5. 精神と時の部屋   >

メンズ脱毛サロン 精神と時の部屋

メンズダツモウサロン セイシントトキノヘヤ

• 東京都品川区小山3丁目12-2 武蔵小山ヒルズ303
  • 東急目黒線武蔵小山駅東口より徒歩3分

なおやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:53:08.0

私は医療脱毛だけが脱毛できると偏った考えでした。
    ですがここの髭脱毛を受けて見て大変満足しています。

脱力の施術してから2週間後の朝に髭を剃ろうとジェルを塗ったら、手にすごい髭が付いてました笑笑
    脱毛の効果でめちゃくちゃ抜けてます。
    髭がほとんど抜けるまでは通うつもりです。

【最短1ヶ月以内で青ひげ卒業!圧倒的な脱毛力】ヒゲ脱毛15分¥6000→¥4000

• ゴスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:25:58.0

ヒゲ脱毛を受けています。12回で頬と顎下首周りは殆どなくなりました。鼻下と顎は相当濃いのでまだ施術継続中ですが、生えなくなってきた部分とまだ残っている部分が半々位かなと思われます。確かに痛みはあるのですが頑張っています。脱毛施術の後にマッサージ施術を一緒にしてもらえるのは大変良いです。また、複数回施術を一括するのではなく、施術の都度支払いなのも安心です。

【圧倒的な脱毛力!最短1ヶ月で青ひげ卒業】LED ヒゲ脱毛30分¥7500→¥6000

• シゲにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:54:39.0

人生初の脱毛サロンということで、内心オドオドしつつ、お願いしてきました
    担当の方がとても気さくに会話してくれるので、すっかり緊張もほぐれて、気が付けば終了
    痛みを伴う施術との事でしたが、低周波治療器の様に、時折チクッとする程度
    場所により(骨に近いとか、毛根の密集地等)痛みはありましたが、許容範囲内
    我慢どころかリラックス出来ました
    施術師さんの腕が良かったのであろうと確信しております
    次回もよろしくお願いします

【痛み最小限!最速LED脱毛】全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)60分¥20000→¥16000

メンズ脱毛サロン 精神と時の部屋からの返信コメント

心温まるメッセージありがとうございます。

とても励みになります!

リラックスできるように心がけてます。

気が付いたらこちらの方がリラックスしてました。

出逢いに感謝です!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• マークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:23:20.0

全身脱毛を数回施術受けました
    40代 男性です

結論から言うと もっと早く行っておけばよかったです

心配していた痛みはほとんど無く 私に合った強さでして頂けるのがすごく良かったです

もう一つの心配ごとの VIO...

女性スタッフの対応はなんだか恥ずかしい、と思っていたのですが ご担当の方がとても親しみやすく アットホームな感じで安心して施術出来ました

1番重要な施術効果ですが 大変満足です

1回目の施術でかなり効果を感じられます

男なので 毛が濃い分 数回通った方が確実に脱毛出来ると思い 現在も通っております

とてもおススメ出来ると思います。

もう、他の店には
    行けないですね

【痛み最小限!LEDメンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)60分¥20000→¥16000

• おっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:24:24.0

通いはじめて、数回で結果がちゃんと出てて凄く満足してます。
    こんなにも効果があるのは知らなかったです。

【痛み最小限!最短LED脱毛】ヒゲ脱毛   30分 ¥7500

• ハヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:30:26.0

初めての脱毛だったので不安がありました。

カウンセリングをしっかりとしてもらえたので、脱毛の仕組みや通う回数やペースを説明してもらえた事。それと脱毛の違いをしっかりと教えてもらえたので、自分自身が納得してLED脱毛を選べました。

私自身、以前から全身脱毛に興味があったのですが、どのサロンを選べば良いのか迷ってました。特にVIO脱毛に関しては、恥ずかしさもあったので迷ってましたが、担当してくれてるセラピストさんが気さくにコミュニケーションしてくれたので、気がついたらリラックスして脱毛を出来たので、選んで正解でした!

全身脱毛を4回受けてますが、初回の脱毛でかなり効果を感じました。3回目の脱毛で上半身は毛が生えてこなくなったので、値段もその分安くしてくれて嬉しかったです♪

毎月一回の脱毛が、なんだか楽しみになっちゃってます。

僕みたいに、脱毛に興味あるんだけどサロン選びに迷ってる人は、本当にオススメです。

マンションの一室なので、少しわかりにくいですが、人目も気にならないので気に入ってます!

【痛み最小限!LEDメンズ脱毛】ALL全身脱毛(ヒゲ・VIO込)90分¥30000→¥24000

メンズ脱毛サロン 精神と時の部屋からの返信コメント

暖かいメッセージありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングで質問も頂けたので
    不安無く施術に入れたのがとても満足です!

今日ペースも月1回でコツコツいらしてらっしゃるので
    回数を重ねるごとに、ドンドン綺麗になって行きますよ!

月1回の脱毛を今では楽しみにしていただけてるにも
    なんだか嬉しいです♪

次回は5回目ですね!
    前回の感じだと、上半身は完了してるので
    髭+下半身+VIOで20,000円コースで十分だと思います♪

疑問点や不安点が出て来たら
    遠慮なく教えて下さいね!

僕自身も髭以外は、全部脱毛してますので
    全身脱毛の爽快感知ってます♪

圧倒的な清潔感を手に入れて
    ストレスフリーな毎日を過ごす生き方を
    流行らせて行きます♪

それでは
    来月も会えるのを楽しみにしてます。

精神と時の部屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー