5. テント 町田店(tent)   >

eyelash salon tent町田店

アイラッシュサロンテントマチダテン

• 東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201
  • JR横浜線町田駅ターミナル口より徒歩7分/小田急町田駅:徒歩10分[まつ毛パーマ/韓国]

あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/23

今回は初めてカラーエクステをやりました!カラーが沢山あり私の好きなグレー系で組み合わせて施術をしてもらいとても嬉しかったです!本当にいつもスピードが早くもちがいいのでとても助かっています!私は担当スタッフさんの施術がいつも落ち着き本当に好きです!
    これからもよろしくお願いします!

付け足しOK【セーブル140本】¥5500

eyelash salon tent町田店からの返信コメント

いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    初めてのカラーということでグレー系のカラーがとてもお目元にお似合いでした(*^^*)

また何か違う色や組み合わせ等ご相談いただければと思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ぴくみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/18

今回まつげパーマ上下をお願いしたのですが、左右で上がりや束感に差があり不満でした。
    まず、画像にメモ書き程度の特徴が書かれたものを見せられました。アドバイスを貰えるわけでもなく、一重だったためカールの方を選んで施術してもらいました。
    施術終わりに確認でまつげを見た際、左右でカールのかかりや束感に差があり、また、下まつげがカールできてない箇所があり、雑な施術だと感じました。
    加えて、施術終わりにテープを剥がす際も顔付近にテープを何回も落としたにもかかわらず謝罪の一言もなく、アイリストさんが咳き込んでしまって2度ほど席を離れたのに一言も声掛けがなかったです。
    また、ネイルをやっていた人の会話が鬱陶しかったです。
    他の人も書いていますが、技術も接客も不満で残念です。

【学割U24】◆上下パリジェンヌorラッシュリフトカール 3980yen

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術の際、不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    今後見直してまいります。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

施術中、目にしみて起きることがよくあるのですがこちらのサロンさんは目にしみることなくとても快適に過ごせました。
    デザインも満足です。

韓国風★MIX LASHワンホンスタイル140本★8000yen

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

また是非、担当させて頂ければと思います!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

ワンホンマツエク120本、とっても可愛い仕上がりになりました。まつ毛の生え替わりの時期と教えていただいた通り左は早い段階でなくなりました。もともとがダブルラッシュ?だったので、本数が減っても目立たなかったです。おみせのメイク直しのスペースも可愛くて、通いたくなりました。

【束感好きに!!】flat lashで作る★韓国風ワンホン120本 5500yen

この度はご来店頂きありがとうございました♪♪

ワンホンまつ毛とても可愛かったです!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております!

tent町田店 yuka

• ひなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/10

お値段ともに仕上がりにもいつも満足させていただいてます。ありがとうございます。

【学割U24】◆アイシャンプー+アイパック付きパリジェンヌorリフトカール

この度はご来店頂きありがとうございます♪♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います^^

ぜひまたお待ちしております!

tent町田店 yuka

• みやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/9

初めてフラットラッシュしたんですけど、とにかくめっちゃ可愛い!マツエクすると目元重くなるのかなって思ってたんですけどそんなこともなく、いつも通りの軽さ。
    マスカラだと少し物足りない感があったんですが、束感もあって長さも出て、目の強調が結構できたのでマスカラなしでも過ごせそうです。これからのメイクがすごく楽しみです!施術していただきありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます♪♪

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    束感まつ毛とてもよくお似合いでした!

ぜひまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

tent町田店 yuka

• NANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/6

初めてのマツエクで少し不安もありましたが、デザインの相談にわかりやすく答えてくれて、希望のデザインに沿って施術をしてくれたので満足のいくかわいいまつ毛になりました!

この度はご来店頂きありがとうございます♪♪

初めてのエクステを任せて頂き嬉しく思います!
    とてもよくお似合いでした!

ぜひまたお待ちしております!

町田店yuka

• ゆうくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/4

今まで何回も通い、同じ方に施術して頂いてましたが指名しないで行っていたせいか?先日は今までの方もいらっしゃいましたが完全に無視されてる感じで、悲しかったです。
    違う方が施術してくれました。仕上がりはとてもよく満足しています。
    会った時に無視な感じではなくて一言頂けたらよかったなと思いました。

付け足しOK!!持ち抜群!!【2Dフラットラッシュ80束】(160本)¥6500

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

気付かず大変申し訳ございません。
    一言お声かけできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後とも、気をつけてまいります。

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/22

エクステの時も持ちが良かったですが1年前からパーマに変えて私のまつ毛の悩みに応じていつも可愛く仕上げてくださいます!!
    施術時間も早くて綺麗な仕上がりなのでtentさんしか考えられないです☆
    これからも宜しくお願いします!!

【アイシャンプー+アイパック付き】◆上下リフトカールパーマ ¥7500

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミも感謝致します!!

また是非、お待ちしております(*^^*)

RISA

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/20

初めて伺いましたが、このお値段でこのクオリティの高さは素晴らしいと思います。
    一週間経ちましたがもちも良さそうなので、次回は上下にしてみたいと思います。ありがとうございました!^_^

この度はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    パーマが完全に落ち切る前にかけ直して頂くと持ちもよくおすすめですので
    ぜひ続けてあげてください!!

またのご来店お待ちしております♪♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

雰囲気もよく綺麗な仕上がりで大満足です
    また次回も利用させていただきます

【再来様】アイシャンプー+アイパック付き◆パリジェンヌ¥5000

この度はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいクチコミ感謝致します!
    是非またお待ちしております(*^^*)

• ななきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/11

初めてのマツエクで行きました。
    ネイルの方の声量が気になる程度で、その他は特に気になる所はありませんでした。
    突然のアイシャンプーも快く受けてくださり、ありがとうございました^^担当してくださった方の施術もスムーズに感じました。
    初めてだったので星3つですが、またお願いしたいとおもいました。

【新メニュー!!】LEDエクステ◆フラット120本 ¥6500

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

また是非、お待ちしております☆

よろしくお願い致します

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

満足のいく仕上がりでした!

韓国風★MIX LASHワンホンスタイル120本★7000yen

先日は、ありがとうございます。

また是非、お願いいたします!!

RISA

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/5

お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです◎
    綺麗にあげてもらってとても満足です!
    次回もぜひお願いしようと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひお待ちしております♪♪

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/3

上下パリジェンヌ+アイブロウをしました!
    予定していた時間よりも早く終わり、痛みもなく、まつ毛もしっかりあげていただいて大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです^_^

【アイシャンプー+アイパック付き】パリジェンヌ×アイブロウワックス ¥7500

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

また是非、お待ちしております!!

RISA

• ナッチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/2

綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!雰囲気もよく、また行かせていただきたいです!

この度はご来店頂きありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております♪♪

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/1

来店10前必須だったのですが5分ほど遅れてしまいすいませんでした。
    カウンセリングも丁寧にして頂いた上に、40分ほどで施術が終わりびっくりしました!!
    また機会があればよろしくお願いします。

韓国風★MIX LASHワンホンスタイル100本★6000yen

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

また是非、お願いいたします!!

RISA

• こみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/31

前回に引き続き、今回もこちらのサロンを利用させて頂きました。
    前回はワンホンスタイルをしていただき、今回はバインドロックだったのですが、私の要望に細かく答えて下さりとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    次回もこちらのサロンを利用したいと考えております。

ボリューム×持ち!!【バインドロック60束】(240本)¥6500

先日は、ありがとうございます。

また是非、お願い致します!!

RISA

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/5/30

今回も長持ちまつ毛ありがとうございます^ ^
    毎回大満足してます!!

【再来様】アイシャンプー+アイパック付き◆ラッシュリフトカール¥5000

いつもご利用誠にありがとうございます♪

また是非お待ちしております!!

Risa

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/28

施術がとても素早くて仕上がりもとても綺麗でした!^ - ^

ボリューム×持ち!!【バインドロック50束】(200本)¥6000

先日は、ありがとうございます!!

また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/5/25

作業が丁寧で早くて仕上がりもキレイでした!
    ソファーベッドもふわふわで店内も静かで居心地がよかったです。またよろしくお願いいたします!

【ご新規様】アイシャンプー+アイパック付き◆ラッシュリフトカール¥4500

先日は、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝いたします。

また是非、よろしくお願いいたします。

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

早いのにマツエクの持ちがいいし、毎回上手に仕上げてくれるので久しぶりにリピしてやって頂いてます!!!また宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

とても地まつげが綺麗ですのでこのままケアを続けてみてください!!

また是非、宜しくお願い致します

RISA

• きちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/5/23

【ご新規様】アイシャンプー+アイパック付き◆パリジェンヌ¥4500

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

また是非、宜しくお願い致します!!

RISA

• レイスさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024/5/21

今回も満足な仕上がりです。
    早くて綺麗でLEDの持ちも良いです!

【新メニュー!!】LEDエクステ◆フラット80本 ¥5000

先日もご来店誠にありがとうございます!!

Risa

• kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/20

よかったです

この度はご来店頂きありがとうございました!

その後カールの状態はいかがでしょうか??
    なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/19

エクステの持ちがとても良くかなり満足させて頂いております!
    施術も早いのでこれからも通わせて頂きたいとおもいます

ボリューム×持ち!【バインドロック80束】(320本)¥7000

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!

とてもまつ毛綺麗でしたのでまた是非、マツエク続けて頂ければと思います!!
    マツ育しながら是非楽しんでください(*^^*)

また是非、よろしくお願い致します!!

Risa

• こみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/5/19

初めてマツエクをして頂きました。
    調べた時ワンホンという形が難しいということを仰ってる方がいて、少し不安だったのですが1時間施術の所を40分ほどで終わらせてくださり、仕上がりもとても大変満足な形にして頂きました。
    またお願いしたいと思っております!

先日は、ご来店誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非、デザイン等ご相談頂ければと思います!

よろしくお願い致します!!

Risa

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/18

とても説明が丁寧で素早くて仕上がりも綺麗で大満足です!
    不定期にはなりますがまたよろしくお願いします!

【学割U24】◆セーブル120本 ¥3980

この度はご来店頂きありがとうございました!!

満足いただけて安心致しました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/18

いつもこんなに安いのにこんなにクオリティ高くていいの?!とびっくりさせられるほど可愛くしてくださいます。
    今回はずっとやってみたかったワンホンマツエクにチャレンジで、うまく行くかドキドキでしたが本当に可愛くしてくださいました。大満足です!またよろしくお願いします^^

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• riiiiiikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/13

ずーっと通ってます!
    まつエクもしていましたが今まで私が行っていたまつエクのところよりもちもいいし形も綺麗で最高です!!!!
    最近はまつ毛パーマを始めてみましたが1ヶ月以上パーマが維持されるので感動…
    毎回おしゃべりたのしいですこれからもずっと通います!!!!!!

【アイシャンプー+アイパック付き】◆上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7500

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話しできて嬉しいです!!

また是非、お待ちしております!!

RISA

テント 町田店(tent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー