3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アウル(AURU)   >

AURU

アウル

• 福島県いわき市泉町1-3-24 IZUMI NAGAYA A2
  • JR泉駅 徒歩5分

みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 21:49:51.0

いつも、丁寧にやって頂きありがとうございます。
    脱毛となるとなんとなく抵抗があったりしますが、そんなことがないくらい安心して受けられて、次回もよろしくお願いします。

AURUからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!
    安心して施術を受けてくださったようで、私の方も安心しました。
    次回もしっかり効果を出せるよう丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

担当 野口

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:30.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    とても効果が出ているので嬉しいです!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【マスクを取っても素肌に自信☆ハリツヤ/毛穴】光フェイシャル¥3000

うどん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お手入れの結果についてご満足をいただき、大変嬉しいです!
    今後も更にうどん様の理想に近づけられるようにお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 野口

• まきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:59.0

親切に対応していただき、ありがとうございました。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

【メンズ脱毛キャンペーン】顔パーツ3つ選択¥5500

まき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも精一杯サポートさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野口

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:45:50.0

丁寧な施術で満足です!
    店内は清潔感があって綺麗で、スタッフの方も親切でした!

うどん様
    この度は数あるサロンの中からAURUにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足頂けたようで安心いたしました。
    うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 12:19:51.0

次回で最後ですが、だいぶ薄くなりました。
    丁寧にやって頂きありがとうございます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-23 07:03:35.0

前回よりだいぶ薄くなってきたようで、とても満足してます。
    回数が増えるごとにうれしく思います

AURUからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    どんどんキレイになってご満足頂けているようでこちらも嬉しく思います。
    次回もまたご来店いただいた際、全力で効果のある施術で対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当 野口

• シュウちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:32:42.0

髭脱毛を5回目まで受けた結果、少しずつですけど効果が出ており、肌もツルツルしてきました。

AURUからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    少しずつ効果も実感して頂けて嬉しいです。
    脱毛完了まで精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-13 21:05:47.0

丁寧に説明して頂き、自分の希望に合わせたコースで進めていきました。少しずつですけど髭が生えてない部分も出てきているので、また利用しようかと思います。

【メンズ脱毛キャンペーン】顔パーツ3つ選択¥5500

AURUからの返信コメント

少しずつ脱毛の効果も出てきているようで嬉しいです。
    今後も丁寧にお手入れさせていただきます。よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-12 06:56:43.0

いつもの脱毛丁寧にやって頂きありがたいです。
    また、今回は光フェイシャルをやってみたのですが、
    クスミがとれたようなかんじがします。
    またやろうと思います

AURUからの返信コメント

いつも当サロンにご来店ありがとうございます。
    光フェイシャルの効果も実感いただけて嬉しいです!
    回数を重ねていくとさらに効果が出てくると思います♪
    今後も丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-12 09:58:03.0

丁寧にやって頂き良かったです。
    手際も良かったです。

【口コミ投稿者限定クーポン】脱毛メニューされた方お好きなSパーツ1か所追加

みー様
    先日は数ある脱毛サロンの中、当サロンにお越し頂き有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉を頂けて感謝申し上げます。
    これからもご満足頂ける施術ができるように努めますので今後ともAURUをよろしくお願い致します!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 野口

• あゃたんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:35:50.0

キャンセルしてから、また来店しました。駅近と対応もよく、セルフ脱毛で延長もお願いしました。
    気さくな方でした。

【ペア割☆】セミセルフ脱毛 [30分打ち放題] ¥2000

あゃたんこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。とっても嬉しいです。
    セルフ脱毛のお客様にもご満足いただけますよう今後もサービスの充実に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 木村

アウル(AURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー