5. オーシャンネイル(ocean nail)   >

プライベートサロン オーシャンネイル ネイルアンドスパ

• 神奈川県秦野市曽屋1169-2
  • 小田急線秦野駅北口[車で5分]

まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:44:57.0

仕事柄派手なネイルは出来ないのですが、華美になりすぎず
    且つキラキラとした女子の気分を上げてくれる仕上がりです^_^仕事に影響無いよう迷っていた所、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました♪

【口コミ投稿限定!!】全メニュー10%オフ

private salon ocean nail Nail&Spaからの返信コメント

まや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

キラキラなネイルは気分も上がりますよね(*^^*)お色もとってもお似合いでした!!

来月はお出かけもされるとのことでしたので、楽しんきてください☆

[投稿日] 2024-05-08 18:46:13.0

ワンカラーは薄めに作ってもらった白にしてもらい、フリーアートは夏を取り入れました。
    短い夏を、早めの夏ネイルで楽しんでます。

【口コミ投稿限定!!】全メニュー10%オフ

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:27:46.0

いつも丁寧な仕上がりで安心してお願いしています!
    前の方が終わった為、早めに来ても大丈夫と連絡下さったり色々なお気づかいありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-24 08:10:01.0

フットのネイルもお気に入りです!

mint様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、フットもご一緒で施術いたしましたが気にいっていただけて嬉しいです♪

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-16 19:35:28.0

暖かくなってきたので、そろそろ少し早い夏ネイルやってみました。プルメリアを何パターンか用意して下さり、私っぽいネイルに仕上がりました!

まる様

いつもご来店ありがとうございます!早めの夏ネイルとてもお似合いでした♪

プルメリアも、いくつかご用意しましたので仕上がりに満足していただき嬉しいです^ ^

次回のご来店も心より、お待ちしております!!

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:28:31.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています!
    こちらの要望を快く聞いてくださりありがとうございます!

にこ様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術中に気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付けください!!

[投稿日] 2024-03-27 18:40:11.0

春らしい可愛いデザインにしてもらいました♪
    いつも色々希望を聞いていただきありがとうございます♪

まや様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうござます。春デザイン気に入ってくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-24 22:32:50.0

いつも要望通りの仕上げです!

mint様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回もご満足いただけて嬉しく思います♪

もし施術中気になる事がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2024-03-03 15:58:09.0

本日はクリア感のあるベージュに2本フリーアートで、シンプルだけどフリーアートがゴージャスでアクセントのある仕上がりになりました。
    細かなところまで丁寧な、仕上がりです。

まる様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございました^ ^

今回のデザインも気に入ってくださりありがとうございます♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:40.0

丁寧な仕上がりに満足してます。またお願いします!

にこ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-28 23:18:17.0

ずっと気になっていたカラーにしてみました♪
    仕事に合わせてシンプルに大人可愛い仕上がりに大満足です♪

まや様

気になってたカラーでのデザイン、満足していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-25 21:11:51.0

いつも満足のいくオーダーで感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます

mint様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます^_^

今後も満足していただけるよう努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-20 16:59:08.0

仕事に影響のない、ナチュラルなデザインのリクエストをいつも可愛く仕上げてもらい、指先見るたびに気分が上がります♪

まや様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ナチュラルなデザインでも、指先が綺麗になると気分があがりますよね♪

次回のご来店もお待ちしております^_^

• malenaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:13:32.0

施術から一週間たち、浮いてきてるところが一つも無くて感動してます!
    今までジェルネイルしてきた中で持ちがここまで良かったのは初めてです:)

【HPB掲載記念】ハンドジェルネイルデビューシンプルAコース ¥4180→¥3630

malena様

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

技術面でのお褒めの言葉、とても励みになります♪

[投稿日] 2024-02-15 13:32:30.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、毎回行くのが楽しみになっています。仕上がりもいつも満足ですし、担当の方の穏やかな雰囲気にも癒されています。
    又、最後のハンドマッサージもとても気持ちよいです!

孝子様

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります♪私も孝子様にお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-31 21:17:36.0

mint様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)お忙しい中での、口コミ投稿もありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-30 22:05:15.0

今回は、爪を短めに切ってもらったので落ち着いた色のラメグラにしていただきました。いろんな色のラメが入っているので、キラキラしてとても気に入っています。また、よろしくお願いします。

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)お忙しい中での、口コミ投稿もありがとうございます!

ラメグラデーションは短いお爪にもおすすめです、気に入ってくださって嬉しいです☆

指先がキラキラしてると気分も上がりますよね♪

次回の

[投稿日] 2024-01-27 13:53:42.0

ハンドは仕事に合わせ肌馴染みの良いステキな仕上がり^_^
    フットはバレンタインで可愛らしく^_^
    毎回次はどんな風にしようかな?と楽しみです♪

まや様

先日はご来店ありがとうました!!また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のデザインも気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)

3月になると桜のデザインや、お花のアートが増えてきますのでお勧めです♪

次回のご来店も、お待ちしております。

• まちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:30:01.0

とっても可愛くしてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

【自店オフ込み】ベーシックコース(アート2本・ストーン込み)¥7480→¥7100

まち様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^_^

デザイン気に入ってくださり嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 17:43:45.0

今回はワンカラーで一色追加してみました。
    ネイビーと、ホワイトで、大人ネイルです。
    いつも一緒にデザインを考えて頂き、ありがとうございます。

まる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)お忙しい中での、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のデザインも、まる様にとてもお似合いでした☆

プルメリアのパーツも、久しぶりでしたね(*^^*)

次回も色々ご相談していただけたらと思います!!

[投稿日] 2024-01-12 19:54:17.0

仕事柄あまり派手なネイルは出来ないのですが、それでもいつもと違うデザインをやりたくて相談させて頂きました。
    とても自然でステキなデザインに仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました。又お願い致します!

孝子様

デザイン気に入っていただきありがとうございます♪

色味を抑えると、デザインが凝っていても自然な感じに見えますよね(*^^*)

仕上がりも満足していただき嬉しいです!!

[投稿日] 2024-01-09 09:09:53.0

今回は、お正月という事もあり、華やかなゴールドのラメグラをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

今回ゴールドのラメとてもお似合いでした♪指先が華やかになると気分も上がりますよね(*^^*)

仕上がりも大満足していただき嬉しいです!!

他の色もご用意してますので、是非お試しくださいませ!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-31 12:59:33.0

毎回 クオリティの高い施術ありがとうございます♪

mint様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

技術面でのお褒めの言葉、大変励みになります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 20:00:54.0

可愛いピンクベージュを見つけたので、今回はキュート系にしました。いつも私の好きそうなカラーを一緒に選んでもらって仕上がりが大満足です。

まる様

いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!

今回のカラーは、私も好きな色の1つなのでオススメさせていただきました(*^^*)

気に入ってくださり嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 23:10:17.0

今回は、ボルドーのカラーグラデーションにオプションでラメを入れていただきました。イメージ以上の仕上がりに大変満足です。また、次回もよろしくお願いします。

ちえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて良かったです(*^^*)ラメをプラスすると華やかさも増しますよね☆

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:51:57.0

いつも仕上がりに満足しています!
    色々な面で安心してお願いできます、ありがとうございます!

にこ様

いつもご来店ありがとうございます♪仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後も安心してお任せしていただけるような、お店づくりをしていきます!

[投稿日] 2023-12-18 13:11:08.0

いつもありがとうございます
    いつも大満足です

mint様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

大満足のお言葉、とても嬉しいです!!

今後も、さらに満足していただけるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:35.0

一つ一つ確認してくれたり料金の説明も分かりやすく仕上がりも綺麗でした。
    お店の雰囲気もすごく良くて施術した部屋が大きくて完全個室だったのでリラックスしながら施術受けれました。
    仕上がりもかなり気に入ってます!

はるみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!お忙しい中での、口コミ投稿もありがとうございます。

施術や、店内雰囲気等のお褒めの言葉、大変励みになります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:50:14.0

リピさせて頂いてます!何枚かやってもらいたいイメージ写真で伝えてお任せにしましたが、ちょっとした選択をいつも聞いてくださって大変心地よいです!自分の絶妙なこだわりも組んでくれるのがとても私には合ってます!ありがとうございました!

はち様

先日は、ご来店ありがとうございました!!また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

お任せでのネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-08 18:45:54.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせしています。
    こちらの好みも覚えていて下さって、何も言わなくても希望通りに仕上げて下さいます。ありがとうございます。
    又お願い致します!

孝子様

先日は、ご来店ありがとうございました!また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!今後も、技術向上してご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^_^)

オーシャンネイル(ocean nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー