3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロン RUTILE【ルチル】

ダツモウサロン ルチル

• 沖縄県うるま市宮里208-1 又吉店舗A号室
  • うるま市赤道/赤道十字路大通り沿い【完全都度払い】

ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:45:45.0

2回目です(*^^*)
    前回、とても親切に施術してもらったので再来しました(*^^*)
    サロンに少しトラウマがあったのですが、こちら側に寄り添った接客で、雰囲気も優しかったです。
    私は1回目で少しだけ効果が出で くれて嬉しかったです!
    料金も良心的で
    通うことに決めました^^
    迷ってる方いましたら都度払いなので、
    何回契約とかじゃないし、初回だとお試しで5000円代~6000円代なのでお試しとかでもしてみて後悔はないと思います!

美肌全身脱毛(顔&VIO込)+うる艶ハイドロジェリーマスク2種・LED肌管理

ひな様

お褒めの言葉もすごく嬉しいです(;_:)!!
    ひな様のお優しい雰囲気に私も癒されております^^☆
    そして当店に通うと決めていただいた以上こちらもしっかり効果が出るように
    お肌の状態を確認しながら丁寧に施術を行いたいと思いますので
    重点的にしたい個所などありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

では、ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• かおちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:54:32.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回
    よろしくお願いします。

レディース☆美肌全身脱毛(顔 or VIO)

かおちぃ様

これからも丁寧にを心掛けてまいりますので
    また是非よろしくお願いいたします☆!!

では、かおちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:33:30.0

初めてお伺いしましたが、施術前の説明も丁寧で、打ち漏れのないようとても細かく打ってくれて、安心して次回からもお願いしようと思えました。
    保湿も丁寧にしてくれて、ここまでしっかりアフターケアをしてくれるサロンは初めてだったので感動しました。
    肌の悩みに対してのアドバイスも頂き、感謝です!

あいり様

また、お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます♪

気になる部分や重点的にしてほしい部分などがありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆!

では、あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:36:40.0

神対応でした!また行きます!

人気No1★【初回限定】全身脱毛(顔・VIO込)+選べる美肌パック・LED肌管理

あんちゃん様

【神対応】と仰っていただきすごく嬉しいです☆!!!笑
    頂戴したお言葉に恥じぬよう、何事にも丁寧にを心掛けてまいりますので
    またよろしくお願いいたします^^☆

では、あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:50:20.0

最近沖縄市に引越してきて、近くに安くていい感じの脱毛サロンがないか探してたところこちらのサロンがとても良さそうだったので来店してみました!施術も丁寧で、接客もお話するのが苦手な私でもちょうどいい距離感で私にあった接客でとても良かったです!来月も予約しようと思うのでよろしくお願いします!

はな様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    丁寧に、そして施術時間もリラックスできるように
    これからも心掛けていきます(*‘ω‘ *)
    是非またよろしくお願いいたします☆☆

では、はな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:33:13.0

全身脱毛初めてでしたがとてもスタッフの方が親切で
    緊張する事なく施術を受けれました
    お値段も通いやすい値段でよかったです

はな様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    安心して施術が受けられるように努めてまいりますので
    またよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

では、はな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-27 06:52:24.0

eライトのニキビプレートで照射していますが、お肌の状態が確実に良くなってきました!!
    ホームケアのアドバイスもあって、食事制限することなくニキビも落ち着いてくれています。
    他と比べたら低価格なので通いやすくてありがたいです!
    照射時も丁寧で安心です!また宜しくお願いします!!

Eライト光フェイシャル+うる艶ハイドロジェリーマスク2種MIX・LED肌管理

らら様

ご来店と口コミ投稿毎回ありがとうございます☆!!
    見るたびにお肌状態が良くなっており特に今回は
    見ても触ってもすぐわかるほどによくなっていましたね(*‘ω‘ *)
    Eライト照射と日頃の丁寧なホームケアの相乗効果ですね!!
    私もすごく嬉しくなりました♪♪
    らら様のお肌の変化が楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております^^☆

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:26:02.0

2回目の来店です。
    前回施術してもらった時に丁寧で
    効果も感じられたのでまた来店しました!

【U22割】美肌全身脱毛(顔・VIO込)+選べる美肌パック・LED肌管理

。様

2回目のご来店とても嬉しかったです!!☆
    また、効果も感じていただけたようでよかったです♪
    出力を調整しながらやっていますので重点的に
    してほしい個所などありましたら遠慮せずに仰ってくださいね☆

では、。様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^♪

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:26.0

初めての脱毛サロンだったが、仕上がり、値段、対応などとても満足だった。脱毛以外のサービスもあり、また利用したいと思った。

【初回お試し】メンズヒゲ脱毛+(選べる美肌パック・LED肌管理付き)

はる様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    また、初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございました♪
    なにかわからないことや聞きたいことがありましたら遠慮せずに
    仰ってくださいね(^^)/☆

では、はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:49.0

スタッフの対応も丁寧で親しみやすいサロンです^_^
    効果もバッチリ、お肌がツルツルなったので続けて通いたいです^ - ^

【再来】毛穴洗浄/毛穴ケア☆WハイドロSET

なぎさ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    今回の施術時間もとても楽しい時間になりました^^
    毛穴洗浄はツルツルになるので病みつきになりますよね!笑
    また是非よろしくお願いいたします☆

では、なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 00:22:04.0

2回目の脱毛。VIO追加しました。
    いつも丁寧にしてくれて、毛が薄くなってるの実感しました!毎月楽しみにしてます!

気になる部位だけ選べるパーツ脱毛【5ヵ所】

マロン様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)!
    VIOの追加もありがとうございます☆
    毛が薄くなったと実感していただきとてもよかったです!!
    次回も出力を調整しながらしていきますので
    よろしくお願いいたします^^

では、マロン様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:19.0

お顔の脱毛で、利用させて頂いてます。
    こちらに通うようになってから、お手入れする回数が減りました。前回よりレベルを上げてくれましたが痛みもなく、おしゃべりしている間に終わってました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    家に帰ったら、顔が柔らかくなって嬉しかったです。
    また次回もお願います。

顔脱毛+選べる美肌パック・LED肌管理

りょう様

こちらもいつも楽しい施術時間であっという間に過ぎます♪
    そして、お手入れする回数も減ったようでよかったです^^☆

りょう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    いつも本当にありがとうございます~(^^)/☆☆

• みおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:20.0

以前通っていたエステが無くなってしまったので新しい所探していてここを見つけました!初回の値段が凄く安かったのであまり期待をしてなかったんですがすごく丁寧でこれからの効果が楽しみです。また宜しくお願いします。

みお様

当店を見つけていただき感謝を申し上げます☆
    これからも丁寧を心掛けてまいりますので
    是非よろしくお願いいたします(^^)/♪♪

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^^♪

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:41:16.0

やっぱり今回も良かったです。
    すごく丁寧で安心出来ます。
    次回もまたよろしくお願いします。

光フォト+全身脱毛(顔&VIO)+うる艶ハイドロジェリーマスク2種・LED肌管理

まい様

まい様の再来店とても嬉しかったです♪
    そして、すごく丁寧で安心というお言葉もとても嬉しいです(;_:)☆☆
    また、気になることや重点的に当ててほしい個所がある場合は
    遠慮せずに仰ってくださいね♪

まい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

[投稿日] 2024-02-05 22:37:39.0

初めての光フォトでした。うつたびに『大丈夫ですか?』って確認してくれてとても丁寧にやってもらえた気がします!毎月エステが楽しみです!また来店した時はよろしくお願いします!

Eライト光フェイシャル IPL+RF【選べる美肌パック・LED肌管理付き】

マロン様

マロン様の再来店嬉しかったです!ありがとうございました♪
    とても丁寧というお褒めの言葉もいただき感謝を申し上げます!
    重点的にしてほしい個所や痛みがあって不安など
    なにかありましたら遠慮せずに仰ってくださいね^^

では、マロン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/☆

[投稿日] 2024-01-31 13:06:12.0

痛みの確認を細かくしてくれて、今回も伝えやすかったです!
    部位によって痛みも違うので、部位ごとに出力の調整してくれるのが安心できます。
    また宜しくお願いします!!

らら様

ご来店と口コミ投稿いつもありがとうございます(;_:)☆
    痛みがでやすい場所や不安な個所などがある場合は
    遠慮せずに仰ってくださいね!!
    次回も頑張っていきましょう(^^)/♪
    らら様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• haphapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:08:29.0

初来店でした!久しぶりの脱毛でしたが、
    スタッフさんがとても感じのいい方で
    丁寧なカウンセリング、施術に感謝申し上げます^ ^

施術中も剃り残しのシェービングも丁寧にしてくださり、会話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!

次回は毛穴洗浄で予約させていただきます♪

haphap様

お褒めの言葉もとても嬉しい限りです!!!
    そして、私もすごく楽しい施術時間になりましたし
    色々勉強になりました☆
    こちらこそ感謝申し上げます^^!

毛穴洗浄でのご来店も楽しみにしていますね☆
    是非またよろしくお願いいたします(^^)/!!

[投稿日] 2024-01-26 12:28:59.0

前通っていたエステより価格が2000円も安いです。
    施術は痛みを伴うので痛みがあるのは仕方ありませんが、部位によって細かく出力の調整もしてくれて痛みも伝えやすいように優しく声掛けしてくれたので、頑張れました!!本当にありがとうございました。

らら様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)/☆
    痛みがなるべく和らぐようにこちらも出力調整しながら
    お声がけをさせていただいてますが、無理はなさらないでくださいね♪
    らら様は美意識が高く努力されているので
    私も少しでもお役に立ちたいと思っております!
    色々情報なども共有させてくださいね^^
    お肌の状態をよくするために一緒に頑張っていきましょう☆!!

では、らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:34:54.0

いつものサロンの予約が取れず、初めて利用しましたが、すごく良かったです、またちょくちょくお願いすると思います。ありがとうございました♪

まい様

すごく良かったと仰っていただきとても嬉しいです!!
    お客様に満足いただける施術を心掛けていきたいと思いますので
    また是非よろしくお願いいたします^^☆

では、まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:40:17.0

お値段もお安くて
    とっても丁寧な施術でした!
    効果が楽しみです!

。様

お褒めの言葉まで嬉しく思います(;_:)!!
    通いやすいお値段設定で丁寧にを
    これからも心掛けていきたいと思いますので
    是非またよろしくお願いいたします☆

では、。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2024-01-06 19:51:22.0

他のサロンを見ていても価格は安めでコスパ良いと思います!何よりスタッフの方が気さくで肌悩みの相談も乗ってくれるので、居心地も良く通いやすいです!
    施術中も細かく痛みの確認もして下さって優しかったです!
    全部良すぎてすぐ次回の予約しました!次も宜しくお願いします!

NEW【毛穴洗浄/毛穴ケア】WハイドロSET☆

らら様

色々とお褒めの言葉すごく嬉しいですし、励みになります!!
    そう仰っていただき感謝です♪
    らら様のお悩みが少しでも解消できますように
    私もサポートを努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

では、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)☆

[投稿日] 2024-01-05 00:10:10.0

初めてハイドロジェリーパックしました!
    気持ちよかったです!
    毛穴洗浄、おでこの生え際までやるお店は他にないと思います!とても丁寧に仕上げてくれました!!
    お値段もお手頃なので次は脱毛もしてみたいと思いました。

NEW【毛穴洗浄/毛穴ケア】WハイドロSET☆

マロン様

初めてのハイドロジェリーマスク気持ちよかったと言っていただきありがとうございます!
    ハイドロジェリーマスクは保湿と鎮静と栄養補給ができるので当店オススメ
    では、マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:51:10.0

とても丁寧に施術して頂き、リラックスできました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】全身脱毛(顔&VIO込)+ハイドロジェリーマスク2種MIX

なな様

リラックスできたと仰っていただきとても嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますので
    是非またよろしくお願いいたします^^☆

では、なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:06:17.0

目隠しで見えていない状況の中の担当の声かけのタイミングなどがよく安心できました。

レディース☆美肌全身脱毛(顔 or VIO)

リョウコ様

そして次回のご予約までしていただきありがとうございました♪
    一応、ジェルを塗布する際はその都度お声かけさせていただいていますのでご安心いただければと思います☆その他にも何か気になることやご質問などがありましたらそのときはお気軽にお声がけくださいね♪

では、リョウコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:55.0

とっても話しやすくて、
    楽しい脱毛時間でした。

かれん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ色々お話が聞けてとても楽しい時間となりました☆
    帰り際にあることを言うのを忘れていたことがありましたので
    またご来店なさったときに言いますね!笑

では、かれん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    またよろしくお願いいたします^^!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:07:26.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気もよく担当の方も痛みは大丈夫か何度も確認してくれたり、施術も細かいところまで当てていただいたりとても満足です。次回も利用させていただきます

のん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)☆
    お忙しい中口コミをしていただき心より感謝申し上げます☆
    また、とても満足したと仰っていただき嬉しい限りです!!
    もし気になることや重点的に当ててほしい個所などがありましたらお気軽にお声かけくださいね♪

のん様の次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております^^☆!

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:02:38.0

こんばんわ~
    今日も全身脱毛ありがとうございます。
    いつも、楽しいお話しながらなので、時間があっという間に来てしまいます。また、今度もよろしくお願いします。

レディース美肌全身脱毛(顔 or VIO)

ハナちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)!
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただいて本当に時間が過ぎるのがあっという間です!笑
    また近況報告楽しみにしております(^^)☆
    あと、お忙しいと思いますのでお身体無理なさらず適度に休息を取ってくださいね☆
    では、ハナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:12:05.0

始めて行きました。
    全身脱毛は数十回としてる私とても感動しました
    VIOは丁寧にしてくださり。他のエステサロン店は
    奥の方まではしてくれませんが、
    こちらの店は丁寧に気持ち良くしてくれました
    最後に顔のパック1日たって、ツヤ感、モチモチ感があり大感謝です。
    こんなに、気持ちの良い全身脱毛はありませんです
    またお願いしたいです

かっちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆!!
    お忙しいところこのような口コミをしていただき大変感謝しております!
    感動したと言うお褒めの言葉もものすごく嬉しいです(;_:)☆!!
    顔脱毛とパックとLEDの相乗効果も次の日まで感じていただけたようでよかったです♪
    これからも丁寧にを心掛けて参りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

では、かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^^☆

• りゅうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:52:13.0

乾燥が最近ひどく赤ら顔が気になりハイドロジェリーマスクをしてもらいました。緑のライトもあててもらい鎮静したお陰か白くなりプルプルお肌になりました。今朝起きた時もプルプルで嬉しくなったので口コミしました。

りゅうまま様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆!!
    この時期は季節の変わり目などで乾燥したり、ゆらぎ肌になりがちです(;_:)
    ハイドロジェリーマスクとLEDで栄養を与えて鎮静したおかげで
    赤みが落ち着いてプルプルになっていたのが目に見えていましたね!!
    次の日まで実感できたようでこちらも嬉しく思います^^♪

では、りゅうまま様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• まーおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:39:11.0

とても良かったです!
    ありがとうございました!!!

【初回お試し】美肌セルフ脱毛30分【口コミご投稿でうなじ+背中のお手伝い】

まーお様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^!
    とても良かったと仰っていただき嬉しい限りです♪
    常にそう思っていただけるように努めて参ります(^^)/

まーお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

ルチル(RUTILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー