初めて来店させていただき、鍼美容も初めての体験でした。
落ち着いた雰囲気の中、最初は緊張しましたが穏やかな対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。
顔のむくみやくすみがとれ、すっきりとしました。
安心してお任せできると感じました。美容鍼も続けていきながら次は腰痛改善もお願いしていきたいと思ってます。
IRIKO様
この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
安心して過ごしていただくことが施術の効果をより上げていただくものだと思っていますので、嬉しく思います。
美容鍼でリンパの流れや筋肉の過緊張がとれてスッキリしたのだと思います(^^)
美容鍼も継続しつつ、お身体も整えることで相乗効果が生まれますので、しっかり治して行きましょうね!
では、またのご来院心よりお待ちしております♪
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
自分の今の不調がどのあたりからきているものなのか、など分かりやすく説明してくださいました。
全身調整の力加減も良かったです。
ヘッドスパでは、何度も寝落ちしてしまいました。
店内も落ち着く雰囲気で良かったです。
☆11月限定価格☆ ヘッドスパ60分+全身調整60分 通常¥14,600→¥9,800
初めての整体で利用させていただきました。
いわゆる怪我等あるわけではないのですが身体的な悩みを全て確認していただき細かく聴取→説明までしていただいてとてもわかりやすかったです
施術前後の違いについても写真で確認できて劇的な違いに衝撃的でした! 店内の雰囲気も落ち着いており匂いも含めて癒される空間でした 継続して通いたいと思える整体院です
【国家資格保有者が行う】全身骨格調整60分 通常¥7,300→¥7,100
まいまい様
この度はてと整体院にご来院いただき、ありがとうございました。またご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初めての整体でご満足いただけたこと、施術前後の変化を実感いただけたこと、そして店内の雰囲気や香りまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。
施術の効果やリラックスできる空間を継続してご提供できるよう、これからも精進してまいります。またお身体の状態やお悩みがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
まいまい様の次回のご来院を心よりお待ちしております♪
先日は長いお時間ありがとうございました。
施術していただく数日前から左を向くと首や肩に痛みがあり、どうにかならないかと予約させていただきました。
カウンセリングしていくうちに痛みのある部分に直接問題があるわけではないと分かり、全身しっかりとほぐしていただき一回の施術で首や肩の痛みがすっかりとれ驚きました。
ヘッドスパは優しい強さで頭だけではなく目の周りまでほぐしてくださり、後半はうとうとしてしました。
どうしても一回の施術のみですと痛みの原因となる姿勢の改善は出来ないとの事ですので継続的に通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします。
からあげ様
この度はてと整体院にご来院いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます(^^)
首や肩の痛みが一度の施術で緩和されたとのこと、大変嬉しく思います。カウンセリングを通じて原因を探り、全身を整える施術が効果を感じていただけた要因かと思います。
ヘッドマッサージもリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
おっしゃる通り、根本的な姿勢改善には継続的なケアが重要です。引き続きしっかりサポートさせていただきますので、お身体に関することは何でもお気軽にご相談ください。
からあげ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
お世話になり、ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中、丁寧な先生のご対応に感謝です。
施術前と後の写真で、
すっきりしている姿に、感動しました。
今後も定期的に、通院させていただきたい思います。
sn様
根本的な改善にはまず、現状を認識して頂くことがとても大切だと思っていますので、変化に気づいていただけて嬉しく思います。
sn様のまたのご来院心よりお待ちしております(^^)
月に2回程度体のメンテナンスとリラックスをかねて通っています。店内もとても綺麗で本当に癒されます。先生の施術は的確に辛いところをほぐして頂けるので施術後は体が軽くなるのを実感できます。これからも定期的に通おうと思います。
よね様
定期的な施術は症状を取り除き、今後症状が再発しないようにしていくためにとても大切になりますので、
引き続き継続していきましょうね!
最終目標は当院に通わなくても良い身体作りなので、そこを目指して頑張りましょう(^^)
しっかりカウンセリングしてどのような状態かを確認してから施術してもらいました!リラックスできる雰囲気で、とても癒されました!凝ってるところをほぐしてもらったり、痛いところをのばしてもらったりを重点的にやってもらいました!ありがとうございました!
☆社会人・主婦・学生さん歓迎☆新生活応援!首肩ケア60分7,300円→2,980円☆
ゆか様
この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリングや検査でしっかりお身体の状態を把握することで、問題のある筋肉やどうしたら早く改善するかがわかってきますので、施術をする上で大事にしている部分です。
次回以降もお身体の状態をお聞きしてから施術いたしますので、ご安心くださいね!
ではまたのご来院心よりお待ちしております(^^)
首、肩こりが酷く、姿勢の問題もあるかなと思い、施術して頂きました。自分の姿勢のビフォーアフターをみて、こんなに違いが出るのかとびっくりしました。感覚的にほぐれて楽になっただけでなく、きちんと骨格が整えて頂けたんだなぁと感謝です。継続させて頂いて、整えていきたいなと思います。
☆社会人・主婦・学生さん歓迎☆新生活応援!首肩ケア60分7,300円→1,980円☆
hachi様
この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の変化を実感していただけて良かったです(^^)
慢性的な症状は、日常の姿勢や使い方に問題があることが多いです。その場合、ほぐしだけでなく姿勢改善も取り入れると症状の出ない身体作りができますよ!ぜひ日頃から姿勢の意識を持たれてくださいね。
hachi様のまたのご来院心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、ちょうどいい力加減で全身ほぐしていただきスッキリしました。
夕方の時間帯は予約が多そうなのでまだ次の予約が取れていませんが、是非またよろしくお願いします。
4月限定!新生活応援キャンペーン全身ケア60分(通常7,300円)→☆1,980円☆
merry様
ほぐしの力加減にご満足いただけて嬉しく思います(^^)
次回のご予約がご希望の日時でお取り出来ず申し訳ございません。夕方が会社帰りの方で早く埋まってしまいますので、ご予定がわかりましたらまたご連絡頂ければと思います。
merry様のまたのご来院心よりお待ちしております!
肩凝りと猫背が悩みだったのですが、たった一度の施術で姿勢が整い、本当に驚きました。
久々の整体で心配だった揉み返しもありませんでした。
院内は清潔感のある落ち着いた雰囲気で、同じ時間帯は他の患者さんもいないため、とてもリラックスできます。
今まで揉み返しのキツさや距離で続けて通うことができなかったのですが、こちらはこれからも通い続けたいと思える整体院でした。
*様々なお悩みに*全身ボディケア60分(通常7300円)→4,900円
hii様
1回の施術で効果を実感して頂けて嬉しく思います!また揉み返しも無かったみたいで安心しました(^^)
これからもhii様にご満足頂ける施術を提供出来るように頑張りますね!
では、hii様のまたのご来院心よりお待ちしております!
子どもも一緒に連れて行きましたが、他に人もおらず、iPadも貸してもらえ、安心して施術をうけることができました。子連れ可でかなりありがたかったです。
施術もとっても気持ちよく、ガチガチだった身体がすっきりしました。
このお店のことは前から気になっていましたが、もっと早く行けばよかったと思うほどです。
身体の状態や簡単なストレッチも教えてもらえてよかったです。家でもやってみつつ、ぜひまた施術を受けたいです。
のぶ様
お子様と一緒にご来店いただき、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、施術後の身体の変化や、身体の状態に合わせた簡単なストレッチのアドバイスがお役に立てたこともうれしい限りです。ご自宅でも少しずつ継続していただけると、より一層健康をサポートできるかと思います。
今後もお気軽にご来院いただき、お身体のメンテナンスやリラックスをお手伝いできればと思います。
のぶ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
頭のマッサージをしてもらうことで、脳のこりまでほぐれて、原稿がはかどりました。
すごくよかったので、翌週は肩と首を中心にお願いしました。
どちらも強さがちょうどよくて、翌日のもみかえしもなく、肩も首も頭もすごく楽になりました。
てとがあって良かった!
よこばん様
この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
ヘッドマッサージで脳のほぐれまで感じていただけて良かったです(^^)
当院のヘッドマッサージでは当日夜の睡眠の質の向上を実感される患者様が多くいらっしゃいますので、
寝付きが悪いときなどにもご利用くださいね!
まだまだお忙しいとお聞きしましたので、またいつでもお待ちしております!
初めて利用しました。
3ヶ月の子どもと一緒に行き、施術途中で泣き出してしまったのですが、他のお客さんがいないので、焦ることなくゆったり施術してもらえました。
施術はオールハンドでしっかりほぐしてもらえます。
そして、自宅でできる骨盤体操も教えてもらえたので、継続して頑張ってみようと思いました。
またお世話になりたいです。
えり様
施術は、産後のお母さんのお身体でも大丈夫なようにソフトな刺激で施術していきますのでご安心くださいね(^^)
体操はその場で教えてもらうだけだと忘れちゃうと思いますので、データでお渡ししてます。ぜひご家庭でお時間のあるときに行ってみてくださいね!またわからないことは何でも聞いてください♪
では、えり様のまたのご来院お待ちしております!
お店は店構えから店内までとってもキレイで落ち着ける空間でした。
駐車場は近くのパーキングが、二つくらいあるので困らないと思います。施術前に自分の姿勢を写真にとって頂いたのですがめちゃくちゃ悪くて驚きました。
通う中でだんだん良くなればいいなぁと思います。
ヘッドスパは美容院のものをしたことがあるのですが、美容院以上に良かったです!めちゃくちゃオススメできます。
施術後の夜はなんだかぐっすり寝ることもできてリフレッシュできました。ありがとうございました。
またお願いします^ ^
全身調整60分+ヘッドスパ30分 通常¥11,300→9,100
まりあ様
この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なかなかご自分の姿勢を見ることはないと思いますので、驚かれる方が多いです。
ですが、そこから日常での姿勢の意識が高まり、施術の効果とともに姿勢も段々と良くなって行きますので一緒に頑張りましょうね!
ヘッドスパ、ご満足頂けたようで良かったです。小さなお子様がいらっしゃると満足に睡眠がとれない場合が多いのでリフレッシュされて嬉しく思います♪
睡眠不足だけでなく頭痛・眼精疲労の時も効果が期待出来ますので、ぜひご利用くださいね。
まりあ様の次回のご来院心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
はじめに丁寧に話を聞いてくださり、
スタートしました。
肩首周りや肩甲骨がとっても軽くなり、
帰りは走って帰れそうなほどでした笑
またお世話になりたいです。
[open記念]ママさん応援価格*産後矯正60分(通常6,600円)→3,900円
みく様
走って帰れそうなほど、効果の実感をしていただけて嬉しく思います(^^)
産後はお身体のダメージと慣れない育児で、様々な症状が出てくることがありますので、またいつでもご相談くださいね!
みく様のまたのご来院心よりお待ちしております♪
気になっていた症状の根本原因から教えていただき、施術後も意識して生活することで症状はかなり改善しました。
店舗もおしゃれかつきれいで心地良い空間でした。
[open記念]*様々なお悩みに*全身ボディケア60分(通常7300円)→4,400円
コウキ様
日常生活での姿勢などの意識が、施術の効果を持続させるので、生活の中でも意識を持って頂けて嬉しく思います!
院内も気に入って頂けた様で良かったです♪
では、次回のご来院心よりお待ちしております(^^)
先日はお世話になりました。
ゆったりとした素敵な店内です。
はじめの問診も丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ヘッドスパもたっぷり、うとうと寝てしまいました。目の周りもスッキリして、気になってた瞼のむくみも改善してます。
腰と膝を整えて、また弥山に登りたいです!
ヘッドスパ60分+全身調整30分 通常¥11,300→¥9,100
みたにん様
みたにん様は目の疲れがあるということで、ヘッドスパでも目の周囲の筋肉を重点的にほぐしていきましので、実感して頂けて良かったです(^^)
継続的に身体を整えて弥山に登れる様に頑張りましょうね!
では、次回のご来院心よりお待ちしております♪
子ども(生後2ヶ月)を連れて来院しました。
マンツーマンでの接客で、子どもが泣いても周りを気にせず施術してもらえました。
施術は痛みや歪みの部分をピンポイントに手でマッサージしてくれるタイプ。痛いですが効いていると思います。
産後ケアのアドバイスを頂き、図解での説明もあったので分かりやすく意識しやすかったです。
引き続き、骨盤とその他コリなど対応していただこうと思います。
Yoshi様
当院は予約制で同じ時間に他の患者様はいない状況ですのでご安心くださいね(^^)
施術の強さはお伺いするよう気をつけているのですが、少し痛かった様ですね!また痛過ぎて我慢出来ないようでしたら、仰ってくださいね!
今は、産後ケアに良い時期ですので引き続きケアしていきましょうね♪
産後の骨盤ケアをしたかったことと、全身がバキバキになっていたため伺いました。
うつ伏せになるのはまだ心配でしたが横向きの状態で施術してくださり、とても助かりました♪
もともと首や肩が凝りやすいので、今までお店を何軒も巡ってきましたが施術中に寝てしまうほど一番心地の良いマッサージでした!
ポムポムプリン様
当院のマタニティケアは、お身体の事も考え横向きでの施術を行っておりますのでご安心くださいね!
施術中寝てしまう程リラックスして頂けて嬉しく思います♪
その他にも、ご不安な事などございましたら何でもお申し付けくださいね!
また次回のご来院心よりお待ちしております(^^)
猫背が治したいので通い続けようと思います。
固くなってたので気持ち良かったです。
加減も聞いて下さるので安心です。
みぃちゃん様
この度はてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
ねこぜは首肩こり・頭痛・腰痛など様々な症状を引き起こしますので、ぜひしっかり治される事をおすすめします!
みぃちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)
腰痛が気になりお伺いしました。
きれいな店内で丁寧な問診と施術を受けることができます。
姿勢についてわかりやすく説明していただき、日常生活のふとした動作に気をつけるようになりました。
固く開かなくなっていた股関節が開くようになっていて、驚き嬉しく思いました。
腰痛も改善されたように感じます。
ゆきちょこ様
この度はてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
日常生活のふとした動作で痛めることがありますので、そこの意識が出てきたこととても嬉しく思います。
ぜひ継続されてくださいね!
固くなった関節もじっくりほぐしたりストレッチを継続すれば柔らかくなりますので、変化に気づいてもらえて良かったです!
では、また次回のご来院お待ちしております(^^)
初めて利用させてもらいましたが、落ち着いた空間でリラックスして施術していただきました。
次回は、ねこぜ矯正やマッサージも取り入れてもらう予定なので楽しみです。久しぶりの整体で少しずつでもコリや痛みが良くなっていけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
[open記念]*頭スッキリ*ヘッドスパ 60分(通常7,300円)→5,500円
みー様
この度はてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
みー様は日頃の姿勢やお仕事の体勢が首肩に負担が大きいので今後もしっかり施術していきましょうね!
では、次回のご来院心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いました。「癒されたいな~」くらいの軽い気持ちでしたが、診断して頂くとあちこち重症でした。しっかりカウンセリングもして頂き、とても丁寧で、雰囲気も最高です。
ヘッドスパは本当にリラックスでき、家に帰って鏡を見ると、いつもより顔色がとてもよく見えました。行ってよかった思いました。
kawa様
また、口コミ投稿をありがとうございます♪
当院では、癒やしと同じく根本的な部分な施術を通して日常を少しでも楽に過ごしていただく!ということを大切にしております。その部分がkawa様に伝わりとても嬉しく思います(^^)
ヘッドスパでは、頭部の血流が良くなるため顔のトーンが上がったり、頭痛や肩こりも解消される効果も期待できますのでまたお疲れの際はぜひご利用くださいね!
では、また次回のkawa様のご来院心よりお待ちしております!
長年ずっと猫背で、肩こりも頭痛もひどいのが悩みで、正しい姿勢が知りたくて、伺いました。
悩みや生活習慣等を丁寧に聞いてくださって、本当に丁寧に施術してくださいました。次に何するのか、痛くないか、お話しながら進めてくださるので、はじめての整体でしたが安心できました。
先生の説明がとってもわかりやすくて、具体的にどう気をつけて姿勢を保てばよいのかひとつずつ教えていただけて、その瞬間からすぐに実践することができました。施術前後のビフォーアフターの写真にも驚きましたし、施術後に自分の背中とベットがくっついたことにも驚きましたが、帰宅して家族から「なんか姿勢よくなった!?」と聞かれたことが、一番衝撃でした!他人から見てわかるほど変わったようです。
これから続けて通って、正しい姿勢を習得したいです。お世話になりたいです。よろしくお願いします。
[open記念]猫背・姿勢にお悩みの方*姿勢矯正60分(通常7,300円)→4,400円
shiho様
また、口コミ投稿をありがとうございます。
初めての整体を安心して受けていただけて嬉しく思います。
ご家族に姿勢の変化を気づいてもらえて僕もとても嬉しいです(^^)
ご自分の姿勢を客観的に見ることは少ないと思いますので、自分の姿勢とまたその変化にびっくりされたと思います。ですが、これからは、アフターの姿勢がshiho様の当たり前の姿勢になるように一緒に頑張って行きましょうね♪
では、また次回のご来院心よりお待ちしております!
初めての利用でした。少し到着が遅れてしまったのですが、逆にご心配頂いたりと快く迎え入れて頂きまして大変ありがとうございました。
外観や内装はとてもキレイな上に、落ち着いた雰囲気で心が休まりました。開業されて間もないとの事ですが、今まで他のお店で長くご経験を積まれたという事で、初診での私の身体のクセや悩んでいるところを当てられ、ビックリしました!その訳あってか施術も身体を任せる安心感が今までの先生と違い、なんというかスーッと楽な気持ちになりました。座り心地の良い大きなシングルソファが印象的で快適でした。
お互い子育て中ということもあって、色々と楽しいお話もさせてもらえました。これからも身体のメンテナンスとして定期的に通いたいと考えています。宜しくお願い致します。
[open記念]腰痛にお悩みの方*全身矯正60分(通常7,300円)→4,400円
りょうへい様
また、口コミ投稿をありがとうございます。
人の身体は日常生活などから自然とクセがついてきて、それが筋肉のアンバランスや骨格の歪みなどを生んできます。そういった部分からの施術がとても大事になってきます。その場合、少し期間なども長くかかりますが今のうちにしっかり施術しておけば、お悩みがでない根本的に改善されたお身体になりますので、根気強くがんばって行きましょうね!
ヘッドスパもこだわりのソファや施術を気に入っていただけた様で嬉しく思います♪
また次回ご来院の際に、りょうへい様とお話が出来るのを楽しみにしてます(^^)
はじめて施術を受けました。沢山の治療院を比較して、オーダーメードメイドにこだわりを持たれる、先生のご方針が決め手となり、こちらで施術を受けましたが、想像以上のクオリティでした。
丁寧にヒヤリングいただき、違和感のあった右股関節を中心に全身をほぐしていただきました。直後は、あまりわからなかったのですが、帰宅するために歩き始めて、施術前と比較にならないほど右半身が軽く、足を持ち上げやすくなっていることに気づきました。
けっこうしっかりストレッチしていただいたので、揉み返しがくるかな?と思っていましたが、翌日の今日も、痛みを感じることはなく、身体は快適です!
静かな空間と、落ち着きのあるライティングやBGMも心地よかったです。
[open記念]*全身骨格矯正60分(通常7300円)→4,400円
ミー子様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
施術の効果はすぐ現れるものと時間が経って現れるものがありますが、帰りの歩行で身体の軽さを実感して頂けて良かったです(^^)
ミー子様の症状は期間がかかるものだと思いますので根気強く施術していきましょうね!
院内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
では、また次回のご来院心よりお待ちしております!
ガチガチの肩が軽くなりました!
ヘッドも一瞬で眠りにつくくらい気持ちよかったです!
[open記念]睡眠改善*ヘッドスパ 60分(通常7,300円)→5,500円
RRR様
また、口コミ投稿をありがとうございます♪
長年首肩こりで悩まれてたので少しでも軽くなって良かったです(^^)
またヘッドマッサージもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
お仕事等で首肩周りの筋肉が硬くなってきますので、またのご来院お待ちしおります!
内装がとてもオシャレで整体院というよりエステみたいな内装で清潔感がありました。
お一人でされておりアットホームな雰囲気のなかしっかりと施術して頂きました。
[open記念]ママさん応援*産後矯正60分(通常6,600円)→3,900円
しーちゃん様
また口コミ投稿をありがとうございます。
内装もリラックスしていただくために大事な要素と考えてますので、そこが伝わって嬉しいです(^^)
今回は産後矯正のメニューを受けて頂いて、まだ骨盤が緩い時期ですのでこれからもしっかり整えていきましょうね!
では、しーちゃんさんの次回のご来院心よりお待ちしております♪
再々起こるぎっくり首に悩まされててと整体院を利用させて頂きました。
お店の方は穏やかな話しやすい方で、とても丁寧な対応でした。効果を実感出来たのでしばらく通ってみたいと思います。
[open記念]首・肩コリにお悩みの方*全身矯正(通常6,600円)
ます様
この度は、遠方からてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ます様のぎっくり首は、普段の姿勢がかなり影響していますので、矯正をしたところ首肩背中が良い位置になり症状が落ち着いていると考えられます。
普段の良い姿勢を定着させるには少し時間がかかりますが、しっかりお手伝いさせていただきますね!
では、また次回のご来院心よりお待ちしております♪
今回クーポンもあったので、お安く利用できました。
とても丁寧な対応で、しっかりカウンセリングしていただき、自分の悪いところがハッキリ認識でき、施術の効果も実感できました!普段の姿勢について日頃から意識し、より効果がでるように通いたいと思いました。
清潔感がありとてもリラックスできる空間で、しっかり施術していただき、つまらない愚痴も聞いていただき、心も体もスッキリしました!本当にありがとうございました。
[open記念]首・肩コリにお悩みの方*全身矯正(通常7,300円)→4,900円
ともみ様
またご丁寧な口コミをありがとうございます。
クーポンに関しては2回目以降もご利用頂けるものもご用意しておりますのでぜひご利用くださいね!
院内の雰囲気だけでなく、施術の効果も実感して頂けて嬉しく思います!
心の部分もストレスが溜まるとそれが身体に現れてきますので、私でよければいつでもお聞きしますよ(^^)
次回のご来院心よりお待ちしております!
てと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー