優輝

• とこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:20:08.0

まつげパーマをしていただきました。
    1週間経ちましたので投稿します。
    本当にこちらでお願いして良かったです。自分の目の形に合うようにカールされているのが分かります。
    今後もよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】新掲載キャンペーン★似合わせまつ毛パーマ

とこにゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

また次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

オーナー 竹嶋 優輝

• い~ちゃりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:17:30.0

長年通わせていただいてますが、いつも柔らかい物腰で丁寧な施術をしてくださるので居心地も良いです(^^)
    マツゲの状態に合わせた提案をしてくださるのでおまかせもお願いしやすいです♪
    初めての方も行きやすい親切なサロンです。
    ありがとうございます♪

い~ちゃりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お任せいただいてから、もう7.8年ほどになりますね♪

今回は、お出かけ前のご来店ありがとうございました!
    楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    また次回、お話聞かせて下さいね★

オーナー 竹嶋 優輝

• reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:35:28.0

綺麗にまつ毛パーマを上げ、眉毛を整えてくださいました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、良い香りに熟睡してしまいました。
    本日はありがとうございます。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【セット】似合わせまつ毛パーマ+眉ワックス脱毛

reo様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    サロンの雰囲気は気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)

早速、来月のご予約もいれて下さり、大変嬉しいです!
    次回も、reo様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

オーナー 竹嶋 優輝

ジェントル(Gentle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー