3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. イハナ(iHANA)   >

低価格脱毛サロン iHANA【イハナ】

テイカカクダツモウサロンイハナ

• 北海道札幌市北区北11条西4丁目2-1チサンマンション札幌第一507号室
  • 北12条駅より徒歩30秒、札幌駅より徒歩8分、北13条東駅より徒歩10分
  • あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:40:01.0

vio脱毛で伺いました。
    とても丁寧に細かく施術していただきありがとうございます!
    優しいスタッフさんで安心できました。
    ご迷惑をおかけしてしまったのですが、体調も気遣っていただき本当にありがとうございました^ ^

↓OPEN記念【クチコミ投稿者限定】光脱毛”1,500円引き ”↓

• とおるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:47:27.0

全身脱毛は興味はあったのですが、やり方など詳細はわからないことだらけだったので、予約前から一つ一つ丁寧にご説明いただき、アフターケアのやり方などもわかりやすく教えていただき、初心者には本当に有難い限りでした。
    実際の施術も丁寧な説明と部位ごとに細かな確認をしていただきながらでしたので、とても安心して受けることができました。
    遠方からですが、次回以降も継続していきたいと思える安心できる対応でした。

とおる様

この度はiHANAにご来店いただき誠にありがとう御座います!
    嬉しい口コミもありがとう御座います♪
    わからないことや不安なことがあればその都度聞いてくださいね♪

次回もとおる様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:19.0

美人で丁寧な施術で素晴らし買ったです。また行きます!

こう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変うれしく思います^^

こう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:26:25.0

落ち着いた空間でとてもゆっくりできました。
    とても丁寧な施術で安心してできました。

k 様

嬉しい口コミもありがとう御座います♪

k様の綺麗をサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• プニョさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:33:08.0

脱毛でお邪魔しました。
    昔は大手で高いローンを組み通ってましたが高すぎる…
    他の都度払い店にも行きましたが何かしら物足りなくコチラにお世話になりました。
    このお値段で丁寧にやってもらい申し訳ないくらい有難いです。
    知らなかったのですが白髪にまで効くそうで凄く嬉しかったです( ゚∀゚)
    おばちゃんには凄い朗報でした☆
    ご親切.ご丁寧に有り難うございました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

プニョ様

足元が滑りやすい中、お越しくださりありがとう御座います♪

嬉しい口コミもありがとう御座います♪

プニョ様の綺麗をサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^ ^)

• sugaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 01:33:53.0

2回目でしたが、お部屋がとても暖かくてあったまりました。いつも通りスタッフの方が説明が解りやすて良かったです。脱毛も全然痛みも無く安心して受けることができました。仕上がりも良くまた行きたいと思います。

【men's】光脱毛全コース”500円引き”何度でも利用可能♪

suga様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お肌の調子はいかがですか?

次回もsuga様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• dさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:16:05.0

脱毛についての説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすく安心できました。
    施術中もとても部屋の温度など気にしていただき大変心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました。

d様

この度は数ある脱毛サロンの中からiHANAにお越しいただきありがとう御座いました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

次回もd様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:06:47.0

都度痛くないか確認してくださる等、とても丁寧な接客でした!店内も清潔感があり良かったです(^^)どうもありがとうございました!

低価格脱毛サロン iHANA【イハナ】からの返信コメント

沢山のお店がある中、iHANAへご来店頂きありがとうございました!

脱毛後、お肌の調子はいかがですか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:55:55.0

今回は、ありがとうございました。

初回から、脱毛の強さを丁度良いところで調節していただけて、とても良かったです。

タオルを掛ける動作もすべて丁寧で感動しました。
    痛みや強さも細かく聞いていただけて、感動しました!

心地良い雰囲気で全て大満足でした!

低価格脱毛サロン iHANA【イハナ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがですか?
    これからもお客様が居心地の良い雰囲気作りをスタッフ一同行ってまいります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

iHANA

• メグメグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:00:30.0

今回で3回目の訪問でしたが開始当初はここまでの成果を得られると思ってなかったので本当に驚き!
    もっと効果が高いのはIライン。このスッキリ感はたまりません(笑)
    ムレもかゆみも全くなく快適です。
    強引な勧誘等は一切無いので、サロンに不安がある方もihanaさんは信頼のおけるサロンだと思います。
    エステ、脱毛店という入り難く堅いイメージではなく、とても暖かい雰囲気なので気負いすることなく通えるのもオススメです☆

メグメグ様

いつもiHANAをご利用いただきありがとうございます(^-^)

ご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)

口コミも本当にありがとうございます!

これからもメグメグ様の綺麗をサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^

• dosei3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:17:18.0

すごい丁寧な説明と施術で満足でした
    時間いっぱいやっていただきありがたいです
    髭や胸毛もやりたいのでまた次回お願いします

dosei3様

この度は数ある脱毛サロンの中、iHANAにお越しいただきありがとう御座いました!

ご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)

次回もdosei3様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• あずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:32:05.0

店名の通り低価格で心配もありましたが
    取り越し苦労でした。
    しっかり丁寧で接客も良くて満足でした。

あず様

いつもiHANAをご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからもあず様のサポートをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• まつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 03:38:07.0

痛みに対する配慮や漏れがないかの確認など凄く丁寧でした。
    また来店したいです。

低価格脱毛サロン iHANA【イハナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆

施術後はお肌のトラブル等はございませんでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

iHANA 安藤

• メグメグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:41:01.0

地下鉄北11丁目駅から徒歩1分と言う手軽さで、今回お店を選ばせてもらいましたが、スタッフの方の対応が凄く良く、施術自体も丁寧で常に気を使って頂きました。
    また、毛の状態に合わせて出力を都度調整していただき、他のお店ではあそこまで丁寧にされた事が無かったので、技術的にもトータルで安心してお任せできるところだと思います。

低価格脱毛サロン iHANA【イハナ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価、素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    またメグメグ様とお会いできることを楽しみにしております。

iHANA

• tanebooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:32:57.0

二回目の来店です。マンション内の一室のサロンなので、男性の私でも周りの視線も気にならずサロンに行くことが出来ます。前回と違いエアコンも設置されたので、最近連日の熱い日々も快適に施術を受けることが出来ます。スタッフ様も親切・丁寧で普段、この様なサロンに縁のない私でも、気軽に訪問可能です。施術技術も問題なく、翌日以降も腫れたり赤くなったりの症状も見られず、安心して定期的に通えます。価格が高いのか、安いのかは相場を知らないので、判断出来ませんが私個人的には良心的かと感じます。また次回、定期的にお世話になります。ありがとうございました。

低価格脱毛サロン iHANA【イハナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆

また当店の雰囲気、技術などお褒めいただきスタッフ一同、大変うれしく思っております!

iHANA 安藤

• EEEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:07:57.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めてだったのですが、痛みを細かく確認していただけたので、何かあればすぐにお伝えできてとても良かったです!
    そして何より低価格での都度払いが本当に有難いです。
    時間がある時に少しずつ通えたらなと思います。

低価格脱毛サロン iHANA【イハナ】からの返信コメント

数ある脱毛サロンから当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから脱毛のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪

iHANA 安藤

• かおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:14:10.0

丁寧ですごくよかった。

低価格脱毛サロン iHANA【イハナ】からの返信コメント

先日はiHANAにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回のかおる様のご来店を心よりお待ちしております。

安藤

• せいやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 09:53:45.0

以前別のサロンで脱毛しようとし、
    痛すぎて耐えられなかった経験があるのですが、
    こちらのサロンは都度、確認しながら出力を調整してくれて全く痛く無く、余裕で耐えられる程度の痛みでした。
    終わったあとの保湿も丁寧でアフターティーを飲みながら今後のプランなど親身にアドバイスしてれました。
    完全個室のプライベートサロンなので他のお客様のことを気にしなくて良い点が気に入ってます。
    これからも継続利用したいと思うので、よろしくお願いします。

低価格脱毛サロン iHANA【イハナ】からの返信コメント

先日はiHANAをご利用頂きまして有難うございます☆
    口コミいただきうれしく思います!

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから脱毛のお手伝いをさせていただければと思いますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

安藤

• ごんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 09:48:41.0

脱毛は久しぶりでしかも初めて行くサロンでしたので何かと心配でしたが、いざ始まると今までの施術の中で1番の神対応でした。
    施術はひんやりしたジェルのようなものを事前に塗布して部所毎に丁寧にヘッドを当ててながら、常にお声がけいただき、「痛みが無いか?」とか「当て残しがないか?」等々の配慮・気配りが若い方なのに丁寧でしっかりしていて、凄いなぁと感動しました。
    次回も担当を是非とも宜しくお願い致します

低価格脱毛サロン iHANA【イハナ】からの返信コメント

iHANAをご利用頂きまして、誠のありがとうございます!!

口コミt大変うれしく思います♪
    脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから脱毛のお手伝いをさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します☆

低価格脱毛サロンiHANA

• みやまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:11:59.0

初めてのVIO、どれくらい痛いのか心配でしたがびっくりするくらい痛みがありませんでした。細かく痛くないか聞きながら施術してくれて安心出来ました。
    次回もお願いしたいです。

低価格脱毛サロン iHANA【イハナ】からの返信コメント

iHANAをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    クチコミ大変嬉しく思います♪
    これから脱毛のお手伝いをさせていただければと思いますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

安藤

• ちょこぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:48:03.0

4年ぶりの全身脱毛でした。
    スタッフがまだ不慣れなようでした。
    余計なプライベートの雑談は好きじゃないので、会話は最小限でとても良いと思いましたが、脱毛は初めてですか?このマシンは初めてですか?等、簡単なマシンの説明や次はいつくらいが良いですなどのアドバイスは欲しかったです。
    都度、大丈夫ですか?痛くないですか?等の声がけはあり優しさは伝わりました。
    予約時の予定1時間45分の施術のところ、たっぷり2時間半かけてやってくれました。が駐車場の事や次の予定もあるので、告知は欲しかったなと思いました。
    あれこれと書きましたが同じマシンで他店だと倍くらいの金額はするので、綺麗に毛が落ちればまた行こうと思います。
    頑張ってください!

ちょこぷりん様

先日はiHANAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います(^^)
    口コミいただき嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

そして、ちょこぷりん様からの貴重なご意見ありがとう御座います。
    カウセリング不足であり説明不足であったこと、申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました内容を今一度見直し、更なるサービス、技術力に努めて参ります。

ちょこぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

低価格脱毛サロン iHANA
    伊藤

• safujiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:13:24.0

以前から脱毛に興味があり、ネット見てたら新しい脱毛サロンなのでホットペッパーから予約しました。お店に入って初めての脱毛サロンで緊張しましたがエステシャンの方が優しく丁寧な説明をしていただきリラックスすることができました。脱毛は施術内容を解りやすく説明また、色々気を使っていただき痛みもなく終了しました。効果はまだわかりませんがまた2週間後にお伺いしたいです。また、今回のセラピストさんに施術していただきたいと思います。

safuji様

先日はご来店ありがとう御座います!
    素敵な口コミもありがとう御座います(^^)

これからsafuji様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^^)

低価格脱毛サロン iHANA
    伊藤

イハナ(iHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー