5. ポッシュ 葛西店(POSH)   >

メンテナンスサロン hair&make POSH 葛西店

メンテナンスサロン ヘアアンドメイクポッシュカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西5-1-4 2F
  • 東京メトロ東西線葛西駅徒歩1分
  • うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:17:54.0

前回より長めのコースにしてみましたが、途中でしっかり意識が飛んで完全に寝てしまいました。
    今回すごく不思議だったのが、前回使用したオイルがとても漢方の匂いを強く感じて、もっとさわやかだったように思ったはずなのに同じオイル!?と少し驚きました。そして別のオイルがさわやかに感じたので、そちりを使ってもらいました。
    今回も気持ち良く頭皮もほぐされたので、次回はさらに長めのコースにフェイシャルも案内していただいたので、両方予約してみました。より癒やされるのがすごく楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

【肩首コリ/頭痛】ドライヘッドスパ オリジナル60分¥5,500

メンテナンスサロン hair&make POSH 葛西店からの返信コメント

うさぎ 様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

今回は少し長めのコースでしたが、途中からグッスリとお休みになられていましたね(^ ^)
    漢方オイルの香りの感じ方が、違うことを驚かれていたことを覚えております。
    本当に不思議ですが、その時の体調により変化したりしますので、次回はどう感じるのか又楽しみにしていてください♪

次回は更に長いお時間となりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    新たにフェイシャルも施術させていただきますので、楽しみにいらしてください(*^_^*)

次回も、うさぎ様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように、心よりお待ちしております(*^^*)

☆やぎぬま☆

• ゆせいぺんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:52:22.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    最初は動かなかった頭皮が、施術後には動くようになったのを実感しました。
    とても気持ちよく、スッキリ出来ました。
    店内もとても綺麗で、居心地が良かったです。

オススメ【肩首コリ/目の疲れ/頭重】ドライヘッドスパ 40分 ¥6500→¥3500

ゆせいぺん 様

初めてのヘッドスパとのことでしたが、気持ちよくスッキリしていただけたようで良かったです(*^_^*)
    施術後に頭皮が動いていて喜んでいらしたことを覚えております!
    硬くなっていた頭皮が解れたことを、実感していただけてとても嬉しく思います♪
    次回もじっくりと丁寧に、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)

次回も、ゆせいぺん様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(*^^*)

☆やぎぬま☆

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:47:04.0

今回もとても気持ちよく、目がぱっちり、頭も軽くなりました。いつも丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ【スペシャル】70分 ¥6,500 /疲れ目、寝不足に/漢方アロマ

モモ 様

今回も目がパッチリ、視界が違うとお話しされていましたね♪
    頭も軽くなっていただけたようで本当に良かったです(*^_^*)
    次回は更に長いお時間での施術となります!

次回も、モモ様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(*^^*)

☆やぎぬま☆

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:38:02.0

漢方オイルは前回と同じのを強く感じたのでそれにしました。施術は私に合わせた内容にして頂いてとても良かったです。丁寧な接客なのでこちらの要望も言いやすくて助かります。

こう 様

今回は長い時間のコースで、足先指先まで血行がよくなっていたご様子でした。
    前回と同様になかなかハードな日々のようでしたので‥
    同じ香りを強く感じたのかと思います♪
    またその時の状態により、遠慮なくご希望をお聞かせくださいませ(*^_^*)

次回も、こう様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(*^^*)

☆やぎぬま☆

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:03:01.0

丁寧に施術していただき、すっきりとリフレッシュできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

けい 様

初めてのドライヘッドスパということでしたが、すっきりとリフレッシュしていただけたようで良かったです(*^_^*)
    その後、頭皮の硬さはいかがでしょうか?
    次回もじっくりと丁寧に施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^_^)

次回も、けい様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(*^^*)

☆やぎぬま☆

• つねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:24:54.0

初めてヘッドスパ専門で施術してもらいました。
    慢性的な頭から肩までの凝り、年齢によるシワたるみが、悩みでした。

漢方アロマの香りと優しい頭皮マッサージで漢方が体に浸透していく感覚を感じながら、施術中は心地良く眠りました。とても気持ち良かったです。

硬くて動かなかった頭皮をもみほぐして柔らかくしてもらい、頭皮が動くようになりました。

終わった後の、爽快感はもちろん、鏡に写った顔のスッキリ感に驚きで笑ってしまいました。たるみがスッキリ。血行もよくなったおかげで血色も良く見えました。
    頭皮は全体と繋がってることが実感出来ました。

せっかく動くようになった頭皮。自分でもケアしつつ、ヘッドスパを定期的に受けたいと思います。

【肩首/ストレス軽減/睡眠改善】ドライヘッドスパ スペシャル70分 ¥6,500

つね 様

施術後に鏡を見て本当にビックリされていたことを覚えております♪
    喜んでいただけて、こちらも嬉しくなりました(*^_^*)
    70分間揉み解し、硬くなっていた頭皮が柔らかく、動くようになりましたね。
    頭皮から繋がっているお顔の筋肉への影響を実感していただけて、施術者として嬉しい限りです♪
    ご自身でのケアもされて、少しずつ改善されていくように、お手伝いさせていただけたらと思います(^_^)

次回も、つね様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(*^^*)

☆やぎぬま☆

• きょこちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 11:26:10.0

ヒマラヤンオイルは、初めての体験でした。ちょうど良い強さのマッサージ。施術後は、確かに頭皮が柔らかく動くようになっていました。しばらくは、オイル効果で、頭に清涼感が残っていました。丁寧なカウンセリングでした。

きょこちゃん 様

初めての漢方オイルでしたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    頭皮が柔らかくなり動くようになっていましたね(*^_^*)
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また硬く重くなる前に、お気軽にいらしていただけますと幸いです(^_^)

次回も、きょこちゃん様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(*^^*)

☆やぎぬま☆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:01:55.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたがとても優しく丁寧に接して下さりすごく居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

あ 様

初めてのヘッドスパということで緊張されていましたね。
    居心地よくお過ごしいただけたようで何よりです♪
    お話ししていくうちに、とてもステキな笑顔を見せていただけて嬉しかったです(*^_^*)
    次回は緊張なさらずいらしてくださいね(^_^)

次回も、あ様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(*^^*)

☆やぎぬま☆

• Meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:26:12.0

翌日の肌の調子が良かったです。

オススメ【生コラーゲン】フェイシャル体験パックコース ¥7000→4000

Me 様

翌日の肌の調子が良かったようで、しっかりとお肌に浸透されたことが分かり嬉しく思います(^-^)
    お忙しいとは思いますが、またお気軽にいらしてください♪

次回も、Me様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(^-^)

☆やぎぬま☆

• もももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:29:10.0

2回目の利用です。
    いつも丁寧な接客と、悩みに合わせた施術をしていただきありがとうございます!
    漢方を使うのもここが初めてでしたが、身体の不調に合わせて香りの感じ方が変わるのもまた不思議で、施術後はとてもスッキリします。
    定期的に利用させていただきます!

ドライヘッドスパ ベーシック40分  ¥6,500→¥5,500

もももんが 様

漢方オイルは初めてとのことでしたが、漢方特有の香り方、スッキリ感を気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    その時の体調などで香りの感じ方が変わる、不思議な所も楽しみにしていただけたらと思います♪
    お忙しくされていることと思いますが、次回もじっくりと丁寧に揉み解させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)

次回も、もももんが様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(*^^*)

☆やぎぬま☆

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 13:28:37.0

オーガニックヘアカラーは、想像以上に綺麗に白髪が染まりました。担当者様が穏やかでとても心地良かったです。美容院でカット、こちらでヘアカラーと髪のメンテナンスを分けても良いなと思いました。

オススメメニュー【オーガニック】根元染め+ヘッドスパ+トリートメント

れいこ様

口コミもありがとうございます♪

オーガニックカラーは続けると、さらに髪にツヤがでてきます(^ ^)
    メンテナンスに是非、利用してみてください。
    ヘッドスパでさらにリラックスのできるお店ですのでm(_ _)m

塚本

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:13:40.0

近いし、とても気持ちよかったので、次はもっと長い時間で受けてみたいと思い、次回の予約も入れてきました。
    漢方のアロマは初めてでしたが、施術中はさわやかな香りのあとほのかに漢方を感じるくらいで、スーッとしてつけただけでも気持ちよかったです。帰宅してからのほうが髪から漢方の匂いを感じたので、苦手な方は通常のアロマのほうが良いかもしれませんが、私はスーッとするのが気持ちよくて気に入りました。また次回もよろしくお願いします!

オススメメニュー【肩首コリ/目の疲れ/頭重】ドライヘッドスパ 40分 ¥3,500

うさぎ 様

漢方オイルをとても気に入ってくださったようで良かったです (*^_^*)
    3種類のうち好みの香りを使わせていただきました。
    頭皮から浸透していくため、より香りを感じていただけたかと思いますが、次回の香り方も楽しみにしていただけたらと思います♪
    次回は少し長い時間での施術になります。

次回も、うさぎ様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(*^^*)

☆やぎぬま☆

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:23:34.0

今回も有難うございました!
    疲れも取れてリラックスできました、また来月よろしくお願いします!

アロマの癒し♪オーガニックヘッドスパ【ベーシック】40分 ¥4,500

サヤ様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^ ^)

ハードなスケジュールだと思いますので、
    合間にしっかり疲れを取っていきましょう!!

また来月お待ちしております。

塚本

• Macさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:49:17.0

丁寧な対応で、とてもリラックスさせていただきました。またフェイシャル後の自分の顔の変化にびっくり!是非お試しください♪

オススメメニュー【生コラーゲン】フェイシャル体験パックコース ¥4000

Mac 様

本当にフェイシャル後のご自分のお顔の変化にびっくり!されていましたね(^-^)
    とても喜んでいらしたことを覚えております♪
    次回もリラックスしていただき、喜んでいただけますように、精いっぱい施術させていただきます^ - ^

次回も、Mac様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(^-^)

☆やぎぬま☆

• チムニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 18:28:52.0

毎回丁寧な施術をして頂きましてありがとうございます。
    上質なオイルの香りにも癒されて、疲れも取れて気分スッキリです。

ドライヘッドスパ【スペシャル】70分 ¥9,500→¥8,500

チムニー 様

今回はいつもとは違うアロマオイルでの施術でしたが、香りを気に入っていただけて良かったです(^-^)
    お疲れが取れて気分もスッキリしていただけたようで、嬉しく思います♪
    本当に顔色も良くなりスッキリされていましたね。
    その後、水分はしっかりとお取りいただけましたでしょうか?
    しっかりと老廃物を流してくださいね♪
    次回は更に長い時間になりますが、じっくりと丁寧に、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)

次回も、チムニー様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(^-^)

☆やぎぬま☆

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:46:37.0

漢方が調合されたオイルでしっかりコリをほぐしていただき、終わった後はとても楽になりました。
    個室で周りを気にすることなくゆったりとした時間を過ごせて、最高の一時でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

癒されたい!ゆっくりしたい!ドライヘッドスパ【ベーシック】40分 ¥3,500

じゅん 様

コリがほぐれ、楽になっていただけたようで良かったです♪
    周りを気にすることなくゆったりとした時間を過ごしていただけたこと、最高の一時とのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
    また次回もじっくりと圧をかけて、ほぐさせていただきますので、ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいね(^_^)

次回も、じゅん様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(^-^)

☆やぎぬま☆

• まるあんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:04:00.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく頭がスッキリしました。
    身体の調子に合わせてオイルを一緒に選んでくださるので初心者でも安心しました。
    40分があっという間でしたので今度はロングでお願いしたいです!

【肩首コリ/目の疲れ/頭重】ドライヘッドスパ ベーシック40分 ¥3,500

まるあんぱん 様

初めてのヘッドスパということで緊張されたかと思います。
    あっと言う間でした!と施術後に話されていたことが印象的でした(^-^)
    オイルはその時の体調や好みに合わせて選びますので、次回も一緒に選びましょうね♪
    気持ちよくスッキリしていただけたようで良かったです。
    次回はロングコースを是非お試ししてみてください(^_^)

次回も、まるあんぱん様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(^-^)

☆やぎぬま☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:21:21.0

はじめてヘッドスパをしました。
    漢方アロマと、ラベンダーなどのアロマが選べます。
    カウンセリングで、自分におすすめの漢方アロマを選んでいただきました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    頭のマッサージがこんなにスッキリするなんてびっくりです。
    いつも寝付きが悪いのですが、その日はすぐ眠れて熟睡できました。
    またお願いしたいです。

ドライヘッドスパ【ベーシック】40分 ¥3,500/癒されたい♪/漢方アロマ

まる 様

初めてのヘッドスパとのことでしたが、スッキリして軽くなったと喜んでくださっていましたね♪
    漢方オイルのスッキリした香りと、頭皮から浸透していくことで、マッサージとの相乗効果もあり、本当にぐっすりと(^_^)リラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪
    いつも寝付きが悪いとのお話しをされていましたが、その後はいかがでしょうか?
    施術した日はすぐに眠れて熟睡できたようで良かったです(^-^)

次回も、まる様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(^-^)

☆やぎぬま☆

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 00:41:19.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    シャンプー台の頭のところがフラットで頭の重さで痛くなくこともなくスッキリできました。
    ドライスパも受けてみようかなと思います。

【肩首コリ/血行促進/目の疲れ】ヘッドスパ オリジナル60分 ¥6,500

まる様

口コミもありがとうございます♪

頭が痛くならなくて、良かったです!
    運動後の体にはぴったりだったかもしれません(^ ^)

ドライスパも是非体験してみてください♪

塚本

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 03:52:16.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明と細やかな気遣いがとても好印象でした。
    もみ返しもなく、施術後や次の日も肩が軽くて大変助かりました。
    終わった後にいろんなことをお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いします♪

mari  様

もみ返しもなく、肩が軽くなっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    頭皮から肩までとても硬く、お辛かったのではないでしょうか >_<
    少しでも改善されますように、お手伝いすることができましたら幸いです♪

とても楽しいお話しをしていただき、ありがとうございました!
    また色々お話ししてくださいね。楽しみにしております♪

次回も、mari様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(^-^)

☆やぎぬま☆

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:10:37.0

丁寧なカウンセリング、心地よい施術でとてもリラックスできました。
    また次回も宜しくお願いします。

モモ様

心地よい施術でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    施術後に視界が違うと喜んでいらしたのを覚えております。
    頭皮をほぐしてあげることにより、スッキリしていただけたら幸いです♪

次回も、モモ様にリラックス&リフレッシュしていただけるように、心よりお待ちしております(^-^)

☆やぎぬま☆

• チムニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 16:48:16.0

高い技術と丁寧な接客で心身ともにいつも癒されます。
    翌日は身体も軽くなり、スッキリ致しました。
    オイルを使用するのでバスローブへの着替えがあるのは嬉しいですね。

パソコン疲れに!寝不足に!ドライヘッドスパ【スペシャル】70分 ¥6,500

チムニー様

翌日の身体の軽さ、スッキリ感を感じていただけたようで嬉しい限りです♪
    毒素がでたみたいだと喜んでくださり、お顔もスッキリされていましたね。
    いつも気さくにお話しをしていただき、こちらこそ癒されております(^^)

ガウンを着用していただくことで、よりリラックスしていただけたらと思っており、
    喜んでいただけて幸いです。どうもありがとうございます(^-^)

次回も、チムニー様にリラックスしていただけるように、心よりお待ちしております(^-^)

☆やぎぬま☆

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:38:20.0

前回と同じオイルを強く感じると思っていたけど、前回とは違う結果になって面白かったです。
    前回より長めのコースなので、初めてしてもらうマッサージがあったのですが、最初だけ起きててその後直ぐ寝てしまったのでどんな感じだったのかあまり覚えてないのが残念です!
    肩が特に凝ってて、そこを重点的にのばしてもらったのが気持ちよかったです。

首肩こりに!頭痛改善!ドライヘッドスパ【オリジナル】60分 ¥5,500

こう 様

今回は少し長めのコースでしたが、本当に早くから熟睡されていましたね♪
    施術後に起こすのが申し訳ない程でした(^^)
    漢方のヒマラヤンオイルは前回と香り方、感じ方が違いましたが、お話しを聞かせていただくと不思議なくらい納得することでしたね。
    その時の体調により、オイルの香り方が違うので次回も楽しみにいらしてください。
    次回も気持ちよく熟睡していただけるように、精一杯施術させていただきます(^-^)

次回も、こう様にリラックスしていただけるように、心よりお待ちしております(^-^)

☆やぎぬま☆

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:41:19.0

自分へのご褒美で伺いました。
    絶妙な力加減のマッサージ、シャワーの音、シャンプーとトリートメントの香り…全てに癒されました!
    施術当日はぐっすり眠れました。

頭痛、肩こり改善♪/オーガニック/ヘッドスパ【オリジナル】60分 ¥6,500

まる様

口コミもありがとうございます♪

自分へのご褒美に選んでいただきありがとうございます!
    シャワーの音、心地いいですよね(^ ^)
    香りは施術している本人も、毎回癒されています。

塚本

• utaotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:54:05.0

初めてのヘッドスパを楽しみに伺いました。
    とても落ち着いた店内でゆったりとした時間を過ごせました。
    アロマの良い香りにも癒されました。

オーガニックカラー+ウエットヘッドスパ+トリートメント【葛西】【カラー】

utaoto様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

初めてのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    アロマやリラックスした時間をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)

塚本

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:54:48.0

とても丁寧な接客と施術で満足しました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

ゆかり様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

前日の疲れは取れたでしょうか?
    マッサージがとても気持ちよくてよかったです(^ ^)

塚本

• ずうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:21:44.0

2回目のリピートで伺いました。
    仕事柄、凝りやすく、施術後に今回はここも凝っていましたよと伝えて下さり、前回同様体の楽さをすごく感じることができました。
    また来月も予約させて頂いたので、また凝りまくりの頭皮をよろしくお願いします、、笑

ずう様

2回目の施術もご満足いただけたようで嬉しいです(>_<)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

身体の楽さを感じていただけたとのこと、本当に良かったです。

また、来月もお会いできることを楽しみにしています!
    凝りまくりの頭皮をしっかりとほぐして、リラックスしましょう(^ ^)

塚本

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:11:00.0

肩こりがひどくヘッドスパを受けました!ヘッドスパは他店で何度か受けたことがありますが、今回初めての来店でどんな感じかなー?と思っていましたが、終わった後のスッキリ感が今までで1番感じました!!ヒマラヤオイルの香りと頭皮にオイルを塗ってもらうことで、本当に癒されてリラックス効果抜群でした。またぜひ受けたい!と思える施術内容で大変満足でした!!ありがとうございました!

ドライヘッドスパ【ベーシック】40分 癒されたい!ゆっくりしたい! ¥3,500

みほ 様

終わった後のスッキリ感が今までで1番感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    漢方のヒマラヤンオイルもリラックス効果抜群!と気に入っていただけたようで良かったです。
    様々な要因での肩こりは本当にお辛いですよね。
    施術後にスッキリしたと喜んでいらしたことを覚えております♪
    少しずつでも改善されますように、お手伝いすることができましたら幸いです(^^)

次回も、みほ様にリラックスしていただけるように、心よりお待ちしております(^-^)

☆やぎぬま☆

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:31:42.0

とても気持ちよかったです。
    説明を詳しくしてくれました。
    お水貰えたり、LINEの友達追加すると、
    いろんな特典受けられます。

ひろ 様

施術後の寝つきはいかがでしたでしょうか。
    ご自宅でも少しずつ頭皮ケアをして、血行を促していただけますと幸いです。
    ポイントのお話しなど沢山していただきありがとうございました♪
    また色々教えてくださいね♪

ひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

やぎぬま☆

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 13:03:32.0

初めてベッドスパをしていただきました。
    また6月もよろしくお願いします!

サヤ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

疲れる頃合いの6月にまたお会いしましょう(^_^)

塚本

ポッシュ 葛西店(POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー