ケアから綺麗にやって頂き仕上がりもとても満足しております!終始楽しくあっという間な時間でした!
またよろしくお願い致します!ありがとうございました♪
ティアラ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
初めましてでしたが、共通のお話で盛り上がり私もとても楽しかったです(^^)
さっそく次のご予約もありがとうございます!また近々お会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 大野
初めて利用させて頂きました
デザインの相談に気さくに乗って頂き、施術も丁重でとても可愛いく仕上げて頂きました
mika様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 大野
担当されている方の技術が素晴らしくハンドネイルは
3週間ごとに通っているのですが今まで1度も途中で
取れた事がありません。
出来上がりをいつも楽しみにしています。
これからも宜しくお願い致します。
りえちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
来月の定額デザインも楽しみにしていてください♪
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ネイリスト 大野
爪の前処理が丁寧で、デザインも一生懸命考えてくれました。
また予約します。
【ご新規様オフ無料♪】フット持ち込みデザイ1.5h
にゃんにゃんにゃんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ジェルを塗る前のケアは丁寧に心が得ていますので、お褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
ぜひまたご予約お待ちしております!
ありがとうございました★☆
ネイリスト 大野
仕事都合でなかなか予約が取れずなんとか空き枠があったので即ポチッ☆
他の店舗で施術を受けるなら待ちます(笑)
仕事柄どうしても理想のネイルに近づけずいつも苦戦するのですが似たようなデザイン.色合いで理想に近づけて頂き毎回時間があっとゆう間に過ぎるくらいに楽しくお話させてもらってます!
今回も素敵なネイルをありがとうございました♪
【ご新規様オフ無料♪】◇ハンド◇☆持ち込みデザイン☆1H¥6800
きょちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪
お仕事上、本来ならキラキラ華やかにしたいところを、お仕事の為にシンプルなネイルになりつつも、毎度色の組み合わせがかわいく仕上がるので私も嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 大野
初めて伺いました。伺う前にやっていただきたいデザインの写真をLINEで送ったところ、丁寧にご返信をくださって行く前からとても印象が良かったです。事前にデザインの練習もしてくださっていたようで、本当にありがとうございます。ないパーツに対しては代用の提案や色の提案もしてくださったりと当日もとても丁寧に対応していただきました。またお世話になりたいと思います。
【ご新規様オフ無料♪】◇ハンド◇持ち込みデザイン☆2H¥8800
みんみん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉すごくうれしいです(^^)
事前にデザインを送っていただいていたので、パーツの代用等ご提案が出来てよかったです!
そして次回予約もして頂きありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いします(^^)
きょちゃん様
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます(^^)次回はハンドフットですね!お会いできるのを楽しみにしてます☆
ネイリスト 大野
前のお店からお願いしてます。好みも把握して頂いてるのでちょっとデザイン変えたりすぐ対応して頂き毎回大満足です。
持ちも良く、時間もスピーディなので助かってます!
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
長いこと担当させていただきとても嬉しいです(^^)
デザインもこちらのやりやすいようお気遣いいただき、こちらこそいつも助かります♪
また次回もよろしくお願いします☆
ネイリスト 大野
いつも素敵な笑顔で迎えてくれます☆
前回話した話も覚えててくださりいつも楽しく時間があっとゆーまに過ぎます(笑)
施術はいつも満足して他を考える事ができないです!
次回予約の際はまたよろしくお願いします(*^^*)
きょちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
毎度楽しくお話しさせていただき、時間があっという間ですよね!笑
ぜひまた次回もたくさんお話しできたら嬉しいです(^^)
デザインのご相談等もまたよろしくお願いします!
ネイリスト 大野
今回初めて利用させていただきました!
色々、親切にデザインの相談も乗っていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました!
指を見て目の保養にしてます。
また次回も宜しくお願い致します。
【ご新規様オフ無料♪】◇ハンド◇定額デザイン¥7000
ERI様
また、暑い中での施術大変申し訳ございませんでした。
その後のもちなどはいかがでしょうか?
とてもキラキラしていてかわいく仕上がってよかったです♪
次回のご予約もしていただきありがとうございます☆
お会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 大野
担当スタッフさんが前の店舗にいらっしゃる時からお世話になっています。
職業柄手洗いや洗い物など指先をよく使うのですが、個人的には担当スタッフさんの施術が一番モチが良くてありがたいです。お値段もリーズナブルなほうだと思います。
今後もお世話になります(^^)
Mah.T様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
前の店舗からこちらの方に来ていただき、ご迷惑をおかけしたにも関わらず
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
パラジェルは爪のダメージが少なく、家事やお仕事で水を使う方にもオススメなので、今後も続けていきましょうね♪
また近々お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつもありがとうございます!!
リピです☆
ほんとに大満足の言葉しか出てこないです!
ネイルがなかなか決めれずOFFして頂いてる間になんとかネイルを決めれたのですが時間ギリギリになってしまうような複雑ネイルをお願いしてしまい最後の方バタバタさせてしまい申し訳ないですm(_ _)m
次はハンド.フットなのでネイルを2択位に絞って
迷わず決めて行こうと思いました(笑)
今回も可愛いネイルをして頂きありがとうございました☆
きょちゃん様
再度ご来店頂きありがとうございました☆
最後バタバタしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ですが、沢山ご相談させていただき、ご満足いただける仕上がりになることができてよかったです(^^)
沢山お話ししながらで、時間もあっという間でしたね!
次はハンドフットでまた沢山お話が出来るのが楽しみです♪
いつでもご相談、ご連絡してくださいね!
ネイリスト 大野
初めて伺ったのですが、お一人で対応されていて
個室なので貸切となります。
他の人がいない分、気が楽ですし静かでくつろぐ
事が出来、お店の方もとても喋りやすい人でした。
仕上がりもとても満足しています。
また伺いますので宜しくお願い致します。
【ご新規様オフ無料♪】◇ハンド◇アート1本ずつデザイン¥5000
りえちゃん様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しいです♪
早速次のご予約もしていただき、ありがとうございます(^^)
またたくさんお話しできるのを楽しみにしております!
いつでもLINE等でご相談も承っておりますので、なにかありましたらいつでもご連絡ください☆
大満足!
の一言に尽きます(笑)
扉開けた瞬間から笑顔でとても素敵な第一印象でした!
ネイルも決まっておらず何種類かの写真を見せて仕事柄でも無難なデザイン.色を一緒に考えてくださりました(*^^*)
話しながらでも手の動きが止まることなく、かつ丁寧でとても施術スピードが早かったです!
雰囲気も人柄も大変良くリピート確定です。
またよろしくお願い致します\( ´ω` )/
【ご新規様オフ無料♪】◇ハンド・フット両方◇ワンカラーorカラグラ
きょちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後お困りのことはございませんか?
ハンドとフット両方していただき長いお時間頂戴しましたが、楽しくお話しさせていただいたので時間があっという間に感じました(^^)
お褒めのお言葉凄く嬉しいです☆次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 大野
メルティア(Meltia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー