4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ゆめたか接骨院 高岡院   >

ゆめたか接骨院 高岡院

ユメタカセッコツイン タカオカイン

• 富山県高岡市京町2-7
  • 5/1(金)15時00~◎当日予約OK◎広小路駅から車で3分/駐車場

くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:57:33.0

慣れない育児で体の節々が痛くなり、湿布なども試しましたがあまり効果は得られず、友人のおすすめでこちらに行きました。スタッフの皆さんはとても感じが良く、アットホームな雰囲気でとても居心地の良い空間でした。整体は初めてだったので、正直初めは半信半疑でしたが、悩みに対してとてもわかりやすく体や筋のしくみを説明して頂きながら施術してくださり、その即効性にとても驚きました!痛みの根本を知って治す、ということが大事なのだと感じました。痛みの原因になっている自分の癖などもおしえてくださり、もっと早くこれば良かった!と感じました。ママ友にもおすすめしたいし、ぜひまた利用したいです。本当にありがとうございました!

【初回限定◎産後ダイエット】産後の骨盤矯正/産後ケア/¥8,800→¥6,600

くみさん

いつもご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きスタッフ一同感謝しております。

産後は、出産で開いたままになった骨盤・靭帯が約半年かけて固定されます。産後のケアをしないと骨盤が開いたまま固定されてしまうので産後太りやスタイルにも影響が出やすいです。ただ、今までの歪みをリセットできるチャンスでもあります!しっかり治療しながら歪みのない体づくりを目指しましょう!

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:46:45.0

肩や首が凝っていてひどい状態だったのですが、
    施術後は、楽になりました。また普段の姿勢についてのアドバイスもいただき、ありがたかったです。
    院内は開放感のある造り、色づかいになっており、心が落ち着きます。

ただ次回予約の話が、サラサラと進み、心が追いつきませんでした。初回は、通い続けるかどうか判断しようという心を含め、
    試しで来ているので「次回予約はされますか?」という質問があれば、嬉しかったです。
    こちらの接骨院では、通い初めは4日後を目処の来院を推奨されているので、その日にちを提案されるのだと思うのですが、4日ごとは私にとっては高頻度で、来院への負荷が大きいので、「施術効果が薄まるとしても頻度を落としても良いか」と質問すれば良いものの、それができませんでした。ゆめたか接骨院さんは、来院者が去るまでが、非常にテキパキされているので、「私も急がないと、予約でモタモタしたらいけない」と思ってしまいました。
    もちろん私の性格、性質の問題はあるのですが、高頻度では来れない人向けの話も、先にしていただけると、自分からは言えない性格の人間は助かります。

【院長イチオシ♪】骨盤矯正整体×肩甲骨調整×本格マッサージ7700円→5500円

みみみ様

この度は、ご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、みみみ様に頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育に努めさせていただきます。

またご来院いただいた際には、改めて寄り添ったヒヤリングと施術でご対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆめたか接骨院高岡院 院長 大江尚史

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:05.0

主訴:腰椎椎間板ヘルニアとストレートネック
    整形外科での診療にプラスする形で伺いました。
    画像を使った丁寧な問診で、体の状態を分かりやすく確認。ひとつひとつ説明しながらの施術なので安心ですし、納得できました。生活指導してもらえたり、きちんとしたゴールが設定されているのも嬉しいです!
    1回の施術で、かなりラクになりました!ありがとうございます。

【骨盤矯正×根本改善マッサージ】姿勢/腰痛/骨盤矯正でまとめて解消☆

なな様
    この度はご来院並びにクチコミの投稿ありがとうございます

身体に歪みがあると不調が出やすいです!
    骨盤の歪みを整えて、筋肉を柔らかくしてから筋力をつける。
    この3ステップで一緒に根本改善をしていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております(^▽^)/

ゆめたか接骨院高岡院

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:19:40.0

ずっと悩んでいた頭痛や肩こりの原因に骨盤の歪みが関係していることを分かりやすく説明してくれました!
    ここまでしっかり自分の身体を分析してくれる所が初めてだったのでとても良かったです。

短時間で姿勢が良くなったことを実感出来ました!
    先生方や、スタッフの皆さんも喜作で話しやすく、安心して施術を受ける事が出来ました!

身体の不調や骨盤の歪みが気になる方におすすめです!
    家族や友人と一緒に行きたいです。

【2回目以降回数券をお持ちの方】◎骨盤・全身・産後・小顔コース

R様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    首や肩も基礎である骨盤が歪んだことによって骨盤に繋がっている筋肉が引っ張られてしまい、
    頭痛や体に痛みが出ている状態でした。
    骨盤を正しい位置に矯正し、全身の筋肉を和らげることで、痛みの改善に導きます。

スタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います^^
    ぜひ、ご家族やご友人にもご紹介頂けたら嬉しいです!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:30:33.0

明確にここの痛みを解決したいなど無く訪れたのですが、AI判定により、反り腰だったり身体の歪みを素人が見てもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    痛みのない骨の歪み矯正をして頂き、正しい立ち方やその為の筋トレの大切さなど教えてもらいました。
    そして、先生の施術の凄さを感じたのは次の日の朝でした。起きて腰が痛いのは当たり前だと思っていたのが、それが無いんです!そして痛みがないからこそスッキリ目覚め、朝の重だるさも無く本当にビックリしました。そこから先生に言われた正しい立ち姿勢をより意識して心がける様になりました。ありがとうございました。

《1日3名限定◎》当店人気No1の全身矯正7700円→5500円 肩こり・腰痛・姿勢

Kさん

この度は、ご来院並びに嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

車も点検をしないとどこが悪いのかわからないのと同じで、体の状態を理解することが痛みや姿勢改善をするのに必要なことです。日々の習慣を意識しながら腰痛が再発しないような体づくりを一緒に目指しましょう!

• 富山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:27:18.0

肩こり腰痛があり始めて伺いました。
    まずはAI診断で体がどのように歪んでいるか、その後優しい整体。スタッフの方は丁寧に対応してくれていたと思います。ただ結果的に痛みが改善はされなかったです。続けて通えば効果あるのかも。

富山様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    また、スタッフの雰囲気についてもご感想をいただきありがとうございます。

今回の施術に、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    体の痛みは骨盤や背骨のズレが原因となっている場合が多いですが、日常生活の体の使い方で歪みが生じます。
    そのため、繰り返し骨盤矯正を行うことで正しい状態を癖付けし、痛みの根本改善を目指します。

ゆめたか接骨院高岡院ではソフトな矯正で安心して受けていただけます!
    今後も患者様、お客様に喜んで頂けるサービスの提供を続けていけるようにスタッフ一同取り組んでいきます。

ゆめたか接骨院・整骨院 高岡院

• 桃助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:58:09.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
    とても親切で、わかりやすかったです。
    立ち方などのアドバイスもいただき、普段から取り入れたいと思いました。
    引き続き通ってみます。今後も楽しみです。

桃助様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

産後はホルモンの関係で靭帯が緩み、骨盤が開き身体に負担がかかりやすいです。

産後の骨盤矯正は6ヶ月が勝負です!

骨盤の開きを改善しながら子育てに集中できるよう、当院スタッフで施術して参りますので今後ともよろしくお願いします。

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 01:07:01.0

院内がとても素敵で明るく優しい先生ばかりでした!
    施術は自分の歪みを丁寧に分析して下さり、痛みのない矯正で身体がとても楽になりました。
    今後の治療計画も丁寧にして頂けたので、家族や友人を連れてまた行きたいです!

【初めての整体に☆】8/8(火)限定!◎30分骨盤矯正体験+歪み分析 ¥3300

R様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気、スタッフの対応、褒めていただきありがとうございます。
    当院の骨盤矯正は痛みのないソフトな矯正のため、お年寄りからお子様まで幅広い年代の方に受けて頂けます。

また、患者様一人一人に合わせた治療計画を立てて、痛みが出ない体づくりをサポートさせていただきます!

当院は皆様のご紹介によって成り立っております。
    ぜひ、ご家族やご友人を連れて当接骨院へお越し下さい!

ゆめたか接骨院・整骨院 高岡院

• やままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:41:24.0

腰痛や肩こりがひどかったので利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができ、1回の施術で痛みも楽になってとてもすっきりしました!
    痛みは反り腰と猫背が原因でしたが日常生活での姿勢のアドバイスをくださり大変助かりました。
    室内も綺麗で落ち着く空間でした。これからも継続して通いたいと思います!

【妊婦さん・マタニティ専用】むくみ解消・肩こり改善☆¥5500

やままさん

ご来院並びに嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

改めまして、ご懐妊おめでとうございます。
    初めてのことばかりで不安なことも多いと思いますが、
    身体のお悩みは我慢せずご相談くださいね!
    今後もスタッフ一同、サポートさせていただきます!

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:37:12.0

はじめての整体で緊張しましたが、担当の方が丁寧に優しく対応してくれました。最初にAIで細かく姿勢分析されて自分の姿勢の悪さにびっくりしました笑また、ずっと悩まされてた腰の痛みや反り腰が無くなって嬉しかったです!

当店人気No.1【1日3名限定】首/肩こり/腰痛に姿勢矯正でスッキリ!初回¥5,500

にこちゃん様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応、施術、褒めていただきとても嬉しく思います!

当院ではまず、AIによる姿勢分析をして、患者様の立ち姿勢から痛みの原因となっているところを探します。そのあと、骨盤矯正で歪みを整えることで、引っ張られて硬くなっていた筋肉を柔らかくして痛みの改善へと導きます。

骨盤矯正を繰り返すことで歪み、痛みが出ない体になります。
    また、痛みが再発する前に骨盤矯正を受けることをおすすめします!
    にこちゃん様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

ゆめたか接骨院・整骨院 高岡院

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:02:04.0

背中から腰にかけて慢性的な痛みがあったため今回伺いました。丁寧なカウンセリングをして頂き、この痛みは骨盤の歪みから来ているということを教えて頂きました。
    施術後は体が軽くなってとてもスッキリしました!またお願いします!

【回数券購入者様専用】

Mao様

この度はご来院、並びに嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

身体の基盤である骨盤を整えると、全身の筋肉の緊張を和らげることが出来ます。
    背中から腰の痛みだけでなく、全身の疲労感やだるさの解消もお任せ下さい!

骨盤矯正を繰り返すことで、歪みが整った状態が定着していきます。
    さらに日常生活の姿勢を直すことでさらに良い状態を継続することが可能です。

また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:28:32.0

悩みの箇所を中心的に施術していただき、とても体が楽になって助かりました。自分の体の歪みなどを知れて良かったです。自分でも姿勢など気をつけようと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【今春限定◎】骨盤矯正+反り腰矯正で見た目スッキリ☆初回¥7,700→¥5,500!

あさん

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!

当院では皆様一人一人のお身体に合わせた説明と施術をおこなっています!

今回お悩みの箇所が楽になり、施術後の変化を感じていただき嬉しく思います!

次回のご来院も心よりお待ちしています!
    またお身体にお困りのご家族、ご友人の方がいらっしゃいましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いします♪

高岡市 骨盤矯正 ゆめたか接骨院整体院高岡院

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:35:35.0

ずっと気になっていた身体の歪みを改善したくて訪問しました。施術はもちろん、日々の生活の中で身体を歪ませないために気をつける事をわかりやすく教えて頂きました。施術の度に、歪みが改善されている事を実感できます。
    これからも定期的に通わせてもらいます。

【頭・首・腰が気になる方】仕事帰りに癒しの時間を☆全身矯正¥7,700→¥5,500

ユキさん

いつもご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿いただきスタッフ一同感謝しております。

歪みの原因になっている習慣を少しずつ変えながら、歪みのない体づくりを目指していきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:50:58.0

中学生の頃から気になっていたけれど放置してどんどん悪化してしまっていた、ひどい猫背の者です。
    初めての接骨院で緊張していましたが、AI診断で具体的にどんなリスクがあるのか詳しく説明していただいてからの施術で、楽しく学びの多い時間を過ごすことができました。
    施術前と全く違う骨盤の位置や肩の痛みの感じ方に、思わず笑ってしまいました。
    これまで人生で誰にも教わる機会のなかった立ち方や歩き方までご指導いただき、自分の身体が軽くなる感覚に驚きました。
    何もしなければ4日で戻るとのことなので教わった内容を日々実践しておりますが、今までしんどいと思っていた歩行が楽しい!と感じることにまた驚いております。
    健康に対する意識も向上していいことずくめです!
    また歪んだら通います。
    素晴らしい施術をしていただき、ありがとうございました。猫背の方、オススメです♪

【腰痛/背中のコリでお悩みの方に】骨盤矯正+背骨矯正 ¥7,700

ぴよさん

この度はご来院並びに口コミ投稿いただきありがとうございます。

自分自身の体の状態を理解していただけて良かったです。
    歪みの原因を理解することで日常での動作の意識も変わってきますよね。

遠方からご来院いただき本当にありがとうございました。
    また、高岡に来られた際はご来院ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:25:15.0

施術ありがとうございました。
    原因と施術内容を言葉としてしっかり伝えていただき変化を強く実感できました。
    丁寧な応対で安心してお任せできました。

きんさん

ご来院並びに、口コミ投稿いただきありがとうございます。

歪みは生活の習慣で起こります。立ち方、座り方、歩き方と何気なくしている動作を変えることで施術で整った身体が定着しやすくなります。
    姿勢改善に向けて頑張っていきましょうね!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:30:18.0

2回目の治療でした。前回と左右のバランスが反対であり、定期的に治療してもらうことが大切だなと改めて実感しました。
    今回も大変満足です。今後も継続して施術を受け、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

はる様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回と歪みが変わったのは好転反応と言って、体が正常な状態に戻るために起こる良い反応です!
    定期的に治療をする事で、正しい姿勢を定着させ、今後再発しない身体を作っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のび太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:11.0

自分の歪みについて詳しく説明して頂き、痛みの原因が何かわかることができました!
    また、食事や立ち方、座り方歩き方などについても指導を行って貰えるので、私生活でも何を気をつけてればいいか明確になりました!
    スタッフさんも明るくお出迎えしてくださり入りやすかったです!
    家族や友達にも紹介しました!
    これからもよろしくお願いします!!

のび太様

この度はご来院ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤が歪んでいることで筋肉が引っ張られて痛みが出ているということがわかりましたね!

まずは歪みを整えて日常生活に負担のかからない身体を作っていきましょう!

• さらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:57:18.0

腰の痛みを改善したくて予約しました。初めにカウンセリングと姿勢の確認をしました。こんなに歪んでいるなんて!ひとつずつ確認して説明を受けながらの施術で、歪みやかたさが取れていくのを感じました。
    木のぬくもりが感じられる院内で、にこやかな先生方が優しく施術してくれます。施術中の痛みはまったくなし!
    普段の姿勢も教わったので、美しい姿勢を保てるように意識していきます♪

さらりん様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

自分では正しい姿勢だと思っていても、検査をしてみると「こんなに歪んでいるんだ!」
    と、気付けましたね!
    また当院の矯正はソフトな矯正なので、お子様から大人の方まで幅広い年齢の方に安心して治療を受けていただけます^_^

今後もより良い施術をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

さらりん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

• どらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:25:33.0

整体の治療を受けるのは、初めてで少し緊張してましたが、担当の方が丁寧に優しく対応してくださり、安心して治療を受ける事ができました。何枚か写真を撮るだけでAI診断により身体の歪みや骨盤のバランスが点数でわかり自分の今の状態が理解できた。治療後は、骨盤の高さが正常な位置に戻りふくらはぎの張りなどが取れて腰や膝の違和感もなくなり身体が軽くなりました。定期的に通いたいと思いました。

どらちゃん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

骨盤を正しい位置に戻す事で疲れにくい身体になり、血流が良くなり代謝もアップするので冷えやむくみの改善にも繋がります!

寒暖差が激しい時期になるので、しっかりお身体を整えていきましょう^_^

またのご来院心よりお待ちしております。

• ばたこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:57:00.0

お店の雰囲気もよく担当していただいだ方の説明が分かりやすくまた気さくな接客を受けました。
    自身の体幹の歪み等を教えていただき、施術後身体が楽に感じました。今後も継続して歪み等治していきたいと感じました。

ばたこ様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

歪みが矯正され、身体が楽になり本当に良かったです!
    骨盤矯正で正しい姿勢になると血液の流れも良くなるため、疲れにくい身体になり
    代謝もアップします!
    今後も再発しない身体を作るために定期的にメンテナンスを行っていきましょう^ ^

ばたこ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:35:48.0

数年前から悩まされていた、首と腰の痛みが取れました。
    症状の根本改善のため、これからお世話になります。

【何回でも利用OK◎】根本的な姿勢整体コース ¥5500

たつお様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

数年悩まされていた痛みがなくなり本当に良かったです。
    痛みが出てくる時は、筋肉を使いすぎ or 使わなすぎ
    の二択で出てきます。
    腰痛は再発しやすいものなので、定期的に骨盤矯正でお身体を整えていきましょう!
    今後も丁寧に施術させていただきます。

たつお様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アクアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:50:01.0

店内の雰囲気もよく、治療後は腰の痛みが無くなりました。今後も継続的に通院しようと思います。

美姿勢コース♪【20・30代◎女性人気No.1】猫背/巻き肩/初回¥7,700→¥5,500♪

アクア様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

腰の調子はだいぶ良くなってきていますね!
    少しずつ歪みも改善してきているので、今後も再発しない体づくりをしていきましょう!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:13:33.0

骨盤、姿勢の矯正をして頂きました。
    ただマッサージをする他の整体院と異なり、
    『根本から改善する』というコンセプト。
    矯正と簡単なほぐしで
    痛みが薄れたことを実感できました。
    今まで求めていた整体院に出会えて
    感動しています。
    今後もお世話になります。

あず様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感いただけたようで大変嬉しく思っております!
    骨盤の歪みや身体の使い方によって筋肉の張りや硬さが出てきます。

土台となる骨盤を整え、日常生活の癖を見直す事でお身体の不調を改善出来ますので、
    定期的なケアをしていきましょうね^_^

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:11:55.0

最初写真を撮ってAIに寄る診断を行ってもらうのと、整体師による触診で、自分の体のズレを分析してもらいます。体の左右のズレを診断してもらった後に、整体師の施術によって筋肉をほぐしてもらい、体のズレを整えます。なぜ身体がズレるのか、筋肉の伸縮の仕組みなどを教えて頂けることで、身体の扱いの理解が深まり、今後に向けて根本的に治していきたいという気持ちにさせられました。一時的な治療というよりは、再発防止に向けた根本的なプログラムを組んで治していこうという点が、お客様想いであると感じました。担当の方もフランクな方で非常に付き合いやすい方のような気がしました。

ゆうすけ様

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆめたか接骨院高岡院では、お身体の歪みの検査・分析を行うだけでなく患者様に分かりやすく説明することを心がけております。

根本改善に向けて、患者様一人一人が通いやすい院作りを行ってまいります。
    これからもゆうすけ様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 18:15:33.0

普段健康なことが多いので、接骨院に通うことはほぼありませんでした。しかし、自分では少しの違和感だと思っていても、気づかない痛みやバランスなどを振り返る機会になりました。行って良かったです!!
    柔道整復師の方による判断だけではなく、AIによる診断結果もあるので、自分の身体の現状をより納得できると思います。
    1つ1つの動作を実施する前に声をかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。また、私は反り腰にも気づくことができ、スタッフの方々は質問したことに、非常に丁寧に答えてくださりました。
    定期的に通いたいと思います^^
    友達にも是非おすすめしたいです!!

はる様

この度はご来院、並びに口コミ投稿いただきありがとうございます!

当院では骨盤の歪みに加えて、AIでの姿勢分析をおこない、ご自身でお身体の状態を理解していただいたうえで施術をしていきます。

これからもより良い施術を提供できるように努めて参りますのでお悩みのご友人の方がいらっしゃいましたらお気軽にご連絡ください!

今後もはる様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。

高岡市 骨盤矯正 ゆめたか接骨院高岡院

ゆめたか接骨院 高岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー