3. エステサロン関西トップ   >

セルフ de エステ

セルフ デ エステ

• 兵庫県姫路市延末223
  • 姫路市産業道路 手柄駅から徒歩5分

祭さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:29:36.0

キャビテーション(+ラジオ)でサブスクお願いしました。

キャビテーションは痩せる効果が出るのに時間がかかると予め伝えてもらったんですが、自分はむくみに即効果があり、嬉しくて通っています!
    足がパンパンで仰向け寝が痛いくらいだったんですが、すごく楽になりました(涙)
    あとは背中のたるみ(?)贅肉にも即効性がありました。むくみだったのか、薄いからなのか?背中がきれいになってめちゃくちゃ嬉しいです!

も引き締まりました。
    ほんと座り仕事の方全員にオススメしたい。

一人の時間が好きなので、イヤホンでYou Tubeを聞きながら45分たっぷり機械を使わせてもらってます。まさに至福の時間です。
    全身キャビテーションしても時間が余るので、最後は肩こりにラジオ波を当ててます。温めてから肩を回すと首肩がすごく楽です。パソコン疲れの方におすすめしたいです。

お部屋も広いし清潔で、きれいなタオルがたくさん用意されていて、すごくリラックスできます。
    スタッフの方も話しやすくて嬉しいです。

帰宅してからも体がポカポカしていて、トイレもすごく出ます。代謝が上がってる効果を感じます。エステの機械はいいですね!

祭様

この度はセルフdeエステにご来店頂きありがとうございました♪
    キャビラジの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    脚のむくみってホントにパンパンになるしダルダルになりますよね
    キャビラジは2日に1回施術出来ますので是非ご来店してバンバン施術して下さいね!
    お待ちしております♪
    では次回ご予約日にお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:14:53.0

キャビラジ1ヶ月通い放題コースです。操作方法など簡単で備品も色々揃っており助かります!!
    機会を肌に当てるとほんのりあたたかいです!
    始めたばかりで効果はまだわかりませんが続けて頑張ってみます。
    スタッフの方もとても親切でニコニコ対応してくださいます♪
    これからがんばります!!

み様
    この度はセルフdeエステにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    当店のキャビラジはキャビテーションとラジオ波が同時に施術出来るので時間短縮にも
    なります! もちろんラジオ波だけキャビテーションだけもスイッチ1つで切り替え可能
    ですのでお顔のむくみが気になる時はラジオ波でと使い分けが出来るのは嬉しいですよね♪
    キャビラジ後はしっかりとご自宅でリンパに沿ってマッサージしていただくと
    分解された脂肪細胞が老廃物と一緒に体外へ出ていきやすくなるのでがんばってマッサージして
    下さいね♪
    これからよろしくお願いいたします!

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:08:44.0

今回もありがとうございます!

【学生割引】1か月通い放題 光フェイシャル 15分 2,980円

れいか様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    いつもありがとうございます☆

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:26.0

初めに説明していただけるので、簡単にできました。
    顔半分してる途中で見た目でわかるくらい上がってて。気分も上がります。
    少し家から遠いのですが、思い切って行って良かったです。

【リフトアップ】ハイフ小顔・ボディ1か月通いたい放題☆サブスクプラン

マッキー様
    この度はセルフdeエステにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    実感して頂く事が出来てよかったです♪
    継続して頂く事でよりリフトアップが期待出来るかと思います
    遠くまで通って頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:14:25.0

初めて光フェイシャルを利用しました。
    一回目なのでまだ効果は分かりませんが
    これから効果が出るのが楽しみです。

あかり様

口コミ投稿もありがとうございます
    光フェイシャルは光を当てることで肌の細胞に働きかけて肌の内側から改善を目指すのが特徴です
    またお肌のターンオーバーを正常化に戻していくので毎日の洗顔の度に変わっていきます
    続けていく事でお肌もトーンアップしていきます♪
    私も今後の変化が楽しみです♪
    次回のご来店お待ちしております

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:23:38.0

光フェイシャルを使用しました。機械の説明もしっかりして頂き、セルフですることが出来るので自分の気になるところを多めにケアできました。
    これからの変化が楽しみです!

れいか様
    この度はセルフdeエステにご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    光フェイシャルはすぐに効果は現れにくいですが
    継続してケアをして行く事で肌質改善が期待出来ます
    ニキビ跡にも効果的ですので是非継続してケアを
    して頂く事をお勧めします♪
    ほんとにこれからのお肌の変化が楽しみですね!
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:36:04.0

初めての利用でキャビテーションを使用しました。最初にわかりやすく説明していただき、安心して機械を1人で使えました。一回では見た目の変化はもちろんありませんでしたが、その日の夜、毎晩している足のマッサージをしている時に固かったもも裏の脂肪が柔らかくなっていることに気づきとても驚きました!
    継続は力なりで今後も頑張っていきたいと思います!

しーちゃん様
    この度はセルフdaエステにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます
    キャビラジは(ラジオ波)冷え固まった脂肪を柔らかくし代謝を上げ痩せやすくしていきます
    その事を実感して頂けて大変嬉しく思っております☆
    ホントに「継続は力なり」です!
    今後もよろしくお願い致します
    次回のご来店・ご予約お待ちしておりますね

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:53:24.0

キャビテーションをお試ししました。機材がエステのもので、しっかり効果を感じました!3日くらい体がふわふわでとっても気持ちよかったです。
    機材の説明もしっかりしていただきましたし、そのあとは一人なので、緊張もしないし、気になるところを多めにケアできたり、セルフはとても自分に合っていました。お試しは30分ですが十分でした。次はサブスクで通います。

【初回限定】お試しキャビテーション 30分  1,980円

ばなな様
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います
    そうなんですよ セルフの良さは気になる所を好きなだけ出来るのが魅力の1つなんです!
    人の目を気にする事なくリラックスして施術出来るからホントに
    いいですよね!
    是非次回はサブスクプランでご来店下さいね♪
    お待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:32:30.0

とても親切に対応していただき気持ちよく利用することができました!2週間後また行かせてもらおうと思います。

初めての方はこちら♪クーポンに迷った方

みゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます
    嬉しいお言葉までありがとうございました☆
    継続する事で効果は出てきますので今後ともよろしくお願い致します
    では次回ご予約日にお待ちしておりますね!

• ハニースィーツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:09:19.0

誰にも見られないのでマイペースで出来るのがありがたいです。効果はまだわからないからもう少し頑張ります。

【サブスク会員様限定】 通い放題契約中の方はこちら

ハニースィーツ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    誰にも見られないで施術出来るのはセルフの良さですよね♪
    効果が現れるには個人差もございます
    頑張って通って頂いていますので焦らずもう少しケアを
    続けて下さい
    夏は代謝も落ちる時期です  ラジオ波でしっかり代謝を上げて浮腫みを
    取るだけでもスッキリした印象になります!
    また当て方などのアドバイスもしっかりサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店お待ちしております♪

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:25:45.0

通い始めて一ヶ月経ちましたが、身体がスッキリして効果が出ています。
    続けやすい価格ですし、スタッフの方の対応がすごく親切で安心して通う事が出来ます。
    これからもよろしくお願い致します。

【サブスクプランご契約の方♪】      口コミクーポン

あずき様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    1か月通っていただいて効果が現れているとの事で私も大変嬉しく思っております♪
    むくみが取れる事で体重も変化があり全体的にスッキリした印象になりますよね!
    いつもおしゃべりさせて頂いてとても楽しいですよ!
    是非このままケアを続けて下さいね♪
    次回のご来店お待ちしております☆

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:21:44.0

光フェイシャルとハイフをしました。時間も意外とたっぷりあり満足しました。ハイフは、当日からリフトアップを感じました。

あい様
    光フェイシャルで1か月通っていただいてありがとうございます
    また今回はハイフを追加して頂きありがとうございました♪
    ハイフフェイシャルは速攻性があるのですぐに効果を実感できるのが嬉しいですよね!
    またハイフフェイシャルは翌日・翌々日と効果が現れます
    光フェイシャルでもお肌のトーンアップを実感して頂けているのではないでしょうか?
    是非このままケアを続けて下さいね♪
    次回のご来店お待ちしております☆

• ekさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:02:10.0

ハイフとラジオ派2つ選択して通い放題のプランにしましたが説明も分かりやすく丁寧に説明して下さりました。
    通い放題で予約が取りづらいのかなと思いましたが次の予約もすぐに取れました。これからの効果が楽しみです。

ek様
    この度はセルフdaエステにご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    私もこれからのek様の変化が楽しみです
    浮腫みが取れることでスッキリしますしハイフで引き締めをする事で
    二の腕やフェイスラインもスッキリしますので是非継続して
    ケアを続けて下さいね
    次回のご来店お待ちしております

• ハニースィーツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 06:41:06.0

自分でする事が初めてなので面白いです。
    ただ背中とか届きにくい所があるので苦戦しています。

ハニースィーツ様
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    確かに背中は自分では難しいですね
    集中して気になる部分を好きなだけ出来るのがセルフエステの良い所です
    継続は力なり。だと思っております
    今後が楽しみですね♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪
    いつもありがとうございます☆

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:33:45.0

ボディハイフをしています。使い方等丁寧に教えていただけました。個室で自分のペースで出来るのでいいと思います。継続して通って効果が出ることを期待しています。

アサミ様
    この度はセルフdeエステにご来店頂き誠に有難うございました

また口コミ投稿もありがとうございます☆
    スタッフへの対応コメントも大変嬉しいです
    ありがとうございます♪
    まだ始まったばかりですのでこれからの変化が楽しみですね!
    継続してケアしていく事で必ず結果が出てきますので
    頑張ってケアを続けて下さいね☆
    次回のご来店お待ちしております♪

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:30:02.0

スタッフの方もすごく丁寧でこれからがんばって通い続けようと思えるサロンです。次行くのも楽しみです。

hana様
    この度はセルフdeエステにご来店頂き誠に有難うございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    スタッフへの対応へのコメントも大変嬉しいです
    ありがとうございます
    まだ始まったばかりですのでこれからの変化が楽しみですね!
    継続は力なり!です
    頑張ってケアしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

• のりたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:20:50.0

ウエスト回りを中心に施術しており効果も出ています。
    継続しやすい料金なので頑張って通っています。

のりたん様
    この度はセルフdaエステにご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    継続してケアをして頂き効果も実感して頂けているとの事とても嬉しいです!
    継続は力なりですね!
    是非このままケアを続けて下さいね
    次回のご来店もお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 09:44:11.0

通いやすくて、雰囲気もよく満足しています。落ち着いてできます。ありがとうございました。

【美白効果】光フェイシャル1か月通いたい放題☆サブスクプラン

めぐ様
    この度はセルフdeエステにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    光フェイシャルは継続して頂く事でお肌のトーンupや毛穴が気にならなくなったり
    透明感のあるお肌になります。
    是非継続してケアをしてあげて下さいね。
    次回のご来店お待ちしておりますね。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:42:33.0

使い方等、親切に教えて頂いてありがとうございました。予約も取りやすく、雰囲気良かったです。結果が出るのが楽しみです(^^)

あい様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
    定期的にケアをする事で透明感のあるお肌になっていきますので
    是非定期的にケアを続けて頂けたらと思います♪
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:38:53.0

初めてのセルフエステで不安でしたが、店員さんがとても親切な方で使い方などを丁寧に説明して頂いたので、安心して施術する事が出来ました。
    これから頑張って通いたいです^ ^

初めての方はこちら♪クーポンに迷った方

あずき様

また口コミ投稿もありがとうございます☆
    定期的にケアをしてをしてあげる事で効果を実感していただけると思いますので
    是非続けてケアしてあげてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしおります☆

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:22:49.0

セルフエステは、はじめてだったのでやり方や施術内容などしっかり聞いた上で内容を決める事が出来ました。
    フェイスは、効果が出やすく施術前と終わりの写真を撮ってもらって比べてみるとしっかり効果が出てました。
    機械の説明ややり方も丁寧で、分からない事、気になる事も丁寧に説明して下さったおかげでスムーズに施術する事が出来ました。施術後も次回の予約を取る事もでき、これから通って綺麗になりたいです。

ちなつ様

また口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    ハイフフェイシャルはすぐに効果が出るので嬉しくなりますよね☆
    定期的にケアをしてあげる事でサイズダウン・引き締めに繋がりますので
    是非 定期的にケアをしてあげてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております☆

• ゆかみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:43:22.0

セルフは初めてなので心配でしたが丁寧に説明さしていただき、個室でゆっくり施術できました。光フェイシャルとハイフをしましたが、ハイフはかなり効果を感じました。家に帰ってから数日経つにつれて、シワが目立たなくなりハリも感じはじめて、続けていこうと思います。

【お好きなメニューから1つ♪】1か月通いたい放題☆サブスクプラン¥3980

ゆかみん様

効果を実感していただく事が出来て大変嬉しく思っております☆
    光フェイシャルは効果がでるまで時間がかかりますが
    定期的にケアをしていただく事で効果を実感していただけると思います
    是非 定期的にケアしてあげてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております☆

• ふじまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:23:49.0

お店も綺麗で清潔感もあり
    お値段も安くて続けて通いやすいセルフエステでした
    丁寧に説明もしてくれて機械の使い方もしっかり
    説明してくれたので全く不安はありませんでした
    これからもよろしくです

ふじまる様

その後効果を実感していただけましたでしょうか?
    一度ではなかなか実感していただけないこともございますが
    継続してケアをしていただく事で効果を実感していただけますので
    是非引き続き定期的にケアをしていただければと思います♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• のりたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 10:37:08.0

以前より サブスクプランでキャビテーションとEMSを
    施術しています。効果もあり ウエストが引き締まり
    体重も減っています。
    お値段も安いので通い易く、
    スタッフの方も気さくで親切です。

【お好きな組合わせで2つ♪】1か月通いたい放題☆サブスクプラン¥4980

のりたん様
    この度は、セルフdeエステにご来店頂き誠に
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    定期的にケアをしていただく事で引き締め、
    サイズダウンに繋がります☆
    是非、定期的にケアしてあげてください♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:21:39.0

お値段をお安く、スタッフの方もとてもいい方で楽しく施術できました!これからもよろしくお願いします!

はるちゃん様

その後いかがでしょうか?
    定期的にケアすることで気になっている箇所の引き締め・サイズダウンに
    繋がります♪
    ぜひ定期的にケアしてあげてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 09:07:50.0

まだオープンされて1年という事で、とても綺麗な店内で気持ち良く過ごせました。
    駐車場も広くて予約も取りやすい感じですので、今後もお世話になりたいと思います(°▽°)

なお様

その後お顔はいかがでしょうか?
    光フェイシャルは続けていくとシミのできにくいお肌作りが出来ていきますので
    ぜひ定期的にケアをしてあげてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

セルフ de エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー