2回目の利用でした。1回目の効果がスタッフさんが仰っていた通り2週間後からポロポロ抜け落ちて、そして全然はえてこないので感動!すぐに予約をしました。思い切って顔vio込全身を施術して頂きましたが、痛みはなくむしろ居心地が良すぎて寝てしまいました笑 今後の効果を見据え次回の予約時期もしっかりアドレスを頂けて信頼しきっております。次回も楽しみです。
【2回目の方限定クーポン】全身脱毛(顔VIO有)50%OFF!¥33,600→¥16,800!
なっち様★
2回目もご来店頂き誠にありがとうございました^^!
そして嬉しい口コミまたもやありがとうございます(*^^*)
しっかり効果バツグンとのことで私も嬉しいです♪
VIOとか、もう生えてこなくなるのでは?と思ってしまいますよね!(笑)
VIOに関しましては休止期が長い為数回では終わらず、どうしても時間がかかりますが
それでも早く終わらせられるようわたくしも精一杯協力いたします=^_^=頑張りましょう♪
なっち様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております^^♪
山田
前回から1か月経ちましたが、ほとんど生えてきてませんでした。
うなじ、綺麗か綺麗じゃないかはかなり重要。
一回でかなり効果があってびっくりです。
まろん様☆
またもや嬉しい口コミありがとうございます(>∀<*)♪
1ヶ月経過してのご来店でも全然綺麗でしたね!
今回もしっかりさせていただきました☆
繰り返す事によって本当に生えてこなくなるんですよ^^!
まろん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております=^_^=
山田
うなじ脱毛をしていただきました。1週目頃からすでに毛が抜けてきて、とても効果を感じています!
1回だけですがスッキリしてとても気持ちが良いです。
これからの夏、髪を結ぶ機会が多くなるので、またぜひ施術していただけることを楽しみにしています!
お店やスタッフさんの雰囲気もステキで、リラックスして過ごさせていただきました。
今度はVIO脱毛もしてみたいなと思っております!
またよろしくお願いいたします、ありがとうございました!
【お試しうなじ脱毛】大人気のうなじ脱毛¥3,300→¥1,600!
Hi様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ(>∀<*)♪
早速効果をご実感頂けたようでうれしいです(*^^*)!
うなじをお手入れするだけで、何故か首回りが華奢に見えたり清潔感が増したり、イイ女度が更に上がる気がしますよね♪
まさに、たかがううなじされどうなじって感じです(>∀<)☆
是非VIOもお試しくださいませ☆とっても爽快なのでハマると思います!(笑)
何か分からない事などはなんでも聞いてくださいね^^!
Hi様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
山田
今までは、ワックス脱毛をしていましたが、結局生えてくる…ということを考えると、機械での脱毛がしてみたいと思い、勢いで予約しました。一度、エステチェーン店でワキ脱毛を体験しましたが、痛みもあり挫折。今回も痛みがネックでしたが、こちらのお店の機械が気になり、痛みよりも結果だ!と意気込んで当日を迎えました。
結果、誇張なしに全く痛くありません!(太い毛の部分だけほんっとうに少しだけ痛みを感じましたが、ほぼゼロ)
すーーーっと機械が滑っているだけです。痛みより、機械のヒンヤリ感の方が勝っています。
当日はもちろんその場で毛が抜けるということはありませんが、数週間経った今ポロポロ抜けてきています。驚きです。抜けていることに関しても痛みは無しです!
担当スタッフさんとお話しをしていると、時間はあっという間なので、次回お会いできるのも楽しみです。
また予約入れました!
【OPEN特別クーポン】残り1名様限定全身脱毛(顔VIO有)¥33,600→¥10,000!
ころ様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました=^_^=!
そして嬉しい口コミありがとうございます(>∀<*)!
ころ様は、元々ワックスもされていたとの事なので、痛みには慣れていたと思いますが、
痛みもまた違うので今回踏み切るの、とっても勇気があったと思います(>_<)!
ですが痛みが余裕との事で安心しました!
ただ本当に冷たいですよね・・・とくに背中やわき腹・・・冷たい挙句にくすぐったいので私も慣れません(笑)
そして早速効果が出て頂いたようで!!嬉しいです\(^o^)/次回もしっかりまたしていきますね♪
私もころ様との楽しい会話に仕事なのを忘れてしまいそうになりました(^o^)!
そして次回のご予約にありがとうございます★
ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
山田
誠実な担当スタッフさんです。通わなくてもよい状態を目指して、妥協なく施術してくださるのが嬉しかったです。
うなじともみあげはキレイにデザインしていただきました。これまで無頓着だった部分でしたが、整えると印象が変わりますね!
【お試し全身脱毛(顔・VIO有)】美肌脱毛効果◎¥33,600→¥13,400!
はな様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました^^!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ♪
うなじともみあげ、整えると本当に変わりますよね(*^^*)
これからの季節、熱くなってきますので髪の毛をアップにして
綺麗なうなじをたくさん見せつけていきましょうっ\(^o^)/笑
短い回数で脱毛が完了できますよう、これからも務めてまいりますね!
そしてまたかわいい動物ちゃんたちのお話しましょう=^_^=♪
はな様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!
山田
今回2回目の来店です。
前回VIOの脱毛をしました。
東北初導入の脱毛機という事で気になって予約させて頂きました。
過去に他で何回か脱毛をした事がありましたが
そこまで効果がなく、今回もあまり期待はしていませんでした。
しかしここの機械は凄かったです。
前回VIOの脱毛をして1ヶ月位経ちますが
ほぼほぼ生えてきません。
1箇所パヤパヤと生えてはきていますが、自己処理もなしで未だにほぼツルツルです。
1回目からこんなに効果があるなんてビックリしました。
もっと早く出会いたかったです!!
今回は顔脱毛をしましたが、痛みもなく
リラックスして施術を受ける事ができました。
また毛が抜けてくるのが楽しみです。
店員さんの接客も良く、わからない事も聞きやすかったです。
施術も丁寧でした。
これからも通おうと思います。
また宜しくお願い致します。
【OPEN特別クーポン】残り5名様限定顔脱毛¥10,500→¥3,100!
M様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
しっかり効果があったようで、うれしいです!マスターライト・・・本当にすごいですよね(>∀<)☆!!!
たくさん機械を選別した甲斐がありました( ;∀;)
一回目より二回目、また更に効果を出しますので経過をお楽しみいただけると思います^^!
是非こちらこそよろしくお願いいたします★
M様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
山田
山形でお世話になって、今回は仙台で初めましてでしたが、素敵なサロンで、雰囲気も良くとても満足です。
施術も痛みがなく、手早くしてくださりありがとうございます。
ピッピって音がない分痛みが軽減される気がします。
楽しい時間をありがとうございました♪
まろん様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)☆
まろん様とは山形の時からずっとお世話になっており、今回もまたこうやってご来店頂けた事、
本当にうれしく思います\(^o^)/!ありがとうございますっ♪
あれから効果の方はいかがでしょうか?^^
だんだん抜けてくるかと思いますので、ぜひその効果を実感して頂ければと思います☆
そして早速ご予約、ありがとうございます(>∀<)!!
また楽しい会話をしながら、しっかりとさせて頂きます!!!!
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
山田
VIO脱毛久々だったけど、痛みが全然ですごく良かった!
脱毛中に脱毛知識を教えてもらいすごく良かったし、担当スタッフさんの可愛さとのギャップの言葉チョイスが面白くてとても良かったです!!
顔全体脱毛は初めてだったけど、ハマりそうな感じでした!!
抜けるの楽しみー!
なーちゃん様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
誠にありがとうございました\(^o^)/!
嬉しい口もコミありがとうございます☆
VIO脱毛・・・痛みを知っているからこそ、逆に怖いですよね( ;∀;)(笑)
余裕そうなお姿にとても安心いたしました(>∀<)!!
脱毛知識、大事ですので少しでもなーちゃん様の為になって頂けたら嬉しいですっ(>∀<)☆
そして私も、楽しい会話に時間を忘れてしまいそうになりました!(笑)
顔もVIOも一回目より二回目と更に効くので是非!!
なーちゃん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
山田
ずっと気になっていたうなじ脱毛を今回お願いし、大変満足のいく仕上がりに感動しました。
カウンセリングも丁寧で、回数を重ねてきましたが、痛みも少なく、今後も通って効果をさらに実感するのが楽しみになりました。またお願いしたいと思います。
Y様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
誠にありがとうございました=^_^=♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
元々何もされなくてもお綺麗なY様でしたが、うなじの脱毛後は更にお綺麗でした(*^^*)★
ご満足頂けて私も嬉しい限りです★
あれから効果の方はいかがでしょうか?^^
そしてまたご予約頂き、ありがとうございます\(^o^)/
次回もしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
Y様のご来店、心よりお待ちしております☆
山田
何年か前に他店でブラジリアンワックスをやって頂いていましたが、コロナ禍とのこともあり、また担当の方が仙台を離れてしまい、ずっと生えっぱなしだったので効果と費用を重視でサロンを探していました。口コミが良かったので初めて予約させて頂きましたが、スタッフの方の丁寧な説明、スピーディー且つ配慮のある施術に感動しました。痛みに弱いのでビビりまくっていましたが、無理なく施術を受けることができ良かったです。実際の効果は2週間後とのことで正直まだ何とも言えないのですが、当てた直後から既にツルツルな箇所があり驚いています。ぜひまたお願い致します。
【お試しVIO脱毛】一回目から圧倒的効果◎¥11,900→¥4,800!
なっち様☆
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
誠にありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれから約1週間経過しましたが、肌トラブルなど大丈夫でしたか?^^
脱毛なのに、施術直後にとツルッするのいいですよね=^_^=♪
また、ワックスとはまた違う特有のお痛みがあるので心配でしたが
大丈夫そうとの事で安心いたしました♪
無理ない程度にレベルを上げていきましょうね!
ちなみに当店でもワックス脱毛可能なので、もしまたワックスがしたくなったら
言ってくださいね\(^o^)/
なっち様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
山田
お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。
【OPEN特別クーポン】5名様限定VIO脱毛¥11,900→¥3,600!
ち様☆
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
誠にありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ち様がご来店されてから約1か月近くが経ちますが、
あれから経過がいかがでしょうか♪途中毛は抜けてきましたか^^?
脱毛は1ヶ月~1ヶ月半の周期をおススメしてましたので、
長く期間を空けずに、またご来店頂ければと思います(*^^*)!
次回は前回よりもまた少しずつ出力を上げていければいいなと思います♪
ち様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております^^!
山田
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明、施術していただきました!
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました!また予約させていただきます!
【OPEN特別クーポン】残2名様限定全身脱毛(顔VIO有)¥33,600→¥10,000!
むらかみ様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
誠にありがとうございました(*^^*)♪
あれからお肌のトラブル等ございませんか?^^
うなじともみあげの脱毛に関しましては、とても喜んで頂き私も嬉しかったです☆
2週間前後で毛がポロポロと抜けてくるので、その経過もお楽しみくださいね^^
そして早速6月もご予約ありがとうございます!
毛をしっかり無くすことに努めてまいりますので一緒に頑張って無くしていきましょうね♪
むらかみ様のご来店心よりお待ちしております^^☆
山田
ブラジリアンワックスの時からお世話になってました!
仙台に戻ってくると聞いてすぐ予約させていただきました。
脱毛したことはありましたが、あまり効果をかんじられませんでした。
ただ、担当スタッフさんの選んだ機械はすごかったです!
まだ1回しかやってないですが、毛の生える周期が遅くなった気がします!そして毛質が変わりました!!
ほんとびっくりです。
痛みとか気を遣って頂きながら出来るだけ効果がでるようにとやってくださったので、1回しかやってないのにもう効果が感じられて感激してます!!
またぜひ、通わせて頂きたいと思いましたので今後ともよろしくお願いします!
Mino様☆
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆
お久しぶりにMino様にお会いでき、そして昔からずっとご来店頂き、
ほんとにうれしい限りでございます><!
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)!
マスターライト、すごいですよね!
初回からしっかりと目に見える効果を出してくれるんです♪
次回もまた無理がない程度に更に出力を上げていきますので、
一日でも早く脱毛卒業できるよう、一緒に頑張りましょう\(^o^)/
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします=^_^=♪
Mino様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております☆
山田
ミンクス(MiNX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー