4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ジョリー(JOLi)   >

JOLi eye/brow/fashion

ジョリー アイ ブロウ ファッション

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1丁目81-1 セルテーヌ新都心502
  • さいたま新都心駅より徒歩4分

まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:08:11.0

初めてでしたが、雰囲気がとても良く緊張せずに施術を受けられました。
    施術もとても丁寧でした。
    メイク方法もポイントを写真付きでまとめてくださりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【眉毛でお顔の雰囲気は8割決まる】  骨格マッピング眉毛WAX ¥5500

JOLi eye/brow/fashionからの返信コメント

数あるサロンの中からJOLiへ足を運んで頂きありがとうございます。
    初めての方もすごく多いので、緊張が少しでも和らげればと、お声かけや、アロマの香りなどは良い環境をと心がけています。
    緊張なく施術が受けられたこと、嬉しく思います。
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:55:54.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのでどんな風にしたいかざっくりとしか考えてませんでしたがとてもキレイに仕上げていただきました!
    眉毛ワックスは初めてで整えるほど眉毛もなかったのですが眉毛の形や似合う色が気になってお願いしました。
    細かくポイントを教えてくれたり色選びもアドバイスをもらえてやって良かったです(^^)
    使用したアイブロー用品も手軽に揃えられるものだったのも嬉しいです!

【すっぴんでもオシャみえ♪】 まつげパーマ・骨格眉毛WAXセット  ¥10500

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:40:57.0

眉毛ワックスははじめてやりましたが、自分で手入れするより型が綺麗になりました。アドバイスもいただいたので綺麗な眉をキープできるようにしたいです。同時に久しぶりにまつ毛パーマもやりましたが、かなり綺麗になり満足しています。

• ちとにあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:36.0

担当スタッフさんのお人柄が温かく、とても落ち着く空間でした。急なお願いに対応してくださりありがとうございました!自分のパーソナルカラーを知らなかったので、「こんな茶色も似合うんだ!」と発見でした。
    施術がとても丁寧で、何より仕上がりがすごく綺麗!感激しました!またよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:23:33.0

はじめてのまつ毛パーマと眉毛WAXでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき納得のいく仕上がりでした。すっぴんでも自信がついたりメイクの時間も短くなって良かったです。またメイクの仕方や簡易的なカラー診断も参考になりました。

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:45:24.0

初めてサロンで眉を整えてもらいました。
    分からないことだらけでしたが、親切に色々教えていただきました。メイクの仕方も教えてもらって、すごく参考になりました。納得のいく仕上がりにしてもらって大満足です。

• 黒ポメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:33:40.0

いつも眉毛WAXとまつげパーマをお願いしておりますが、施術はとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえるため大変満足しております。特に眉毛は自分だと中々上手く整えられなかったので、プロの方に整えて頂くだけでメイクの時短にもなり凄く助かっております!予約変更なども臨機応変に対応頂ける素晴らしいサロンです。また宜しくお願い致します。

【当店人気No.1】 まつげパーマ(上)ケラチントリートメント付 ¥5500

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:03:19.0

初めて行きましたが、スタッフの方も優しく対応して下さりお店の雰囲気もよく清潔感があり、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】ラッシュリフト(上)¥8000

数あるサロンの中からJOLiへご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もリラックスできるよに心がけています。
    仕上がりも満足いただけて幸いです♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:13.0

初めて眉毛WAXをしていただいたのですが、痛くもなく綺麗な仕上がりに感動しました。眉毛とまつ毛が整っているだけでこんなにもメイクの仕上がりが違うんだなぁと嬉しくなりました♪またお願いしたいです!

眉毛ワックスは痛みを感じる方も多いので、なるべく緩和できるように努めています。
    まつ毛と眉毛のセットでお顔はほぼ完成に近づくので、朝のメイク時短やメイクが苦手な方も楽になりますよね♪こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:34.0

初めて眉毛waxをしましたが、似合う雰囲気などを丁寧に教えていただき満足な仕上がりでした。

数あるサロンの中からJOLiにご来店いただき有難うございます。
    眉毛もまつげもただ施術するわけでなく、日常での扱いやすさやお客様の雰囲気や骨格、理想を合わせてご提案させていただいています。
    ご満足いただけて幸いです。

• こひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:07:04.0

娘がはじめてのマツエクをお願いしようと、伺いました。
    娘のまつげの様子を見てまつパにしたほうがいい、など的確なアドバイスをいただき、娘もとても満足したようで、終始ごきげんでした!
    次は私もやりたいです。友達も是非行きたいと言っていました。
    店内もとてもきれいでアロマがたかれていてとてもリラックスできる空間でした。まっている私にまで蜂蜜入りの紅茶をいただき、とても気遣いが嬉しかったです。
    必ずまたうかがいます!ありがとうございました。

【春アプデ計画】JOLi発祥パーソナルカラーエクステ120本  ¥5500

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様のお顔立ちや服装など様々まさせていただいていくつかご提案をし、理想へと近づける。
    またはお悩みにアプローチをしています♪
    空間づくりもすごくこだわっているので、リラックスできると言っていただけて嬉しいです。
    ご友人への紹介もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 123さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:47:20.0

丁寧に診断して頂きました。カラー診断と骨格診断を受けた事で、今まで自分に似合うものが分からなかった悩みが無くなりました。とてもありがたいです。またまつ毛や相談等でお世話になります。宜しくお願いします。

【新生活応援】自己表現力アップ!パーソナルカラー診断・骨格診断 ¥19800

沢山のサロンの中からJOLiに足を運んでいただき、ありがとうございました。
    パーソナルカラー診断と骨格診断の組み合わせは深いところまで分析することができ
    かなりアドバイスの幅が広がります♪『なんだかな~』な悩みが減りますよね!!

こちらこそ、引き続き眉毛やまつげも宜しくお願い致します!

• sakuさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:11:19.0

ずっと気になっていたサロンでしたが、なかなか行けず今回初めて来店させて頂きました。まつ毛パーマと眉毛の施術をお願いしましたが、どちらも綺麗に施術して頂けてすごく満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

やっとのご来店!嬉しいです♪
    お客様お一人おひとり、全力で施術しています!
    満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:07:42.0

眉毛の形や濃さに左右差があり、毎朝うまく書けないので思い切って初の眉毛WAX。
    とりあえず初めてなので分からない事だらけでしたが、色々説明やカラー判断等して頂きました。
    痛みも思ったほど全然大丈夫だし、施術後これまたキレイに書いてくださって、最初は見れない眉毛なので変な感じがしましたが、時間が経つとやっばりキレイな仕上がりに気分が上がります。
    明日から同じように書けるように、自分で写真撮っておきました。

またマンションの一室のサロンなどに行くのが初めてだったのでだいぶ緊張しましたが、入ってしまうと全然気にならず大丈夫でした。

眉毛の左右差でお困りの方はかなり多いです。
    それぞれで、左右差の原因が異なりますので、アプローチの仕方も変えております。
    当店オリジナルの骨格マッピングから理想の女性像と骨格に合うデザインを配慮しています。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、次回よろしくお願いいたします!!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:36.0

当日予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。
    初のまつげパーマで明確な希望もなくお任せで!と丸投げしましたが満足の仕上がりでした。モチベーション高くお仕事できそうです!笑
    また宜しくお願いいたします。

当日のご予約も全然◎です!!
    初めての場合お任せも多いです♪お客様のファッションやお顔の雰囲気、ライフスタイルなどから
    似合うデザインのご提案をさせていただいています。
    お仕事へのモチベーションが上がったとのことで嬉しいです。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします。

• あきんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:22.0

産後でまゆげをほぼほったらかしにしていたので
    どんな眉毛だったか忘れてしまい似合うまゆげが知りたくて伺いました。

あっという間に終わり、はじめてのまゆげwax・まつ毛パーマでしたがメイクが楽になりました。
    パーソナルカラー診断もしていただき今後のお洋服やメイク選びが楽しみです。

【1・2月平日限定】パーソナルカラー診断+まつげパーマ+眉毛ワックス

似合う眉毛を知るために、パーソナルカラー診断との組み合わせはかなり相性いいです♪
    合わせてまつげパーマでお顔は完成系ですね!!
    今後のコスメやファッションの色使い楽しみですね♪

また宜しくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:38:24.0

私の勘違いでメニューを間違えて予約してしまいましたが、当日でも快くメニュー変更をして下さいました。
    初めての眉毛wax、まつ毛パーマでしたが施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。
    オススメのコスメやブラシも丁寧に教えて下さり接客も大変満足です。またよろしくお願いいたします♪

【眉毛フルコース】骨格眉毛WAX・眉毛パーマ¥8800

メニューの変更は可能な時間内であれば、可能です♪
    眉毛ワックス、まつげパーマの同時施術でしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    接客も満足していただけて、今後もさらに良いサービスのご提供ができるように
    日々努力いたします。
    こちらこそ、次回もまた宜しくお願いいたします。

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:25:58.0

施術後におすすめの化粧品をアドバイスしていただき、とても勉強になりました。仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【自眉毛しっかりさん】今っぽ抜け感◎骨格アイブロウWAX¥5500

眉毛ワックスのお客様には最後、似合うカラーを使ったアイブロウメイクのレクチャーやオススメのコスメなどの紹介などをさせていただいています。
    ご満足頂けて幸いです。
    こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:58:32.0

とにかくもちがよいです。
    前に通っていたところは1ヶ月が限界でしたが2ヶ月もちます。いつもありがとうございます!

【一気に垢抜け!】まつげパーマ・骨格眉毛WAX¥15500→¥14000

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛エクステだけでなく、眉毛やまつげパーマも持続力を考慮しております。
    その効果を実感していただけて、嬉しいです。
    今後も末長くよろしくお願いいたします。

• mauhanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:51:37.0

パーソナルな空間での施術なので周りを気にせずゆったりとした時間を過ごせます。
    自まつ毛のようなナチュラル仕上がりでエクステついてるかわからないような軽さで理想的な仕上がりです!
    自分に合う色やデザインがわからない方は是非行って見てください。理想的なまつ毛になります^ ^

【毎日盛れてる冬にする】JOLi発祥パーソナルカラーエクステ120本  ¥5500

当店のまつ毛エクステは、全てフラットラッシュを採用しており、自まつげへの負担などを軽減できるように考えております。
    また、カウンセリングにはパーソナルカラー診断(ブラウンのみ)をし、お客様に似合いやすいブラウンカラーのご提案をしておりますので、お顔へ馴染みやすくなっております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:58:51.0

まつげパーマ施術後に少し下がってきてしまったのですが、心よくお直しをしていただきました!
    わたしのまつ毛が上がりにくかったのが問題かと思います。

また、妊娠中だったのですがリクライニング等色々とお気遣いいただきありがたかったです。
    出産後にまたお伺いさせていただければと思います。

数あるサロンの中からJOLiへご来店いただきありがとうがざいます。
    この度はカールが緩くなってしまい、お手数おかけしました。
    1週間以内での無料お直しでキチンんと修正できご満足頂け安心しております。

出産陰ながら応援しています♪
    こちらこそ産後、またよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:00.0

初めてのまつパ、眉毛WAXで、全てお任せしたのですが、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、理想通りに仕上がりました!
    施術後もお手入れで気をつけるポイントや顔の癖などをアドバイスくださり、大満足です!

眉毛もまつげも初めての施術でしたが、沢山あるサロンの中からJOLiを選んでいただきありがとうございます。なりたい女性像やファッションのテイストなどに馴染むようにご提案をさせていただいています。理想通りとおっしゃて頂けて嬉しいです♪
    施術後のアフターフォローも、眉毛の書き方、お目元のメイクの仕方などお客様に合わせてレクチャーと自宅でもご自身でできるように簡単ではありますが、写真に手書きのアドバイスをつけてお送りしています。今後も苦手な眉毛メイクを簡単にできるようサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:30:13.0

急遽空いてる時間に予約しました!
    急でしたが、丁寧に対応してくださり、パーソナルカラーを簡単にやってくださり、自分がどの色合いのまつ毛が合うかや、目の大きさにあわせてまつ毛の長さ太さを選んだりしてくださって自然な仕上がりになり大満足でした!
    次回もお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。パーソナルカラー診断(ブラウン)がカウンセリングに組み込まれているのはJOLiの強みです!!似合わせ力に繋がります♪
    目の大きさや骨格をもしっかり見させていただきデザインのご提案をしております。
    満足頂けて、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 11:04:18.0

初めて伺いました。雰囲気はとても落ち着く感じでリラックスしながら施術が受けられました。担当の方も、とても話しやすくてよかったです。
    家の近くでいいサロンを探していたので、こちらでずっとお世話になりたいと思っています。

【当店人気No.1】 ラッシュリフト(上)ケラチントリートメント付 ¥5500

先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただきながら、過ごして頂けて嬉しいです。お話が凄く楽しくて、私もついついお喋りしてしまいました♪
    まつげパーマも経過を見ていただいて、自まつ毛の状態に合わせて都度、ベストなカール感のご提案が出来ればと思いますので何かございまいたら、小さな事でもお気軽におっしゃていただけると幸いです。こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 14:50:16.0

まつげのカールの持ちが悪く悩んでいましたが、施術後いつもより持ちがよく綺麗にカールキープされているのが目に見えて嬉しかったです。
    まつげのケアの仕方など相談できるところもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【当店人気No.1】ラッシュリフト(上)¥8000

ゆゆん様、先日はご来店ありがとうございました。
    まつげパーマは綺麗にあげるだけでなく、持続力もしっかり考えて施術しています。
    その効果を実感していただけて安心です。
    ホームケアのご提案もしっかりしていただけて綺麗にキープして頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:10:16.0

パーソナル診断等も受けましたが、施術後は自分に自信をもつことができます。
    担当スタッフさんにはいつも色々お話も聞いて頂いて毎回元気をもらってます。
    これからも通いたいと思います。

Kさん。いつもありがとうございます!!!
    パーソナルカラー診断や骨格診断だけでなく、メイクレッスンやまつげパーマ、眉毛ワックスとフルで当店をご利用頂けて、私も凄く嬉しいです。
    似合うを深く知ることでご提案の幅もかなり広がります。
    来るたび、綺麗さに磨きがかかっていて今後も楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 09:09:32.0

はっきりしたイメージがなく眉毛もまつ毛も曖昧な希望しかお伝えできなかったにも関わらず、とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術が終わった後、満足すぎてとても嬉しい気持ちになりました!素敵なお店を見つけることができて本当に良かったです!また次回もよろしくお願いします!

数あるサロンの中からJOLiを選んでいただきありがとうございます。
    はっきりしたイメージがない方も少なくないです♪お客様の『好き』をカウンセリングしながらの会話の中でいくつも見つけてデザインのご提案をさせていただきました。
    満足して頂けて、嬉しい気持ちになって頂けて、私も凄くやりがいを感じます!!!
    こちろこそ、次回もまたよろしくお願いいたします♪

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:24:36.0

綺麗な仕上がりに満足しています。

【当店人気No.1】 ラッシュリフト(上)トリートメント付 ¥5500

数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりのクオリティーへはかなり注意し、日々向上できるよう努めています。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:53:59.0

半ば諦めかけていたまつ毛がグインと上がりました!!!私は一重で瞼も重い方で悩んでいたので、本当に嬉しかったです!

【U24】夏休み限定クーポン!まつ毛パーマ

JOLiへ足を運んで頂きありがとうございます。
    どんなお悩みの方でも、沢山のデザインの中からお客様の目の形に合うようにしっかりと
    選定させて頂いています。ご満足いただけて幸いです。

• ながれぼしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:06:04.0

自然な眉毛に仕上げていただきました。
    自分で剃ったりカットしたりするのが苦手なので、またお願いしたいと思います。

【お顔の雰囲気を決める眉をデザイン!】  骨格マッピング眉毛WAX ¥5500

素敵な口コミありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?是非お気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ジョリー(JOLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー