3. エステサロン四国トップ   >

The method【ザ・メソッド】

ザ・メソッド

• 愛媛県今治市松木390-3 2F西側
  • 伊予富田駅より徒歩8分

愛媛の日女さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:14:10.0

今治に、マニキュアのサロンがあるのを初めて知りました
    色も豊富で、エルメスのペディキュアをして頂きました(*^:^*)
    写真の雰囲気と実際のサロンは印象が違いました
    施術の椅子(写真)の反対側には窓があり、とても明るく、お洒落で、素敵な空間でした
    お話ししながらも、感じが良くて、手際も良くて、丁寧で親切で、優しい方で、安心しました
    是非、オススメしたいお店です

《Foot》ワンカラー/ポリッシュ(ペディキュア)¥7700

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:51:58.0

とても満足な仕上がりになりました!!
    ありがとうございます!!

メニューにお困りの方はこちらをご予約ください♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:11:26.0

グリーンの柔らかいカラーと偏光パールのマグネットネイルのとっても素敵なネイルをしていただきました。

落ち着いた雰囲気のオシャレな店内と、ケアも施術も一つ一つがとっても丁寧で、細やかな接客にも感動しました。

また是非ネイルをお願いします。

2本アート(お任せ/持ち込みok) ¥7260→¥6260

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:49:42.0

予約日を間違えて予約しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。それでも快く対応していただきありがたかったです。
    施術はとても丁寧で仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-08-17 17:18:09.0

今回は薄めの白ベースに、シルバーのマグネットジェルでうねうねアートをしてもらいました!

爪の形はスクエアに初挑戦しましたが、どの形をお願いしても毎回綺麗に整えてもらえるので安心感があります(^^)
    大人っぽくて涼しげな雰囲気の手元になりました☆
    これで暑い8月を乗り越えられそうです!笑

いつも可愛く仕上げくれてありがとうございます!!
    来月会えるのもすごく楽しみです、よろしくお願いします(^^)♪

メニューにお困りの方はこちらをご予約ください♪

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:17:06.0

2歳の子どもを急遽連れて行くことになり迷惑になるかなと心配でしたが、嫌な顔ひとつせず親切で居心地の良い空間を作っていただきありがとうございました!
    施術もとても丁寧でとても満足です♪
    帰宅後は早速旦那に見せびらかしました(^^)
    今後もよろしくよろしくお願いします

《Foot/オフ込》ワンカラー/ジェル ¥8800→¥7800

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:26:36.0

今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧にケアをしてくれて、技術も丁寧かつ素晴らしかったです!洗練されたサロンの雰囲気も良く、ソファに座りながら気持ちよくネイルして下さいました!また行きます!

ワンカラー/ジェル ¥6600

[投稿日] 2023-07-17 21:02:26.0

今回は夏っぽいカラフルな細フレンチネイル☆

ベースの色はそれぞれのカラーが映えるように白色をチョイスしてもらって、元気が溢れてくる指先になりました!!
    いつもわがままたっぷりのデザインを可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
    指先の硬くなった角質も綺麗に除去してもらってスッキリ!
    丁寧なケアに感謝です、またお願いします^^

メニューにお困りの方はこちらをご予約ください♪《オフ込》

• いわしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 00:18:25.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    持ち込んだ画像がシンプルなデザインでしたが、最後に小さめのストーンをキラッとのせてもらってブライダルらしい華やかな雰囲気に^^
    爪の先もいつもより細長く綺麗めな印象にしてくれました!
    今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!!

メニューにお困りの方はこちらをご予約ください♪《オフ込》

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 04:21:03.0

明るく楽しい雰囲気で過ごすことができました。可愛い仕上がりになり、とても満足です。次回も楽しみにしておきます。ありがとうございました。

《オフ込》ラメフレンチ orラメグラデーション ¥8250→¥7250

[投稿日] 2023-06-01 23:21:56.0

今回は希望デザインの写真を持ち込んで、アートネイルをお願いしました!!

ベースはブルー×グリーンの爽やかなカラーで、「こんな感じかな~♪」と会話しながら進めてもらったのですが、、
    混ぜ合わせて色を作るのが上手で、すごく可愛い色合いに^^
    白とゴールドのアートもバランス良く入れてくれました♪

オフとケアも丁寧にしてもらえて、前回同様大満足です!!

The method【ザ・メソッド】からの返信コメント

いわし様、ご来店頂きとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もいわし様の可愛い雰囲気にピッタリなネイルにおしあげできたと思います^_^
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 08:29:34.0

大満足です!!

丁寧なケアと、ネイルに関する質問に快く回答してもらえる点で安心して通えるネイルサロンだと感じました。
    施術中も話しかけやすく、笑顔が素敵な方でしたので会話していてとても楽しかったです!

ネイルデザインは、私のざっくりとした希望を汲みながら相談を重ねて、シンプルだけどものすごく可愛い4本アートのブルーネイルにしてもらいました!出来上がりの見た目がとても綺麗で、平日のモチベーションが上がります^^

是非またお願いしたいです。

メニューにお困りの方はこちらをご予約ください♪《オフ込》

ザ メソッド(The method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー