3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マキア 筑後店(MAQUIA)   >
    4.4
  • eさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 13:41:38.0

他のスタッフさんは感じが良い人なのに、今回の担当の方の接客態度が残念すぎます。
    お客さん目線ではなく自分目線でしか接客されない方なのかなーと思いました。
    技術は良いのにもったいないと思います。

あと、もう一つ気になったのが片方の手で乾かしている最中にもう片方の手でテープをビリッと取られたのにはびっくりです。いろいろなマツエクのお店に行った事ありますが、テープを剥がす時にあんな勢いよく取られたの初めてでした笑

もう行かないお店ならこういう口コミは書きませんが、また来店したいので意見を書かせてもらいました。
    次回からは別の方が良いです。

e様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます。

折角ご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず
    お客様にご不快なお気持ちをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては深く反省し、次回は満足いただけるように
    スタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こーだーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:45:33.0

初めて行ってきました。
    持ちもいいし良かったです。

《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック120束 <初回> ¥9,500

こーだー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください♪

忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:25:34.0

綺麗につけてもらって満足です!
    また宜しくお願いします!

ゆー様

また色んなデザインを試してみてもいいかもですね♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:22:37.0

丁寧に説明して頂き、また、オフも綺麗にしていただき、またリピ確定です!

《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック100束 <初回> ¥8,500

しぃ様

先日は数あるサロンの中からMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのオフということもありまつ毛の状態を見ることができてよかったです!
    自まつ毛の状態も良くて安心しました。
    お持ちの美容液でしっかりケアをすることで付けれる本数も増えますので
    是非継続してお使いください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Seeenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:33:34.0

技術、雰囲気とても良いです。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥5,000

Seeena様

お忙しい中口コミありがとうございます

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:37:57.0

いつも通り、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

かなこ様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    乾燥でまつ毛が切れやすい時期になってます
    ご自宅でまつ毛のケア頑張ってみられてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:20:09.0

いつもお世話になっています!
    毎回きれいにカールしてもらえるので満足です★

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

トモミ様

今の季節乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅で美容液、コーティング剤など
    ホームケアをすることでモチもアップするので試してみてください♪

またご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:19:01.0

初めて来店でしたが、仕上がりがよく
    満足です。また行きたいと思います。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

みん様

先日はマキア筑後店にご来店頂きありがとうございます♪
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• キティ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:16:08.0

今回も素早く施術していただきました!

キティ★様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます!

目尻の毛が少し弱くなっており、また季節的にも乾燥しやすく
    傷みやすい時なのでご自宅でまつ毛のケアをしっかりお願いします(*^^*)
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:01:13.0

パリジェンヌを利用しました。カールか立ち上げかを聞かれ、迷っていたのですが、アドバイスも頂けず、今まで他店で立ち上げしかやったことがなかったので、立ち上げを依頼しました。
    施術していただいてる身なので、直接は言えなかったのですが、まつ毛が全然上がっておらず、来る前と変化なしでした。恐らくですが、担当された方も上がってないことに気がついていたと思います。「瞼が重めなんで、次回はカールの方がいいと思います。」と終わった後に言われショックでした。失礼ですし、そう思うなら何故最初に言わないのですか?
    まつ毛のコンディションの問題でもないと思います。
    立ち上げタイプは何回もして来ましたが、上がらなかったことはないです。その日に友人や同僚数名と会ったのですが、「え?今日パリジェンヌ(まつ毛パーマ)行って来たの?かかってないよ。下がってるし、どうやったらそうなるん」と言われる始末。代金を返して欲しいくらいです。

かな様

お忙しい中マキア筑後店にご来店いただきありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに、ご満足頂ける技術、接客にい至らず大変申し訳ございませんでした。
    早急に直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:46.0

いつもこちらでお世話になっています。
    付けてから二週間以上経っていますが持ちが良くて満足しています。また今月もよろしくお願いします。

【会員様限定】リペアにもおすすめ♪フラットラッシュ80本 ¥5,500

あい様

いつもMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みーだーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:09:00.0

今回も丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗な仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

みーだーママ様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます。

ご要望に添える施術ができ良かったです(^^♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にまたご相談ください

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:36:35.0

いつもこのサロンにお願いしています。
    手際良くきれいなカールにしていただきました。
    駐車場も広く停めやすく,おすすめです。

tomo様

施術中も楽しく会話させていただき毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます
    また次会える日を楽しみにしています!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:56:41.0

2回目のまつげパーマでした。
    痛みも沁みたりも無く今回もとても良かったです。
    まつ毛もしっかりとあげていただき、ありがとうございました。

メイ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ホームケアをすることでよりモチがアップするので試してみてください♪

お忙しい中口コミありがとうございます

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:48:12.0

入店から帰るまでスタッフさんの丁寧な対応がとても良かったです。
    施術もテキパキとされていて満足の仕上がりで時間通りに終わり助かりました。

よっちゃん様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます。

自まつ毛もとてもしっかりとハリがあって素敵な毛でした(*^^*)
    その後調子はいかがでしょうか?
    乾燥でまつ毛が痛みやすい時期なのでホームケアをしっかりお願いします

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(^^♪

• きんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:16:42.0

いつも安心してお任せしておます。自まつ毛がかなり弱ってるとのことで美容液の変更のアドバイスもいただきました

ぎんまま様

いつもMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

今の時期乾燥でまつ毛が痛みやすくなっております。
    ご自宅でまつ毛のケア頑張って下さい♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(*^^*)

• ストロベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:36:31.0

毎回、満足してます。
    また、来年もよろしくお願いします!

ストロベリー様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます

今の時期乾燥でまつ毛が痛みやすくなってきております
    左側の方が傷んであったので
    ご自宅でまつ毛のケアしっかりしてあげてください(*^^*)

• somさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:30:22.0

2回目の来店で前回の方も
    今回のスタッフさんもとても良かったです!
    まつ毛の状態などの説明までちゃんとしてくれて
    他店と違って丁寧でまたお願いしたいです!

som様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:22:26.0

いつもお世話になっています!
    毎回綺麗にまつ毛が上がるので、とても満足しています★

トモミ様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

今の時期乾燥でまつ毛が痛みやすくなってきております
    ご自宅でまつ毛のケア念入りにお願いします♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 06:23:32.0

綺麗につけてもらってありがとうございます(^^)
    また来年も宜しくお願いします!

ゆー様

2023年、沢山のご来店ありがとうございました。

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
    また今年もたくさん美を提供出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します☆

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:21:15.0

今回も満足の仕上がり、ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

ゆいゆい様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

自まつ毛がしっかりしてあるのでキレイに上がってくれます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• Seeenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:00:38.0

いつも丁寧で確かな技術です。

seeena様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

お褒め頂きありがとうございます!

パーマ残りのバラつきが早く取れてキレイにつけれるように来年は、なれたらなと思います♪

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:31:16.0

今回も綺麗にしていただきました!!まだ綺麗に整ってます!!ありがとうございました(^-^)

あゆみ様

コーテイング剤を使うとまたバラつきやモチも良くなるので試してみてください♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:05:01.0

初めての来店でした。
    カウンセリングをしっかりとして頂き、目元の悩みに応じたパーマのかけ方を提案して頂きました。
    施術にかかる時間も他店さんでお願いしていた時の半分ほどで、仕上がりにも満足です。
    また次回もお願いします!

n様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、パーマの調子いかがでしょうか??
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^

• Bettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:06:40.0

いつも希望を聞いて頂き満足いく仕上がりで嬉しく思います。ありがとうございました。

Betty様

今の季節ですと、まつ毛が乾燥しやすくまつ毛が切れやすくなりますので、
    美容液orコーテイング剤を使用するとしっかり保護してくれます♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:05:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

ねこ様

先日はMAQUIA筑後店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今の時期乾燥してまつ毛が切れてしまったりするのでご自宅でまつ毛のケアしてあげてください♪

• キティ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:33:25.0

モチがとてもいいです!

キティ★様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ホームケアをすることでよりモチが良くなりますので試してみてください♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:42:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。4回目に使える値引きが2日前で期限切れのため使えなかったのが、残念でした。

かなこ様

今回も奇麗に仕上がってよかったです♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:16:53.0

丁寧に説明して下さり、満足です。

【持続力・モチ◎】最軽量♪柔らかフラットラッシュ130本 ¥5,500

りこ様

先日はMAQUIA筑後店にご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりお目元奇麗でとてもお似合いでした♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    マスカラ残りがあるとグルーと相性が悪く早く取れる原因になってしまいます。
    次回ご来店の際はなにもついてない状態をおススメします(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:36.0

久しぶりの来店でした。睫毛が少なくなっていたのできちんと上がるか不安でしたが仕上がりは満足できました。季節的なこともありますが美容液を忘れずに塗ろうと思います。今回もありがとうございます!

akn様

お久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
    季節の変わり目や乾燥などでまつ毛が抜けやすくなったりしますので
    美容液を今後も頑張ってみてください♪

お忙しい中いつも口コミありがとうございます。

マキア 筑後店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー